- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Хочу быть ГеймМастером
2246599
Я, Щепетнов Тимур Олегович 1992.01.01г Рождения проживаю в москве, играю с 2011 года, в данном сервере Имею много аккаунтов но основной персонаж Alonewar. Онлайн бываю через день, С 10-00 по 23-00, желание стать Гм-Мастером возникло в Связи Интереса раннего опыта! Скайп anry9294 Буду Рад помоч процветанию и продвижению сервера... Следующий онлайн в игре и скайпе после завтра! Примите мой отзыв! |
Kaana2001
Неадекват короче человек просит принять его в ГМ а тут на иди на **й ты сам понял(а) что ты написал(а) таким людям лечится надо. |
Olololooo
QUOTE(Kaana2001 ): Неадекват короче человек просит принять его в ГМ а тут на иди на **й ты сам понял(а) что ты написал(а) таким людям лечится надо. +++ |
sega2000
QUOTE(2246599 ): Я, Щепетнов Тимур Олегович 1992.01.01г Рождения проживаю в москве, играю с 2011 года, в данном сервере Имею много аккаунтов но основной персонаж Alonewar. Онлайн бываю через день, С 10-00 по 23-00, желание стать Гм-Мастером возникло в Связи Интереса раннего опыта! Скайп anry9294 Буду Рад помоч процветанию и продвижению сервера... Следующий онлайн в игре и скайпе после завтра! Примите мой отзыв!
А я хочу быть Бэтманом, и что? Моё желание не сбудется - значит и твоё не сбудется. |
Olololooo
Бэтман QUOTE(sega2000 ): QUOTE(2246599 ): Я, Щепетнов Тимур Олегович 1992.01.01г Рождения проживаю в москве, играю с 2011 года, в данном сервере Имею много аккаунтов но основной персонаж Alonewar. Онлайн бываю через день, С 10-00 по 23-00, желание стать Гм-Мастером возникло в Связи Интереса раннего опыта! Скайп anry9294 Буду Рад помоч процветанию и продвижению сервера... Следующий онлайн в игре и скайпе после завтра! Примите мой отзыв!
А я хочу быть Бэтманом, и что? Моё желание не сбудется - значит и твоё не сбудется. Бэтман-вымышленный персонаж.Стать же ГМом вполне реально. |
sega2000
QUOTE(Olololooo ): Бэтман QUOTE(sega2000 ): QUOTE(2246599 ): Я, Щепетнов Тимур Олегович 1992.01.01г Рождения проживаю в москве, играю с 2011 года, в данном сервере Имею много аккаунтов но основной персонаж Alonewar. Онлайн бываю через день, С 10-00 по 23-00, желание стать Гм-Мастером возникло в Связи Интереса раннего опыта! Скайп anry9294 Буду Рад помоч процветанию и продвижению сервера... Следующий онлайн в игре и скайпе после завтра! Примите мой отзыв!
А я хочу быть Бэтманом, и что? Моё желание не сбудется - значит и твоё не сбудется. Бэтман-вымышленный персонаж.Стать же ГМом вполне реально.
Нет! Я ещё могу стать Бэтманом! |
Olololooo
QUOTE: QUOTE] Нет! Я ещё могу стать Бэтманом! Слишком поздно,друг мой. |
Kaana2001
QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИТЕ НАХУЙ
Нет он дибил??? |
Olololooo
QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИТЕ НАХУЙ Выпились из темы,неадекват. |
Kaana2001
QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИ НАХУЙ УЖЕ , ЗАЕБАЛ
Он совсем??Ему говорят заткнись он наоборот начинает |
Gloomynoproq
НЕАДЕКВАТ - ЭТО КОГДА Я ВХЛАМ,А СЕЙЧАС ВСЁ НОРМ.так что ИДИ НАХУЙ |
Olololooo
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИ НАХУЙ УЖЕ , ЗАЕБАЛ
Он совсем??Ему говорят заткнись он наоборот начинает Идиотам надо же как-то выделятся.Не обращай на него внимания |
sega2000
QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИТЕ НАХУЙ
Слоупок, пойми. У тебя очень древний вид троллинга. Используй силу тролля, а то так и останешь зелёным троллем. |
Kaana2001
QUOTE(Gloomynoproq ): НЕАДЕКВАТ - ЭТО КОГДА Я ВХЛАМ,А СЕЙЧАС ВСЁ НОРМ.так что ИДИ НАХУЙ
Просто мне интересно как можно быть таким тупым настолько... |
sega2000
QUOTE: QUOTE(Olololooo ): QUOTE] Нет! Я ещё могу стать Бэтманом! Слишком поздно,друг мой.
