- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
Фaузер
Да да, я знаю, я не туда написл.Но, писать сразу во флейм желания нет, потому что начнут обсирать, не знаю всей ситуации..Однако, какой нибудь мд переместит это во флейм). Конечно же уходить я бы не хотел, но жизнь не дает шансы).Все началось год назад, летом.После футбола очень хотелось пить воды, однако неподалеку был один двор, где был кран с водой.Спустя мин 20-25 под жару я дошел до него, выпил воду, и стало збс.Но спустя неделю заболел, башка болела просто ужасно, живот хз что с ним было, температура 38-40, на второй день было 41, были уже галюцинации, тело мое казалось большим, жар был просто бешенным, казалось вот вот сгорю на*).Вызвали скорую, они понизили температуру, толком ничего сказать не могли.Три дня я лежал и не мог даже двигаться нормально, была жуткая боль в животе.Меня положили в машину, и развазили по врачам, у всех разные диагнозы, в итоге никто не мог ничего толком сказать.Были много вариантов аппендицит/киста и другие болезни, в итоге отравление, в моем желудки было до хера паразитов.Вроде пролежал в инфекционной больницы неделю две, потом выписали, первый месяц был ок, потом отдавалась сильная боль в груди, слевой стороны, при вздохе казалось что легкие сжимаются пздц как.Оказалось на легких образовалась пленка, которая мешала правильно дышать, вскорее эта боль отдавалась на печень, и печень вышла чуть вперед, трогая мой бок, можно было ее почувствовать, да и сейчас. Спустя некоторое время все прошло, все стало на свои места.Но, семь месяцев спустя пошла жуткая боль в сердце.Врачи сказали, что нагрузку за лето которая прошла, сердце тупо невыдержала нагрузку, месяц я лежал на обследовании.Врачи сказали дают шесть месяцев... Прошло шесть месяц и восемь дней..И ровно шестьмесяец назад, врачи дали мне эти те самые шесть месяцев.Сегодня вечером я выезжаю на операцию сердца.73% сказали что НЕ выйду из наркоза, 23% выйду, но не буду прежним, иначе говоря просто не смогу сидеть за подобной техники как комп.А 4% останусь жить, и буду прежним. Операция будет в (москве) московская больница им боткина.Так что друзья, прощай-те. Кстати, что я узнал про Смуки?) Его зовут Влад, живет он в Новокузнецке, рядом с "Водной Станции".работает в школьной библиотеки.С девушкой расстался...в соц.сетях не сидит(это я все узнал только за один день) Я знаю, что пол форума меня тупо не любит, и им пофиг на это.Я пишу для тех, кто знает меня настоящего, и для ги Скиллет).Ах да, если увидите в вк, не парьтесь, это может быть либо девушка, либо я в больнице(если выживу:). Кстати, настоящее имя так и не узнаете), и кто я вообще)(кроме фоток). Выпились Прощай-те:). Сообщение было отредактировано Фaузер (08 Апр 2013 @ 14:17 MSK)
|
stanny06
исотрия печальная, но "всем насрать") чего ты ожидал, написав это на форум? Пожертвований или чтобы тебя пожалели? С родной гильдией мог и в игре попрощаться.... не понимаю твоих мотивов, ну да ладно, выздоравливай) |
stanny06
зы: отсюда мораль - нехер пить всякую дрянь из трущобных дворов, лучше купить бутылочку минералки за 10р) |
xok
удачи...и по скорей выздоравливай ! ну я не считаю нужным это писать в соц.сетях и на всяких сайтах .... Сообщение было отредактировано xok (08 Апр 2013 @ 14:43 MSK)
|
sega2000
Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью. |
Shmel1234
Да че вы тут кидаетесь на Автора. Он просто хотел выразить свои чувства. Чувак, хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе, что бы все прошло успешно. Ты главное верь - и все будет.... |
Belfеgor
Лол, а че б не написать то? Написал человек, поделился с комьюнити, а у вас попаболь по непонятным причинам. |
Ктулху
Самое время познать неизбежность смерти. Спасибо, автор, ты напомнил мне об этом. |
Tvixis1980
Ебать больше не буду пить воду из туалета :D А на самом деле чувак бл*ть какой *уй тебя дёрнул пить ту воду ??? Жил бы сейчас и не тужил !!!!! а Пля как тебя жалко реально :((( Сочуствую тебе И выздоравливай И чтоб всё было *издато (Всяко какойнить далба*б написал ему в личку типо отдай акк) |
sega2000
Я прочитал твой пост, автор. Прости меня, за моё грубое оскорбление, я держу за тебя кулаки, чтобы ты выжил правда. Но то, что ты дурак, это не меняет, удачи с операцией, дурачок. |
Trololol210
Надеюсь,что ты выдержишь все поставленные перед тобой операции) Удачи,не покидай нас) |
oden41ko
Надеюсь твоя операция пройдет успешно и всё с тобой будет хорошо, удачи! |
asperan
