#1 написал: 08 Апр 2013 @ 01:11 MSK

ShiN4494

Уже второй хэд ушел.

Обновы нет! Инсты как пахали на 4.0.6 так и пашут. Изменений вообще не замечаю кроме оп 3х босов и треша на ДД + 3 подземки кв, вс, ив, СБ 2 босса. Все! Это того чего мы достигли за 2 года! ГРАЦ товарищи!

Администрация! Мой вам совет, пожалуйста подумайте над ним! Либо делайте норм свою работу! Либо просто закрывайте проэкт. Многим самому отсюда не уйти, когда персонажи смываются в унитаз чьими-то усилиями, так проще смириться. Хватит уже нас мучать.

Либо ищите нормальных кодеров! Если несправляются.

Кстати, да! Помниться мне что вы с Балором обьединялись? Изменилось конешно многое! Да нихера не изменилось, только онлайн с 3800 упал до 1200- 700 и даже меньше...

#2 написал: 08 Апр 2013 @ 14:07 MSK

artur228

Инсты с 4.0.6 не так же работают, нефа угробили( в СБ второй босс в текстах вечно висит.в ОП все 3 босса работают коряво, про те 3 подземки тоже всё не слава богу

#3 написал: 08 Апр 2013 @ 16:22 MSK

ShiN4494

Даже так ??? оО =D

Админы, на вас сталина не хватает! И станка

#4 написал: 08 Апр 2013 @ 17:22 MSK

darkman

QUOTE(ShiN4494 ):

Даже так ??? оО =D

Админы, на вас сталина не хватает! И станка

Насчет Станка+++

#5 написал: 08 Апр 2013 @ 17:32 MSK

Archangel

Зато магический вестник выпускают .Вроде нормально вещь хорошая, я считаю чушь .Жду новых обновлений смотрю новости а все нет и нет .посмотрел на ммтоп может уйти куда а нет лучше каты не нашел .Хотя рейтинг на ммтоп падает да и онлайн тоже прискорбно а что делать .вот друга привел неделю назад говорю норм сервер он мне сразу говорит "не очень" хотя говорил в другой форм

но вроде играет .

Добавлено в 17:32:22

Может фиксы будут Цлк починят ,сундуки будут залиты .Будем надеятся

#6 написал: 08 Апр 2013 @ 17:32 MSK

rodon

ап, скажите когда уже?))

#7 написал: 08 Апр 2013 @ 17:42 MSK

darkman

И да Администрация не забудьте сделать чуток Вайшир, хотя бы на Дне воды не умирал!

#8 написал: 08 Апр 2013 @ 17:45 MSK

rodon

QUOTE(darkman ):

И да Администрация не забудьте сделать чуток Вайшир, хотя бы на Дне воды не умирал!

Согласен. плюсую)

#9 написал: 08 Апр 2013 @ 17:46 MSK

MrSteam_

Ульдуар бы починили.

#10 написал: 09 Апр 2013 @ 22:56 MSK

ShiN4494

Лучше бы прожкт закрыли, так было бы справедливо для всех и был бы умный поступок! лично я уже на оффе начинаю играть. В сентябре уже по полной заплачу за ключи и буду задрить номрально!

#11 написал: 09 Апр 2013 @ 23:09 MSK

hakwow

внатуре где обнова парни если так и будет дальше все у.бут одсюда)

#12 написал: 09 Апр 2013 @ 23:32 MSK

Nikosik13

да уже ливать начали,во с х5 гильда знакомого уже сматывает отсюда удочки,ги не большая,но человек 30-35 так точно свалит,а это уже - онлайн

#13 написал: 09 Апр 2013 @ 23:38 MSK

ZIQVS

+++обнова раз в пол года, было перед 8 марта, теперь ждать в 31 декабря ?

Пффф...., нету смысла играть

#14 написал: 10 Апр 2013 @ 00:27 MSK

zhekan17

Я согласен с некоторыми коментами... вот в некоторых коментах проскакивали темы о переходе на другой серв,а на другой какой лучше я еще не не встречал,и еще а вам не приходило в голову что админы может работают над обновами???

#15 написал: 10 Апр 2013 @ 00:36 MSK

Nikosik13

ну да,работают они над обновой эт понятно,как писалось где-то,что тут штат админов что-ли около 140 человек и не ужели хотя бы 1 из них не в состоянии написать,хотя бы примерные сроки или что они делают,ведь напишы они пару строк все б и успокоились,а то скок люди не пишут и не просят хоть что-то сказать,в ответ один сплошной игнор и не создавалось бы кучу тем по данному вопросу.

#16 написал: 10 Апр 2013 @ 07:28 MSK

rodon

Да уж...все так же игнор, оповвещать не хотят, я уже на другом начал качать гера, пока тут не зальют новенькое.

