- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И все таки, мы поиграем.
Фaузер
Да, я создал тему, не смотря на все то, что произошло. Спасибо вам, конфа.Мои аплодисменты стоя.Сделав это, вы всего лишь упростили мне кое-что, конечно, звучит нереально, все это глупо, и т.д.Но, я пытался до каждого из вас, который НЕ состоит в конфе, донести некую информацию.Но, в итоге, все равно большинство негодует.Мне жаль, что ты Вова, глупо поступил.Если бы ты промолчал, и не слил бы инфу, то, ты бы узнал все.Считай что, ты плюнул в спину.Ктулху, насчет добрых людей, дело твое, я не собираюсь навязывать тебе свое мнение.Мое мнение сложилось на пруфах/фактов, которые собирал я больше 2-3месяцев. Конечно же это глупо, сейчас говорить спасибо тем, кто поверил, и пытался поддержать, все таки, спасибо.Я приувеличил, и это подло конечно, но, без этого не получилось того, чего я.... Можете считать меня психом/уродом и т.д, меня это мало волнует, но я отомщу за то, что планировал 4месяца назад.Наконец предпоследний этап.Спасибо вам, подтолкнули меня:). Ктулху, ты хочешь знать когда именно все закончится/выйдет вся правда о наших форумчан, и вся правда вообщем?-Как только эта тема апнется, придет то самое "всему свое время". А теперь-фас. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ], который НЕ состоит в конфе, Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи?? |
Нургл
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фaузер ], который НЕ состоит в конфе, Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи??
Его бы никогда туда не взяли, ни при каких обстоятельствах. Сообщение было отредактировано Нургл (12 Апр 2013 @ 00:48 MSK)
|
Фaузер
QUOTE(Dimetra ): Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи?? Женская логика негодует.Я тебе 3раза писал, а ты опять за свое. |
Фaузер
Впрочем, это не важно.Как тема апнется мною, тогда вы все узнаете. Добавлено в 00:56:03 QUOTE(Sattano ): В твоих темах нет смысла и никому это не нужно, логики в твоих действиях, соответственно, 0. лицемерие не помешает лишний раз, умница. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Впрочем, это не важно.Как тема апнется мною, тогда вы все узнаете. Она никогда не апнется) Илон плюсую |
Фaузер
QUOTE(Sattano ): умей проигрывать и уходить красиво. Запомни сама.И потом не противоречь себе. |
Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]я отомщу
Сообщение было отредактировано Tyrion (12 Апр 2013 @ 01:03 MSK)
|
Chaos_M.D.
Ты уже всем надоел. Приходи завтра, сегодня все уже устали от твоих бессмысленных постов. Свободен. |
Velinisa
Многи мстили и оказывались в гробу. Месть ни к чему хорошему не приводит. |
Chaos_M.D.
QUOTE(Velinisa ):
Месть - отличная штука. Но надо уметь ее преподносить. |
Фaузер
QUOTE(Velinisa ): Многи мстили и оказывались в гробу. Месть ни к чему хорошему не приводит. Три гроба готовы.Месть-единственный выход в наше время. |
Velinisa
QUOTE(Chaos_M.D. ): QUOTE(Velinisa ):
Месть - отличная штука. Но надо уметь ее преподносить.
Фаузер не умеет и поэтому он лоханется... |
Фaузер
QUOTE(Velinisa ):
Фаузер не умеет и поэтому он лоханется... Брось. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] Три гроба готовы.Месть-единственный выход в наше время.
Хочешь мстить? - Мсти тихо, чтоб никто об этом не знал, тогда будет профит, а так ты всем уже разтрезвонил о своей "мести", а зачит ты дал повод готовится к обороне и поэтому ты с вероятностью 100% пролетишь как фонера над Парижем. |
Фaузер
QUOTE(Velinisa ):
Хочешь мстить? - Мсти тихо, чтоб никто об этом не знал, тогда будет профит, а так ты всем уже разтрезвонил о своей "мести", а зачит ты дал повод готовится к обороне и поэтому ты с вероятностью 100% пролетишь как фонера над Парижем. Я думаю, единственный из всех вас, кто понял, это Ктулху.Значит, вам не дано знать. И говоритс зачем все это, необязан. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Я думаю, единственный из всех вас, кто понял, это Ктулху.Значит, вам не дано знать. И говоритс зачем все это, необязан.