все будет ок :) [img] savepic.org [/img] |
alexadark
Честно печаль, футбол - это зло!!! В больничке пофиксят - будешь как новенький. Главное хотеть жить!!!! Эпилог - жизнь хрупкая штука и всегда находишся в пол шаге от смерти. Зачем тратить драгоценные часы своей жизни, здоровой жизни, просиживая в играх?? А потом сожалеть о том что всё прое..ал. Надо жить по полной и наслаждаться каждым моментом. Потому что завтра может и не наступить!!! Добавлено в 18:05:33 PS ну и раз в 2-3 месяца проходить потивопаразитарный курс самолечения. |
Amira
Так,все будет хорошо! Эта клиника-одна из лучших. работающие там врачи знают свое дело,так что все путем будет) Да и про проценты... Обычно их занижают,на всякий. + от твоего настроя многое зависит, позитив еще никому не мешал. Так что вернешься и продолжишь портить нервы той половине форума,которая от тебя не в восторге))) |
DramaQueen
Ну ты пиши, если что) я в Москве. Апельсиныкнижкипоболтать с меня. |
ILIJA
Если коньки отбросиш, подай какуюнибудь ебну... идею близам Добавлено в 19:22:08 интересно что значит стану другим |
Niko00777
ну братан что тебе сказать,надеюсь всё пройдёт у тебя удачно и выздоравливай ты главное борись ;)) |
darkman
Если увидишь коридор, а в конце белый свет, Шли все на х.... и обратно в Дупло, Макросы не забудь юзать.... Глядишь Прокнет...! А Так Держись Парень, держись на всю силу.....! Аминь |
gamel
Желаю удачи, да по больше!!! надеюсь все обойдется! а вообще думай о хорошем! есть теория, что если думать о положительных эмоциях, то это поможет! выздоравливай! |
hitman20111
Нет ты не умрешь, ты еще не сделал то что должен в жизни сделать, а это значит, что ты будешь жить, верь в это, держись все должно закончиться нормально, не думай о плохом, что бы не было, старайся воспринимать позитивно. Удачи тебе выздоравливай быстрее. |
Adoff1488))
Вообщем не падай духом! И думай позитивно. |
nothery
Очень печальная история... Сочувствую конечно если это правда.... Одного не понимаю, зачем это всё писать тут? Тебе не всё равно на них? У тебя есть дела поважнее я думаю.... а не писать на форумах свою историю... Люди лживые существа. Вот смотришь ты к примеру телевизор, там идут новости и там сообщается что в такой то стране упал самолёт, погибло столько то человек... Показывают видео с крушения, людей в пание.. а ты стоишь и смотришь... Думаешь: "Ай-я-яй.. жалко, бедные.." И тебе действительно жалко даже глубоко в душе, но это жизнь сука.... И вот уже через 5 минут, ты занят другими делами в доме, и абсолютно забыл про то всё.. и тебе всё равно.. ты забыл.... |
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Ты сам не идиот айда ты также болеть будешь удод.... |
Farg
QUOTE(nothery ): Очень печальная история... Сочувствую конечно если это правда.... Одного не понимаю, зачем это всё писать тут? Тебе не всё равно на них? У тебя есть дела поважнее я думаю.... а не писать на форумах свою историю... Люди лживые существа. Вот смотришь ты к примеру телевизор, там идут новости и там сообщается что в такой то стране упал самолёт, погибло столько то человек... Показывают видео с крушения, людей в пание.. а ты стоишь и смотришь... Думаешь: "Ай-я-яй.. жалко, бедные.." И тебе действительно жалко даже глубоко в душе, но это жизнь сука.... И вот уже через 5 минут, ты занят другими делами в доме, и абсолютно забыл про то всё.. и тебе всё равно.. ты забыл.... ето ево мнение... и ему решать что ему делать, вы не на ево месте и врятли когда то будете. Автор еще раз удачи. Добавлено в 19:55:27 а да и мы лживые существа тут + |
nothery
QUOTE(Farg ): ето ево мнение... и ему решать что ему делать, вы не на ево месте и врятли когда то будете. Автор еще раз удачи. Добавлено в 19:55:27 а да и мы лживые существа тут +
А на вашем месте я бы не сидел на подобных форумах, тут не преподают правописание... А оно вам явно не помешает.. Да да, это не моё дело как кто пишет, каждый сам выбирает как ему писать, у нас тут не диктант..... Но я даже на половину не воспринимаю всерьёз то, что написано "так" |
Belfеgor
Я во втором классе черепушку пробил (в буквальном смысле), плюс никакого лечение этой "дырке" (а в настоящее время уже вмятине) не оказывалось, по той причине, что из-за образовавшейся шишки было не видно, что кость в смятку. Живу 13 лет уже с дыркой в башке, вроде не умер. Так что не боись, человеческим возможностям нет предела |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Ты сам не идиот айда ты также болеть будешь удод....
