- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахар(Тема) ты существуешь?
FaerSumas
Сахар, Сахар, Сахаренок. Давай вместе посмотрим, что же случилось после того как ты пришел к власти. А случилось многое. Любое твое действие , самое не значительное ведет огромные проблемы для тебя же самого.Благо Настя есть, которая сглаживает все твои проблемы. И так с чего ты начал. Назначил Психому на свое бывшее место. Да и кто бы мог подумать, что это оберенться против тебя. Мы получаем уход достаточно неплохих админов. Бунт секции админов на x 100. Тебя это не беспокоит? Не боишься еще чего нибудь?Нет я знаю, что ты отписать боишься. Но отпиши, обоснуй свое мнение и точку зрения. Почему так, а не по другому. Я даю тебе сто процентную гарантию, что тебя через монитор не кто не достанет. Жду твоего ответа..... |
Lux-Vip
Хочешь быть избранным? Я его со вчерашнего вечера жду. |
markijankon
Похуй нахуй хули хуюшки хуяк. А по теме сахар фейк. Ну это мое мнение. Как бы акк для отвода ненужного агра от абу и в случае падения серва. Так что он тебе не ответит. |
FaerSumas
QUOTE(Lux-Vip ): Хочешь быть избранным? Я его со вчерашнего вечера жду. Я вообще не понимаю, почему он не идет на контакт. Добавлено в 10:24:31 QUOTE(markijankon ): А по теме сахар фейк. Это не так. |
Фейк7
ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МАКАКА РУЛИТ ПРОЕКТОМ, КРОМЕ ПОСЫЛОВ И ВЫЕБОНОВ НЕЧЕГО ЖДАТЬ! АДМИНОВ АБУ НАБЕРЕТ ТАКИХ-ЖЕ, КАК И ОН САМ. Только редкие попадают под исключение. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Фейк7 ]ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МАКАКА РУЛИТ ПРОЕКТОМ, КРОМЕ ПОСЫЛОВ И ВЫЕБОНОВ НЕЧЕГО ЖДАТЬ! АДМИНОВ АБУ НАБЕРЕТ ТАКИХ-ЖЕ, КАК И ОН САМ. Только редкие попадают под исключение.
Да неужели? [img] cmex.km.ua [/img] |
Фейк7
QUOTE(Lux-Vip ): Давайте напишем на айкап, пускай снимают макаку. Кому напишем? Макак - куратор айкапа. |
FaerSumas
QUOTE(Lux-Vip ): Давайте напишем на айкап, пускай снимают макаку. Извини это бред. Будешь жаловаться ему на него же) |
Lux-Vip
Если он ответит, я больше никогда не буду выражаться матом. |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Если он ответит, я больше никогда не буду выражаться матом.
Какие жертвы, а если ответит?) Я не верю тебе...)) |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Честно:)
Спецом для тебя ответит, а ты его надуришь...не хорошо :D |
Lux-Vip
Вот пускай он сначало ответит:) потом будем думать:) |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): думать:)
QUOTE(Lux-Vip ): Честно:) Ну вот, я же говорила, вруха!!!! Сахар, не верь ему :D |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Ну пошла против системы. И я буду мстить:)
Давай, лапуль, я жду ^^ |
Lux-Vip
Хватит, я буду мстить:-D а то ты меня щас заняшишь и я материться даже перестану. Куда мир катится... |
markijankon
если сахар ответит в этой теме, то я качну на этом серве перса... |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Хватит, я буду мстить:-D а то ты меня щас заняшишь и я материться даже перестану. Куда мир катится...
Я не няшила, а что перестанешь.. так это ж хорошо)) |
Lux-Vip
QUOTE(youka ): QUOTE(Lux-Vip ): Заботишься обо мне:)
А как же) *_* |
markijankon
апаем тему и выводим ее в топ и закрепляем пока сахаридзе не обнаружится! |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lux-Vip ): Заботишься обо мне:)
А как же) *_*
=* |
Tyrion
QUOTE(Lux-Vip ): Хочешь быть избранным? Я его со вчерашнего вечера жду.
