MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#11 написал: 07 Апр 2013 @ 22:12 MSK

Какой....5... Тут 4.... не сделан)) !!!! мб те дать то что в панле в апланах ..6+)))) Сожалею , но не тут этот патчь будет((Главное 4 бы сделали б .. Оп фул и ДД , и так потом по мелочи...

ShiN4494
  • Видели: 26 Авг 2015 @ 13:45 MSK
#12 написал: 07 Апр 2013 @ 22:37 MSK

Да всем уже давно ясно даже гоблинскому школьнику что им насрать уже на проект! Пора на офф идти!

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#13 написал: 08 Апр 2013 @ 00:49 MSK

QUOTE(ShiN4494 ):

Да всем уже давно ясно даже гоблинскому школьнику что им насрать уже на проект! Пора на офф идти!

ну тогда уж... Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.

Den4ikzxcv
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 04:40 MSK
#14 написал: 08 Апр 2013 @ 15:33 MSK

Реально , где же обнова ??? И где новые исправления ?

Gogolkr
  • Видели: 29 Авг @ 22:02 MSK
#15 написал: 08 Апр 2013 @ 15:59 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(ShiN4494 ):

ну тогда уж... Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.

"Ночной базар" неслышал чтоль?

Добавлено в 15:59:30

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Какой....5... Тут 4.... не сделан)) !!!! мб те дать то что в панле в апланах ..6+)))) Сожалею , но не тут этот патчь будет((Главное 4 бы сделали б .. Оп фул и ДД , и так потом по мелочи...

фул ОП? я подозреваю что дальше трех боссов в ОП админы не пойдут, а поводят нам лысым по раскатанным желтым губешькам, молимся и надеемся что в ДД запилят десвинга

hackdan23
  • Видели: 02 Июн 2016 @ 00:55 MSK
#16 написал: 08 Апр 2013 @ 16:20 MSK

QUOTE(Den4ikzxcv ):

че еще непонял? тот человек что знанимался обновами ушел с сервера, такшо следущий обновы неждите...

magic.helda

"Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек."

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#17 написал: 08 Апр 2013 @ 17:50 MSK

QUOTE(hackdan23 ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

че еще непонял? тот человек что знанимался обновами ушел с сервера, такшо следущий обновы неждите...

magic.helda

"Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек."

ну ты и дебил)) Хельда писала что исправлено, и давала задания своим тестерам, а обновой и заливкой она не занималась, с ней или без нее обнова будет, ну как можно быть таким тупым???

Den4ikzxcv
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 04:40 MSK
#18 написал: 08 Апр 2013 @ 18:15 MSK

QUOTE(rodon ):

QUOTE(hackdan23 ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

magic.helda

ну ты и дебил)) Хельда писала что исправлено, и давала задания своим тестерам, а обновой и заливкой она не занималась, с ней или без нее обнова будет, ну как можно быть таким тупым???

Согласен с тобой. Хельда говорила что у них вроде норм уже Алисразор сделана, будем ждать...

setdemon
  • Видели: 19 Июн 2013 @ 16:05 MSK
#19 написал: 08 Апр 2013 @ 18:29 MSK

Для справочки, Оля не только писала что исправлено но и тестила вместе с тестерами всех боссов .Да она не занималась заливкой обновы но она подготавливала и корректировала ее.

да обнова будет но когда это сложный вопрос. по ряду причин. одна из причин несогласованность действий.

на данный момент делался рагнорос и алисразор. но когда они будут доделаны не известно и кто их будет тестить не понятно.

все будет но когда вопрос останется открытым

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#20 написал: 09 Апр 2013 @ 04:46 MSK

QUOTE(setdemon ):

Для справочки, Оля не только писала что исправлено но и тестила вместе с тестерами всех боссов .Да она не занималась заливкой обновы но она подготавливала и корректировала ее.

да обнова будет но когда это сложный вопрос. по ряду причин. одна из причин несогласованность действий.

на данный момент делался рагнорос и алисразор. но когда они будут доделаны не известно и кто их будет тестить не понятно.

все будет но когда вопрос останется открытым

cогласен, не учел.

Тема закрыта