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. |
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? |
Farg
агр неудался =\ Автор удачи. Сообщение было отредактировано Farg (08 Апр 2013 @ 21:08 MSK)
|
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? [img]vovmagic.ru Аххаха ты что-то путаешь кто первый кого кретином назвал??А?!Подумай!Или неумеешь?? |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? [img]vovmagic.ru Аххаха ты что-то путаешь кто первый кого кретином назвал??А?!Подумай!Или неумеешь??
Поищи в интернете, что значит слово: "агрессия". Глупый ты смерд. |
Kaana2001
Мда...думает что использовав старое слово смерд умнее всех...какой-ты глупый... |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Мда...думает что использовав старое слово смерд умнее всех...какой-ты глупый...
Во-первых: м-да, глупый ты смерд. Во-вторых: троеточие уже не в почёте. Твой цундеризм некому не нужен. В-третьих: ты болван. |
Kaana2001
Тебе какая разница как я пишу как хочу так и пишу
Я может смерд.
А от тебя смердит обьясняю для тупых как ты это значит-воняет Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Апр 2013 @ 21:18 MSK)
|
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Тебе какая разница как я пишу как хочу так и пишу Я может смерд. А от тебя смердит для тупых как ты это означает-воняет
Какой ты остроумный - добавил слово: смердит умнее всех. Какой-то глупый. |
Kaana2001
И ещё отвечать не буду тема не для ссор Добавлено в 21:19:23 А если хочешь ссорится то создавай тему второй удод на серве |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): И ещё отвечать не буду тема не для ссор
Люблю я отговорки, когда у таких как ты - людей нету больше умных мысле, они начинаю убегать от проблем - отговорками. Жалко мне тебя, ибо ты - трус.
Добавлено в 21:21:38 QUOTE(Kaana2001 ): И ещё отвечать не буду тема не для ссор
Добавлено в 21:19:23 А если хочешь ссорится то создавай тему второй удод на серве
Я что, такой дебил как ты? Ради разговора с тобой создавать тему?
Обогатите этого бедного человека мозгом. Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 21:21 MSK)
|
Kaana2001
О боже не со мной а со всеми какой-ты непонятливый... |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): О боже не со мной а со всеми какой-ты непонятливый...
Вот что ты пишешь всякую охинею? Тебя мало били? Пусть ещё побьют. Цундере ты глупое. |
Kaana2001
О боже если у человека нету мозга свой не вставишь Добавлено в 21:25:10 Ахахах у мальчика плохое детство его дома бьют и думает что так всех ахахахаххах |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): О боже если у человека нету мозга свой не вставишь
Когда тебе обречено постоянно быть тупым, ты понимаешь, к чему это ведёт? Мне тебя не жалко. Добавлено в 21:26:41 QUOTE(Kaana2001 ): О боже если у человека нету мозга свой не вставишь Добавлено в 21:25:10 Ахахах у мальчика плохое детство его дома бьют и думает что так всех ахахахаххах
Так, пошло имитация смеха, я даже знаю, что будет дальше - смайлики. А потом агро, очень большое агро, а потом будет оскорбление родителей. Видишь, как ты туп и предсказуем. Ищи быстрее мозг себе. |
Kaana2001
Это я не про себя это твой диагноз у меня только из серьёзного бронхит был сильный а не как ты безмозглый в прямом смысле Добавлено в 21:28:46 Ты понимаешь я не про родителей а про двор во дворе тебя жмут наверно все,но может и дома как ты подумал я не знаю конечно не видел а так ты непонял щас это во флейм перенесут)40 страниц ссор) |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Это я не про себя это твой диагноз у меня только из серьёзного бронхит был сильный а не как ты безмозглый в прямом смысле
Сильно бронхит тебе голову испортил. Осторожней, а то ещё сделаешь сам собой что-то. Проблем много будет, хотя, с тобой наверно уже проблемы - мозгов-то нету. |
Kaana2001
Ой не могу остановите его.Бронхит-болезнь лёгких дубина Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Апр 2013 @ 21:31 MSK)
|
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу остановите его бронхит болезнь лёгких дубина
Я знаю, идиот. [двор во дворе тебя жмут наверно все] -это пишут те, кто ощутил это на собственной шкуре. Жалок ты, не пробовал дать сдачи? Или ты хилый? |
Kaana2001
Я вообще на борьбу хожу-вольную дам сдачи так ты потом не встанешь а охинею пишешь ты не знаешь что ответить |
Kaana2001
QUOTE(Gra4Eba4 ): Держись, чувак!!! Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Апр 2013 @ 21:34 MSK)
|
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Я вообще на борьбу хожу-вольную дам сдачи так ты потом не встанешь а охинею пишешь ты не знаешь что ответить
Как же я хочу дать тебе: За экраном ты-то крут такое писать, но за экраном хилый сопляк, у малолеток так принято? Запугивать через интернет? Добавлено в 21:35:50 QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Gra4Eba4 ): Держись, чувак!!!
