- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
89277708001
Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки За это сообщение пользователь забанен до 13 Апр 2013 @ 20:39 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Оск. + маты, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page1.html#post762163 |
TIMON999
тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=))))) |
Adoff1488))
Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 00:38 MSK)
|
89277708001
второй))) что дальше)) Добавлено в 00:39:21 QUOTE(TIMON999 ): тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=)))))
Для тебя мальчик, дядей буду, больше твоего ущёрб Добавлено в 00:40:02 QUOTE(TIMON999 ): тебе сколько лет мальчик?) цитирую "И вообще, я вам объявляю ги войну суки" рассмешил=))))надо же было так ляпнуть=)))))
цитаты ещё не проходил... не лезь дальше твоего разумай обезьяна |
89277708001
QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть))) Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3 |
TIMON999
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть))) Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3
малолетний троль с мозгом не больше грецкого ореха и сидит и самоутверждается"какой я невзъебенный!" по поводу цитаты за гугли и поймёшь...хотя вряд ли...кроме ничтожных слов далее не последует=)))) |
89277708001
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
+1000 Один Красавец есть)))
Они своих даже кидают, у меня в ги есть люди которые от них ушли, ибо они кидают согильдейцев
Добавлено в 00:41:25 QUOTE(killerup ): чувака походу просто туда не взяли, сочувствую
Ущёрб №3
малолетний троль с мозгом не больше грецкого ореха и сидит и самоутверждается"какой я невзъебенный!" по поводу цитаты за гугли и поймёшь...хотя вряд ли...кроме ничтожных слов далее не последует=))))
vovmagic.ru Заявочку кинь. глянем кто из нас малолетка
Тока чё то все пока срезаются, или делают вид, что не видят... Пиздаболы Сообщение было отредактировано 89277708001 (08 Апр 2013 @ 00:48 MSK)
|
Вредный.вреде
да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи? |
killerup
QUOTE(89277708001 ): Ущёрб №3
агро на любую критику ) показатель неполноцоценного развития либо сильной зависти к чему либо ) мне тебя жаль ) тема ни о чём Добавлено в 00:51:05 не верю в адекватность этого человека ) слушайте сами его агро ) |
Elderss
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
Вреде +1 |
89277708001
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
Даже смотреть не буду, у вас говорю же, 15и летние ГМы в ги состоят Добавлено в 00:53:09 и вообще, давай сделаем так, без вайпов кто просет вы или мы???? у вас нет слажоности!!! вы раки!!! и ущёрбы!!!! нет колектива, нет нихуя мудак |
Вредный.вреде
Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник. |
Elderss
Создатель темы убейся об стену и потом подумай кто ущерб |
89277708001
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
хахах посмотрел!!!!!!!! ракииииииии Добавлено в 00:54:45 [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
по поводу школьника, я сылочку дал, не одной заявки невижу, школьники вся ваша ги... почти |
89277708001
QUOTE: QUOTE(Elderss ): Создатель темы убейся об стену и потом подумай кто ущерб
ещё один ущёрб) как я и говорил) Добавлено в 00:56:03 QUOTE(vitalikxant ): Назови свой игровой ник
ну как ты видишь люди уже знают, что аж пишут Люц, и знают причины этой темы, и очееееееееееееееень нервничают Добавлено в 00:56:43 [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше) |
Adoff1488))
Скрины кликера- фу фу фу! |
vitalikxant
Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул |
89277708001
QUOTE(vitalikxant ): Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул
я одет лутше чем вся их Ги...) И Их Гильдия почему то ходит, с моей в рейды... так что шмотом обделены они могут только быть... и то, этого не проиходит, мы погуов не кидаем, а они своих. они ни что Добавлено в 01:01:42 QUOTE(vitalikxant ): Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул
я так понял ты щенок на побегшках у них не? или так пиздабол фоумский? |
hackdan23
артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета... |
kireevahf
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
ой фу-фу,какой кошмаааааар >.<
QUOTE(89277708001 ): я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше)
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает. |
vitalikxant
ты называешь ги школьниками,а сам писать не умеешь))))))лучше чем вся ги?ты себе льстишь |
Вредный.вреде
Пве - не нид бинды у него хотябы нет фото рака на авки что уже говорит всё о человеке. если тебе нид бинды на смотри - vovmagic.ru vovmagic.ru Кстате друг люца не надо говорить чтото на нашу ги когда ваша показывает себя в самым не лучим способом завесть. да? To break the System |
asperan
ахах не приняли в ги и пошло агро тут в рк записал часть твоего разговора... отличный словарный запас... |
89277708001
QUOTE(hackdan23 ): артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета...