п.с. судя по времени заливок, то следует ждать максимум на следующей неделе, но так как Хельды нет, без нее затормозилось, значит на неделю позже примерно, из этого следует, что обнова будет с 22 по 28 апреля залита, это канечно лично мое мнение)

#17 написал: 10 Апр 2013 @ 10:29 MSK

helda

QUOTE(Nikosik13 ):

ну да,работают они над обновой эт понятно,как писалось где-то,что тут штат админов что-ли около 140 человек и не ужели хотя бы 1 из них не в состоянии написать,хотя бы примерные сроки или что они делают,ведь напишы они пару строк все б и успокоились,а то скок люди не пишут и не просят хоть что-то сказать,в ответ один сплошной игнор и не создавалось бы кучу тем по данному вопросу.

Я хоть и не админ уже, но все таки отпишу) Хоть немножко, но я остаюсь в курсе дела. Работа продолжается на боссами в ОП. На данный момент наполовину готов Рагнорос, что касаемо Алисразор я не знаю, но уточню и вам отпишу. Когда я уходила в разработке была археология и решался вопрос с заливкой ЦЛК и починкой некоторых старых инстов. Вот и вся инфа, которой я обладаю на данный момент) Могу узнать подробнее если вас это еще интересует)))

#18 написал: 10 Апр 2013 @ 10:33 MSK

Antokha

QUOTE(helda ):

QUOTE(Nikosik13 ):

Я хоть и не админ уже, но все таки отпишу) Хоть немножко, но я остаюсь в курсе дела. Работа продолжается на боссами в ОП. На данный момент наполовину готов Рагнорос, что касаемо Алисразор я не знаю, но уточню и вам отпишу. Когда я уходила в разработке была археология и решался вопрос с заливкой ЦЛК и починкой некоторых старых инстов. Вот и вся инфа, которой я обладаю на данный момент) Могу узнать подробнее если вас это еще интересует)))

будь так любезна

#19 написал: 10 Апр 2013 @ 10:36 MSK

ялюблюмашу

пве умрет :D оп будут делать еще год и врятли сделают, а про дд можно забыть(максимум о чем можно мечтать с дд, это 1 или 2 босса которые будут стоять в текстах и их можно будет фармить багами)

Добавлено в 10:36:49

о рагнаросе и смертокрыле с работоспобностью хоть в 70% можете забыть

#20 написал: 10 Апр 2013 @ 11:07 MSK

ghostvip1

Есть другие проекты которые за более короткие сроки обошли мэджик, мб на них при патче 4.3.4 инсты БК классика и ЛК оставляют желать лучшего, но ОП стоит 7/7+ рагна фул страта на обычном режиме

Ну а меджик до сих пор ЛОЛ ШТО:D

#21 написал: 10 Апр 2013 @ 12:18 MSK

97228755

QUOTE(ghostvip1 ):

Есть другие проекты которые за более короткие сроки обошли мэджик, мб на них при патче 4.3.4 инсты БК классика и ЛК оставляют желать лучшего, но ОП стоит 7/7+ рагна фул страта на обычном режиме

назови ка мне те сервера где оп и дд пашет на 50%?или хотя бы оп...

#22 написал: 10 Апр 2013 @ 13:01 MSK

rodon

Ждем Олю, иначе так и останемся в неведении.

пс: ну рагна, алисра понятно, а что касаемо бетти и риолита? опять же видимо ждем Олю, больше нам никто ничего не сообщит.

пс: и зачем же делать цлк? не актуальный инстанс, лично для меня не понятно, когда есть более приоритетные фиксы.

#23 написал: 10 Апр 2013 @ 13:10 MSK

jojo87

QUOTE(97228755 ):

QUOTE(ghostvip1 ):

wowcircle 4 босса(ОП)

#24 написал: 10 Апр 2013 @ 13:13 MSK

rodon

да, там 4 боса ( хоть и палят похуже)

#25 написал: 10 Апр 2013 @ 13:24 MSK

jojo87

я считаю что wowcircle на данный момент самый лучший сервер! Но там очень жуткие лаги, поэтому я и ушел оттуда! =))

#26 написал: 10 Апр 2013 @ 13:55 MSK

gazor

QUOTE(97228755 ):

QUOTE(ghostvip1 ):

circle.

Вот щас выйдет 10ап и оп доделают (все босы) и тчв сказали будет.

Лично я уже там цлк 25 гер прошёл, все фул пашет(перенесли с лк же).

Добавлено в 13:55:53

QUOTE(jojo87 ):

я считаю что wowcircle на данный момент самый лучший сервер! Но там очень жуткие лаги, поэтому я и ушел оттуда! =))

Это уже вас уже проблемы, у меня игра идет на ура(задержка 50-70).

Для вас там было создана программа прокси сервера.

#27 написал: 10 Апр 2013 @ 14:18 MSK

Vishera

QUOTE(jojo87 ):

Фуфло драное твой wowcircle. Играю 3 день на румынском сервере х10 и никаких пробелем, пару дней назад первого босса в ДД поставили, к тому времени, как до 85 качнусь уже и клыки отца наверно получить можно будет. Сервер в топе по мировому рейтингу (лучше только офф)

#28 написал: 10 Апр 2013 @ 14:19 MSK

lokienneikol

QUOTE(jojo87 ):

QUOTE(97228755 ):

QUOTE(ghostvip1 ):

wowcircle 4 босса(ОП)

на uwow 7 боссов работают

#29 написал: 10 Апр 2013 @ 14:26 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(lokienneikol ):

QUOTE(jojo87 ):

QUOTE(97228755 ):

QUOTE(ghostvip1 ):

wowcircle 4 босса(ОП)

на uwow 7 боссов работают

там нету онлайна как мейджике или циркуле

#30 написал: 10 Апр 2013 @ 14:36 MSK

Stemp7

Скажите что за румнский сервер х10. хочу попробовать.