Он не тебе, идиот. Я поражён твоей тупостью. |
NeoNeshtawin32
Я помню ходил на рыбалку с друзьями потом захотелось пить сильно искал воду но потом попил из реки ))) Зашел дамой немного болела голова лег спать проснулся и понеслась ((( температура 38-39 два дня и живот болел и понос жуткий каждый час и так было 10 дней ((( |
Kaana2001
Ну-ну дальше так пиши и вообще раз я малолетка то ты страше меня на год ты думаешь если на год страше то уже не малолетка по псих. состоянию ты младше меня если что |
hitman20111
Ребята что за не уважение к человеку? Идите в другое место ссориться. |
sega2000
QUOTE(NeoNeshtawin32 ): Я помню ходил на рыбалку с друзьями потом захотелось пить сильно искал воду но потом попил из реки ))) Зашел дамой немного болела голова лег спать проснулся и понеслась ((( температура 38-39 два дня и живот болел и понос жуткий каждый час и так было 10 дней (((
В следующий раз думай головой, а не телом. И всё будет хорошо. Добавлено в 21:37:53 QUOTE(Kaana2001 ): Ну-ну дальше так пиши и вообще раз я малолетка то ты страше меня на год ты думаешь если на год страше то уже не малолетка по псих. состоянию ты младше меня если что
Господи, я хочу тебе врезать учебником русского языка по голове. Добавлено в 21:38:44 QUOTE(hitman20111 ): Ребята что за не уважение к человеку? Идите в другое место ссориться.
Я-то что? Я себе сидел писал спокойно, а он бац: ты тупой удод, как ты смеешь его оскорблять. Я не понимаю где было оскорбление, у него сильнейший баттхерт. |
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(NeoNeshtawin32 ): Я помню ходил на рыбалку с друзьями потом захотелось пить сильно искал воду но потом попил из реки ))) Зашел дамой немного болела голова лег спать проснулся и понеслась ((( температура 38-39 два дня и живот болел и понос жуткий каждый час и так было 10 дней (((
В следующий раз думай головой, а не телом. И всё будет хорошо.
Мда... ты что идиот на меня обиделся теперь автора мучаешь ты идиот ему на операция в Москву ехать не порть настроение дубина! |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): Ну-ну дальше так пиши и вообще раз я малолетка то ты страше меня на год ты думаешь если на год страше то уже не малолетка по псих. состоянию ты младше меня если что Ты случаем на фане не играл? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 21:39 MSK)
|
Kaana2001
И неверишь что я хожу на борьбу тогда ответь мне что такое партер.Не смог? Добавлено в 21:40:19 QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): Ну-ну дальше так пиши и вообще раз я малолетка то ты страше меня на год ты думаешь если на год страше то уже не малолетка по псих. состоянию ты младше меня если что Ты случаем на фане не играл?
В каком смысле? Я вообще там не играю |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(NeoNeshtawin32 ): Я помню ходил на рыбалку с друзьями потом захотелось пить сильно искал воду но потом попил из реки ))) Зашел дамой немного болела голова лег спать проснулся и понеслась ((( температура 38-39 два дня и живот болел и понос жуткий каждый час и так было 10 дней (((
В следующий раз думай головой, а не телом. И всё будет хорошо.
Мда... ты что идиот на меня обиделся теперь автора мучаешь ты идиот ему на операция в Москву ехать не порть настроение дубина!
Читать научись. Я просто поражён! Ты хоть смотри кому я пишу, дубина ты тупая. |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): И неверишь что я хожу на борьбу тогда ответь мне что такое партер.Не смог? Добавлено в 21:40:19 QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): Ну-ну дальше так пиши и вообще раз я малолетка то ты страше меня на год ты думаешь если на год страше то уже не малолетка по псих. состоянию ты младше меня если что Ты случаем на фане не играл?
В каком смысле? Я вообще там не играю Просто по грамматике и по стране в которой живешь ты очень похож на моего друга с фана, но он ушел оттуда месяца 3 назад. |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): И неверишь что я хожу на борьбу тогда ответь мне что такое партер.Не смог?
