- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Рог + Дк 2300+
|
https:/ /ww w. youtub e.co m/w atch?v =f Koela9y1Jc
Разумеется без пробелов) хз как у ваа тут видюшки вставлять :3 |
|
Добавлено в 02:27:07 Если честно мне не понравилось... Посмотрел половину... Где сап вначале боя?) Ресап видел только раз, и то они провтыкали... Так бы рог обосрался Такое чувство, что блаинда вообще нету на панели у него =D и тд) |
|
Очередное говно видео, с говно геймингом. Аое - нету, игры через фокус тоже нету. Банальный прожим хиллера и ни чего интересного. |
|
Это какое то чудовищное видео...как на 2300ммр выходят такие раки? О_о Вы полюбому на резку только с нубами сделали. |
|
QUOTE(Wise_Man_Dead ): Очередное говно видео
QUOTE(Wise_Man_Dead ): с говно геймингом |
|
QUOTE(prot.2020 ): Добавлено в 02:27:07 Если честно мне не понравилось... Посмотрел половину... Где сап вначале боя?) Ресап видел только раз, и то они провтыкали... Так бы рог обосрался Такое чувство, что блаинда вообще нету на панели у него =D и тд)
Сап был в каждом бою, я хз где ты его не увидел. Признаю бои были скучные, мне самому не понравился обнотипочный прожим 1ого таргета. Я поздно додумался врубить фрапс, до этого были весьма динамичные игры. Блайнд? Серия контроля: Сап - Сайленс (в 90% случаев тринькуется) - Кидни - блайнд - ресап. Почти всегда таргет падает Добавлено в 14:25:51 QUOTE(Mr.Qemist ): Вы полюбому на резку только с нубами сделали.
100%, мне так важно мнение посонов с гавномаджика. Добавлено в 14:26:24 QUOTE(Wise_Man_Dead ): игры через фокус тоже нету.
Кул стори, еще давай. |
|
QUOTE(ideafixqt ): QUOTE(Wise_Man_Dead ): игры через фокус тоже нету.
Кул стори, еще давай.
Майнд фризить и давать странгулейт в фокус - это по твоему игра через фокус? Чэйны и грипы, липы и гнавы в фокус таргет не судьба давать? Пестиленс после аутбрейка или обдотывания, не? Признайся же, ты банальный рандом, ничего особенного, обычный бичь с пиратки возомнивший себя про игроком. Научишься играть, тогда поговорим. Добавлено в 14:35:13 З.Ы. Сапов не было. |
|
QUOTE(ideafixqt ): Сап был в каждом бою, я хз где ты его не увидел. Признаю бои были скучные, мне самому не понравился обнотипочный прожим 1ого таргета. Я поздно додумался врубить фрапс, до этого были весьма динамичные игры. Блайнд? Серия контроля: Сап - Сайленс (в 90% случаев тринькуется) - Кидни - блайнд - ресап. Почти всегда таргет падает
Дабл кик был всего раз, трипл кика не было не разу, который мог бы зарешать бой сразу... И противники в таких никчемных сетапах... Сап мб и был, но как ты добегаешь они уже свободно бегают... Противники глупые. если тринькуют сайленс... Когда тот же дц может спокойно поймать имуном^^ Нап может дать сейв и тд... |
|
Троечку фрапси, там и увидим. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Троечку фрапси, там и увидим.
И желательно не два три боя, а хотя бы моёв 10-15 против разных противников и на ммре выше 2.2к, хотя я сомневаюсь что Мерелайн или как он там себя величает, возьмет в тройке больше 1.750... |