#31 написал: 10 Апр 2013 @ 15:41 MSK

darkman

helda. А когда уберут БАг, когда перс в Вайшире умирает от усталости и на дне воды?dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif Просто передай Девелоперам, пусть хотя бы сделают так чтоб перс не дох в гЛубинах Вайшира. Будем благодарны!7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

#32 написал: 10 Апр 2013 @ 15:47 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(darkman ][b):

helda.[/b] А когда уберут БАг, когда перс в Вайшире умирает от усталости и на дне воды?dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif Просто передай Девелоперам, пусть хотя бы сделают так чтоб перс не дох в гЛубинах Вайшира. Будем благодарны![img]vovmagic.ru она уже не тестер(

#33 написал: 10 Апр 2013 @ 17:09 MSK

gazor

QUOTE(Vishera ):

QUOTE(jojo87 ):

Фуфло драное твой wowcircle. Играю 3 день на румынском сервере х10 и никаких пробелем, пару дней назад первого босса в ДД поставили, к тому времени, как до 85 качнусь уже и клыки отца наверно получить можно будет. Сервер в топе по мировому рейтингу (лучше только офф)

Если он такой топ, то почему я первый раз слышу о нём?

Дело не в том, какого боса починят, а как админы ухаживают за сервером.

Вот на сервере Ц, каждую неделю тех работы, написал о нерабочем кв и на следущий день исправлено(если по правилам написано). Каждую неделю-две ап в размере 80-110 фикс(кв, и заселение не считаем).

Сообщение было отредактировано gazor (10 Апр 2013 @ 17:13 MSK)

#34 написал: 10 Апр 2013 @ 17:30 MSK

Loiloiloi

Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек.

не читаем? это? кто щас будет за обновы отвечать ответе мне на вопрос!?а то пздц почти обнов нету, ни рейдов не фига а то что там про гурталак написано я вообще подавился, он вообще нафиг нужен то? пока его не выбить?

#35 написал: 10 Апр 2013 @ 21:26 MSK

Nikosik13

да ты погоди,ща они его в магаз за мп добавят и всё,на х5 уже с посохом легендарным перцы бегают и с кинжалами

#36 написал: 10 Апр 2013 @ 21:59 MSK

vikki66

Эта ваип рибятужки =О

#37 написал: 10 Апр 2013 @ 23:33 MSK

magic.helda

А вот паниковать раньше времени не нужно. Я не планировала вернутся, но раз уж сделала это - будет все по-старому, как раньше. Узнаю в ближайшее пару дней что и как и отпишу вам) Надолго ли лучше не спрашивайте, а то сбегу)))

#38 написал: 10 Апр 2013 @ 23:44 MSK

ShiN4494

Мне чисто интересно для себя! Кто нибудь подскажет, КТО скриптит этот сервер? Сколько ему лет? Естьли у него навыки владения С++ php и прочее?

Я уже на оффе кстати 20 лвл, осталось только вложить 699рублей +месяц бесплатно и все прощай мэджик! Я думаю вы норм все почините, просто самому не охото заного кач, одеваца и прочее да и еще платно играть.

Будем надеется на лучшее

#39 написал: 10 Апр 2013 @ 23:51 MSK

svcc

QUOTE(ShiN4494 ):

Мне чисто интересно для себя! Кто нибудь подскажет, КТО скриптит этот сервер? Сколько ему лет? Естьли у него навыки владения С++ php и прочее?

Я уже на оффе кстати 20 лвл, осталось только вложить 699рублей +месяц бесплатно и все прощай мэджик! Я думаю вы норм все почините, просто самому не охото заного кач, одеваца и прочее да и еще платно играть.

Будем надеется на лучшее

Платно играть?)Ооочень дорого)

На сигареты денег больше тратится, чем на месяц подписки)

Беги отсюда быстрее, не меняй пиратку на оф)

#40 написал: 11 Апр 2013 @ 00:22 MSK

hitman20111

QUOTE(ShiN4494 ):

Уже второй хэд ушел.

Обновы нет! Инсты как пахали на 4.0.6 так и пашут. Изменений вообще не замечаю кроме оп 3х босов и треша на ДД + 3 подземки кв, вс, ив, СБ 2 босса. Все! Это того чего мы достигли за 2 года! ГРАЦ товарищи!

Администрация! Мой вам совет, пожалуйста подумайте над ним! Либо делайте норм свою работу! Либо просто закрывайте проэкт. Многим самому отсюда не уйти, когда персонажи смываются в унитаз чьими-то усилиями, так проще смириться. Хватит уже нас мучать.