|
Kaana2001
Всмысле по стране Добавлено в 21:43:22 Ну вот так отвечу нижняя стойка в борьбе |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Всмысле по стране
Ой имбицил. |
Kaana2001
Сам не имбицил тут почти все из России удод Добавлено в 21:44:27 Давай ещё к этому прицепись |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): Всмысле по стране
[ Блять он тоже из Казахстана, как трудно понять, да? sega2000 видимо прав. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 21:44 MSK)
|
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Всмысле по стране Добавлено в 21:43:22 Ну вот так отвечу нижняя стойка в борьбе
Всё! Иди говори маме, какой ты умный, и что ты знаешь, что парнёр это - нижняя стойка в борьбе. Всё! Я признаю твоё превосходство, я совсем далеко от тебя по-развитию. Я дам тебе лет 12, ну от силы 14. |
Kaana2001
Я не из Казахстана ты путаешь Добавлено в 21:45:43 Я из России может ты перепутал Казань с Казахстаном я из Казани |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Я не из Казахстана ты путаешь Добавлено в 21:45:43 Я из России может ты перепутал Казань с Казахстаном я из Казани
Живём в России, и так криво знать родной язык? Точно - тугодум. |
Kaana2001
Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать
Конечно-конечно, я верю тебе. Ведь, ты так хорошо понимаешь суть чужого коммента; предложения. Я же тебе написал: ты очень умный, я отстаю от тебя по-развитию. Беги, говори маме, какой ты умный. Но то, что тебе 12-14 лет, это 100%. И у тебя немного завышенная самооценка, а это грех. Добавлено в 21:53:08 QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать
Значит, ты мудак. Мудак - скотское поведение к другому человеку, унижая его морально, и физически. М-да, чмо ты. Да и опущенный человек. Я-то думал, ты только тупой, но ты ещё и дно во-всех местах, ты настоящая мразь. (нет это не бугурт, это факт того, что ты чмо.) |
hitman20111
Народ, русскому человеку просто необходимо знать свой родной язык, и стараться писать грамотно, ладно если бы там я наделал ошибок, или запятые не поставил в нужном месте, это можно сказать прощается, я украинец, и мне главное понимать русский язык, что бы я мог прочесть книгу, да и в универе тоже приходится знать русский, так как много литературы старой читаем и используем для подготовки к семинарам, и она вся на русском. Одно бесит, что требуют писать грамотно тем кто не изучал русский язык, представляю был бы этот сервер украинским, и все бы разговаривали на украинском, заставляли бы писать русских на украинском и грамотно?! Так что если ты русский, будь добр учись своему языку, так же как и граждане других стран. Но не нужно орать на украинца который сделал ошибку в тексте, про учебник русского языка, а потому что большая часть русских могут понять только украинский, а грамотно написать поверьте сможет не каждый, и мы (украинцы), стараемся писать как можно грамотнее, у кого это хорошо выходит, у кого то например как у меня плохо, а у кого то вообще очень плохо. |
sega2000
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать
Конечно-конечно, я верю тебе. Ведь, ты так хорошо понимаешь суть чужого коммента; предложения. Я же тебе написал: ты очень умный, я отстаю от тебя по-развитию. Беги, говори маме, какой ты умный. Но то, что тебе 12-14 лет, это 100%. И у тебя немного завышенная самооценка, а это грех. Добавлено в 21:53:08 QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать
Значит, ты мудак. Мудак - скотское поведение к другому человеку, унижая его морально, и физически. М-да, чмо ты. Да и опущенный человек. Я-то думал, ты только тупой, но ты ещё и дно во-всех местах, ты настоящая мразь. (нет это не бугурт, это факт того, что ты чмо.)
Ты сам это только что доказал. И показал, что ты реально тупой. |
Kaana2001
Я не бегаю маме рассказывать что я такой умный Во-первых наверно реально отстаёшь Во-вторых да мне 12 лет В-третьих самооценка у меня средняя это у тебя наверно завышена сколько можно говорить об этом |
sega2000
QUOTE(hitman20111 ): Народ, русскому человеку просто необходимо знать свой родной язык, и стараться писать грамотно, ладно если бы там я наделал ошибок, или запятые не поставил в нужном месте, это можно сказать прощается, я украинец, и мне главное понимать русский язык, что бы я мог прочесть книгу, да и в универе тоже приходится знать русский, так как много литературы старой читаем и используем для подготовки к семинарам, и она вся на русском. Одно бесит, что требуют писать грамотно тем кто не изучал русский язык, представляю был бы этот сервер украинским, и все бы разговаривали на украинском, заставляли бы писать русских на украинском и грамотно?! Так что если ты русский, будь добр учись своему языку, так же как и граждане других стран. Но не нужно орать на украинца который сделал ошибку в тексте, про учебник русского языка, а потому что большая часть русских могут понять только украинский, а грамотно написать поверьте сможет не каждый, и мы (украинцы), стараемся писать как можно грамотнее, у кого это хорошо выходит, у кого то например как у меня плохо, а у кого то вообще очень плохо.
