- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ВЛИЦО ПОЛУЧИ МАМУ ОГОРЧИ
Alex959595
Гильдия ВЛИЦО ПОЛУЧИ МАМУ ОГОРЧИ проводит набор игроков. На данный момент одна из топовых гильдий альянса(привет хейтерам) И так что нужно для вступления: 1) Опыт арены 2х2 2500,3х3 2200 2)Обязательно скайп или альтернативы,рк,тим спик и тому подобные. В замен мы можем дать вам:Легкий поиск тим мейтов для взятия 3х3 или хай рейтингов в двойке. Коротко о главном в гильдии вы предоставлены сами себе,если вас кто то обидит или оскорбит это сугубо ваши проблемы. Форма заявки: 1)Ник. 2)Рейтинг 2х2,3х3. 3)Стаж. 4)Скайп. 5)Имя. Администрация: Гм- Diamondprox.Зам гмы - Natyralkazzq.Воимядобра.Pachimuu. Сообщение было отредактировано Alex959595 (06 Апр 2013 @ 09:27 MSK)
|
Olegon131
Если бы не название (1. caps 2. бессмыслица), я бы вступил. |
Alex959595
Gloomynoproq не думаю что кого то волнует как выглядит топик на форуме,Olegon131 отнюдь название не бессмысленно. Добавлено в 16:54:43 Но тут я не за этим,спасибо всем за часы проведенные вместе покидаю вов,Женя,Влад,Антоша,Женя.Дима,Вова,Ваня,Лёша.спасибо за компанию.Всем добра. |
V1tam1N
QUOTE: Добавлено в 16:54:43 Но тут я не за этим,спасибо всем за часы проведенные вместе покидаю вов,Женя,Влад,Антоша,Женя.Дима,Вова,Ваня,Лёша.спасибо за компанию.Всем добра.
Какого чёрта Лёша? :C А кто хилить то будет? Сообщение было отредактировано V1tam1N (13 Апр 2013 @ 17:54 MSK)
|
Mariarti
Вот вы сами не следите кого набираете. Сегодня видел вара в вашей гильде с тимой 1900. |
Alex959595
Брутальный маваша ты ли это?тебя ли шатал анхоли 390 итем лвл,Жаль что на хай рейте мы против вас так и не выходили,deathgroodemage название гильдии с офа,не хочешь не иди тебя не просят,и если ты идешь в гильдию из за названия создай свою,Mariarti в полне мог быть твинк, |
skyylq3
Чувак, почисть свою гильду, недавно играл за орду и против вашего согильдейца вышел 1х1 ( я адк 392) он мало того что не фул бг, так ещё и играть не умеет. Не уверен, что у него рейт в тиме большой. |
xok
да ребят вы печальны ... норм ги хоть я в ней и не состою ! и название вполне охуе*) По приколу :D и народ там нормально играет по сравнению со стадом баранов типо +СС+ или тд.// А и еще ХЕЙТЕРЫ СОСИТЕ ! :D |
ganka
1)dlsylol 2)Рейтинг 2х2-1800, 3х3-1500 3)стаж 2 года 4)Скайп- destor1949 5)Имя-Александер. |
0892031478
1) Mixxeer 2)2с 2.1, 3с 1.8 3)Стаж 3 года 4)Skype Hunterfil1 5)Макс |
Hunter77
1. Shamanligth 2. НУБ 3. НУБ 4. shamanxhunter1 5. Просто нуб |
dcsanek
1.Джесули. 2.2,3-2х2, 1,7-3х3(вступаю в гильдию ради поиска мейтов в 3х3) 3.2,5 года. 4.saik2596 5.Александр |
lyohaivfrjd3
чё вы набросились то на человека вроде норм скилл у этой ги я бы даже сказал отличный |
Rampagge
QUOTE(Alex959595 ): На данный момент одна из топовых гильдий альянса
Ну да, ну да |
fedotov123
QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Alex959595 ): На данный момент одна из топовых гильдий альянса
Ну да, ну да да как бы |
0892031478
Ответа от офцеров/гмов гильдии не будет я так понял? |
wilyman
QUOTE(0892031478 ): Ответа от офцеров/гмов гильдии не будет я так понял? Утро же. |
klava
ги полное днище,с таким успехом я и сам могу себе напа на аренку найти,школота тупая))) Сообщение было отредактировано klava (14 Мая 2013 @ 12:15 MSK)
|
0892031478
Насколько я знаю, а я хорошо знаю, 10 рыл из этой гильды вытрахают СС |
Брутальный
ага как же, пускай рпб регают эти 10 рыл, а то героев всегда полно в элвине или на форуме, а на деле мы ждё1м часами, а нет никого :((( |
0892031478
Пичалька, жалко ты скушный а то бы я ещё пособачился :С |
Брутальный
ты первый на моей практике в этом мэджике, кто говорит, что я скучный :D печааааль. Старею чтоли? :( |
0892031478
^^ я нитралируемый панимаишь??7симёрка ти тажи нитралируемый!!1адынваще |
Брутальный
Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются. |
0892031478
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Alex959595 ): На данный момент одна из топовых гильдий альянса
Ну да, ну да
Давай, скажи нам, что СС топ гильдия. МЫ БУДЕМ ДОООООЛГО СМЕЯТЬСЯ АЗАХАЗХАЗАХААЗАХЗЗА ПРЯМ ВОТ ТАК |
Брутальный
QUOTE: QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Брутальный ]Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются.
Но есть много самопровозглашённых топов, коими СС и СА являются.
САМО* - определяющее слово. |
0892031478
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Брутальный ]Да нет топ гильдий на альянсе, успокойтесь, сс и са это два мусорозборника, туда всё дерьмо , отбросы стекаются.
Но есть много самопровозглашённых топов, коими СС и СА являются.
САМО* - определяющее слово. ;) я был в СС хантом, но убежал как только вступил, и послал на..уй вара который меня тестил ахахахъззаз |
Брутальный
ахахахахах, я тоже был в СС, когда думал, что там лидер девка, а потом когда мне сказали что и как есть и после того как я проверил всю эту инфу. Я послал ЕГО и его педиков. Но перед этим, конечно же, перебил половину его офицеров. Ну это так, разминочка, которая не потребовала ни малейшего усилия ) |
dcsanek
У меня лично, Утарт и вся его братия уже давно возглавляет мой игнор лист. |
Брутальный
QUOTE(dcsanek ): У меня лично, Утарт и вся его братия уже давно возглавляет мой игнор лист.
и всё ??? Они у меня дома на постерах висят с крестиками на лицах, я давно истребил уже всех этих бомжей, считай духи бродят по элвину ) |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(dcsanek ): У меня лично, Утарт и вся его братия уже давно возглавляет мой игнор лист.
и всё ??? Они у меня дома на постерах висят с крестиками на лицах, я давно истребил уже всех этих бомжей, считай духи бродят по элвину ) ты бесподобен ;D |
0892031478
А у меня в игнор листе чувак который траллил меня насчёт того что я юзаю слам билд, говорит это пве абила :С такой печальный вар |
geniusbaryga007
Не знаю, откуда они у меня в блэк листе :/ |
0892031478
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] Не знаю, откуда они у меня в блэк листе :/ Я бывает занесу тоже кого то левого в чс :D |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] Не знаю, откуда они у меня в блэк листе :/
Так мало? У меня туда летит каждый второй неадекват |
ялюблюмашу
QUOTE(dcsanek ): каждый второй неадекват щедрая душа |