- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Воскрешение за 1 МР. Обсудим?
Savva20
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть следующее предложение. В игре очень часто происходит застревание персонажа в багзоне. Случается это в любой момент, предугадать и обезопаситься не представляется возможным. Быстрый и эффективный способ - воскрешение за 1 МР в магазине. Но есть маленький нюанс. Разумеется, я стараюсь каждый день голосовать за ваш сервер, однако мне уже не хватает МР на то, чтобы только воскрешаться в столице после застревания и вылета с ошибкой. И так происходит со многими игроками. Теперь само предложение: Сделайте воскрешение в столице бесплатным. Да, да.. Бесплатным. Дело в том, что игроки не виноваты в этом. Я не считаю, что это сильно повлияет на ваши материальные ресурсы в отношении содержания сервера, ибо это всего лишь 1 МР, однако когда на счету уже 0 и голосовать нельзя - это причиняет массу неудобств. Прошу вас рассмотреть мою просьбу с пониманием, ибо это не только моё мнение. Игроки в данном баге не имеют никакой вины, за которую они должны платить. Сообщение было отредактировано Savva20 (12 Апр 2013 @ 10:44 MSK)
|
kredo3000
Ну, что я могу сказать? Сударь, вы непосредственно_действительно_фактически правы. Ап |
count
Раньше было бесплатно, теперь мы должны тратить нашу валюту за ваши ошибки Ап |
Backsword
ммм... Ребята, я даже знаю что скажет администрация "Бесплатный телепорт и воскрешение - Нарушение близлайк механики передвижения по миру, допускать которое мы не можем". |
Jumbo
QUOTE(Backsword ): ммм... Ребята, я даже знаю что скажет администрация "Бесплатный телепорт и воскрешение - Нарушение близлайк механики передвижения по миру, допускать которое мы не можем".
зато мы допускаем краш зоны которых по близлайку нету ^_^ Добавлено в 11:15:59 и да, если сложно сделать бесплатный рес, пусть наладят начисление МР за голосование |
Backsword
QUOTE(Jumbo ): пусть наладят начисление МР за голосование Как неоднократно говорилось, проблема не у нас а на mmotop-е |
The_ShadowX
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Jumbo ): пусть наладят начисление МР за голосование Как неоднократно говорилось, проблема не у нас а на mmotop-е
И это правда. |
wolfix25
В ТКТ выкидывает после убийства босса, надо покупать ТП за МП! Или же создавать другого персонажа и просить у ГМа чтобы портанул! Но вы сами знаете отзывчивость администрации))) В итоге -2 МП (10, 10гер)! Про другие краш-зоны например в инстах БК можно умалчивать, ибо зашел в Бастионы и завис! Но мне в принципе всё равно сделают ли тп бесплатным, я просто высказываю свое мнение и ничего не смею просить на бесплатном сервере! |
Galuchanun
Только 2 выхода... Либо не лезть в багозоны, либо менять сервак... |
magic.Renden
Перенес в Предложения. |
vent332
Хорошо бы сделать бесплатной эту функцию, но ограничить кол-во телепортов в день - например сделать максимум 3 за день (или 5). |
magic.Renden
QUOTE(vent332 ): Хорошо бы сделать бесплатной эту функцию, но ограничить кол-во телепортов в день - например сделать максимум 3 за день (или 5). Вот, хорошая идея. Мы рассмотрим. |
star_352
Такое чувство что только у меня нет проблем с ткт и краш зонами и прочей фигней. |