Богдан, ты поздно пришёл... Ну окей, я ничего не сделал. только все эти люди они есть. Темнеменее, я ливнул благодоря твоему гнилому языку. Всё. я тут не отпишу. ты Не прав Богдан |
89277708001
эх.... ну как я и думал) малые ги выебёвыются) давай давай, идем далее) |
killerup
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(hackdan23 ): артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета...
Богдан, ты поздно пришёл... Ну окей, я ничего не сделал. только все эти люди они есть. Темнеменее, я ливнул благодоря твоему гнилому языку. Всё. я тут не отпишу. ты Не прав Богдан
ну вот видишь, тебя даже бывшие согильдецы гнобят агро своё умерь и иди проспись |
89277708001
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает.
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили... |
Вредный.вреде
Малые? ты хоть себя слышал? ты такую хуйню говорил в рк что я подумал тебе лет 12. Мб это и правда по этой теме. За это сообщение пользователь забанен до 11 Апр 2013 @ 20:42 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page4.html#post762233 |
kireevahf
QUOTE: [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
бомбит? не можешь нормально адекватно критику воспринимать? |
89277708001
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
бомбит? не можешь нормально адекватно критику воспринимать?
тебя не спросили |
89277708001
QUOTE(vitalikxant ): чуваку не спится просто)))))
ну ))) дай суету навести |
killerup
QUOTE: QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает.
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
ещё кого то школьниками называет девушку матом крыть... тебя как родители воспитывали? + ещё аудоизапись... чужих родителей унижать автор как минимум не полноценно развит |
89277708001
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
да и слыш! ты кто такая критиковать кого то????? иди нахуй! не показывайся овца! критикует она! на кухню пиздуй |
hackdan23
бич да как ты можеш такое на девушку говорить....быдло самое натуральное иза игры терять человечность...пора лечится... |
89277708001
QUOTE(alakker ): бредово обсирать гильдию и писать что они говно^^ ты чем лучше? да и кто ты такой вообще? Ps дурному челу привет, от его старого знакомого)
Я ничем))) привлекаю к себе внимание) похуй какое) люди ведутся заебал |
Вредный.вреде
QUOTE: QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
да и слыш! ты кто такая критиковать кого то????? иди нахуй! не показывайся овца! критикует она! на кухню пиздуй
Э дура ебаная прекращай гнать на девушку, а то так и по жизни можно одному остаться. |
89277708001
QUOTE: QUOTE(killerup ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
ещё кого то школьниками называет девушку матом крыть... тебя как родители воспитывали? + ещё аудоизапись... чужих родителей унижать автор как минимум не полноценно развит
я не как ты ущёрб, я без них вырос Добавлено в 01:14:36 ммм.... ну ясно) я добился чего хотел, дальше тема пойдет) |
killerup
QUOTE(89277708001 ): я не как ты ущёрб, я без них вырос
"ну да , все кто с родителями рос, ущербы" |
hackdan23
артем ты про себя недумаеш пох, но ты свою ги опозорил и щас половина форума думают что в ги бичи такие как ты, но это неправда...тебе про100 на всех наплевать непонимаю как тебя там терпят...ранше думал ты нормальный, но после сегодня, и тог что ты тему создал тут такую...ты на глазах упал ниже ...куда уже ниже.. |
89277708001
QUOTE(hackdan23 ): артем ты про себя недумаеш пох, но ты свою ги опозорил и щас половина форума думают что в ги бичи такие как ты, но это неправда...тебе про100 на всех наплевать непонимаю как тебя там терпят...ранше думал ты нормальный, но после сегодня, и тог что ты тему создал тут такую...ты на глазах упал ниже ...куда уже ниже..
