- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
Magic.Elfi
Сообщение было отредактировано Magic.Elfi (14 Июн 2012 @ 15:37 MSK)
|
ElfenLied
ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ НА СЕРВЕРЕ
╬А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ ЗАЩИТНИКОВ АЛЬЯНСА?╬ Сообщение было отредактировано Magic.CaXaR (27 Ноя 2012 @ 22:44 MSK)
|
ElfenLied
ПОЯСНЯЮ МАКСИМУМ, что Вам может напомнить.... так это похожий крест, который есть у действующей армии Бундсфера (создана в 1955году), который они позаимствовали у ТАМПЛИЕРОВ. Германия состоит в НАТО, ООН с таким крестом. Я думаю,будь что-то запрещенное в их символике, они давно бы это изъяли. Наш же крест Тамплиерский и к Бундсферу мы НЕ ОТНОСИМСЯ. О Создании Бундсфера - принятия в НАТО Святое Слово - Пишется Русскими буквами. Сообщение было отредактировано ElfenLied (02 Авг 2012 @ 21:57 MSK)
|
ElfenLied
ЗАЩИТА ШТОРМА
Сегодня ночью, без какого либо предпреждения, стая орды напала на благородный город-герой Штормград. небольшое кол-во местного ополчения и пару собраных ги, отбили атаку вероломных нехристей)
Город штурмовали 2 раза, оба раза трупы урок засеяли чистые улицы великого города. А теперь все по порядку, в оперативный чат стали поступать сообщения что были нападения урок в районе шторма, после вылета разведчиков, мы обнаружили на парочку урок притаившихся в лесу Убив одного разведчика шреки понли что они раскрыты и начали движение в сторону главных ворот шторма, собраная оперативный отряд, встретил урок у ворот, приняв на себя удар в фронт, вторая же группа, нанесла сокрушительный удар в фланг.. и шреки потеряв больше половины, пытались отступить с поля боя, что оказалось непросто.. и были все выпилины. Столкновение 2 Раздосадованые шреки, после респа, были в бешенстве от неудачной атаки, и убили двух граждан штормграда(дренейку\шаманку и ханта 20 лвл) на перекрестке Златоземье. На место прибыл наш отряд, который и обнаружил зеленые морды шарахающиеся вокруг залатоземья.. Воины альянса отважно вступили в бой, в ожесточенной схватке, было выпилино их друидо-бревно, которое своими мерзкими отростками. лечило ордынцев, после этого, очень быстро и профессионально, воины добили остатки кровожадных пришельцев. Решив что на этом бой окончен я распустила часть группы. Столкновение 3 Но как оказалось рано люди обрадовались и решили идти спать, ордынцы добрав рандомных людей , решили предпринять массовый штурм ворот, в моем распоряжении было 6 человек оперативной группы которые получили приказ удерживать ворота и аллею Героев.. До тех пор пока я недоберу людей на защиту шторма, ударив массированым железным куаком в нашу небольшую группу, они ее после затяжного боя смяли.. Но это дало нам время собрать в центре шторма, ополчение... Кровожадные язычники, пройдя алею и вышли на центральную улицу ведущую на нашу торговую площадь.. увидев наше ополчение, они замерли.. не решаясь напасть. Настала неловкая тишина... В Этот момент возле толпы урок появиля вар альянса, непонимая что происходит.. я побежала вперед.. и выдернув его рвением, к себе.. что бы шреки не могли его запинать.. мой стремительный чардж вперед.. был понят как началом атаки. .и стенка на стенку сошлись войны в битве...СМОТРЕТЬ ВИДЕО Звон мечей.. грохотали молнии.. тут и там падали тела.. кровь лилась по улицам города. Зеленые деморализованые таким напором начали бежать... на алее героев их предсмертные крики тонули в рассекающем воздух свисте мечей. Небольшой отряд зеленых который пытался прийти им на помощь прибыл слишком поздно и был выбит... Славными защитниками альянса. Шатндарты и знамена напавшего клана Dungeon Lords.. были брошены в костер к горящим телам шреков. После, мы доложили королю Рину о том что неприятель разбит) Всех защитников поздравляю с славной победой! Сообщение было отредактировано ElfenLied (02 Авг 2012 @ 22:02 MSK)
|
ElfenLied
Наша ги участвоваала в пати которая проходила в Клубе Острова Жагуаро
На днях состоялось первое Night party - Мини бикини под Луной
Этот вечер был насыщен огнями, феерверками, хорошей музыкой, и добродушными игроками)
На входе нас встретил дресс код охранник который любезно просил сдать оружие, и одев элегантные одежды пройти в внутрь. В этом пати еда и питье , а так же развлекательная программа была за счет заведения, и для двух враждующих сторон вход был свободный. [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img]
Само заведение поражало шикарным интерьером, доброжелательным серервисом, и замечательной танцевальной площадкой с
живым звуком, которая была расположена на верхних этажах.
