- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ Дпс!
|
Кстате,Prolols это топ дамагер(больше него ток палы с двумя кулаками бьют) |
|
QUOTE(reik74 ): фЕНИКС НЕСОГЛАСЕН почему, думаеш вар одетый в пве меньше по манекену за 30 сек надамажит чем вар за бг одетый? |
|
я вот думаю если собрать еще сет 391, чтоб еще + к моему дамагу, шел дамаг от огня, будет наверное ок) |
|
или вы как у кого плюха больше или кто.больше набьет за период времени? |
|
мы говорим по тому,кто как в рейдах выдает дпс. Норм игроков на весь сервер человек 30 найдетца, с нормальным дамагом. Хотябы дпс больше 45к на 10-тке, и 55к-на 25тке. Сообщение было отредактировано kiingdark1 (14 Апр 2013 @ 12:16 MSK)
|
|
QUOTE(awe ): Мне кажется топ ДПС это комбат рога(со сломаным бурстом(адреналином) я выдаю 40+к ДПС).
Грамотного фвара или рпала ты не обгонишь |
|
ну не знаю, я вот аваром неплохо дамажу, как мне кажетца. На 10тке дпс 45к+ идет. |
|
QUOTE(Goprog ): QUOTE(awe ): Мне кажется топ ДПС это комбат рога(со сломаным бурстом(адреналином) я выдаю 40+к ДПС).
Грамотного фвара или рпала ты не обгонишь
Не надо забывать что адреналин не работает,а с ним ДПС будет намного больше |
|
QUOTE(kiingdark1 ): мы говорим по тому,кто как в рейдах выдает дпс. Норм игроков на весь сервер человек 30 найдетца, с нормальным дамагом. Хотябы дпс больше 45к на 10-тке, и 55к-на 25тке.
45к на 10ке?Хаха,покажи мне кто так выдаст в том же ОП на 1 или 2 боссе,такой ДПС может выдать тока рабочий класс и человек в фулл ПВЕ шмоте,фуриком это возможно,палом если постараться тоже можно,но другим классом impossible Сообщение было отредактировано Goprog (14 Апр 2013 @ 12:28 MSK)
|
|
да да, вот когда зделают, вот тогда будет интересно соперничать) Добавлено в 12:32:28 да да 45к+ я одет в фул пве 396 с т2 мечем в руках, думаешь это не возможно? Просто ты не бывал в тейдах с нашей ги наверное некогда. Добавлено в 12:35:59 на 2 босе, реально 40+ выдавать, так как там на гер режимах ситуацию усложняют кристалы. Добавлено в 12:38:10 сори за ошибки, пишу с телефона. |