Я понимаю больше чем ты думаешь. А по-поводу мести, я просто высказал свое мнение. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]А теперь всем спокойной ночи.(тему на дно) Какой же ты, все таки, глупый. |
Jamp
Короче пидрис. Ты нытик и плакса, которого не взяли в конфу, как и в нашу конфу и теперь ты пишешь стену текста, что бы тебя пожалели. Ты жалок. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] Можете назвать меня слоупоком, но я не понимаю че он несет... Фаузер, поясни "спешали фо ми" что ты планировал 4 месяца назад, кому ты там будешь мстить и за что, и как вобще ты свою мстю осуществить собрался, через интернет? |
Фaузер
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] Разницу нет где именно мстить, главное не опускать руки.Я зашел слишком глубоко, и зайду еще глубже.Не я начинал, но я закончу. |
Фaузер
QUOTE(Sattano ): Тебе лучше стоит молчать.За что мстить?я скажу, но скоро.Я не собираюсь кого унижать, унижать вас будут все. |
Фaузер
QUOTE(Sattano ): Ты забыла, и это плохо.Я тебе знаю практически все. |
Belfеgor
QUOTE: Я зашел слишком глубоко Когда я прочитал это меня уже на "ха-ха" пробило, но потом я увидел QUOTE: и зайду еще глубже! и едва живот не надорвал... Зайди глубже, зайди....
PS: классно объяснил однако, как было нихуя непонятно, так еще непонятнее стало. Сообщение было отредактировано Belfеgor (12 Апр 2013 @ 10:10 MSK)
|
Фaузер
Белфогор, ты хоть не будь глупым.Кто станет рассказывать про "план", это надо быть глупым.Я всего лишь предупредил, я не такой как они, я никогда нож не кидаю в спину. |
Dimetra
QUOTE(Sattano ): что я тебе такого сделала?) Не взяла его в конфу. Разве не понятно? |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] это надо быть глупым А чтоб напиздить о коме, суперопаснойрискованнойжуткой операции и прочей лабуде надо быть умным. =_= Бро, ну смешно же, твоя "гениальная афера" продлилась пару дней, раскусили тебя на банальнейших ляпах, а теперь ты угрожаешь страшной мстёй по интернету людям, которых в реале не видел и вероятно не увидишь. Как? Аську взломаешь? Порчу по аватарке нашлешь? Наймешь профессионального хакера, который взломает им компы и выяснит, что Болзен/Ктулху/Дидрич смотрят гуро-хентай? =_= Добавлено в 10:29:15 ps: может ты не понимаешь, я тебе объясню - для большинства форумчан большинство форумчан это ник+аватарка. Не знаю как остальным но мне вот абсолютно пофигу что там у тебя: киста, пленка на печени или газы от гороха. |
geniusbaryga007
кароче моя теория ниже фаузер все это время отвлекал внимание форумчан своей болезнью, и похуй что все узнали что болезнь фейковая, но он все это время собирал подробную инфу о некоторых форумчанах, которых хочет публично унизить, лол. как он её собирал? да просто, мб он люфер, или диметра, или белфегор, или или. (просто примеры, чтобы вы поняли о чем я толкую) |
Mariarti
[img]vovmagic.ru Фаузер тебе туда же.[/img] |
OOskar01
Автор так странно пытается оправдаться... Можно сказать убого как-то... |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]фаузер все это время отвлекал внимание форумчан своей болезнью, и похуй что все узнали что болезнь фейковая, но он все это время собирал подробную инфу о некоторых форумчанах, которых хочет публично унизить, лол. как он её собирал? да просто, мб он люфер, или диметра, или белфегор, или или. (просто примеры, чтобы вы поняли о чем я толкую) Всем оставаться на местах! Каждый из нас может оказаться Фаузером! PS: он Смуки |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Как? Аську взломаешь? Порчу по аватарке нашлешь? Наймешь профессионального хакера, который взломает им компы и выяснит, что Болзен/Ктулху/Дидрич смотрят гуро-хентай? =_= Пашаааааааа , ты плохой! Зачем вот так сказал? Теперь ему придется придумывать новый ПЛАН, уйдет еще 4 месяца( Эх ты.... |
Belfеgor