В этот вечер все забыли о вражде и мирно танцевали, пили, беседовали и знакомились) [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img]
Никаких инцидентов не было, если не брать в расчет что как всегда на ночных пати, один из ДК (орда) перепив
лишнего. на входе в заведение цеплялся к "беленьким" с криками и попытками их побить.. но после небольшой выволочки.. он покинул это
заведение.. и вообще сам остров) После прошли замечательные конкурсы, по тематике вов, и другие развлекательные программки.
Выражаем всех за активность в принятом мероприятиии, и надеемся увидеть у нас снова) [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img] [img] imglink.ru [/img]
Ребята из СС отлично провели время и пофанились)
ВАЙП РЕЙДА ГИ SAY BYE BYE
Сегодня ночью… Был отбит налет представителей орды Патрулируя территорию возле шторма, наш дру наткнулся на гоблина разведчика орды, который бегал туда и сюда вынюхивая нет ли поблизости
стражи.. Замыслив что то не ладное дру атаковал гоблина, это спровоцировало атаку урковского рейда который сидел в засаде, и планировал ганкнуть
перекресток около шторма. Котэ +СС+ мощными зубами перекусив хипкую шейку гоблина ушел в инвиз подав сигнал тревоги в канал ги. Орда, разгоряченная такой ужасной смерти своего гоблина которого словно мышь.. загрызли у шторма. Кинулась творить бесчинства на
перекрестке. Оперативная группа в 5 человек, отважно прикрывая отход лов ллв в сторону шторма, пыталась удержать перекресток. Но в неравно противостоянии 5 VS 15 (3 хилла) погибла. К оперативной группе был подключен офицер СС который используя «Призыв к войне» собрал за 2минуты собрал рейд н. Шреки медленно старались продвинутся в сторону шторма.. но дойдя до зоны пвп.. были истреблены. Потеряв своих хилов они пытались разбежаться в отличии от воинов Альянса которые отважно сражаются без поддержки. Трупы остатков ги Say Bye Bye валялись по всему элвинскому лесу. Оставив оперативный отряд в окрестностях перекрестка, мы наблюдали как разведчики say byе byе Заметили наш отряд… и кружили вокруг нас… Собравшись силами толпа шреков 12-13 попыталась отыграться от такого позорного поражения.. и повторно напала на наш отряд. Мы были готовы и в 10 быстро перебили их ударные силы. Неплохо там только держался ДЦ.. Который достойно держался под контролями роги.
Самыми печальными были роги и Фросты маги. Которые совершенно немогли законтролить не одного из наших бойцов. И падали под мечами славного альянса как перезревшие груши.. с чавкающим
звуком Проведя еще две вайп атаки.. отряд Ги сей бай бай.. перестал существовать как реальный противник, и был уничтожен. Так и не оправившись от
удара .. они сбежали в огриммар.
Разрозреные бойцы орды пытались еще на когото нападать около заставы.. но все для них заканчивалось травлей партизан силами Святого Слова
и полным вайпом шреков. Хочу выразить Бойцам СС и офицерам, благодарность за оперативность и проявленую храбрость. А так же силам других ГИ, за оказаное содействие.