Кстати, да! Помниться мне что вы с Балором обьединялись? Изменилось конешно многое! Да нихера не изменилось, только онлайн с 3800 упал до 1200- 700 и даже меньше...

Вали на оф, если хочешь хорошо походить по инстам и рейдам. и не ной, онлайн не упадет, как говорится не нравится, то выйди. И еще сами ныли хотели патч новый. нид было сидеть и ждать пока его запилят норм. И кстати уже весна, пора на улицу идти. а он тут про инсты и уход с серва. Ну уйдешь, а в то же время три тела может зарегать здесь аккаунт, вот как например я парней с универа некоторых сюда привел. Вали если тебе надоело это, если у тебя хронический понос, и ты не можешь ждать. Задолбали нытики.

Сообщение было отредактировано hitman20111 (11 Апр 2013 @ 00:29 MSK)

#41 написал: 11 Апр 2013 @ 00:33 MSK

ShiN4494

А давайте станцуем все дружно дома танец вокруг газовой плиты =DDDDD с погремушкой детской

Сообщение было отредактировано ShiN4494 (11 Апр 2013 @ 00:33 MSK)

#42 написал: 11 Апр 2013 @ 00:56 MSK

gazor

QUOTE(ShiN4494 ):

А давайте станцуем все дружно дома танец вокруг газовой плиты =DDDDD с погремушкой детской

1311960382_233200.jpg

#43 написал: 11 Апр 2013 @ 08:52 MSK

rodon

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(ShiN4494 ):

Уже второй хэд ушел.

Вали на оф, если хочешь хорошо походить по инстам и рейдам. и не ной, онлайн не упадет, как говорится не нравится, то выйди. И еще сами ныли хотели патч новый. нид было сидеть и ждать пока его запилят норм. И кстати уже весна, пора на улицу идти. а он тут про инсты и уход с серва. Ну уйдешь, а в то же время три тела может зарегать здесь аккаунт, вот как например я парней с универа некоторых сюда привел. Вали если тебе надоело это, если у тебя хронический понос, и ты не можешь ждать. Задолбали нытики.

в чем то я согласен с тобой)

#44 написал: 11 Апр 2013 @ 09:00 MSK

prikoluxa

небудет абнов ани будут магический вестник выпускать :DDDD

#45 написал: 11 Апр 2013 @ 13:41 MSK

trueangelok

QUOTE(prikoluxa ):

от твоей грамотности кровоточат глаза... Но написано правильно все же. Магический вестник выпускают каждую неделю или чаще, я не слежу, такоооооой бред, ну кому это г*вно нужно? Люди ждут обвновлений, фиксов, а тут магический вестник... Я один раз его почитал, поржал. Полвыпуска занимает статья о каком то гм, который уходит с серва НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО А? Я в шоке ребят, это так тупо)

#46 написал: 11 Апр 2013 @ 13:53 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(trueangelok ):

QUOTE(prikoluxa ):

от твоей грамотности кровоточат глаза... Но написано правильно все же. Магический вестник выпускают каждую неделю или чаще, я не слежу, такоооооой бред, ну кому это г*вно нужно? Люди ждут обвновлений, фиксов, а тут магический вестник... Я один раз его почитал, поржал. Полвыпуска занимает статья о каком то гм, который уходит с серва НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО А? Я в шоке ребят, это так тупо)

согласен, да и постить его на глвную идиотизм

#47 написал: 11 Апр 2013 @ 14:12 MSK

Shmel1234

QUOTE(prikoluxa ):

Хочется тебе словарь подарить.

#48 написал: 11 Апр 2013 @ 19:47 MSK

ShiN4494

Кстати ДА! Ща же весна епта и скоро лето, я про вов уже забываю до осени, я дмаю что до осени они много что сделают.

P.S починят пару квестов, некоторые таланты, зальют одного босса в ДД и всё за все лето =DDD

#49 написал: 11 Апр 2013 @ 20:13 MSK

Dimongor

QUOTE(ShiN4494 ):

починят пару квестов, некоторые таланты, зальют одного босса в ДД и всё за все лето =DDD

ну-ну жди, от наших дармоедов дождешься..... будет тебе 1 босс в ДД, осенью 2020 года, это ведь меджик

p.s. играю сейчас на одному румынском сервере, так они почти починили все классы, пару дней назад поставили нормально работающего босса в дд, завтра будут заливать второго босса, а так же у них полностью работает ОП.

За донат можно купить шмот прошлых сезонов (а не фул арену, как тут). Жаль только что там всего человек 20 русских, при онлайне 1.7к на реалме, а общее количество русских 50-60 из 4к

Сообщение было отредактировано Dimongor (11 Апр 2013 @ 20:14 MSK)

#50 написал: 11 Апр 2013 @ 20:40 MSK

Vishera

QUOTE(gazor ):

а ты кроме wow.mmotop.ru смотел где нибудь?