Во первых, ги больше нет, бич это ты. и всё. Добавлено в 01:17:46 QUOTE(killerup ): QUOTE(89277708001 ): я не как ты ущёрб, я без них вырос
"ну да , все кто с родителями рос, ущербы"
нет, я не это хотел скзать |
Вредный.вреде
Хаха ги больше нет? ой ты дно там хоть ктото был 5-10 тел кто имел к тебе каплю уважения. а сщас неково нет. |
89277708001
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Хаха ги больше нет? ой ты дно там хоть ктото был 5-10 тел кто имел к тебе каплю уважения. а сщас неково нет.
ой мудак..... иди нахуй чмо |
kireevahf
QUOTE(alakker ): Тань, привет :D злой, волосатый троль......
доброй ночи,Александр) вот сижу и поражаюсь,сколько грязи в одном человеке,которую он выливает просто на всех. хм,раз уж ему так легче самоутвердиться-пусть продолжает в том же духе. а каждый для себя сделает о нём выводы,при этом,как я уже успела заметить,не самые хорошие. |
89277708001
QUOTE(kireevahf ): QUOTE(alakker ): Тань, привет :D злой, волосатый троль......
доброй ночи,Александр) вот сижу и поражаюсь,сколько грязи в одном человеке,которую он выливает просто на всех. хм,раз уж ему так легче самоутвердиться-пусть продолжает в том же духе. а каждый для себя сделает о нём выводы,при этом,как я уже успела заметить,не самые хорошие.
Единственное здравое решение обо мне. |
89277708001
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(kireevahf ): QUOTE(alakker ): Тань, привет :D злой, волосатый троль......
доброй ночи,Александр) вот сижу и поражаюсь,сколько грязи в одном человеке,которую он выливает просто на всех. хм,раз уж ему так легче самоутвердиться-пусть продолжает в том же духе. а каждый для себя сделает о нём выводы,при этом,как я уже успела заметить,не самые хорошие. если человек бежит на форум плакатся, то это уже наводит на страные мысли,а этот тип еще и на форуме срется со всеми......
я тебя не знаю, но успел заметить как тебя многие тут троят и гнобят, не буду говрить не чего о тебе, но скажу, сьебись и не лезь Добавлено в 01:23:26 [QUOTE=Вредный.вреде ]Это зависть вот и всё.
чему?) Добавлено в 01:24:34 [QUOTE=Вредный.вреде ]Это зависть вот и всё.
Рако ги где нет народу? или ебаному меджику?) или чему?) ты добоёбина зависть из нас двих только у тебя |
89277708001
ой короче) хуй с вами всеми) гм закрывай тему)я хотел увидить кто тут у них на подвязках) я увидил) все вы долбоёбики)))) Добавлено в 01:26:17 QUOTE(alakker ): я тебя не знаю, но успел заметить как тебя многие тут троят и гнобят, не буду говрить не чего о тебе, но скажу, сьебись и не лезь эм, эта фраза адресована мне?:D
именно |
Вредный.вреде
хаха зависть тебе чему что ты сам себя обосрал на форуме? рако ги? о боже я тебя умоляю. нету? есть мудак, ты даже в ги некогда небыл. |
killerup
QUOTE(89277708001 ): Рако ги где нет народу? или ебаному меджику?) или чему?) ты добоёбина зависть из нас двих только у тебя
ты просто не в себе, прими это и иди с этим грузом по жизни ты кстати обещал к Дурному в гости приехать через час, прошло уже полтора.... |
Вредный.вреде
Долбаёбик ты ебаный. гм не закрывай тему я хочу больше Комментов об этом чмо ебаном. |
89277708001
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Долбаёбик ты ебаный. гм не закрывай тему я хочу больше Комментов об этом чмо ебаном.
