- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь Колвана обратно!
svcc
Народ негодует!
Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\
Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны.
В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю!
Народ, поддержите меня плз! |
Акла
ДА КОЛВАН,КОЛВАН,КОЛВАН,ВОЗВРАЩАЙСЯ. Но вряд ли. |
shade228228
Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше. |
Vigass
QUOTE(svcc ): Народ негодует! Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\ Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны. В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю! Народ, поддержите меня плз!
Вы для начала его спросите - Хочет он вернуться или нет, а то решаете тут за человека (как будто вы в магазине что то покупаете) |
svcc
QUOTE(shade228228 ): Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше.
ага, ок Х_х
QUOTE(Vigass ): QUOTE(svcc ): Народ негодует! Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\ Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны. В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю! Народ, поддержите меня плз!
Вы для начала его спросите - Хочет он вернуться или нет, а то решаете тут за человека (как будто вы в магазине что то покупаете)
Его когда-то самого с поста сняли, за бред какой-то.В общем он не виноват был, обьяснения он всем давал. Есть вероятность что согласится. Хотя может из за обиды и не согласится.Если подобный разговор будет происходить с ним - будем надеяться на лучшее.:О |
shade228228
Он вам защитникам всем насосал чтоли?? Не виноват, ага. Знаол бы ты полностью всю историю, не было бы этой 6лядо темы про овцу. |
sysdba88
QUOTE(shade228228 ): Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше.
малаваши как всегда агриться. |
Lux-Vip
QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(shade228228 ): Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше.
малаваши как всегда агриться. Втяни ебло и иди нахуй от сюда. |
ufhbr22
QUOTE(kenshinss ): Колванский дно, тут все дно. Один я тащу
О всемогущий, не пощадишь ли ты всех ракалов? |
kenshinss
Нет смерть через подвешивания анально на крюк. |
magic.Haylll
Я как пве тестер данного проэкта против продажных хедов а колван таким является! хотите чтоб он опять начал продовать мр? хотя со стороны игроков канечно норм когда хед торгует няшками да? может он в след раз начнёт и эпик вам прописывать за деньги??) вы наверно этого и хотите Добавлено в 13:08:01 Тему можно закрыть..ибо лишний флуд.. либо перенести в флайм! |
ypldru
QUOTE(magic.Haylll ): Я как пве тестер данного проэкта против продажных хедов а колван таким является! хотите чтоб он опять начал продовать мр? хотя со стороны игроков канечно норм когда хед торгует няшками да? может он в след раз начнёт и эпик вам прописывать за деньги??) вы наверно этого и хотите Добавлено в 13:08:01 Тему можно закрыть..ибо лишний флуд.. либо перенести в флайм!
ну ты и тупой( это его ЗП за его труд допустим ты уже работаешь ты получил ЗП в рублях и тебе самому решать что за эту ЗП делать не вижу тут ничего продажного , просто ляп со стороны администрации колван , если ты видешь это сообщение, не возврощайся больше) найди себе норм местечко) |
Menetilll
Сообщение было отредактировано Menetilll (06 Апр 2013 @ 13:17 MSK)
|
Nickcesh
QUOTE(magic.Haylll ): Я как пве тестер данного проэкта против продажных хедов а колван таким является! хотите чтоб он опять начал продовать мр? хотя со стороны игроков канечно норм когда хед торгует няшками да? может он в след раз начнёт и эпик вам прописывать за деньги??) вы наверно этого и хотите Добавлено в 13:08:01 Тему можно закрыть..ибо лишний флуд.. либо перенести в флайм!
Наушник а что что тестиш? Конкретно твоя работа какая? Прост интересно. Просто как главным флудером лфг тебя никак назвать нельзя. |
Варлокнижник
Не зря же говорил народ, хач ебет маваши в рот, виноват ... дальше сами догадайтесь. |
slavon
Тестер ПВЕ так вот ты какой никогда не видел! что же тогда ПВЕ у нас в жопе находится??? не боссы а манекены и нового ничего нет и старых еще больше ломают ты же тестер иди и делай свою работу а не на форумах играйся!!! |
magic.Haylll
QUOTE(Nickcesh ): QUOTE(magic.Haylll ): Я как пве тестер данного проэкта против продажных хедов а колван таким является! хотите чтоб он опять начал продовать мр? хотя со стороны игроков канечно норм когда хед торгует няшками да? может он в след раз начнёт и эпик вам прописывать за деньги??) вы наверно этого и хотите Добавлено в 13:08:01 Тему можно закрыть..ибо лишний флуд.. либо перенести в флайм!
Наушник а что что тестиш? Конкретно твоя работа какая? Прост интересно. Просто как главным флудером лфг тебя никак назвать нельзя.
а вы спросите у Триона |
Nickcesh
Триона здесь нет ,но есть ты если ты сам не знаеш чем ты занимаешься какой ты нафиг тестер? |