например тык

тык

тык

единственная проблема - это то, что там по русски говорит менее 1% игроков

Добавлено в 20:40:20

а пока ты на своем корявом английском что-нибудь напишешь, тебя уже кикнут из пати

Сообщение было отредактировано Vishera (11 Апр 2013 @ 20:38 MSK)

#51 написал: 11 Апр 2013 @ 20:42 MSK

Archangel

обнова хотелось бы зашел в новости и что же я вижу !!!!Опять магический вестник новый выпуск !!!!!!!!!!про себя подумал твою же ма ..!лучше обновления ! какойто журнал и кто его читает вообще!!!

#52 написал: 11 Апр 2013 @ 20:59 MSK

trueangelok

Ура товарищи! И снова "х**р вам в рот", а не обнова! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ МАГИЧЕСКИХ ВЕСТНИКОВ! :D

PS: я тут подумал, чем больше просишь обнову - тем больше магических вестников... Давайте просить больше вестников, вдруг обнову поставят!? :D

Сообщение было отредактировано trueangelok (11 Апр 2013 @ 21:00 MSK)

#53 написал: 11 Апр 2013 @ 21:19 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(trueangelok ):

Ура товарищи! И снова ВЕСТНИК вам в рот"!

#54 написал: 11 Апр 2013 @ 21:22 MSK

morningdark12

Обновы не будет, пока онлайн не станет Альянс-101 / Орда-84 /Всего- 185 в час пик зимой, вот тогда вам запилят обнову, пару криво настроенных мобов а распишут, что программисты с офа им ядро и базы дали.

#55 написал: 11 Апр 2013 @ 21:27 MSK

luka_inf

Ребята скажу одно я играю здесь давно недавно был 2 год За это время мало что поменялось..Реаально ГМ Зделайте обнову или ждать пока будет онлайн 100-300 человек..Я помню раньше на праздники дарили МП а щас Гм не чем не занимается!!!

#56 написал: 11 Апр 2013 @ 23:41 MSK

gazor

QUOTE(Vishera ):

QUOTE(gazor ):

а ты кроме wow.mmotop.ru смотел где нибудь?

например тык

тык

тык

единственная проблема - это то, что там по русски говорит менее 1% игроков

Добавлено в 20:40:20

а пока ты на своем корявом английском что-нибудь напишешь, тебя уже кикнут из пати

Я много знаю сайтов. Но только русских.

#57 написал: 12 Апр 2013 @ 01:35 MSK

magic.helda

Вам что негатив некуда выплескивать? Обнова обязательно будет. К тому же Магическим вестником занимаются совсем другие люди, которые к обнове никакого отношения не имеют. Давайте уважать чужой труд, а не кричать какое это гг. По поводу новостей по обнове читайте их тут www.vovmagic.ru И помните, чтобы тут не делалось, все это в первую очередь делается для вас

#58 написал: 12 Апр 2013 @ 16:20 MSK

dizainervano

QUOTE(Archangel ):

Зато магический вестник выпускают .Вроде нормально вещь хорошая, я считаю чушь .Жду новых обновлений смотрю новости а все нет и нет .посмотрел на ммтоп может уйти куда а нет лучше каты не нашел .Хотя рейтинг на ммтоп падает да и онлайн тоже прискорбно а что делать .вот друга привел неделю назад говорю норм сервер он мне сразу говорит "не очень" хотя говорил в другой форм

но вроде играет .

Добавлено в 17:32:22

Может фиксы будут Цлк починят ,сундуки будут залиты .Будем надеятся

да ладно нет? Freakz - забугрный, Сёркл и Ювов куда лушче этого бичесервера)

ну увов конечно так себе, хоть и 7 боссов стоит в оп, нормально работает 2 :D

Сообщение было отредактировано dizainervano (12 Апр 2013 @ 16:23 MSK)

#59 написал: 12 Апр 2013 @ 23:36 MSK

rodon

QUOTE(magic.helda ):

Вам что негатив некуда выплескивать? Обнова обязательно будет. К тому же Магическим вестником занимаются совсем другие люди, которые к обнове никакого отношения не имеют. Давайте уважать чужой труд, а не кричать какое это гг. По поводу новостей по обнове читайте их тут www.vovmagic.ru И помните, чтобы тут не делалось, все это в первую очередь делается для вас

Крепись Оль до обновы, птом месяц снова можно спокойно себя чувствувать, так всегда че) и это не изменить, чем дольше нет обнова тем больше негатива.

#60 написал: 13 Апр 2013 @ 00:43 MSK

magic.helda

QUOTE(rodon ):

QUOTE(magic.helda ):

Крепись Оль до обновы, птом месяц снова можно спокойно себя чувствувать, так всегда че) и это не изменить, чем дольше нет обнова тем больше негатива.

Я с удовольствием прям сейчас залила бы эту обнову, но задерживает проверка новой базы данных. Прошу вас наберитесь чуток терпения. Вы же не хотите чтобы стало хуже, чем есть сейчас. К тому же некоторые боссы почти готовы. Успеем протестить и подкорректировать - зальем в этой обнове. Чем дольше не заливают, тем больше зальют)

#61 написал: 13 Апр 2013 @ 01:31 MSK

morningdark12

Вы же не хотите чтобы стало хуже, чем есть сейчас.