ЧМО твои друзья, близкиее родственики, ты, и т д, я больше тут не напишу, убейся лох, я твой рот и РОД ебал Добавлено в 01:30:00 [QUOTE=Вредный.вреде ]Долбаёбик ты ебаный. гм не закрывай тему я хочу больше Комментов об этом чмо ебаном.
ЧМО ЧМО ЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОм |
Вредный.вреде
Ебать ты школота ебаная иди себе ещё вены порешь. |
89277708001
QUOTE: Я школьник заебал! я не способен на большее. я лох я могу только в инете писать чё доебался? и вообще что за запись это не я, у меня голос десткий мне 10 лет Добавлено в 01:31:09 Врунишка Добавлено в 01:31:40 [QUOTE=Вредный.вреде ]Ебать ты школота ебаная иди себе ещё вены порешь.
да вот задумываюсь |
Adoff1488))
Судя по тому, как ребятки из этой ги сагрились, по способу формулировки их предложений можно сделать вывод: они школьники, причем не грамотные и глупые. |
Вредный.вреде
Ага мы же пишим "ЧМО ЧМО
ЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОм" ага мы же оскорбляем девушек
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ):
это всё мы а он светой дятел да? ты идиот или ты за своего дружка не видиш что он пишит? или ты долбаёб? не грамотный краб Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (08 Апр 2013 @ 01:39 MSK)
|
Adoff1488))
[QUOTE=Вредный.вреде ]Ага мы же пишим "ЧМО ЧМО
ЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОЧМО ЧМОм" ага мы же оскорбляем девушек
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ):
Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 07:40 MSK)
|
platiswut
я тоже знаю что у них за ги, зашел однажды в рк, а там какой то школьник (вроде бы он даже был гмом) кричал что мы все раки, другой гм из их гильдии нарисовал себе вместо одноручки ГУРТАЛАК, я даже сделал скрины, правда сейчас за скрины не банят, иначе давно бы скинул на форум |
RiDer
Судя по аудио записи.. Какой то картавый ущерб с комплексом не полноценности. А вообще автор... Кому какое дело как ты там одет? Пол сервера таких смелых как ты бегает, и все хором твердят что они, лучшие из лучших. Разбирались бы там у себя в РК, нет блеать... Надо что бы все знали, кой у нас большой словарный запас, разных оскорблений и ругательств. |
RiDer
[link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб. Сообщение было отредактировано RiDer (08 Апр 2013 @ 08:54 MSK)
|
german2345
QUOTE(89277708001 ): Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки
Чел Заметь ты писал что они гнать начнут ,а лаешь тут на всех ты)Как со школы придешь не забудь на мое сообщение ответить)И кстати в какой ты ги,что войну собрался объявлять?)))Мне просто интересно) |
hackdan23
QUOTE(RiDer ): [link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.
збс микс, хоть на звонок ставь) |
kov11k
Прочитав эту тему , я понял что ты ваше не человек, а моллюск ....оскорбил всех и вся....Не ОДНОЙ весомой причины , слова и действия....все у тебя спантано .....Матом крыть это круто - так делаю злые школьники, у которых еще не сформировался их ум....Ты бы думал что пишешь, тебя твои же согильцы не любят, призирают....А что остальные пишут про гильдию Flaming Order что там Гм неадекват школьник и т.п ( не знаете меня не пишите)...И у гильдии всегда был 1 ГМ Dyrnoichell ...правда на месяц в отпуск уходил....И давай скрины видео что там вурдалак не вурдалак .....И своих мы не кидаем( если даже и было то во всяких гильдиях есть такие люди злые, но мы уже выяснили кто и выкинули с ги) по поводу школников во всех ги они есть( школьник значит тупой....НИЧЕГО подобного , есть пацаны по уму умнее взрослого...ну точно умнее автора) вот и в этой ги есть школьники, реальные пацаны, девушки....Так вот я ГМ этой ги Dyrnoichell...и по чесноку этого чувака и про его ги только вчера узнал, когда ОН ПРОСИЛСЯ В МОЮ ГИ.....ну его грубо отшили |
Antokha
а че вы собсно агритесь? он просто стебается над вами, тем самым привлекает к себе внимания? ну и че посмотрел я его в вк? и че дальше какой то куй с тату на шее и возле х5 стоит?вобщем куй с горы.....и кстати акцент у него странный какой то? вроде он из Тольяти? а акцент как у чурки))) |
Вредный.вреде
QUOTE: QUOTE(Adoff1488)) ): Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги.
