#1 написал: 10 Апр 2013 @ 15:00 MSK

brutas

Не знаю было-ли подобное предложение, но, поскольку новые ресурсы из ОП и ДД мягко говоря мало доступны и тем более лут с отсутствующих босов, то можно было бы поставить вендора с этими ресурсами. Это сделало бы актуальным крафт (на х100 точно).

#2 написал: 10 Апр 2013 @ 15:05 MSK

ялюблюмашу

б

л

и

з

л

а

й

к..........

#3 написал: 10 Апр 2013 @ 15:18 MSK

rodon

под ресурсами понимается эссенция разрушения и камни для ювы? или сам шмот?

#4 написал: 10 Апр 2013 @ 15:52 MSK

Gogolkr

кинь ссылки с вовхеда конкретно того что ты хочешь

#5 написал: 10 Апр 2013 @ 16:10 MSK

brutas

ресурсы это вроде эссенция разрушения и камни для ювы ...

т.е. те ресурсы которые должны по идее быть в приличном количестве на ауке, но в силу могучей экономики на реалмах и главное отсутствия босов - имеем кукиш.

и крафтовые профы были бы интересны не только "зачарованием" (дырки/заплатки) шмотки

Сообщение было отредактировано brutas (10 Апр 2013 @ 16:11 MSK)

#6 написал: 17 Апр 2013 @ 23:19 MSK

Werderder

Да и шмот с дд))за ОД(например Хитрость жестоких,или Феал по 4к ОД за шмот думаю норм)

#7 написал: 18 Апр 2013 @ 00:40 MSK

st4r1k

Бред, ждите фиксов

#8 написал: 18 Апр 2013 @ 02:59 MSK

wilyman

QUOTE(Werderder ):

Да и шмот с дд))за ОД(например Хитрость жестоких,или Феал по 4к ОД за шмот думаю норм)

Ну да которые в дд хер выбьешь, а тебе за ОД подавай :D

#9 написал: 19 Мая 2013 @ 13:28 MSK

realgun

А кстати это тема... Поставить НПЦ с Эссенцией, Эпик камнями из ДД и все, большего не надо. Ну и продавать за ОД/ОЗ - уж там как решите.

И не надо ничего добавлять в магазин, плодя донат.

Это актуализирует крафтовые профы и те рецепты, которые мы выбивали с терша в ДД.

Яростно ++++++++ за такое исполнение.

Я говорю не только про фан, но и про все боевые реалмы - для них это будет даже актуальнее, чем для фана, ибо ПВЕ больше живо на боевых реалмах)))))

Сообщение было отредактировано realgun (19 Мая 2013 @ 13:30 MSK)

#10 написал: 29 Мая 2013 @ 17:01 MSK

realgun

QUOTE(realgun ):

А кстати это тема... Поставить НПЦ с Эссенцией, Эпик камнями из ДД и все, большего не надо. Ну и продавать за ОД/ОЗ - уж там как решите.

Это актуализирует крафтовые профы и те рецепты, которые мы выбивали с терша в ДД.

Я говорю не только про фан, но и про все боевые реалмы - для них это будет даже актуальнее, чем для фана, ибо ПВЕ больше живо на боевых реалмах)))))

а почему до сих пор никто из админов не ответил? не нравится идея??

#11 написал: 29 Мая 2013 @ 17:03 MSK

golddust

QUOTE(realgun ):

QUOTE(realgun ):

а почему до сих пор никто из админов не ответил? не нравится идея??

Ты думаешь гм это читал?

#12 написал: 29 Мая 2013 @ 17:18 MSK

Werderder

поржать если токо зашли

#13 написал: 08 Июн 2013 @ 21:09 MSK

magic.Comedoz

Отказано.

Closed.

Тема закрыта