куда еще то хуже?:)

#62 написал: 13 Апр 2013 @ 01:34 MSK

ShiN4494

Буду ждать! с удовольствием, ни дайбог за полтора или 2 месяца у вас будет маленький пак обнов!

Добавлено в 01:34:07

Сервер пашит по сравнению с офом на 20% И то меньше наверно.

А вы я смотрю тупо чтоли скачиваете сервера и переставляете их? Я чет не пойму?

Вам бы скриптера хорошего найти! А не херню танцевать с бубнами во круг синего огня короля лича

Сообщение было отредактировано ShiN4494 (13 Апр 2013 @ 01:35 MSK)

#63 написал: 13 Апр 2013 @ 04:11 MSK

wilyman

QUOTE(dizainervano ):

да ладно нет? Freakz - забугрный, Сёркл и Ювов куда лушче этого бичесервера)

ну увов конечно так себе, хоть и 7 боссов стоит в оп, нормально работает 2 :D

был на циркле, баг на баге

Сообщение было отредактировано wilyman (13 Апр 2013 @ 04:11 MSK)

#64 написал: 13 Апр 2013 @ 04:27 MSK

geniusbaryga007

как я понял - именно на фане сломали экзо паладинам.

не дай бог вы это зальете со всеми фиксами...

также, исправить бы лужу у дк, когда он ее кидает, то он сам как лужа становится, вообще странно что такой серьезный баг еще не пофиксили.

#65 написал: 13 Апр 2013 @ 07:18 MSK

dania.ziryanov

ювов один из лучших серверов*_*в оп все боссы заскриптованы и рагна кул короче.

я играю давненько и обновления идут часто. не то что тут...на серв похоже забили вовсе..

Сообщение было отредактировано dania.ziryanov (13 Апр 2013 @ 07:21 MSK)

#66 написал: 13 Апр 2013 @ 07:42 MSK

wowa312

QUOTE(dania.ziryanov ):

я играю давненько и обновления идут часто. не то что тут...на серв похоже забили вовсе..

На ювове нет х100. А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.

#67 написал: 13 Апр 2013 @ 08:55 MSK

Vishera

QUOTE:

[QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.

плюсы цируля:

1) большой онлайн

на этом плюсы заканчиваются

#68 написал: 13 Апр 2013 @ 10:21 MSK

gazor

QUOTE:

QUOTE(Vishera ):

[QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.

плюсы цируля:

1) большой онлайн

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х).

3. Обновы каждую неделю-две.

4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже).

5. В баг-трек написал и на следущий день починили.

6. Античит(уж по лучше вашего).

7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день.

8. Каждую неделю тех работы серверов.

9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже).

10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.

#69 написал: 13 Апр 2013 @ 10:59 MSK

Действительно

QUOTE:

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

плюсы цируля:

1) большой онлайн

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

а теперь сравни, сколько лет существует циркуль, и как он начинал, с каким онлайном и тд. какой у него сейчас онлайн, какой у него донат и сколько он гребет с него денег, так же какая зп там у скриптеров/дэвов/высших лиц, и сравни мэджик с его онлайном и нытиками насчет того что в магазине продается арена. Вы ноющее дегенеранты хотите что бы и сервер развивался фиксился становился лучше, для этого нужны деньги, и тем же временем не хотите доната. Вопрос откуда должны браться деньги на развития портала? Тут дэвы(скриптеры) делают работы столько сколько положенно за ту сумму которую им плятят. Зачем работать больше если сделав в 2 раза больше работы ты получишь ту же сумму что и за обычную работу?)

Но не смотря на то что все выше написанное кажется логичным и правильным, во всем виновата ебанная макака, которая вместо того что бы собирать вырученные деньги, и влаживать их в сервер, гребет их себе в карман. Макака, которая нихуя не имеет уважения ни к персоналу, ни к игрокам на сервере, которая курирует этот проект одной рукой, и то которая у него растет из жопы. Макака, которая позорит данный серв с того дня в который он пришел сюда.

Абу - хуй(с) сжечь суку.

#70 написал: 13 Апр 2013 @ 11:07 MSK

fayst97

Вопрос к админам:

На mmotop написано, что на фане работает Смертокрыл. Я проверять не стал, извините.

На х100 неизвестно, работает ли он. Он работает или нет? Фармить синих баб, которым нужно постоянно кидать сало, и элементалей с поясами в луте - уже как-то достало, голдом хоть завалить с ног до головы новичков можно. Да, круто, одноручка меч 397 илвл с ловкостью в статах, пуха на хантов, оффхенд для рдд шп или магов, кто-то даже посох таресгосы выбивал, а когда что-нибудь новое будет?

#71 написал: 13 Апр 2013 @ 11:36 MSK

rodon

посох таресгосы выбивал? это реально что то новое.

И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.

#72 написал: 13 Апр 2013 @ 11:37 MSK

rusmen

QUOTE(dania.ziryanov ):

На ювове фиг тех боссов замочишь что бы пройти оп 10 об нид собрать пати с фул донатов и то не факт что ласта завалят. Я тоже играл на ювове и скажу я вам там не все так хорошо как они говорят .