А если серьезно он даже не догадался сменить айпи когда писал, что уже в больнице, думаешь он меняет его каждый раз заходя за своего "фейка-соглядатая"? |
Mariarti
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Belfеgor ]Как? Аську взломаешь? Порчу по аватарке нашлешь? Наймешь профессионального хакера, который взломает им компы и выяснит, что Болзен/Ктулху/Дидрич смотрят гуро-хентай? =_= Пашаааааааа , ты плохой! Зачем вот так сказал? Теперь ему придется придумывать новый ПЛАН, уйдет еще 4 месяца( Эх ты.... Да он если хуйню какую-то несет, это больше на бред младенца похоже. |
Belfеgor
QUOTE(Dimetra ): Пашаааааааа , ты плохой! Зачем вот так сказал? Теперь ему придется придумывать новый ПЛАН, уйдет еще 4 месяца( Эх ты.... Наоборот, я ему целых 3 плана придумал. Пусть скажет спасибо мне - генератору идей ) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] или Диметра, ) Ааааааааа. Меня выкрылииииииии, я плачу( Добавлено в 10:43:14 [QUOTE=Belfеgor ] генератору идей ) Не не не. Ты наш генератор, мы тебя ему не отдадим) |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]А если серьезно он даже не догадался сменить айпи когда писал, что уже в больнице, думаешь он меняет его каждый раз заходя за своего "фейка-соглядатая"?
ему без разницы, пускай разоблачают, это было неизбежно. ты сам видишь, как он псих, вполне вероятно, что меняет айпи
QUOTE: каждый раз заходя за своего "фейка-соглядатая" Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (12 Апр 2013 @ 10:45 MSK)
|
Фaузер
QUOTE(Dimetra ): Не взяла его в конфу. Разве не понятно? Я туда не рвался. |
Фaузер
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] он люфер, или диметра, или белфегор, или или. (просто примеры, чтобы вы поняли о чем я толкую) Мыслишь правильно. |
Mariarti
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фaузер ][QUOTE=geniusbaryga007 ] он люфер, или диметра, или белфегор, или или. (просто примеры, чтобы вы поняли о чем я толкую) Мыслишь правильно. |
Фaузер
Не будьте идиотами, если надо было бы, я бы поменял айпи. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Не будьте идиотами, если надо было бы, я бы поменял айпи. Ахахахахаах . Именно! Не будь. |
Фaузер
QUOTE(Sattano ): он умственноограниченный) Именно поэтому, мой лс бомбили, пытались выяснить кто "источник".Я тебе говорил, перестань доверять людям в конфе, и проверь.Я расскажу все, только в конце. |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фaузер ]в конце. Конце чего? Света) |
Mariarti
Короче Фаузер. Ты долбоеб, которого уже унизили как могли. |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фaузер ]в конце. Конце чего?
Когда приведет последнюю стадию плана в действие же. |
Фaузер
Заур в одноклассниках?это было чисто случайность, я даже не думал об этом.А он слил ценную инфу. |
Dimetra
QUOTE(Sattano ): По поводу ЛС, это была твоя единственная минута славы, когда всем стало интересно, Не всем. Мне было не интересно. |
Фaузер
Для кого как, Илона.Для вас это обычноя инфа, а для меня она ценная.Он открыл еще больше "дверей", я уже на все 100%, что именно так и будет.Источник еще жив, и он среди вас, кто знает, может я сижу через другой акк. |
Nogibatar007
Не читал этот тред, как и прошлые, просто отписался. |
vikusha19
Фаузер, ладно, ладно... Пропустим тот момент, где я собиралась рассказывать как я волновалась. Конечно "всему своё время" меня удивило... Нет, ты реально псих? -_- |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ].А он слил ценную инфу. Ценную???? Смешно. Там был полный бред и ты это знаешь. |
Nogibatar007
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фaузер ].А он слил ценную инфу. Ценную???? Смешно. Там был полный бред и ты это знаешь. Кто что слил? я не в куррррсе, ррребят. |
Фaузер
QUOTE(vikusha19 ): ты реально псих? -_- Я приувеличил.А про психа все может быть. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Я приувеличил.А про психа все может быть.