Я русский, а украинский знаю как родной. Но то, что "это" - Kaana2001 не знает родной язык. Я просто поражён. Добавлено в 21:57:21 QUOTE(Kaana2001 ): Я не бегаю маме рассказывать что я такой умный Во-первых наверно реально отстаёшь Во-вторых да мне 12 лет В-третьих самооценка у меня средняя это у тебя наверно завышена сколько можно говорить об этом
Тугодум, почитай, что такое "самооценка", и не надо мне вшпаривать, что у тебя не высокая самооценка. Ты гнобишь человека, это уже показывает то, что ты считаешь, что ты лучше его. Что до тебя не как не дойдёт? Увидел бы, я бы тебя голову бы сломал, сопляк. |
Kaana2001
Эх я ведь даже не собирался ругаться я человек нормальный уравновешанный не я же писал про человека который может уже не выживет плохо я не писал это ты и ещё кто 1-ый написал кретин потом про мозги первый?Я?Нет это был ты.Кто начал про возраст?Опять я?Нет это был ты и кто же тогда мудак? |
hitman20111
Короче это ваши дела, я все сказал парню этому, и вам, мне пора заканчивать не законченные дела по учебе. |
Kaana2001
И про самооценку кто?Я?Нет это был ты.Так кто же мудак ещё раз подумай |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Эх я ведь даже не собирался ругаться я человек нормальный уравновешанный не я же писал про человека который может уже не выживет плохо я не писал это ты и ещё кто 1-ый написал кретин потом про мозги первый?Я?Нет это был ты.Кто начал про возраст?Опять я?Нет это был ты и кто же тогда мудак?
Это факт. Факт - неопровергнутое доказательство. Ещё раз прочитай, что означает слово: мудак. Если бы, ты был нормальным человеком, то не гнобил человека - Владика. Ты противоречишь сам себе, я поражён. Добавлено в 22:01:32 QUOTE(Kaana2001 ): И про самооценку кто?Я?Нет это был ты.Так кто же мудак ещё раз подумай
Я даже тебя косвенно не трогаю. Ты пойми, что ты противоречишь сам себе, глупый ты баран, с серой горы. |
Kaana2001
Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): мне 12 лет Что и требовалось доказать. Лет через пять показать бы тебе эту переписку, как бы тебе было стыдно. |
sega2000
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): мне 12 лет Что и требовалось доказать. Лет через пять показать бы тебе эту переписку, как бы тебе было стыдно.
Я ему это и пытаюсь вбить в голову. Он сам себе противоречит. Он сам себе игнорирует мозг, как такое возможно?! Добавлено в 22:04:34 QUOTE(Kaana2001 ): Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай
Вот и следовало доказать, что ты кретин. Кретин - человек не понимающий суть чужого предложения. НО! Ты не понимаешь, что ты сам ПИШЕШЬ. Вот и говорю: ты противоречишь сам себе. |
Kaana2001
Ну что же мне делать пусть он перечитает и всё поймёт надеюсь я реально не собирался ругаться он первый меня назвал кретином я только осудил его за то что он написал плохо о человеке который может не выживет,но я верю он выживет конечно. |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай
Ты уже сам не знаешь, что ты пишешь. Остановись, что ты такой тугодум-то? Добавлено в 22:06:37 QUOTE(Kaana2001 ): Ну что же мне делать пусть он перечитает и всё поймёт надеюсь я реально не собирался ругаться он первый меня назвал кретином я только осудил его за то что он написал плохо о человеке который может не выживет,но я верю он выживет конечно.
Ты даже не помнишь, что ты сам меня оскорбил. [img] i.pytaonline.com [/img] |
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал??? Добавлено в 22:07:44 QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
Я за это тебя осудил и написал кретин ты сейчас понял? |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
А не судьба была прочитать дальше, а? А теперь прочитай то, на что я ответил после этого. И пойми своим чайником.
читай, идиот:
Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 22:09 MSK)
|
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
А не судьба была прочитать дальше, а? А теперь прочитай то, на что я ответил после этого. И пойми своим чайником.
Когда я увидел это откомментил потом дальше прочитал и нашёл что-ты извинился,но в этот момент ты уже назвал меня в ответ кретином так что ты сейчас понял что произошло?Или нет? |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
Когда я увидел это откомментил потом дальше прочитал и нашёл что-ты извинился,но в этот момент ты уже назвал меня в ответ кретином так что ты сейчас понял что произошло?Или нет?
Ой, извините, а вы слоупок случаем? Вам было сложно отписать то, что ты видел, что я извинился? Как после этого не назвать тебя эгоистом? Этот конфликт разгорелся из-за тебя ведь. |
Adoff1488))
Kaana2001, извинись перед дядей (он явно умнее тебя и в д-м споре прав именно он), складывай портфель на вторник и ложись спать. |
Kaana2001
Мда он-то дядя ему самому завтра в школу он старше меня на год не в обиду Adoff.Я только с ним ругаюсь |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Мда он-то дядя ему самому завтра в школу он старше меня на год не в обиду Adoff.Я только с ним ругаюсь
Этим комментом ты доказал, что ты - эгоист и старших ни во что не ставишь. Как, когда тебя можно назвать нормальным человеком? Я не прошу тебя извиниться, я прошу тебя взять свои слова обратно и всё. И ты говоришь, что у тебя самооценка не завышена? Я же писал: ты сам себе противоречишь. |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): он старше меня на год Если руководствоваться твоей логикой, то я старше тебя на 525 лет =/ |
Kaana2001
Балин да хватит на меня налегать вы достали что за серв я решил уйти теперь точно уйду! |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Мда он-то дядя ему самому завтра в школу он старше меня на год не в обиду Adoff.Я только с ним ругаюсь
Ты у нас вангой записался? Откуда ты знаешь, что я тебя на год старше? Добавлено в 22:17:49 QUOTE(Kaana2001 ): Балин да хватит на меня налегать вы достали что за серв я решил уйти теперь точно уйду!
