- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лутший дк на Fane!
Топ дк
|
33 проголосовало за Treivon (Riodejaneiro, Jokerpas) 33 проголосовало за Disperado
|
Всего голосов: 66 Авторизируйтесь для голосования. |
ambrik2012
Что меня одно удевило... почему 2 выбора дк. - Я понимаю что типо адк и фдк. Но логичнее было бы делать игроков которые играют без каких либо багов... 'Багеры топами не становятся" (Mr.Ambrik) |
Adoff1488))
QUOTE(ambrik2012 ): Что меня одно удевило... почему 2 выбора дк. - Я понимаю что типо адк и фдк. Но логичнее было бы делать игроков которые играют без каких либо багов... 'Багеры топами не становятся" (Mr.Ambrik) Когда называешь кого то багерами- уточняй что это за баг и пруфай, в ином случае могу назвать тебя пиздоболом. |
manyajkee
как можно в названии темы сделать 2 ошибки? Сообщение было отредактировано manyajkee (16 Апр 2013 @ 15:47 MSK)
|
Брутальный
а где вариант " оба паражняк" ?? С каких пор багеров в топы записывают ? Конкретно я о Трэйвоне говорю. |
vlad199502
о боже забудьте слово ТОП на пиратке.Они оба хорошо играют ,но пока скок тут багов соравно даже те кто под 3к апнул арену, не будет как вы называете ТОПОМ и если он темболее играет ок работаспособным классом. |
SenSan
ни тот не другой, какой нах топ... Сообщение было отредактировано SenSan (16 Апр 2013 @ 22:39 MSK)
|
Adoff1488))
Мовашы топ аъъаъ))0)000))скапканулик Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (16 Апр 2013 @ 22:42 MSK)
|
vlad199502
Ну насчет трейвона я стобой не соглашусь , если он действительно играет за адк так не юзаю не как багов,то просто золотые руки. |
Leark
честр Сообщение было отредактировано Leark (16 Апр 2013 @ 22:58 MSK)
|
egorchik
Тревион топ дк, окей /рукалицо Багера в топ я манал |
Magic.Icy
Есть инфа что Трейвон багает. ___________________________ Меня тут не было... Если что :D |
Брутальный
QUOTE(vlad199502 ): Ну насчет трейвона я стобой не соглашусь , если он действительно играет за адк так не юзаю не как багов,то просто золотые руки.
у меня по точнее инфа. Говорю то, что знаю и то, что видел. |
Павел_Дуров
QUOTE(Magic.Icy ): Есть инфа что Трейвон багает. ___________________________ Меня тут не было... Если что :D
И меня тоже... тсс... никто не должен знать что я люблю вов... |
xataku
закрывайте тему , а то школьники опять мозги с топами ебут ... нету топов... За это сообщение пользователь забанен до 21 Апр 2013 @ 13:20 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/86448/page2.html#post784703 |
_starexx_
я топ в топах среди топов Добавлено в 08:02:05 а вы тут все дно на дне бездонного дна |
ambrik2012
Ваня, трейвон, банонано - Я вот такого от тебя не ожидал... делать тему по поводу топ дк ( на пиратке ) и вписывать туда себя. p.s я себе такое ток позволял в 12лет. p.s.s огорчил ты меня, ты тупо самопиарист какой-то. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]название темы человек, знающий английский, может прочитать, как "Топ дк на вентиляторе"))
В этом что то есть... |
reload2013
автор дибил научись редактировать(состовлять) правильно тему название и что в ней |
Брутальный
Бомж-автор, а чё так мало ников то ?? Чё для изюминки не вписал ники рог всяких или магов этих уё6ищ двухкнопочных ? ) |
Adoff1488))
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Бомж-автор, а чё так мало ников то ?? Чё для изюминки не вписал ники рог всяких или магов этих уё6ищ двухкнопочных ? ) Ты играешь за фдк, тебе ли судить "2х кнопочных уе6ищ"? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (18 Апр 2013 @ 17:41 MSK)
|