Занесло нас сегодня в Луносвет, от призыва о помощи, там с 10-12 урок решили ганкнуть двух парней из альянса, быстро собрав группу, я мы портировались в луносвет....
Не стоить говорить, что мы достаточно хорошо там побились.. у орды оказалось 4 хила, пришлось просто продавливать эту массу. В итоге все закончилось хорошо и орда падала 3 раза, хотя один раз они конечно убили часть рейда, когда чать людей разбрелась в погоне за урками.
в итоге мы там этих неудачников сливали весь день. Лов лвл конечно же не ганкали.. да и немогли, в этой локации как и в Огриммаре, невозможно напасть на кого либо пока он сам не нападет.. *Этот скрин показывает что все тупо невбою для нас.. включая лов лвл или вендоров* В итоге на 4 час нашей веселья в Луносвете и ганкая рейды урок в 8-10 урчат. Причем я уже просто сбилась со счета сколько раз мы это делали. *Скрин со стороны урок.. где они вайпаются тем же числом как и у нас* мы собрались расходиться, так как от игры начала появляться усталось. Орда собралась в рейд 17-19 человек. и прилетела нас 8х покарать)) Скажу честно . выдавливали они нас минут 15 Довольна походом и результатом. *Заганкали в 6тером.. простите не стальная* )) Мы реснулись в луносвете, но поступила информация что эта толпа довольная победой.. добрав людей кинулась в штормград.. [img] i079.radikal.ru [/img] Портировавшись в него мы приняли участие в сражении и вырезании этого рейда урок) Памятное фото от Луносвета)) Всем спасибо ребята Добавлено в 22:44:24 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Хотим поздравить нашего замечательного Рогу КАМО, с Днем рождения!! Твой юмор, отвага и радушие, очень приятны. Мы гордимся что ты в нашем отряде!! [img] i062.radikal.ru [/img] )))))))))))) Надеюсь тебя улыбнет. И в этот знаменательный день.. мы проявим гостиприимство и угостим орду их любимыми конфетами "Рачки" Все для вас дети)) [img] www.lekras.ru [/img] ElfinLied и Ги +СС+ Сообщение было отредактировано ElfenLied (02 Авг 2012 @ 22:42 MSK)
|
ElfenLied
Бой у ворот был скоротечен никто не рассчитывал что альянс был готов к внезапному штурму ворот Штормграда, и выставил преобладающие силы. Падая один за другим воины орды.. пятились на зад... Было видно что нападение захлебнулось, но бежать?! Это недостойно воина.. К'гыр, перехватил свой топор и кинулся на ближайшего стража.. блок.. удар.. еще блок.. выпад.. звон.. парирование.. удар щитом по голове... тьма...
звуки.. шагов.. чей-то противный голос... -"ЧТо снова ордынская крыса?" ведро воды вылилось на слипшиеся от крови веки.. губы были сухими и капелька влаги попавшая на них.. дала ощущения жни.. - "давай поднимайся падаль.. Добро пожаловать в крепость Отваги" - Что я тут делаю?, спросил К'гыр - Ждешь своей смерти ответил стражник и ухмыльнулся.. - Ты обвиняешься в преступлениях против великого Альянса и будешь казнен. - да конечно. .язвительно произнес К'гыр, я уверен что мои братья по оружию прейдут и развесят на воротах вас, в вашей же крепости.
Молчать! Закричал стражник и ударил К'гыр по лицу. Развернуть картинку на весь экран
[img] i077.radikal.ru [/img] Сможет ли орда, проявить солидарность и отвагу, отбить своего пленного воина у альянса, или подобно грызунам забиться в кишлаках и тешить себя мыслью, что На этот раз, альянс казнит не их?
Готовы ли они выступить в бой против сильного противника и доказать что они могут противостоять альянсу? Все эо мы увидим в подвигах которые они совершат.
Альянс, братья и сестры, ваша задача, не дать орде отбить пленного и придать обвиненного в преступлениях против альянса его праведной аутодафе.