Hallo, je bent een stupid mens kun je mischien dat begrijpen want ik woon in Belgium, ja russich schrijven is slecht, heb je daar me problemen. Ja? leer me dan schrijven in russich. ох да иди зайди на гугл и переведи, мб там хоть чтото ещё работает из начало языка. Голландский - русский. |
Adoff1488))
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ] QUOTE(Adoff1488)) ):
Это всё мы, а он свЯтой дятел, да? Ты идиот или ты за своего дружка не видишь что он пишЕт? Или ты долбаёб?Неграмотный краб Ты сделал 8 ошибок, я- ни одной. Кто из нас неграмотный? З.Ы. И тс не мой дружок, я просто знаю что у вас за ги.
Hallo, je bent een stupid mens kun je mischien dat begrijpen want ik woon in Belgium, ja russich schrijven is slecht, heb je daar me problemen. Ja? leer me dan schrijven in russich.
ох да иди зайди на гугл и переведи, мб там хоть чтото ещё работает из начало языка. Голландский - русский. 1)Откуда я мог знать что ты живешь в в Голландии, если у тебя указан город: "Живу с Путиным в бункере"? 2) Ты почему то обвинил меня в незнании именно русского языка , я же просто доказал что знаю его лучше тебя. Вообщем я тоже за мир \о Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 19:53 MSK)
|
hitman20111
Ребята весна давно пришла) Идите уже во двор, харе ссориться постоянно) Как дети маленькие, честное слово. Нечем заняться автор? |
hitman20111
QUOTE(Kaana2001 ): +Автор прав они дибилы
Ну и пусть будут себе) не ходите с ними вот и вся любовь) |
karakum1996
О гильдии Флайминг ничего не слышал.Только L A C O S T A! Только ХА Р ДК ОРРРР!!!!!!!! |
Gloomynoproq
АВТОРА КИНУЛИ КАК ШЛЮХУ,АХАХХА За это сообщение пользователь забанен до 11 Апр 2013 @ 23:28 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page9.html#post763944 |
Violetto5
QUOTE(Gloomynoproq ): АВТОРА КИНУЛИ КАК ШЛЮХУ,АХАХХА
#Азаззазазаз!!!!!!!!!11 |
erog
QUOTE(89277708001 ): Хочу обсудить гильдию Флайминг, они ущербы, и убебаны))) щас снизу буду коменты от них какой я уёбок, и т д, хотя они блять без вайпов не могут пронести не одного ниста... кул пве ги. Они Краснота, ущербы у которых есть какие то вшивые так называемы Гмы лет 16и, которые дают им допуск у ивентам... мне лично похуй банте, базарте, но я сказал своё мнение, от них люди бегут, ибо они чмошники, у них нет колектива, есть 5(максимум) наркоманских ущёрбков которые чувсвуют растоюние, и базарят попусту. (ЖДЕМ ИХ НИЖЕ КОМЕТОВ КАКОЙ Я МУДАК И ПРОЧИЙ ШЛАК) Добавлено в 00:33:47 И вообще, я вам объявляю ги войну суки
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ха ХА хА ... Во-первых : ГМУ не 16 а 21 или 22 не помню! Во-первых ( а ) - Зам.гм ( то есть мне тоже не 16 ) Во-вторых : если тебе в рейде попались "школьники" с нашей ги .... то так называемая ( элита и ветераны ) в ги не виноваты что ты ходишь в рейд с новичками.... В-третьих : если вайп то следи за собой а не именно за теми кто с нашей ги ибо пункт №2 всё объясняет В-четвёртых : если тебя обматюкали ( пункт №2 ) , то я тебя просвечу - тебя б обматюкали б в любой гильде ... В-пятых : "краснота" а что в этом плохого? пусть даже если не все взяли 2200 в 3с ... кто тебе мешает сливать? В-шестых : "кидают" смотри пункт №2
QUOTE(Adoff1488)) ): Гильдия эта реально ущербная, а люди в ней- крабы.