Да уж преувеличил! Как так можно... |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фaузер ].А он слил ценную инфу. Ценную???? Смешно. Там был полный бред и ты это знаешь. Кто что слил? я не в куррррсе, ррребят. Ты ничего не потерял. Поверь мне на слово) Это не стоит твоего внимания) |
Фaузер
QUOTE(vikusha19 ):
Да уж преувеличил! Как так можно... Перед такими как ты, я извинился.Во мне есть капля гуманизма. |
Nogibatar007
Как можно было поверить в бредовую историю, что придумал фаузер? конечно может быть оформлена она замечательно, но верить в такое... Впрочем кому нахуй интересно мое мнение? |
Mariarti
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(vikusha19 ): Да уж преувеличил! Как так можно... Перед такими как ты, я извинился.Во мне есть капля гуманизма. В тебе есть капля долбоебизма. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Перед такими как ты, я извинился.Во мне есть капля гуманизма.
Смотри, чтобы такого больше не было. |
Dimetra
QUOTE(Nogibatar007 ): Впрочем кому интересно мое мнение? Мне конечно) |
Фaузер
QUOTE(vikusha19 ):
Смотри, чтобы такого больше не было. Будет и похуже. |
Mariarti
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(vikusha19 ): Смотри, чтобы такого больше не было. Будет и похуже. Ебать испугал. |
Nogibatar007
QUOTE(Dimetra ): Это не стоит твоего внимания) Мое внимание не стоит ничего. Я уделяю смуки внимания больше, чем своим друзьям. Но сейчас лето, нужно искать роликовые коньки, хотя-бы китайские, чтоб въебать их, да побыстрее. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] кто знает, может я сижу через другой акк. Ты сидишь своей попой на стуле. И ничего более. Добавлено в 11:13:36 QUOTE(Nogibatar007 ): Я уделяю смуки внимания больше, чем своим друзьям.. Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог? |
Фaузер
QUOTE(Sattano ):
рыться в какашках самокритичность зашкаливает. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Будет и похуже. После таких слов |
Nogibatar007
Да ладно вам ребят, я к такого рода людям отношусь скептически. |
Mariarti
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Sattano ): рыться в какашках самокритичность зашкаливает. За языком следи, ущерб. |
vikusha19
QUOTE(Dimetra ): Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог?
Точно))) |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог?
Точно))) Вика моя, фу фу фу. |
vikusha19
QUOTE(Mariarti ): Вика моя, фу фу фу.
Кто сказал? О.о |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Mariarti ): Вика моя, фу фу фу.
Кто сказал? О.о Я сказал. Как я сказал, так и будет. |
vikusha19
QUOTE(Mariarti ): Я сказал. Как я сказал, так и будет.
Опять без меня всё решаешь, да? |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] Будет и похуже.
Ну-с, посмотрим) |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Mariarti ): Я сказал. Как я сказал, так и будет.
Опять без меня всё решаешь, да? Угу) |
Dimetra
QUOTE(Mariarti ): QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог?
Точно))) Вика моя, фу фу фу. Как так? А Юлька? Я что то пропустила опять? Добавлено в 11:37:09 QUOTE(Nogibatar007 ): бамп. пост №96 обращен к тебе |
vikusha19
QUOTE(Dimetra ): Как так? А Юлька? Я что то пропустила опять?
Да вот и я говорю, что Юлька обидится. |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Как так? А Юлька? Я что то пропустила опять?
Да вот и я говорю, что Юлька обидится. У нее муж есть) |
Dimetra
QUOTE(Mariarti ): QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): Как так? А Юлька? Я что то пропустила опять?