Охрану пленного будет осуществлять небольшой отряд +СС+, остальной альянс будет набран из оставивших тут заявки или прибывших на поле боя. -------------------------------------------------------------------------------- Орда может оставить заявки тут, а так же ГИ которые будут участвовать в сражении, у вас есть возможность показать свои практические навыки в масс пвп. -------------------------------------------------------------------------------- УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ Рассеять рейд противника. И отстоять крепость(Альянс) Рассеять рейд противника. Убить начальника крепости, освободить воина Орды(Орда) -------------------------------------------------------------------------------- На карте отображены, точки сбора.. время удара 20-00 МСК сбор в 19-00 МСК для обоих сторон. больше информации в этой теме. -------------------------------------------------------------------------------- РЛ Альянса - ELfinLied +СС+ РЛ Орды - определяется
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ АЛЬЯНС!
На битву за крепость отваги, бойцы альянса стали прилетать еще за час. Формировались отряды, из опытных и не очень игроков, люди брались все кто смог держать оружие и изъявил желание воевать.
Подразделения +СС+ обосновались в центральном дворе и крыше, не дать противнику проникнуть в внутрь для диверсий.
Разведчики орды кружили с 19:20..
Поступила информация что Орда собирает силы в точке сбора. По нашим сведеньям 35-40 человек. Мы так же ожидали людей от СББ Так как их представители летали над нашими укреплениями.
граждане Альянса расположились у моста.. ворот.. и лестнице.. готовые в любой момент дать отпор.
Орда задержалась с нападением на 15 минут, [img] i038.radikal.ru [/img]
Но потом собравшись воедино ударила с моста..пешим строем.. Достаточно честный удар.. После небольшого сопротивления.. они пробивают оборону ополчения.. вырезают лестницу. и почти достигают проема цитадели.. Обессилившие они натыкаются на ударные отряды +СС+, ХОНОР, "Отряд Особого назначения". Волна наступления остановилась... и начала захлебываться. Снятые бойцы с охранения внутреннего двора, вызвали откат волны с последующим преследованием и истреблением нападавших.
ЧТо запомнилось Орда отлично интуитивно пробила отряды ополченцев. Рассекла их и.. уничтожила. Но при столкновении с организованными отрядами, впала в замешательство.. и не смогла выработать стратегию по противодействию.
Отсюда следует что командир атакующего отряда был мало опытен или вообще отсутствовал. Ги СББ, видя гибель орды парила с верху но так и не вступилась в помощь за орду... показательно.
Всех хотела бы поблагодарить за игру. И отметить Ги участвовавшие в массовом сражении
Альянс: +СС+ Хонор Отряд Особого назначения Клан Сумеречного молота light god Карающий клинок Весёлый огуречик Award of Light Lorde des Tampliers Knight dragons Exalted in Paradise FaceSpam
Орда Мятежный дух LACOSTA NO Pasaran PROMT Я с тупыми на БэГэ Легенды катаклизма Триумф Kingdom of Heaven Blizzard int CCCP Сообщение было отредактировано ElfenLied (03 Авг 2012 @ 00:02 MSK)
|
ElfenLied
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
За день боев уничтожено 4 рейда урок, ТБ(12 урок), Порталы шторма(15урок), Ворота Шторма(25+ урок), Король (40 урок)
Нашла забавные фразы от "Великой СББ".. XDDD Ну и решила немного покомментировать.
QUOTE(Slippery ): ..просто от ги СС большего негатива в сторону Орды..вот мы их и наказываем за это ^_^
О Хоспаде.. СББ.. эо что?? Это стадо пве.. но не в этом суть.. как понимаю налет их на шторм в зону пвп.. был ОООчень смешон.. Для нас это довольно рядовое событие столкновения с шреками.. мы по мимо СББ(20-25 тел).. еще 3 рейда шреков положили.. в ТБ(12)..