Так уйди, чего ты ждёшь? Тебя не кто останавливать не будет, уж тем более я - такой замечательный, прекрасный, умный, красивый человек. |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно
У тебя очень глупый стереотип. Если у меня цыфра: 2000 - значит мне 13 лет? Интересно, чем же у тебя голова забита. |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно Если руководствоваться твоей логикой, то я старше тебя на 525 лет =/ или еще раз повторить? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (08 Апр 2013 @ 22:21 MSK)
|
sega2000
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно Если руководствоваться твоей логикой, то я старше тебя на 525 лет =/
Согласен. Интересная у парнишки логика. |
sega2000
QUOTE(Kaana2001 ): Считать научись
Но, я же говори: у тебя самооценка завышена. Ты просто не хочешь признавать, что ты неправ. Понимаешь, это эгоистично, очень-очень-очень. А вести ты себя начал с 12 страницы как быдло. Кончай фарс, и вали на Цыркл. |
Adoff1488))
QUOTE(Kaana2001 ): Считать научись Это мне говорит человек, который не умеет писать. |
sega2000
QUOTE(deni0704 ): ёпта после этого я боюсь что то пить вообще!!
Чай пей. |
Gloomynoproq
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА,КАТИСЬ ЁБЛЫШКО,ПИЗДУЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ |
MrSteam_
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно
У тебя очень глупый стереотип. Если у меня цыфра: 2000 - значит мне 13 лет? Интересно, чем же у тебя голова забита.
цЫфра???Эм... |
Dimetra
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу остановите его бронхит болезнь лёгких дубина
Я знаю, идиот.
Бронхит Бронхит, воспалительное заболевание бронхов с преимущественным поражением слизистой оболочки. Б.— одно из наиболее часто встречающихся у человека заболеваний органов дыхания; нередко протекает при одновременном поражении верхних дыхательных путей. Возникает Б. в результате вирусной или бактериальной инфекции (грипп, корь, коклюш и др.), воздействия токсических веществ (некоторые боевые отравляющие вещества, ряд промышленных ядов, раздражающая пыль), вследствие курения и др. Большое значение в возникновении Б. и его рецидивов имеют состояние организма в целом, его сопротивляемость, изменяющаяся под влиянием перенесённых заболеваний, неблагоприятных условий труда и быта, охлаждений, вредных привычек (алкоголь и др.) и т.п. Различают острую и хроническую формы Б. При остром Б. слизистые оболочки бронхов набухают, их кровеносные сосуды расширяются и переполняются кровью (гиперемия), на поверхности появляется экссудат, включающий клетки эпителия слизистой оболочки и элементы крови (лейкоциты, эритроциты). В тяжёлых случаях изменению подвергаются и др. слои бронха. При хроническом Б. изменения наблюдаются во всех структурных элементах стенки бронха, в процесс вовлекается и ткань лёгкого. Наиболее частые симптомы острого Б. — общая слабость, озноб, повышение температуры тела (не всегда) и главным образом кашель. Острому Б. нередко предшествует катар верхних дыхательных путей. Кашель — сначала сухой, иногда с трудно отделяемой мокротой, которая затем становится слизисто-гнойной. Эти же симптомы обычно наблюдаются и при обострениях хронического Б. В дальнейшем, если хронический Б. прогрессирует, могут появиться одышка, учащение пульса, синюшность губ — всё как результат нарушений функций органов дыхания и кровообращения. Острый Б. длится от нескольких сут до нескольких нед, хронический — месяцами, годами, с наступающими по временам обострениями (рецидивами). Добавлено в 23:28:26 Удачи и все будет хорошо. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): Не ёрничайте. Не ерничаем, констатируем факты
Факт (от лат. factum – сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. 3) В логике и методологии науки Ф. – особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание. А вы ёрничаете. |
markijankon
Что блять значит "Прощайте" мы с тобой еще нихуя не закончили! Так что и не думай отправляться на тот свет. Вытяну обратно блеать!1АДЫН |
Teylich_Heins
QUOTE(Comes ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(Comes ):
Фаузер очнулся после операции на сердце и понял, что ему попутно ампутировали руки. Хм, тогда быть может не выйдет продолжение его Я видел людей,которые пишут ногами. Так что вместе с руками, можно еще оттяпать и ноги)
Даже так, он сможет попросить кого-то под диктовку писать. Лучше сразу голову ампутировать. |
Jamp
Согласен. Его книгу даже после его смерти никто читать не будет. Я рад что пидрис уходит. |
Dimetra
QUOTE(Jamp ): А почему мы должны быть добрые? Потому что никто не знает, что нас ждет завтра |
vikusha19
Очень печальная история... Автор, скорее выздоравливай, мы тебя поддержим таким, каким ты будешь. |
Jamp
QUOTE(vikusha19 ): Очень печальная история... Автор, скорее выздоравливай, мы тебя поддержим таким, каким ты будешь. Нет. |
prot.2017
QUOTE(Dimetra ): Потому что никто не знает, что нас ждет завтра
Живу одним днем... Добавлено в 11:26:00 QUOTE(vikusha19 ): мы тебя поддержим
Без меня) Добавлено в 11:26:34 поддерживайте у него =D |
Фaузер
Спасибо вам, ребят.Все равно, избежать смерть не реально.Удачи:) |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Спасибо вам, ребят.Все равно, избежать смерть не реально.Удачи:) в этой жизни все реально!!!! я же добился того чего хотел всю жизнь!!!! И ты обязательно выживешь!!!!! Только верь в себя и верь в то что ты выживешь!!!! |
prot.2017
QUOTE(malou67 ): Верь, и будешь такой же писечкой как я!!!
