- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Финито ля комедиа!
Фывысeр
Здрасте мальчики и девочки. С вами фейкоФаузер. Я решил закончить маленький спектакль а заодно дать вам несколька обьяснений и спойлеров. И так зачем я вообще занялась такой хуитой как написанье всякой херни с фейк акка. Я не копал инфу и не мстил в отличии оригинала-долбоеба. Цель была просто - побесить Фаузера.И судя по воплям "ФЕЙК ИДИ НАХУЙ УЖЕ!" и "Это фейк на аву смотрите!" и запилу темы где в стартпосте первым же делом говориться что "вот он фейк не ведитесь идиоты" я в этом преуспел. Я ржал как конь глядя как Фаузер рисует на авке в паинте очередную каракулю.Ты там своему гитаристу еще хуй на лбу нарисуй дегенерат. xD Хз че его больше бесило: что я на него старательно походила, что он не мог понять кто я или просто тот факт что какойто мудак выдает себя за него. И фаузер не надо сеичас писать хуйню что ты не злился а просто делал вид а насамом деле это было just as planned. И хз чесно по своей ли иницыативе алёна забанила тот акк да еще и пермом и с удалением всех постов но я так думаю тебя заебало что меня принимают за тебя и ты решил поебать моск администрации чтоб мне влепили бан.Не ну инфа то не провереная конечно но это очень даже в твоем духе.И я не знаю почему ты кончаешь в штаны от каждого куска говна в тебя запущенного но ты редкосный пиздабол особено мне твой пиздеш про смуки доставил.Ты о нем сам никуя не знаешь ведь хуль тут скрывать то? А еще мне удалось немного развлеч пользователей они бедняги наверное от всей хуеты понаписанной оригиналом-Фаузером наверное едва несловили депресняк. Надеюсь хоть чуть чуть я вас развлек. А теперь настало время спойлеров. Чтоже задумал каварный Фаузер? А задумал премерно следующее: он еще недельку потусуется на форуме, создаст пару таких ебанутых тредов как его "Игра начинается" покайфует от ваших высеров в его сторону и съебет.Точнее так будет казаться, на самом деле гдето через неделю или две появится во флейме ньюфаг или внезапно вернувшийся никому не извесный олдфаг. Он будет общатся со всеми и всем старатся понравится. Скорее всего он (или даже она хз Фаузер может представится девушкой) вступит в админку или создаст фейк акк с админкой.Потом его пустят в конфу. Он опять нароет кучи говна на каждого и через два месяца вдруг ворвется во флейм с воплем НУ ЧЕ СУКИ НЕЖДАЛИ? А ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ Я БЛЕАТЬ!!!! Вот и весь его страшный план а вы думали он вам дом сожгет или в подъезде встретит?Какой там блеать он сам из дома без сопровождения взрослых выйти боится. Вот и все. С вами был фейк-Фаузер. Сайонара, кидз. Пы.Сы: товарисчи модеры тот акк и так забанен вами же так что плз не надо тему удалять. Я всеравно в ней больше не отпишуся. И да еще одинаковые авы не равно фейк акк так что этот не банить ок? |
drummode
даебаныйврот, лучшеб ты помер с НЕ фейком :с от авы с волосатым говнарем блевать тянет Сообщение было отредактировано drummode (15 Апр 2013 @ 16:28 MSK)
|
Фаузер
QUOTE(Chaos_M.D. ): Ох, такой план коварный. это разве на план похож?лол. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фывысeр ]. Я всеравно в ней больше не отпишуся. И да еще одинаковые авы не равно фейк акк так что этот не банить ок? Я не понял: ты ушел, но этот акк просишь не банить - нахуя? Или ты как Фаузер: сказал, что "ушел навсегда", а оказалось поссать отбегал. |
Фаузер
Что за бред, с моим возростом в админы не возьмут, идиот) Добавлено в 16:38:21 Ладно.Пошел раскрывать карты.Пора бы закончить все это. |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Что за бред, с моим возростом в админы не возьмут
не забывай, у них есть ИСКЛЮЧНЕИЯ |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Пора бы закончить все это. Наконец-то блин, не прошло и года. |
Bomzhara
Флейм стал унылым. 80% тредов о какой-то хуйне, о личных проблемах, об одном и том же. Деградация этого места очевидна. - имхо. |
Nogibatar007
QUOTE(Bomzhara ): Флейм стал унылым. 80% тредов о какой-то хуйне, о личных проблемах, об одном и том же. Деградация этого места очевидна. - имхо. Чекай все треды с моими видео. Там весело. Либо мой ютуб канал. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? |
Фаузер
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? Заур(слил инфу) Спокойна.Карты раскрываются:). |
