- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Скандальное Разоблачение..
|
QUOTE(LUFER ): Руки вверх вниз- нахуй полис, вверх, вниз - нахуй полис, слышишь, вверх вниз - нахуй полис, если мутишь дело тогда не палис=_= Что с тобой такое? |
|
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]Отныне ты любимчик Дьявола.
Ты че гад! А как же я? :'( |
|
QUOTE(Sattano ): эй...а плюшки тому, кто нашел замочек, неправильность наложения повязки и отсутствие электродов кардиографа?( Миссис Хадсон? |
|
QUOTE(Sattano ): эй...а плюшки тому, кто нашел замочек, неправильность наложения повязки и отсутствие электродов кардиографа?( |
|
QUOTE(LUFER ): Мы не будем тормозить браааааааааат и на синих нам давно клаааааасть, не поможет делу препарат, подожди, уходим на закааааааат. |
|
QUOTE(Mordecai ): Вообщем Фраузер просто захотел себя пропиарить -___- а я ему верил -___- Наивность. |
|
QUOTE(Mordecai ): Вообщем Фраузер просто захотел себя пропиарить -___- а я ему верил -___-
Я тоже :D |
|
"дырки" после операции прикрываются марлечкой, сложенной пару раз и обвязываются вокруг талии 2 раза чтоли ?? Без натяжки притом. Ощущение, будто он просто её на себя положил. Насчёт койки согласен. Велика для раба обычного. Не удивляйтесь если завтра он напишет, что уже встал с комы и в качалке наяривает 180 в жиме |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Mordecai ): Вообщем Фраузер просто захотел себя пропиарить -___- а я ему верил -___-
Я тоже :D Ах ты трансвестит=_= |