Некоторые его пол года ждали, но он так и не объявился) |
Wardor
QUOTE: [QUOTE=Фейк7 ]ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МАКАКА РУЛИТ ПРОЕКТОМ, КРОМЕ ПОСЫЛОВ И ВЫЕБОНОВ НЕЧЕГО ЖДАТЬ! АДМИНОВ АБУ НАБЕРЕТ ТАКИХ-ЖЕ, КАК И ОН САМ. Только редкие попадают под исключение.
Мне просто интересно, почему вы все вините Анта в происходящем? =DDD Помните, были времена, когда вы вполне были довольны "старичками" гмами и другими сотрудниками администрации?) Так вот, открою вам небольшую тайну))) Ант и тогда руководил проектом) И еще вас обрадую кое-чем, он вообще не имеет никакого отношения к сотрудникам... Т.е., имеет, но пинают сотрудников другие личности из администрации)) А он по большей части занимается немного другими вопросами)
P.S. Уважаемые модераторы форума, это не обсуждение администрации. Добавлено в 16:03:20 А по поводу Сахара, это вполне реальный человек))) Мне даже довелось общаться с ним в скайпе))) (с Антом я точно его не перепутаю, т.к. с Антом мне тоже доводилось работать довольно-таки тесно) Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:02 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Wardor ): ) Возвращайтесь и еще раз пообщайтесь. И поставьте на путь истинный. |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): Возвращайтесь и еще раз пообщайтесь. И поставьте на путь истинный.
Мы же это уже обсуждали?!) Я не хочу возвращаться в админ состав
Добавлено в 16:34:00 Да и кто я такой, чтобы Сахара на место ставить?! =DDD Простой смертный, против всея меджик =DDD Не равный бой выходит Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:34 MSK)
|
Wardor
QUOTE(kolvan88 ): старая администрация уже в прошлом.
Да, это точно))) И я уверен в том, что далеко не только я из старой администрации не горю желанием возвращаться =D |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): QUOTE(kolvan88 ): старая администрация уже в прошлом.
Да, это точно))) И я уверен в том, что далеко не только я из старой администрации не горю желанием возвращаться =D А зря! Вспомнили бы прошлое) |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 16:47 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) |
FaerSumas
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин |
Dimetra
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) |
FaerSumas
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили |
Dimetra
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо. |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо.
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее. |
Malfurik
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Это не стоит возвращения сюда))) Не верю . Всё возвращается на круги свои) Не всегда Марин Конечно. Но почему бы не попробовать что то изменить?) Марин, если была возможность что то изменить, уже давно бы изменили У меня другое мнение. Просто у кого то нету желания что то менять. Кому то и так хорошо.
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее.
Хорош юзеров манить, чупокабра. Пошли обратно в нирванну. Там Люда скучает. Добавлено в 18:25:52 ЗЫ: Марин, сейчас отстучу в лс кое-что. |
Wardor
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): А зря! Вспомнили бы прошлое)
Нынешнему админ составу хорошо без нас) Нам, старикам, хорошо без них... Никто не позволит вернуть все старое, ибо это сейчас никому не нужно. Мы морально устарели, а проект движется в будущее.
Хорош юзеров манить, чупокабра. Пошли обратно в нирванну. Там Люда скучает. Добавлено в 18:25:52 ЗЫ: Марин, сейчас отстучу в лс кое-что.
Маню не я их, а они меня =DDD В нирвану я уже давно собираюсь уйти, но вот лс на форуме не дают спокойно это сделать))) |
Malfurik
ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже. |
Wardor
QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже.
Да ладно, тебе жалко что-ли?) |
Malfurik
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже.