Nogibatar007
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер ][QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? Заур(слил инфу) Спокойна.Карты раскрываются:). Я тоже сливал инфу, только тссс. фриттерус топ ферал руоффы |
Фаузер
Меня удивило одно, почему это, ты пишешь иногда от женского рода(как я заметил)а потом старательно от мужского? |
Фаузер
Может быть ваша, но не моя.Кстати, спасибо за скрин с конфы, я там кое что заметил, и спросил кое у кого, правда я удивлен.И есть одна загадка для меня, я все же постараюсь разгадать.И завтра раскрыть все. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]И есть одна загадка для меня, я все же постараюсь разгадать. "Висит груша, нельзя скушать? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Может быть ваша, но не моя.Кстати, спасибо за скрин с конфы, я там кое что заметил, и спросил кое у кого, правда я удивлен.И есть одна загадка для меня, я все же постараюсь разгадать.И завтра раскрыть все. Кое кто, кое кого, кое где, как нибудь, кое как- это все что ты пишешь. Может хватит уже? правда надоело уже. |
LamerkOo
QUOTE(Bomzhara ): Флейм стал унылым. 80% тредов о какой-то хуйне, о личных проблемах, об одном и том же. Деградация этого места очевидна. - имхо. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Белфегор вода. Ахахаха У Фаузера спросил? |
Nogibatar007
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Может быть ваша, но не моя.Кстати, спасибо за скрин с конфы, я там кое что заметил, и спросил кое у кого, правда я удивлен.И есть одна загадка для меня, я все же постараюсь разгадать.И завтра раскрыть все. [img] s57.radikal.ru [/img] не за что блять. ИЩИ :D |
Nogibatar007
QUOTE(Bolzen ): Надо было скринить утренние "привет, хайль, куку, фхтаган", там ещё больше инфы. |
Фаузер
Меня не волнует ваша переписка, меня волнует вторая страница участников. |
sumasbrod
Ну как же будешь волновать. А я слышал у вас в Дагестане с сердцем у всех проблемы. Выпий не нервничай). Кто же будет веселить меня, если ты кони двинешь? |
Фаузер
У нас не у всех проблемы, и не шути так, не зная правды.А завтра все узнаешь.Комес. |
sumasbrod
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]У нас не у всех проблемы, и не шути так, не зная правды.А завтра все узнаешь.Комес. Только ты под вечер. Я с работы приду и прочитаю твои ваянья. Только я тебя очень прошу, инфы побольше. И не бред общеизвестный). А валерьянки выпей? Вдруг полегчает). Жажду твоих ваяний). |
Imagine_
Объяснит кто в двух словах? Читать всю эту хурму нет интереса. |
Belfеgor
QUOTE(sumasbrod ): Фаузер прими валерьянки, поможет С каких пор валерьянкой даунов лечат? |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Скинул Фаузеру супер эпичный скрин из конфы с супер важной инфой. Ждём разоблачения. Ах ты гад.Так вот,кто нас слил! |
Coldreality
QUOTE(Bolzen ): И ВООБЩЕ БОЛЗЕН И ЕСТЬ ФАУЗЕр11111!111! Я ВАС АБМАНУЛ!11!!1!!1!
Разбил мне сердце :( |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Я ВСЕГДА ВАС СЛИВАЛ ФАУЗЕРУ!1!!!!!11!! И ВООБЩЕ БОЛЗЕН И ЕСТЬ ФАУЗЕр11111!111! Я ВАС АБМАНУЛ!11!!1!!1! АХАХАХХАХАхАХАХХАХА АЗАЗАЗАЗАЗА,ЛАЛКА,ЗАТРАЛЛЕЛА!)))))))))))))))000000000000000000))))))))))))))) |
Mostik
да начнем разворошение старого хДД.Кстати,надо добавить в вики эпоху Фаузира:D |
Belfegor_HAO
QUOTE(Mostik ): надо добавить в вики эпоху Фаузира:D Его ЧСВ разорвет от такой чести. Достаточно что все достаточно хорошо описано в статье. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Mostik ): нее,я про статистику.Туда впихнуть) А ну можно. Только кратенько и не пафосно. |
Фаузер[119]
Сук, удалите про меня вообще статью. Мне хватает и того, что меня поминают в некоторых статьях >_< . Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 20:22 MSK)
|
C.H_s
QUOTE(Fauther ): поминают Блять, ты только умри, я буду делать это каждый день! |
Belfegor_HAO
QUOTE: Сук, удалите про меня вообще статью. Мне хватает и того, что меня поминают в некоторых статьях >_< . рукалицо |
Bolzen
QUOTE(MAUZIR1999): Сук, удалите про меня вообще статью.
Тебе. к сожалению, удалось стать для Магика событием. Любое событие должно быть внесено в Вики. Сам виноват. |
Фаузер[119]
QUOTE(Bolzen ): Тебе. к сожалению, удалось стать для Магика событием. Любое событие должно быть внесено в Вики. Сам виноват. Пшел нах, ддедосил микроволновку твоей мамаши. |