- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Луки
|
Прошу добавить в магазин в раздел трансмогрификация луки, к примеру вот такой ru.wowhead.com Думаю ханты будут с радостью такой покупать. |
|
Его выбить можно. А по мне лучше vovmagic.ru |
|
С Илюши тоже можно выбить. Многие вещи в магазине на транс выбиваются, так что это не важно. |
|
оба эти лука есть у меня, долго правд выбивал... а вот лук с Архимонда vovmagic.ru не как не падает гад... |
|
QUOTE(HellShooter ): оба эти лука есть у меня, долго правд выбивал... а вот лук с Архимонда vovmagic.ru не как не падает гад... А да, видел у пару чеов такой. Походу его действительно хер выбьешь! |
|
с архимонда, действительно прекрасен) |
|
Cheat engine , злобный смех. |
|
вся проблема ещё в том что Хиджал инст долгий хоть и не сложный для 85 лвлов... 100500 мобов пока убьёшь... |
|
Могу подсказать хороший сет на ханта. Летим в Даларан и покупаем 5/8 за Од (бошка, плечи, грудак, руки, ноги) vovmagic.ru . Потом на ОЛО покупаем за честь vovmagic.ru (у каждой фракции разные продавцы, на вовхеде найдете их расположение). Пояс ( vovmagic.ru ) и наручи ( vovmagic.ru ) можно купить в Шторме и Огри за честь. Древковое vovmagic.ru в зоне 52 продается, ну а лук - vovmagic.ru Вот результат Извините что так много ссылок) Сообщение было отредактировано vent332 (10 Апр 2013 @ 21:19 MSK)
|
|