Да ладно, тебе жалко что-ли?) Да, пошли уже. |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): ты своим присутствием (флудом то бишь) весь форум распугал уже. Кого он может распугать? Он как бы очень вежлив. |
Malfurik
Не мешай людям вести дебаты по поводу администрации. А то нас итак таких кадров бывшеадминских пруд пруди. |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): Не мешай людям вести дебаты по поводу администрации. А то нас итак таких кадров бывшеадминских пруд пруди. Я ответила |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): Прогнал таки Васю)
Чтобы меня кто-то прогнал?))) да никогда!))) |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Прогнал таки Васю)
Чтобы меня кто-то прогнал?))) да никогда!))) Разве? Но Руся то прогоняет) |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) Так значит пока тебя нету он прогоняет, а как ты тут , то убегает? |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) Так значит пока тебя нету он прогоняет, а как ты тут , то убегает?
он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Ахахахаххаха. Ну вот и у него появилась вредная привычка) |
Wardor
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Ахахахаххаха. Ну вот и у него появилась вредная привычка)
Угу))) Он часто даже в скайпе так делает))) Кстати, в лс то загляни) |
Malfurik
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) Так значит пока тебя нету он прогоняет, а как ты тут , то убегает?
он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Слышь технарь, иди в нирванну. Или опять спор начнем? |
Локтари
QUOTE(Malfurik):
QUOTE(Wardor):
Да начнется срач! [center][img]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Локтари (06 Апр 2013 @ 19:16 MSK)
|
Wardor
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Слышь технарь, иди в нирванну. Или опять спор начнем?
Вот опять что-то пробурчал, когда я отходил))) Гуманитарий, молчи, технари сила =DDD |
Локтари
QUOTE(Loctary): QUOTE(Malfurik):
QUOTE(Wardor):
Да начнется срач! ![]() |
Wardor
QUOTE:
О, ЛАКАЛЮТ))) ЛАКАЛЮТИК, привет, паста =DDDD |
Wardor
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): Я щас расплачусь от умиления))
А?) Что?))) Скучала по нашему с Русей срачу?))) Добавлено в 19:19:14 QUOTE(kolvan88 ): Вардор, согласен с тобой) Мы опора страны.
Вооот))) Сразу видно, наш человек))) Добавлено в 19:20:42 [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3
Как дела?) Так же даришь замах мяты без опаски? =DDD |
Malfurik
QUOTE: [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3 мой нежный паста! Ты даришь запах без опаски. |
Wardor
QUOTE: QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3 мой нежный паста! Ты даришь запах без опаски.
Ла-ка-лют =DDD ОООООо Лакалют, мой нэжный паста, ты даришь запах мяты без опаски =DDDD ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, ностальгия Добавлено в 19:28:35 Все, испарился))) |
Локтари
QUOTE(Wardor ): Все, испарился))) \ Куда? Я тут же не 24/7. Руся ку |
Wardor
QUOTE: [QUOTE=Локтари ] \ Куда? Я тут же не 24/7. Руся ку
Лакалютик, тебя еще не всего выдавили там?) Сообщение было отредактировано Wardor (06 Апр 2013 @ 19:41 MSK)
|
Malfurik
Ку.
QUOTE(Wardor ): Руся сдулся))) По этому и нет срача))) Мне лень. |
Wardor
QUOTE(Malfurik ): Ку. Мне лень.
Ленивый гуманитарий =\ |
Malfurik
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Malfurik ): Ку. Мне лень.
Ленивый гуманитарий =\ цыц. |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Malfurik ): Ку. Мне лень.
Ленивый гуманитарий =\ цыц. Лентяй) |
Wardor
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Malfurik ): Ку. Мне лень.
Ленивый гуманитарий =\ цыц.
Я тебе сейчас по цыцкаю))) А ну бегом от сюда))) |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): Я тебе сейчас по цыцкаю))) А ну бегом от сюда))) Ну и кто кого? |
Lux-Vip
Щас придет смуки, скажет какую нибудь хуйню и я пойму что мое ЧСВ повысилось. |
Фayзеp
QUOTE(Smooky100 ): все таки бред пишут
Господе, Смуки, это тема, блять, аж 2013 года! |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Smooky100 ): все таки бред пишут
Господе, Смуки, это тема, блять, аж 2013 года! копаем )) |