Да вот и я говорю, что Юлька обидится. У нее муж есть) Ахахахаха. Тогда понятна причина передислокации. |
Nogibatar007
QUOTE(Dimetra ): пост №96 обращен к тебе
Я понял, не дурак. Мегалайн выводит меня из себя, ебаный в рот, уже какой день скорость низкая. |
Dimetra
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): Я уделяю смуки внимания больше, чем своим друзьям.. Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог? |
vikusha19
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): Я уделяю смуки внимания больше, чем своим друзьям.. Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог?
Он, скорее всего тот самый. |
prot.2020
QUOTE(Dimetra ): Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог? ХД |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): Я уделяю смуки внимания больше, чем своим друзьям.. Эх ты... Лучше бы Илоне или Вике уделил внимание или на крайний случай мне. Эх ты... Как ты мог?
Он, скорее всего тот самый. Пидрис, гей. Тут все понятно. |
vikusha19
QUOTE(Mariarti ): Пидрис, гей. Тут все понятно.
Я имела ввиду то, что у него есть девушка. |
Mariarti
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Mariarti ): Пидрис, гей. Тут все понятно.
Я имела ввиду то, что у него есть девушка. Уууууууу... |
Dimetra
Я имела ввиду то, что у него есть девушка. У кого? |
Nogibatar007
Я имела ввиду то, что у него есть девушка. У меня? нет. |
prot.2020
QUOTE(Dimetra ): У кого?
Щас Маришка вычеркнет кого то из списка свободных =D |
Dimetra
QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(Dimetra ): У кого?
Щас Маришка вычеркнет кого то из списка свободных =D Тебя! |
Dimetra
QUOTE(Nogibatar007 ): У меня? нет. Фаузер у нас свахой заделался. Мне вот мужа ищет) Добавлено в 11:59:23 QUOTE(Sattano ): когда мы тебя из этого списка вычеркнем?) Он давно не свободен. Только хватит ли его на всех))))))))0 |
DramaQueen
QUOTE(Bolzen ): А мне мстить будут? Стена "разоблачения" от моего пера.
А что, мою часть про говорящую куртку не включили в конечный рассказ?) |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Bolzen ): А мне мстить будут? Стена "разоблачения" от моего пера.
А что, мою часть про говорящую куртку не включили в конечный рассказ?) Не захотели делиться славой!. Плохиши. Всё себе и себе. |
DramaQueen
QUOTE(Dimetra ): Не захотели делиться славой!. Плохиши. Всё себе и себе.
Ага, а позориться и звонить в Боткина заставили меня) |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Dimetra ): Не захотели делиться славой!. Плохиши. Всё себе и себе.
Ага, а позориться и звонить в Боткина заставили меня) Ахахахахахахахах. Решили принести тебя в жертву правде) |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(DramaQueen ): А что, мою часть про говорящую куртку не включили в конечный рассказ?)
Аи щеё про неудачный звонок в Боткина. Надо же было спросить просто Максима лет 16-ти, а не всяких из дербента с операциями на печени. Гоша Гоша, как ты мог? |
DramaQueen
Я спросила - у вас есть Максим, вчера-позавчера была операция, ему 15-16 лет. Дохтур у меня спросил - девушка, вы шутите? Я ради расследования сделала голос пособлазнительнее и сказала - нет, что вы. Это очень дорогой для меня члоевек, мне во что бы то ни стало нужно его найти! И тогда дохтур как джентельмен посоветовал мне в следующий раз интерисоваться фамилией дорогих людей. Ибо без фамилии найти Максима - анрил. Бтв, никогда еще не слышала, чтобы человек так старательно сдерживал смех. |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): Бтв, никогда еще не слышала, чтобы человек так старательно сдерживал смех. Ты или доктор? |
Nogibatar007
[img] s020.radikal.ru [/img] |
DramaQueen
QUOTE(Dimetra ): Ты или доктор?
Доктор) он был классный дядька) |
prot.2020
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2020 ): QUOTE(Dimetra ): У кого?
Щас Маришка вычеркнет кого то из списка свободных =D Тебя!
