- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №36 (09.04.2013)
Вам понравился выпуск?
|
55 проголосовало за Да 28 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
magic.Seta
|
Jоwxqzt_c0w3
"Это интересно" - запороли уже в 3-х выпусках. А так всё заебись. |
Акла
QUOTE: [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]"Это интересно" - запороли уже в 3-х выпусках. А так всё заебись.
Ага. |
ambrik2012
QUOTE: Я глазами пролетел и все)) Ну а так норм.. но плюсану к [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]"Это интересно" - запороли уже в 3-х выпусках. А так всё заебись. |
Ктулху
Страницу 27 можно убрать - достаточно прописать имя вещи после команды, и оператор будет ее использовать. |
Den4ikzxcv
Мне очень понравился выпуск , нашел новый аддон для себя) Очень благодарен администрации , за то что выбрали меня на 2 место в конкурсе "Придумай ивент" , жаль не получится стать ивен-мастером, т.к. учеба,нету времени , да и зрение плохое , не могу много сидеть за компом. Буду придумывать новые ивенты и писать их , если получится что то нормальное) Жду новый Выпуск "Магического вестника" :)) |
Magic.Vikusha
Уважаемые читатели, описывайте причину ответа "нет", мы постараемся всё исправить. |
Coldreality
QUOTE(andrew02 ): А я на главной :3
Мои поздравления, Андрей :) |
magic.Fillsen
QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Sattano ): где интервью с Ктулху? =/ С форумнчанами походу не ведут интервью)
Лично мое скромное мнение: и слава богу А по сабжу: Выпуск шикарный :3 |
Didrich1235
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Sattano ): где интервью с Ктулху? =/ С форумнчанами походу не ведут интервью)
Лично мое скромное мнение: и слава богу А по сабжу: Выпуск шикарный :3 Филсен,засунь свое личное мнение,себе в задницу =^_^= |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Филсен,засунь свое личное мнение,себе в задницу =^_^= Поддерживаю Заур Приветствую тебя:D Добавлено в 00:09:38 QUOTE(Sattano ): Мы - зло по масштабам меджика) Мы-чистое зло!Так сказать,цоколь всего зла и мерзости |
WaCo
Очень интересно. Особенно понравилось интервью с Мартой) |
Didrich1235
QUOTE(magic.Fillsen ): Зло? Боже мой) Комарики :3 Эти комарики укусят,мало не покажется |
WaCo
QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): Мартой) Лолокто?
Кто еще лол!?
Если я не ошибаюсь, то Марта попала в администрацию когда я еще был админом, а это было очень давно) Сообщение было отредактировано WaCo (10 Апр 2013 @ 00:41 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): Мартой) Лолокто?
Кто еще лол!? Если я не ошибаюсь, то Марта попала в администрацию когда я еще был админом, а это было очень давно) А стоп, это не та ли Марта. Что так бездарно провела бунт на x 100. Мда, ее способности воистину велики и огромны)))). Бунт на х100??Когда он был?) |
gazor
QUOTE(Mordecai ): QUOTE(andrew02 ): А я на главной :3
Добавлено в 21:34:57 Про игры, лучше оставляйте своё мнение о игре, а не взяли описание с игры и вставили, советую в следующем выпуске рассказать про BioShock Infinity и расскажите своё мнение
Меня лично ну не чем не прёт кризис. Лучше бы про gta 4 поговорили или 5. |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(mien ): ошибаешься, она не проводила, а просто слушала Антон) Я далеко не дурак и понимаю некоторые вещи)И особенно если учесть ваше поведение и не подготовленность, то смело можно утверждать что это был приказ, спонтанный и вообще не понятный. Не умеешь бунтовать, не отдавай приказы) АААААААААА!КОГДА ОН БЫЛ?!:DРасскажии,я что-то припоминаю,но вспомнить не могу:) |
zhovnerr
Выпуск супер! Ребята, вы молодцы! НО интервью - то делайте не только с админами! Игроки FUN реалма лучшие на сервере PvPшники, не забывайте про них ;) |
andrew02
QUOTE(Coldreality ): QUOTE(andrew02 ): А я на главной :3
Мои поздравления, Андрей :)
ооо, меня и тут уже знают) А хотя, ник на форуме сам за себя говорит :D Сообщение было отредактировано andrew02 (10 Апр 2013 @ 10:00 MSK)
|
Magic.Kasper
Шерлок шикарный сериал) Кто не посмотрел - посмотрите) Останетесь довольные) |
markijankon
Вот это круто! Прочитал новый выпуск за рекордное время. 75 секунд. Даже хуже чем обычно. Но за старания 3- |
von_Heisenberg
Ну что же...поехали: -Интервью: бесполезная хрень, такое чувство, что сделали раздел для того, чтобы чем-то наполнить журнал. -Интересное с форума: опять таки, бесполезный раздел, многие и так каждый день перечитыают темы во флейме. -Реклама: полная чушь, для ГиМов, которым просто надоело днями напролет печатать приглашения в свою ГИ в общий чат. -Вопрос дня: 50х50, есть интересные ответы, но есть и глупые до безумия. -Мода вов: надо комплекты покрасивее выбирать, вывод: недоработан. -Нипаиграть: бесполезный раздел, сделали, абы чем наполнить журнал, скопипастили инфу про новую игруху непонятно, зачем. В данном выпуске нашли что выложить-сериал "Шерлок"-жалкое подобие. Лучше бы про какой-нибудь действительно стоящий фильм написали. -Музыкальный час: есть что почитать. -Энциклопедия Warcraft: бла, бла, бла. Полная хрень. -Аддоны: 50х50, может, кому-то пригодится. -Отдохни: опять-таки полная хрень, плоские шутки. -Куда пойти? Куда податься?: 50х50, для новичков ВОВ. -Это интересно: надо переименовать в: это не интересно, нахрена мы это сюда запилили. -Время короля лича: история WOW, как по мне, так довольно интересно. -Макросы: может, кому-то и поможет, новичкам. -Словарик терминов: для новичков. Большей части игроков-бесполезен. -Полезная интересно: опять-таки надо переименовать в: это полная хрень. -Перекусим: какой толк тут от рецептов? -Гайд по достижениям: для новичков, может, будет полезен, в чем я сомневаюсь. -Окно в реал: бесполезная информация, из серии "абы чем забить журнал". |
magic.natali
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Sattano ): где интервью с Ктулху? =/ С форумнчанами походу не ведут интервью)
Лично мое скромное мнение: и слава богу А по сабжу: Выпуск шикарный :3 Филсен,засунь свое личное мнение,себе в задницу =^_^=
будет вам интервью, ждем выпуск новый |
Magic.Vikusha
QUOTE(von_Heisenberg ): ...
У нас существует раздел "Жалобы и Предложения" - www.vovmagic.ru Спасибо за критику, будем стараться. |