по твоей аве могу сказать про тебя такое же мнение ! В-седьмых : Если хотите доказать что мы крабы .... или вы супер имба ... без базара можем ГИ VS ГИ на гурубаши .... СС мы уже вынесли следующие на очередь становитесь , ПИСЬМО мне на почту пришлите по внутриигровой почте , ник ( Энхохил ) жду заявок .... а то пизд..... ГОВОРИТЬ МНОГО ЛИШНЕГО УМЕЮТ ВСЕ !!! и про каждого такого АФТОРА я могу тоже много чего подрассказать ! ИБО только настоящие АЛЕНИ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями |
hitman20111
Господа, вы реально ведете себя как школота, да и писать научитесь грамотно для начала. Человек лет 19-20 не будет такой бред писать, да еще и не грамотно. |
lsvrf
Мда...ребят вы бы сели и перечитали тему спокойно без нервов вы бы увидели бред с обеих сторон))) я не поддерживаю ни одну сторону...может и Люцик настрочил неадекват в вашу сторону. Но вы бы могли ему ответить без матов ругани и всего этого Срача, доказать свою правоту и то что он не прав, как нормальные взрослые люди ( судя по тому что вы писали что вашей основе 19-21 год). Это больше похоже на спор двух школьников (не в обиду).)) |
saginorb2
Лично я не знаком с автором темы, я не знаю кто такой Люцик и в связи с чем он решил зоздать данную тему. Я сам на сервере играю где-то с января, я был в нескольких ПВЕ гильдиях альянса, но окончательно основаться я решил в гильдии Flaming Order. Частые рейды, вполне адекватный основной состав, минимальное количество неадекватной школоты были основными факторами, которые повлияли на мой выбор. Я не был знаком с Дурным, с ним я познакомился относительно недавно относительно недавно после его возвращения, но и при Лавре мне гильдия успела понравиться. 16-ти летние гмы, которые рисуют шмот и убивают боссов? Почему-то я ниразу такого не втречал. Постоянные вайпы в рейдах? С основным составом, да и с альтами такого никогда не бывает, максимум 1-2 вайпа, да и то чаще всего по вине каким-то образом затесавшихся в рейд пугов. Может быть мы с автором темы обсуждаем разные гильдии Flaming Order, но то, о чем он написал, я ни разу не видел в своей гильдии. Я прочитал всю тему от начала и до конца и про автора у меня сложилось мнение, что он или обычное среднестатистическое быдло, которое только и умеет кидаться словами, агриться на всех вокруг и приправлять свои сообщения матом до отказа, или школьник с еще не до конца сформированой психикой, что многое объясняет. Основной причиной, которая способствовала созданию темы, как я предпологаю, был какой-то гильдейский рейд, в котором автору просто не дали анролом какую-то вещь. Как аргументы в пользу такого мнения я вижу часто повторяющиеся слова автора о том, что гильдия кидает своих членов. Спасибо всем, кто дочитал мое сообщение до конца, ваш Верло (Джар). |
Adamar
^ Присоединяюсь. Как обо мне писал. В гильде не больше двух месяцев, успел сменить штук 10. И пока это лучшая из того что встречал. Нормальные и частые гирейды, никакого агро ни в чате ни в рк. Спокойно, мирно, доступно обьяснят, подскажут, помогут. |
erog
QUOTE(fedor1799 ): Не пезди +СС+ вы не вынослили
Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели... Добавлено в 19:19:53 QUOTE(RiDer ): [link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.
Что за трек?мне понрав музычка дай название) |
RiDer
QUOTE(erog ): QUOTE(fedor1799 ): Не пезди +СС+ вы не вынослили
Хахахахахахахаха на гурубаши имели вас как хотели... Добавлено в 19:19:53 QUOTE(RiDer ): [link] Держите новый мега Дэнс, фрешь микс, пати, клаб.
Что за трек?мне понрав музычка дай название)
Tomas Heredia – The Journey (Original Mix) |