Сообщение было отредактировано rusmen (13 Апр 2013 @ 11:37 MSK)

#73 написал: 13 Апр 2013 @ 11:57 MSK

vladshigaev

СЕРВ ГАВНО ИГРАЙТЕ В АЛОДЫ!!!!111!!11!

#74 написал: 13 Апр 2013 @ 11:58 MSK

nerfik

QUOTE(vladshigaev ):

мы слишком бедные для бесплатной игры !

#75 написал: 13 Апр 2013 @ 11:59 MSK

vladshigaev

Продай хату и купи руны в алодах!!!11!!

#76 написал: 13 Апр 2013 @ 12:00 MSK

rusmen

QUOTE(vladshigaev ):

иди играй в свои алоды и не мешай играть другим

#77 написал: 13 Апр 2013 @ 12:02 MSK

vladshigaev

я играю в алоды,доту,вов,каес, и скажу все херня алоды рулят!!!!там нужно донатить маунтов за 300 рублей на 7 дней!!11!

Сообщение было отредактировано vladshigaev (13 Апр 2013 @ 12:02 MSK)

#78 написал: 13 Апр 2013 @ 12:05 MSK

rusmen

QUOTE(vladshigaev ):

я играю в алоды,доту,вов,каес, и скажу все херня алоды рулят!!!!там нужно донатить маунтов за 300 рублей на 7 дней!!11!

А почему не навечно а тока на 7 дней жмоты там у тебя в алодах..!

#79 написал: 13 Апр 2013 @ 12:09 MSK

vladshigaev

против алодов прешь? сука нахуй продал приору купил руну на ловкость!!1!

За это сообщение пользователь забанен до 16 Апр 2013 @ 15:07 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84577/page9.html#post773508

#80 написал: 13 Апр 2013 @ 12:11 MSK

rusmen

QUOTE(vladshigaev ):

против алодов прешь? сука нахуй продал приору купил руну на ловкость!!1!

ДА ПРУ!!!! АЛОДЫ ТУПАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ..!!!!!!!

Сообщение было отредактировано rusmen (13 Апр 2013 @ 12:11 MSK)

#81 написал: 13 Апр 2013 @ 12:14 MSK

vladshigaev

ПИРАЦСКИЙ ВОВ!!!!0 пве , херовое пвп ,

#82 написал: 13 Апр 2013 @ 12:16 MSK

rusmen

Ну в вов хоть тупых трёх белок нет.......

#83 написал: 13 Апр 2013 @ 12:17 MSK

nerfik

QUOTE(rusmen ):

Ну в вов хоть тупых трёх белок нет.......

гиберлинги няхи !!!

#84 написал: 13 Апр 2013 @ 12:17 MSK

vladshigaev

ну да , там есть фаперы на дреев

#85 написал: 13 Апр 2013 @ 12:19 MSK

rusmen

Да не гоните вы что правда в эту пародию на вов играете,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????7

#86 написал: 13 Апр 2013 @ 14:45 MSK

vladshigaev

сцука ты в алоды не играешь? не уважаешь отечественные игры ???!!?! ИГРАЙ в свой зарубежный пиратский вов!!!1!

#87 написал: 13 Апр 2013 @ 15:17 MSK

MrSteam_

QUOTE(rodon ):

Ждем Олю, иначе так и останемся в неведении.

пс: ну рагна, алисра понятно, а что касаемо бетти и риолита? опять же видимо ждем Олю, больше нам никто ничего не сообщит.

пс: и зачем же делать цлк? не актуальный инстанс, лично для меня не понятно, когда есть более приоритетные фиксы.

Чувак,ты что?Ну да,яснопонятно,ты же в инсты только ради шмота ходишь,раз считаешь что цлк не актуальный инст.

#88 написал: 13 Апр 2013 @ 17:45 MSK

magic.helda

QUOTE:

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

плюсы цируля:

1) большой онлайн

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов)

Добавлено в 17:38:00

QUOTE(rodon ):

И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.

Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия)))

Добавлено в 17:45:10

ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)

#89 написал: 14 Апр 2013 @ 02:57 MSK

Engines

Да уж... сейчас на сервере кризис(мягко говоря). Много администрации ушло, над серверами не проводятся работы. Нам только остается отсчитывать дни до закрытия проекта. ;3

Весело вообще)

#90 написал: 14 Апр 2013 @ 07:31 MSK

rodon

QUOTE:

QUOTE(magic.helda ):

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

плюсы цируля:

1) большой онлайн

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов)

QUOTE(rodon ):

Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия)))

ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)

ой не знаю не знаю,кто же туда ходить то будет?) нужен ли он, ну да ладно) как там с базой данных дела обстоят?)

зы: я так понимаю, что сделают алисразор и рагну и потом займуться душой дракона?? Так ли оно Оль?

#91 написал: 14 Апр 2013 @ 09:13 MSK

gazor

QUOTE(vladshigaev ):

сцука ты в алоды не играешь? не уважаешь отечественные игры ???!!?! ИГРАЙ в свой зарубежный пиратский вов!!!1!

Я играл в аллоды, докачался до 16 лвл и теперь мне надо тратить деньги на маунтов.