ПОрталы(15) и у короля (40)... Короля все же не удержали.. Из-за массового превосходства врага.. было сложно и там уже не до сохранения короля.. ну да ладно.. Отсюда вывод.. +СС+ Постоянно воюет, и часа не проходит что бы мы не схлестнулись с урками Веремся к нашим... На турнир между ДК мы не пришли по просьбам автора, как я уже делала заявление, что бы не устраивать массового сражения и дать людям
выяснить кто из них лучше. Ситуация в ги была спокойная каждый занимался своим делом, я фармила, кто то аренил.. Мне отписался человек СББ. мол два рейда нас ждет.. Они получили мои объяснения что нас не будет и по какой причине. скрины диалога
имеются. На что я получила неадекватную реакцию аппонента... И разговор был окончен. в итоге они нашли тех двух парней которые стояли у шторма и напали на них рейдом в 20+ конечно парни два вара не вылержат в 10кратно превосходящий удар по ним.. И чат был кинут призыв к войне, были подключены офицеры. в течении минуты мы собрали 10 человек...(хилов у нас небыло и мне пришлось в шп кое как подлечивать раненых) но как портировались..
тех двух парней спасти не смогли((. В итоге.. рейд СББ.. был выпилен трижды у шторма. Конечно к битве подключались и другие ГИ. Но скажу СББ.. очень легко половинятся и уничтожаются. Вот скрины всего счастья и нашего кол-ва в обороне ворот.
Вышла с БГ, напало стадо. .убило) ПОртнулись наши..
Стадо урок вырезали.. [img] s14.radikal.ru [/img] урчата в ыгде?)) Летаете по корням. .попку прячитее))) Пипец.. урки такие урки.. Не ваша дохлятинка валяется?? после боя с нами, Зам ги Save The Murloks. .а??? ЛОЛ.. ВОт в 5тером и ганкнули.. вас... ))
Наша ГИ, организовывает и проводит, WELCOM
Приветствую тебя ценитель красивых вещей, и совершенных форм. Настал очередной конкурс посвященный сексуальной одежде а так же купальникам в стили бикини. Конкурс будет проходить как среди орды так и среди Альянса, опытное жюри будет голосовать за ваши самые красивые наряды. а так же изобретательность в подборе сетов. Женский конкурс начнется в 20-00 МСК Мужской в 21-00 МСК. В Евенте будут принимать участие представители администрации, которые будут помогать выдворять непрошеных гостей или смутьянов. Для гостей, на Евент нужно сдать оружие.. и снять доспехи. в противном случае вас выпроводят. Со стороны Альянса за охрану будет отвечать ги +СС+ Приглашаются так же ги со стороны Орды, которая поможет с порядком. Уведомить нас о вашей помощи можно тут в теме.указав контактное лиц о и ги. под конец будет сделана небольашя фотосессия и видео клип. О том где будет происходить эвент, а так же почувствовать атмосферность всего события, вы можете посмотрев этот клип, который с радостью для вас сделали Никки, Gizzkaka, Elfinlied рекомендую скачать Смотерть в HDTV Оставить заявки участников или задать вопрос можно тут в теме.
Неуспели прийти на Гурубаши.. как обиженое тело, кемто ганкнутое из нашей ГИ.. привела своих дружков.. и начало оскорблять меня в пм , Все это переросло в битву между ги
Как могла я его отговаривала от дуэли с нами. 5x5
В Итоге бой всетаки состоялся. И закончился полным вайпом plain di Nord Plain di Nord VS +CC+ 5x5
+CC+ - win
Хочу выразить Благодарность бойцам +СС+ )) Сообщение было отредактировано ElfenLied (03 Авг 2012 @ 00:43 MSK)
|
ElfenLied
+СС+ - военное подразделение, +СК+ - Охраные подразделения (Ополчение Штормграда). Нравится вольнодумие.. валите за орду. .и раскидывайте своими мозгами об ближайшие ками в ТБ. Что не возмешь урка из орды -каждый - стратег, скилл. Как масс битва, так какждый урка играет по своей хитрой стратегии.. Спасти свою попу. У нас военная субординация, приказ офицера не обсуждается. |
ElfenLied
Весь день разгоняли бичей орды с ТБ. Они даже рейды делали__)) |
ElfenLied
Различие сборов на войну АЛЬЯНС ОРДА Ты все еще играешь за сброд?? ... орду???!! Добавлено в 17:39:03 QUOTE(realboydeniska ): а таких "МЫ" в солло натягиваю)
прийди.. натяни.. свой игровой ник напиши)) думаю у тебя не получится в 1-1 |
ElfenLied
управление ги передано мне. Соблюдение основных правил и принципов - восстановлено. |
ElfenLied