Как самокритично -_- |
malou67
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(malou67 ): Верь, и будешь такой же писечкой как я!!!
Как самокритично -_- иди дрочи на дренейку свою! |
prot.2017
QUOTE(malou67 ): иди дрочи на дренейку свою!
Где то в глубине души у тебя все таки есть яйца? =D |
vikusha19
QUOTE(malou67 ): иди дрочи на дренейку свою!
Откуда такие слова? А я тебя называла хорошим мальчиком, исправляйся, мой хороший)) |
malou67
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(malou67 ): иди дрочи на дренейку свою!
Где то в глубине души у тебя все таки есть яйца? =D
Они у меня были всегда! ты просто их не замечал!!! |
vikusha19
QUOTE(malou67 ): Они у меня были всегда! ты просто их не замечал!!!
Киря, Киря... |
malou67
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(malou67 ): иди дрочи на дренейку свою!
Откуда такие слова? А я тебя называла хорошим мальчиком, исправляйся, мой хороший))
Хорошо!!!! После случая в школе! я чуток психом стаЛ! |
prot.2017
QUOTE(malou67 ): Они у меня были всегда! ты просто их не замечал!!!
лал Добавлено в 23:52:56 QUOTE(vikusha19 ): Киря, Киря...
Что?) |
vikusha19
QUOTE(malou67 ): Хорошо!!!! После случая в школе! я чуток психом стаЛ!
Да ты что! Это плохо, а ты ведь у меня хороший, будь хорошим мальчиком ^_^ Добавлено в 23:53:33 QUOTE(prot.2017 ): Что?)
Не замечал, вот что) |
malou67
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(malou67 ): Хорошо!!!! После случая в школе! я чуток психом стаЛ!
Да ты что! Это плохо, а ты ведь у меня хороший, будь хорошим мальчиком ^_^ Добавлено в 23:53:33 QUOTE(prot.2017 ): Что?)
Не замечал, вот что)
??? |
Dimetra
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Да тут любовь)
Сомневаемся?) В чем? |
vikusha19
QUOTE(Dimetra ): В чем?
В любви! Искренней и верной! |
vikusha19
QUOTE(Dimetra ): Между малым и Кирей?
Да ну, Киря не такой)) Всем бб) |
Dimetra
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Между малым и Кирей?
Да ну, Киря не такой)) Киря не такой. Но Малой пытается его кадрить) |
prot.2017
QUOTE(malou67 ): Я целочка...
Понял пидарас? Отъебись от меня =D |
malou67
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(malou67 ): Я целочка...
Понял пидарас? Отъебись от меня =D
О_о насколько я помню ты первый начал!!! Так что тут все на оборот! Ты отъебись от меня!!! |
prot.2017
QUOTE(malou67 ): О_о насколько я помню ты первый начал!!!
Еще заплачь... |
malou67
QUOTE(prot.2017 ): Ебланоид...
я не из таких как ты представляешь! |
Didrich1235
QUOTE(prot.2017 ): Мне кажется или он сам себя обосрал?) таки да(КЭП) |
Dimetra
QUOTE(ROPE ): malou67, я надеялся, что тебя никогда не разбанят. О. Весельчак пришел. |
Dimetra
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Dimetra ):
А я и не уходил. Значит поздно заметила, увы. |
emocore00
я вот тоже бежал сломал ногу.Та еще итак прекрасно что операцію тоже делали.Есле отошол от наркоза. Вот пруф.Могу еще накидать Добавлено в 20:08:25 Незнаю чо там за фаузер но удачи |
Bolzen
Фаузир в добром здравии. Если не считать прогрессируешего ФГМ. |
emocore00
QUOTE(Didrich1235 ): Кидай еще фоток
Но там уже всё зашито и тд.Токо спицы могу сфоткать скинуть |
cizhik
лучше поделись инфой, куда так ногу "засунул", что бы такой открытый перелом получить, это постараться надо. |