Там все маунты только за донат, там оружку точят только за донат. Пве там нету(босы- манекены с набором скилов). Баланса в пвп нету(это все знают).

Кароче, чтоб там играть нужно платить реал деньги или задротить по 8 часов в день.

У нас донат не требует важности. А у вас без доната не прожить.

#92 написал: 15 Апр 2013 @ 11:32 MSK

ShiN4494

QUOTE:

QUOTE(magic.helda ):

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

плюсы цируля:

1) большой онлайн

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

QUOTE(rodon ):

Ууууухты! Уже баны! Да у вас и так все хреного работает, да и еще баны! Ахиреть, Кидайте! Интересно за что бан то? То что кто-то написал слово циркл? Если ыбы он пригласил бы всех туда играть то еще да! Да вы Все кароче умом тронуты я смотрю, извините если оскорбил но это так! Аривидерчи!

Сообщение было отредактировано ShiN4494 (15 Апр 2013 @ 11:33 MSK)

#93 написал: 15 Апр 2013 @ 12:15 MSK

slr92sx

вы на голову тронутые нытики что вам ещё сказать)))

хотите чтобы и бесплатно и чтобы всё работало... ну ждите ждите, не дождетесь)))

#94 написал: 15 Апр 2013 @ 12:17 MSK

reload2013

мде**

#95 написал: 22 Апр 2013 @ 22:13 MSK

Falcons

Ребя летом будет переход в пандарию]

#96 написал: 22 Апр 2013 @ 22:21 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Falcons ][b):

Ребя летом будет переход в пандарию][/b]

Сказал и неподумал))).....

P.S На офе панда (( и то "сырая" , а тытут хошь)))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (22 Апр 2013 @ 22:22 MSK)

#97 написал: 22 Апр 2013 @ 22:24 MSK

Alan0900

QUOTE(zhekan17 ):

Я согласен с некоторыми коментами... вот в некоторых коментах проскакивали темы о переходе на другой серв,а на другой какой лучше я еще не не встречал,и еще а вам не приходило в голову что админы может работают над обновами???

на какой???Например:ювов,циркл

#98 написал: 22 Апр 2013 @ 22:24 MSK

KAPTMAHKEHI

QUOTE(Falcons ][b):

Ребя летом будет переход в пандарию][/b]

пруфы в студию

#99 написал: 22 Апр 2013 @ 22:32 MSK

Alan0900

OmG!!!Читаю все коменты)И думаю.Неужели вы такие идиоты.Это ПвП сервер!Нах вам тут инсты??Скажите спасибо что хотяб 1 босс работает

#100 написал: 23 Апр 2013 @ 11:05 MSK

gazor

Везде написано что пвп. А так главное в игре это пве. И хай они их больше чинят.

#101 написал: 23 Апр 2013 @ 11:29 MSK

zar

С ММО топа о нашем сервере.

►►► Только открылся новый x25!

►►► Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4

►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО!

►►► Полные квестовые цепочки Воргенов и Гоблинов

►►► Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий

►►► Перенос с других серверов!

""Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий" " может это и так , но боссов то нету.

Добавлено в 11:29:35

Максимальная реализация Каты оО

Небуду линкать ссылки на другие сервы , где уже давно дд пашет.

Я типо патриот сервера , но обидно всё же.

#102 написал: 23 Апр 2013 @ 11:54 MSK

rodon

QUOTE(Alan0900 ):

OmG!!!Читаю все коменты)И думаю.Неужели вы такие идиоты.Это ПвП сервер!Нах вам тут инсты??Скажите спасибо что хотяб 1 босс работает

Ну ты видимо совсем тупой либо прикидываешься, раз не знаешь что именно значит пвп, и в чем собственно разница!!!! если бы тут работали только бг и арены, тут было бы раз в 10 народу меньше.

#103 написал: 23 Апр 2013 @ 15:12 MSK

gazor

QUOTE(zar ):

С ММО топа о нашем сервере.

►►► Только открылся новый x25!

►►► Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4

►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО!

►►► Полные квестовые цепочки Воргенов и Гоблинов

►►► Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий

►►► Перенос с других серверов!

""Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий" " может это и так , но боссов то нету.

Добавлено в 11:29:35

Максимальная реализация Каты оО

Небуду линкать ссылки на другие сервы , где уже давно дд пашет.

Я типо патриот сервера , но обидно всё же.

Вот вот. Только дд и пашет. А зг, за, вс, кв, оп не пашет.

Знаете, судить сервера по рабочему дд глупо. А судить надо по ядру и его возможностями.

#104 написал: 25 Апр 2013 @ 17:10 MSK

vitek245

QUOTE(Alan0900 ):

Поддерживаю

#105 написал: 28 Апр 2013 @ 12:20 MSK

leto0leg

QUOTE(Alan0900 ):

Ты отсталый умом или кто? Х5 всю жизнь это PvE серв на всех сайтах! Обнова должна быть каждую неделю хоть какая-то, если нет, то тю тю на др серв!

#106 написал: 01 Мая 2013 @ 15:45 MSK

magic.helda

В связи с заливкой обновы тема неактуальна.

Тема закрыта