= \ |
Belfеgor
QUOTE(DramaQueen ): Я спросила - у вас есть Максим, вчера-позавчера была операция, ему 15-16 лет. Дохтур у меня спросил - девушка, вы шутите? Я ради расследования сделала голос пособлазнительнее и сказала - нет, что вы. Это очень дорогой для меня члоевек, мне во что бы то ни стало нужно его найти! И тогда дохтур как джентельмен посоветовал мне в следующий раз интерисоваться фамилией дорогих людей. Ибо без фамилии найти Максима - анрил. Бтв, никогда еще не слышала, чтобы человек так старательно сдерживал смех. Даш, как ты на такое согласилась то?) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Dimetra ): Ты или доктор?
Доктор) он был классный дядька) Думаю, тебе тоже было весело))) Эх.. надо было снять звонок на видео) И мы бы посмеялись. Добавлено в 12:25:13 [QUOTE=Belfеgor ]Даш, как ты на такое согласилась то?) Она принесла себя в жертву истине. |
Фaузер
Вова поверил мне, что меня зовут Максим?смешно. Я поражен вашей логики, перед вами был мой паспорт, и вы еще умудряетесь называть меня "Максимом". Добавлено в 18:00:24 И хватит апать тему.Еще не время. |
Фaузер
И не суйте сюда мою девушку, она у меня есть, и все.Не надо ее тут вспоминать, меня это большего всего бесит. |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Вова поверил мне, что меня зовут Максим?смешно. Я поражен вашей логики, перед вами был мой паспорт, и вы еще умудряетесь называть меня "Максимом".
GLARES, MOTHERFUCKER, CAN YOU SEE THEM? |
Фaузер
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Не разглядеть.Это специально. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Вова поверил мне, что меня зовут Максим?смешно. Я поражен вашей логики, перед вами был мой паспорт, и вы еще умудряетесь называть меня "Максимом". Будешь тем, кем назвали, раз ты строишь тут из себя не понятно что. |
Mariarti
Сука ты гений! Поэтому тебя так и называют! Я первый раз вижу того долбоеба как ты. Пиздец, у тебя женская логика! Пидрис ты наш. |
Фaузер
QUOTE(Mariarti ): Пиздец, у тебя женская логика! Пидрис ты наш. И тебе привет, недоработанный сперматозоид.Как ты понимаешь "женская логика"? |
Фaузер
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
У меня вообще слов нет... И не надо, поверь. Больше всего, ты огорчила. |
Ктулху
QUOTE(Fauther ): Я поражен вашей логики, перед вами был мой паспорт, и вы еще умудряетесь называть меня "Максимом". - Подразумевает, что имея фотографию его паспорта, мы должны увидеть его ФИО.
QUOTE(Fauther ): Не разглядеть.Это специально.
Нет, ну это уже вообще пушка. Сообщение было отредактировано Ктулху (12 Апр 2013 @ 18:09 MSK)
|
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
У меня вообще слов нет... И не надо, поверь. Больше всего, ты огорчила.
Больше всего? Я? Чем же? |
Dimetra
QUOTE(Mariarti ): Все, решено. Фаузер, ты Алена! Аленисты будут против. |
Mariarti
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
У меня вообще слов нет... И не надо, поверь. Больше всего, ты огорчила. Обмудок, как ты еще на форуме показываешься? Тебе самому не стремно? Создал две педотемы, навешал тут соплей и еще угрожал. Ты долбоеб, этим все сказано. |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Ктулху, ты хочешь знать когда именно все закончится/выйдет вся правда о наших форумчан
я Евгений Родионович 20 лет город - Пермь улица - Мира (дом 115, квартира 244) сотовый телефон - 89082555466 (марка телефона vovmagic.ru айпи - динамический учусь - ПГТТК больше про меня ты ничего не сомжешь сказать (^_^) |
Mariarti
Да да. Я тоже завтра сделаю свою биографию. Пускай все знают. |
GARANT1000
PS - вот марка телефона (обновленная ссылка) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
Больше всего? Я? Чем же? Ахахахахаххаха. Доигралась) |
youka
QUOTE(Mariarti ): Да да. Я тоже завтра сделаю свою биографию. Пускай все знают.
