- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- МП за "первый на сервере"
|
QUOTE: [QUOTE=asterot88888888 ] QUOTE(hitman20111 ): Пвп лучше и круче, в пве это хорошо, но прямее руки только в пвп. Давайте тогда мп тем у кого самый большой рейтинг в 2х2 и 3х3. Не честно будет если мп будут давать только за пве, я например еще не видел Оп, зато я миллион раз видел арену, и мы с друзьями одеваем в арену всех своих чаров, и скоро на рейт.
создайте свою тему с предложением провести пвп ивент, никто ж не против) и помнится мне,когда-то за первое убийство нефариана в герах уже давали МП)))
Дружок а мне насрать на мп, у меня они есть и мне не на что тратить, это пве ракам они я вижу нид)))) |
|
100 - 150 мп автор ты УПРЛСЯ?? |
|
в 10 апе циркла запилят рагну и алису:) |
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): 100 - 150 мп автор ты УПРЛСЯ?? за ферст килл нафани гер давали таки 150 |
|
Автор, |
|
QUOTE(juisy1 ): Автор,
"гОвно" |
|
Автор а почему бы тогда не взять и не дать всем игрокам по 99999999 мп ? типо первый раз юзнул спелл или типо того ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ] QUOTE(juisy1 ): Автор,
"гОвно" Смысл тут есть? |
|
QUOTE(shade228228 ): пве делает таких как ты ущербными, автор. Потому, что вы ни хрена больше не умеетее кроме как жать кнопку "бурст" и 2 кнопки спеллов. А вся ваша командная игра...туфта всё это собачья. Серв всегда делало лучше только пвп, а пве создано тупо для того, чтобы люди выбивали там оружие чуть сильнее пвпшного, но проходя через боссов. ТАкие как ты из этого изобрели контент ёпты.....и всю жизнь посвятили фарму маникенов , т.к. знаете, что в пвп вам дальше чем рандом бг уже не светит. Убей Ундасту без вайпов, тогда я тебе поверю что ты имбануващемегатоп. |
|
QUOTE(shade228228 ): пве делает таких как ты ущербными, автор. Потому, что вы ни хрена больше не умеетее кроме как жать кнопку "бурст" и 2 кнопки спеллов. А вся ваша командная игра...туфта всё это собачья. Серв всегда делало лучше только пвп, а пве создано тупо для того, чтобы люди выбивали там оружие чуть сильнее пвпшного, но проходя через боссов. ТАкие как ты из этого изобрели контент ёпты.....и всю жизнь посвятили фарму маникенов , т.к. знаете, что в пвп вам дальше чем рандом бг уже не светит.
Играл на серкл 3.3.5а х100, там боссы в цлк пашут на ура, и лишь одно удовольствие их убивать. Попробуй вынести профа с первого трая в 25, или же лану ! Я посмотрю что у тебя выйдет. А уже про синдру я вообще молчу, ее с первого трая в 25 не могут вынести и топ пве Ги, а такие как ты "бурст и 2 кнопки спеллов" и в помине. Если тут будет работать ДД хотя бы на 85%, то попробуй пройти дальше морхока ! |