- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Предложение по Донату.
464352000
Предлагаю добавить в услуги доната,такую вещь как перенос персонажа на другой аккаунт ,примерно за 50МП,думаю многим это пригодится. |
socom
смысл ток в обмене персов поменялся перенёс к се на ак |
sega2000
Автор, а более бестолковой идеи ещё не можешь придумать? Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 14:52 MSK)
|
taknado
QUOTE(sega2000 ): Автор, а более бестолковой идеи ещё не можешь придумать?
а более бестолковый комментарий можешь написать? у меня есть гора персов которых бы я с радостью отдал. |
sega2000
QUOTE(taknado ): QUOTE(sega2000 ): Автор, а более бестолковой идеи ещё не можешь придумать?
а более бестолковый комментарий можешь написать? у меня есть гора персов которых бы я с радостью отдал.
Отдавай. |
taknado
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(taknado ): QUOTE(sega2000 ): Автор, а более бестолковой идеи ещё не можешь придумать?
а более бестолковый комментарий можешь написать? у меня есть гора персов которых бы я с радостью отдал.
Отдавай.
из-за подобных тебе долбоебов, у меня это не получается. |
sokrat2708
Я бы перенес пару-тройку персов на другой акк, чтобы вагонить :) |
sega2000
QUOTE(taknado ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(taknado ): QUOTE(sega2000 ): Автор, а более бестолковой идеи ещё не можешь придумать?
Отдавай.
из-за подобных тебе долбоебов, у меня это не получается.
[img] risovach.ru [/img] Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 19:20 MSK)
|