Еще одно дно орало что все бичи кроме него.. а он тру скилл по видео видно.. что моон.. двал вару сбит ьс себя половину хп.. и тупо издевался.. потом ддобив ровно до половину свое хп.. убил вара.. |
ElfenLied
Мой акк взломали, с персонажа удалили вещи и перекинули за орду. Так как на персонаже была гим, то так же был потерян контроль над ги структурой. Что было расценино как переход +СС+ за орду. Пока решался ворос о переброски часть людей перешло за орду, поддержать меня. Мы по патрулировали ордынские районы, скажу что бои были ожесточенные, хоть у нас даже не у всех были вещи за бг. В Принципе, кто хочет экстрима и постоянной резни, может попробовать за орду попатрулировать локации. постоянный экшен вам гарантирован .. и столкновения с патрулями альянса.. временами спонтанно перерастающие в крупномаштабные битвы 30х30-50х50 Так как было создано множество подобных нам ги, с теми же устремлениями и отчасти берущие нашу работу на себя, по этому ги перешла в более спокойную фазу рп, и в основном проводит рп мероприятия для своих игроков. Боевые отряды были распущены, и возможно влились в другие подразделения (гильдии), надеюсь они порадуют офицеров хорошими навыками массовых сражений. Часть опытных людей в рп направлении собралось в ги которая стала носить более развернутое название. Так же появился некий прист, EnfinLied , без ги СС, утвреждающие что она Саша. Это полнейшая чушь, акк и персонаж Elfinlied пока висят за орду, так как решается вопрос о возвращении ее за альянс. |
ElfenLied
Проводит рекрутирование бойцов под свои знамена. Мы должны драться, семь дней подряд За жизнь без насилия, за победу в войне А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку Мы умираем вместе, никто не уходит один |
ElfenLied
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили его на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются атакавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 05:29 MSK)
|
ElfenLied
Спасибо за поддержку ребята, а то всякие троли) прямо показывают хайт рейт дибилизма) Ну так продолжим... Все замечали что в Хиджапе есть озеро от которого идет странное свечение. Мы десятками там топили урок, и вот отправив на дн оочередного урку, задалась вопросом. а что же там внизу) сделав зелье подводного дыхания, я начала погружение)) вот видео и разгадка того таинственого свечения) |
ElfenLied
Всем привет, отряд +СС+, соирался мирно провести тренеровку среди своей ги, когда в ЛФГ поступили призывы о помощи.. что урки, беспределят в ТБ, и нападат стайками на альянс. Бросив все дела мы выдвинулись в ТБ. Там встретим рейд орды из 12 человек. Расеев его.. а некоторые урки пытаясь спастись .. бежали аж до своей базы.. в надежде прыгнуть в портал огриммара. У многих не получилось.. и их трупиками полакомились паучки. Теже кто хотел избежать возмездия прыгали в портал в надежде спастись.. Тчетно, весь рейд продолжил преследование их в огри.. В Итоге мы наведались к Гарошу.. пешком... через центр огри, так как урки немогли техонько постоять в сторонке, и накинулись.. все для них закончилось плачевно, мы держали центр огри примерно 1,5 часа. в 21-00 по времени сервера. Орда, униженая и посрамленная, пытаясь как то отомстить.. Начала подготовку к ответному рейду.. Собрав "скилов", из "Минуты Краба", напали на перекресток Шторма, при подхоже же рейда, решили забарикадироваться в таверне и попытаться удержать ее.. Тчетно.. КЛешни мешали кастовать и держать оружие... и та таверна стала их последним приютом. Но они не сдались и решили показать свой скилл и попробовать войти пешком в Шторм, как это делает +СС+ входя в Огри , По началу им действительно удалось даже вступить на мост, после распоряжения высадить наш рейд на мосту штормграда, за воротами.. мы начали их тиснить... Тут же подключились население Шторма, которое спишило на пмоощь осажденым воротам. В итоге.. еще полчаса развлекались ганком оставшихся урчат. Кстати вот видео) Нам удалось достать, фрагменты подготовки рейда орды)))... |
ElfenLied
Прошу Модератора принять меры к людям которые флудят в нашей теме не по теме ГИ.