|
Kaana2001
QUOTE(Gloomynoproq ): ИДИ НАХУЙ , ЁБЛЫШКО
Короче,так и вылетает мат эй ты ёбушко-воробушко заткнись и иди отсюда |
Olololooo
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Gloomynoproq ): НЕАДЕКВАТ - ЭТО КОГДА Я ВХЛАМ,А СЕЙЧАС ВСЁ НОРМ.так что ИДИ НАХУЙ
Просто мне интересно как можно быть таким тупым настолько... Просто забей.Дебил он и в Африке дебил,как-бэ |
Olololooo
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE] Нет! Я ещё могу стать Бэтманом! Слишком поздно,друг мой.
[img]vovmagic.ru Я ВЕРИЛ В ЭТО! |
sega2000
QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE] Нет! Я ещё могу стать Бэтманом! Слишком поздно,друг мой.
[img]vovmagic.ru Я ВЕРИЛ В ЭТО!
Картинки нету! |
Kaana2001
ты думаешь я дибил ты реально зелёный тролль вали отсюда |
sega2000
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Olololooo ):
Картинки нету! Пичальобида
|
Olololooo
QUOTE: QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
[img]vovmagic.ru NO(Картинку лень заливать) |
sega2000
QUOTE: QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
CKSIM GBPLEQ CFV D CDJ> FAHBRE ~
[img]risovach.ru style='border:0px;'> |
Olololooo
QUOTE: QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
[img]vovmagic.ru NO(Картинку лень заливать)
Нету. Да что за фигня?! Добавлено в 22:43:54 я расстроен. |
Kaana2001
ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо |
Gloomynoproq
QUOTE(Kaana2001 ): ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁБЛЫШКО |
Kreaven
Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили ))) |
Olololooo
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
Нету. Добавлено в 22:43:33 QUOTE(Gloomynoproq ): CKSIM GBPLEQ CFV D CDJ> FAHBRE ~
[img]vovmagic.ru Я с ноута и с ним что-то не то.Буду с компа,обезательно все сделаю как надо.OKEY? |
sega2000
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Kaana2001 ): ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁБЛЫШКО
Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 22:46 MSK)
|
Kaana2001
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Kaana2001 ): ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁБЛЫШКО
Слыш,троль тут не зелёные как ты иди отсюда а |
sega2000
QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
Нету. Добавлено в 22:43:33 QUOTE(Gloomynoproq ): CKSIM GBPLEQ CFV D CDJ> FAHBRE ~
[img]vovmagic.ru Я с ноута и с ним что-то не то.Буду с компа,обезательно все сделаю как надо.OKEY?
Ради этого скрина - буду ждать тебя. |
Olololooo
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили ))) ЛОЛШТО? Добавлено в 22:49:27
Ради этого скрина - буду ждать тебя. Сори,но я уже не буду сегодня) Но я скину его в ЛС,ок да ? :D |
sega2000
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили )))
Как бы всем плевать, тут собрались ради флуда, не тупи. Добавлено в 22:50:12 QUOTE(Olololooo ): QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили ))) ЛОЛШТО? Добавлено в 22:49:27
Ради этого скрина - буду ждать тебя. Сори,но я уже не буду сегодня) Но я скину его в ЛС,ок да ? :D
кк Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 22:50 MSK)
|
Kaana2001
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Kaana2001 ): ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁБЛЫШКО
[img]vovmagic.ru Согласен |
2246599
ФОрум Админы удалите Пожалуйста данную тему. Добавлено в 18:39:11 QUOTE(Gloomynoproq ): иди нахуй Сам иди туда чувак! |
Magic.IceBerg
Для этого есть специальные темы на любую должность, в них нужно отписывать. |