Как интересно)) |
Mariarti
Блять, я в шоке. Парень думает что кому-то есть до него дело. Он видите ли хотел скандально уйти. Да у тебя блять униженно ползти только получится, гениус ты наш. Как подметил ктулху, ты просто ебнулся! Сначало показываешь паспорт, потом пишешь что так сфотографированно что бы ничего не было видно. Нахуй тогда это все? Ты блять может быть там паспорт бомжа нам показываешь. Хватит хуйней заниматься или качайся дрищ. |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
Больше всего? Я? Чем же? Ахахахахаххаха. Доигралась)
Что ж я там написала)) Ну так мне ответят? |
Dimetra
QUOTE(youka ): Что ж я там написала)) Ну так мне ответят? Не отвечать тебе было частью его плана) |
Фaузер
QUOTE(Mariarti ): дрищ. что-то мне подсказывает, что в твоем посте есть самокритичность.Сфоткай себя лежа, в расслабленном в виде.Я и посмотрю, какой ты качок.Если бы ты имел логику, то мог бы понять, что я втянул живот, и сделал вид "истощенного" человека, что присвоенно каждому человеку после операции.Включи логику, все пруфы, которые я им дал, имеют зацепку.Не зря я лежал в брюках, и на обычной кровате.Не зря я сфоткал паспорт около окна.Если было бы тебе пофиг, не стал продолжать тут сидеть.С тобой все ясно. |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Фaузер ]
Больше всего? Я? Чем же?
Ну так? Фаузер, жду.. |
Aloneb
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): дрищ. что-то мне подсказывает, что в твоем посте есть самокритичность.Сфоткай себя лежа, в расслабленном в виде.Я и посмотрю, какой ты качок.Если бы ты имел логику, то мог бы понять, что я втянул живот, и сделал вид "истощенного" человека, что присвоенно каждому человеку после операции.Включи логику, все пруфы, которые я им дал, имеют зацепку.Не зря я лежал в брюках, и на обычной кровате.Не зря я сфоткал паспорт около окна.Если было бы тебе пофиг, не стал продолжать тут сидеть.С тобой все ясно. Ты всё-равно дрищ, как бы ты не втягивал свой плоский живот. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] Максим, ну почему ты такой глупый? |
Mariarti
Да с тобой уже давно все ясно. Нахуй все это было делать? Зачем? Ты невъебенно крут на форуме? Нет. Тогда зачем? |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Фaузер ]все пруфы, которые я им дал, имеют зацепку Теперь его бездарность в деле мистификации- часть плана. Несомненно. |
Mariarti
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Фaузер ]все пруфы, которые я им дал, имеют зацепку
Теперь его бездарность в деле мистификации- часть плана. Да да, он великий Шерлок Холмс, который оставлял нам зацепки для раскрытия тайного дела. |
Фaузер
QUOTE(Mariarti ): Да с тобой уже давно все ясно. Нахуй все это было делать? Зачем? Ты невъебенно крут на форуме? Нет. Тогда зачем? Тебя это волнует? |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Да с тобой уже давно все ясно. Нахуй все это было делать? Зачем? Ты невъебенно крут на форуме? Нет. Тогда зачем? Тебя это волнует?
Ну, допустим, это волнует меня. Этого достаточно, чтобы ты снизошел до ответа? |
Aloneb
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Да с тобой уже давно все ясно. Нахуй все это было делать? Зачем? Ты невъебенно крут на форуме? Нет. Тогда зачем? Тебя это волнует?
Да кого это блядь вообще волнует. Просто нахуя было всё это?
Уйти красиво, тихо уйти. |
Aloneb
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Aloneb ):
Уйти красиво, тихо уйти.
Нет, нужен пафос!
Фапос.
Фапос.