По поводу урковской ги Undead - обычные днища., урки напали на нашего ханта, 4 vs 1, пришла подмога к нашему ханту. и урки слились в 4 тела маг+маг+рога+Дц против нашего маг+Дц+хант. Рядовой эпизод.
После их слива, они больше не приходили в Хиджап хотя мы их там ждали. Они предпочитали ресаться у "ангела" Сообщение было отредактировано ElfenLied (30 Сен 2012 @ 02:27 MSK)
|
ElfenLied
Сегодня бойцы +СС+, дополненые добровольцами атаковали и удержали на 20 минут Оргимар.
Командование ги +СС+ в лице ШтабсОфицера ElfinLied выражает благoдарность УнтерОфицеру Warrika, за успешное командование рейдом.
Сообщение было отредактировано ElfenLied (30 Сен 2012 @ 22:00 MSK)
|
ElfenLied
Разрушили твой замок рыцарь? Даже еще не разрушили. Вывернули наизнанку. Опорочили. Слишком много людей впустил. Слишком многое им позволил. Свободы хотел для Альянса. Не бывает такой свободы. Воля для одного, аркан другому. Поэтому ничего не строй. В тебе все, рыцарь. Внутри. Когда гореть начнет по настоящему, себя не потеряй. Это были только камень и доски. Твой замок в тебе. Сохранишь, соберешь почестям, воздвигнешь новый. Хоть на том же месте. Да мародерствовать не позволяй. Слишком красивая была мечта. Светлая. Не в городах величие. В людях. Настоящий бой еще впереди. А это просто, гарь.
Не раскисай, щит выше, тверже в коленях, строй не дай сломать. Выстоим.
Настоящий воин ценит не саму цель, а дорогу к ней. Какой бы извилистой, тернистой и опасной она не была. Конец пути, конец и смыслу его жизни.
Поэтому, даже после тяжелых поражений, боли, утраты и разочарований. Воин +СС+ снова и снова встает с колен, поднимает свой меч, идет вперед. В этом его природа. В этом и заключается вся сущность его духа. Наш бой, продолжается. [img] i45.fastpic.ru [/img] Сообщение было отредактировано ElfenLied (20 Окт 2012 @ 16:02 MSK)
|
ElfenLied
Направление ги и ее цели указаны в титульной странице. Жизнь ги выражена в репортажах и постах тут. Довольствуйся этим. Планы развития, касаются только унтер-офицеров и штабс-офицеров.Ты к ним не принадлежишь..
+СК+ - Отличные ребята, которые набираются опыта для вступление в +СС+ По сути они патрульные силы, которые присматривают за порядком.
Девочку которая с нами была в рейде не обижайте. Она видела типичный рейд +СС+ и +СК+ и работу офицеров.