Это невинное дитё Фаузер только и ищет пафоса. |
Фaузер
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]до ответа? Всему свое время. |
Mariarti
QUOTE: QUOTE: Ну он наверно думает что кому-то есть дело. Вот это самое смешное. Добавлено в 18:42:07 [QUOTE=Фaузер ][QUOTE=Ктулху ]до ответа? Всему свое время. Ебать, теперь ты ищешь форточку что бы не обосраться еще раз. Я в шоке. |
von_Heisenberg
QUOTE(Mariarti ): Ну он наверно думает что кому-то есть дело. Вот это самое смешное.
Так как вы, дамы и господа, отвечаете ему, то логичнее всего, что вам есть хоть какое-то дело до этого, не так ли? |
von_Heisenberg
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(von_Heisenberg ): QUOTE(Mariarti ): Ну он наверно думает что кому-то есть дело. Вот это самое смешное.
Так как вы, дамы и господа, отвечаете ему, то логичнее всего, что вам есть хоть какое-то дело до этого, не так ли?
Фаузер, перелогинься.
Оу, боюсь, Вы ошиблись. |
Mariarti
Ха ха ха ха ха ха:) ебать, ты такой ебанутый фаузер:) |
Фaузер
QUOTE(Mariarti ): Никита Кудрявцев, так пологаю? |
Фaузер
QUOTE(Bolzen ):
Фаузер, перелогинься. я не знаком с этим человеком.Айпи в помощь, ведь у вас есть верный пес среди администрации, так пологаю?так снимите ошейник. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Вова поверил мне, что меня зовут Максим?смешно. Я поражен вашей логики, перед вами был мой паспорт, и вы еще умудряетесь называть меня "Максимом". Добавлено в 18:00:24 И хватит апать тему.Еще не время. когда ты уже осознаешь, что для всех тут ты лишь аватарка с ником и всем срать Максим ты, Артур или Евдокия Степановна? |
Mariarti
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Никита Кудрявцев, так пологаю? Никак нет. Имя верно, фамилия неверно. |
Aloneb
QUOTE: QUOTE(Mariarti ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Никита Кудрявцев, так пологаю? Никак нет. Имя верно, фамилия неверно.
Привет, тёска. |
von_Heisenberg
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(von_Heisenberg ):
Оу, боюсь, Вы ошиблись.
Тогда я- миллионер Гундяев.
Ах, ну да, в таком случае, я-Вернер Гейзенберг. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Никита Кудрявцев, так пологаю? Ахахахахахаха. И что с того? Я Марина Сергеевна Богданова. Могу добавить автобиографию. |
Nogibatar007
QUOTE(von_Heisenberg ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(von_Heisenberg ): Оу, боюсь, Вы ошиблись.
Ах, ну да, в таком случае, я-Вернер Гейзенберг. Hello guy, my name is Donald, Donald Trump. |
Mariarti
QUOTE: QUOTE(Aloneb ): QUOTE(Mariarti ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Mariarti ): Никита Кудрявцев, так пологаю? Никак нет. Имя верно, фамилия неверно.
Привет, тёска. Здорово. |
Фaузер
QUOTE(Dimetra ): . Могу добавить автобиографию. Пожалуйста, твое дело.Ах да, я назвал его имя, и почему ты решила, что это относится к этому? |
Mariarti
Марина, ты ничего не понимаешь. Мы все должны бояться! Бежать в ужасе и страхе! Вдруг мы что узнаем про себя нового. Хотя я больше чем уверен что он опять облажается и пойдет помирать. |
von_Heisenberg
QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(von_Heisenberg ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(von_Heisenberg ):
Оу, боюсь, Вы ошиблись.
Ах, ну да, в таком случае, я-Вернер Гейзенберг. Hello guy, my name is Donald, Donald Trump.
Hallo, ich heiße Werner Heisenberg. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Dimetra ): . Могу добавить автобиографию. Пожалуйста, твое дело.Ах да, я назвал его имя, и почему ты решила, что это относится к этому? Это не его имя. Ты перепутал . Никит на форуме два) |
Aloneb
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Dimetra ): . Могу добавить автобиографию. Пожалуйста, твое дело.Ах да, я назвал его имя, и почему ты решила, что это относится к этому? Это не его имя. Ты перепутал . Никит на форуме два) 3. |