Патруль в Танарисе Сообщение было отредактировано ElfenLied (26 Окт 2012 @ 01:44 MSK)
|
ElfenLied
Сегодня, Орда отважилась напасть на Шторм, СОбрав толпу в 30-35 тел они опустились на перекрестке, убив, путников, пошли к стенам штормграда.. Где по пути были разорваны .. к воротам шторма добежали остатки.. где были пущены по кругу смерти. Такой большой выводок шреков еще никогда не вступал в святые земли АЛьянса, и было принято решение совершить зачистку аула под названием Оргиммар. В рейд состоял из Сводных сил +СС+ +СК+ +SD+ На подлете к Огриммару были замечены двое урок.. одного удавили. .второй успел добежать до своего аула и поднять тревогу. Получив задачи офицеры подразделений приняли командование на себя. Урки в то время пытались убить своего гароша что бы он не достался бравым силам АЛьянса. Ворвавшись в центр, и мощным ударом загнув раком всех урок, силы карательного патруля начали зачистку аула. Это все безобращие продолжалось более 20 минут, бойцы сохраняли дисциплину и слушались РЛ. Тем самым отряды были гибкие в управлени во время боя, и быстро реагировали на смену ситуации. за более 20 минут удержания, потери составили 2 бойа из ги +СК+ |
ElfenLied
ссылка если что видео После чудесно сделаного PR на Х5, Альнс решил заявить о том что он прийдет и возмет орду как пожелает. Так как мы это делаем регулярно каждый день, я решила отправится на х5 и проследить, а по возможности и задокументировать, эту битву. Скажу так на х5 все считают себя изначально скилами, хотя по моему мнению, скилл не зависит от времени и количества "дроча" в лов лвл шмотках с невыучеными спелами. Скилл как раз таки проявляется с 85 лвл, хотя бы с Бг шмотом. Так как в бою важна механика боя. ПОчечму так х5 гордится тем что они долго качают свой лвл - непонятно. В чате Альянса царило спокойствие, и орда беспокоенно спрашивала, а альянс вообще прийдет? Я так и не нашла основной рейд альянса, и что бы не терять время начала собирать люедй в помощь к оснвоной группе, объеденившись с другим парнем который так же собирал людей, нам удалось собрать 30 человек. Как оказалось 1 рейд был собран внутри гильдейскими силами. В Лфг и на домной посмеивались кое какие парни из ги Nachtwaechter, но при просмотре их .. особенно Тех шутников , я заметила что в большинстве пафосных Х5тых шутников были пве бичи. Связь с 1 рейдом была странная и согласованости не наблюдалось Хотя РЛ был отзывчив и старался выходить на контакт. 1 отряд пошел на приступ в огри, не согласовав атаку с нашим вторым отрядом. В итоге выступив чуть позже.. 2 отряд попал в засаду в туннеле у ворот огри и был разбит. Рл первого отряда, безуспешно пытался организовать взаимосвязь .. но в итоге несагласованость и старание ударить в лоб ПРЕВОСХОДЯЩЕГО противника, обернулась крахом компании. Так же перед штурмом, небыло донесения разведки.. небыли подсчитаны кол-ва хилов противника и не намечены на целях рейда их головы. Во время боя. .управление рейдом было негибким , из-за чего вступив в бой.. рейд терял управляемость и разваливался. после второго вайпа я вышла из х5... и Организовала карательный рейд на Х100 СОбрав ги СС и СК , пугов с лфг не брали, так как хождение с своим подготовленым отрядом приятней и лучше. Рейд подготовился,каждый боец получил комплект необходимого "допинга" и комплет первой помощи при отрыве от хила. И мы выдвинулись в Огриммар. Урки были в шоке от нашего нашествия, мы смели их одним ударом. Всего орда пыталась нас накрыть два раза. .двумя волнами... в Итоге две волны атак урок - оказались для них вайпами. И тут по непонятным причинам, весь наш рейд умирает. ГМ, Soulrazer наносит всем 20 млн урона.. Хорошо мы писали видео.. обратите внимание.. как мгновенно умирают игроки просто выключаются. Урки что же вы за бойцы, если за вас защищает аул ваш гм урка?? Это ужасно, Администарация бы разобралась бы с этим ГМ. В общем реснувшись, и поговорив с другим ГМ, мы снова атаковали Огри, вы в общем сложности удерживали его 54-57 минут в 27 человек. После рейд был портирован в Шторм, так как урки, использовав нехитрую логику, захотят отомстить - вайпнув нашего Кроля. Рейд +СС+, +СК+ собрался у короля в ожидании ордынцев. через 10 минут они пришли мстить, стоит ли объяснять .. что их шайка в 37 человек, была раздавлена нашим отрядом.. [img] i45.fastpic.ru [/img] [img] i45.fastpic.ru [/img] Еще какое то время мы добивали.. полуживых шреков. Затем сделав памятное фото, Рейд был распущен до нового патруля по землям Альянса. [img] i45.fastpic.ru [/img] Гибель алых х5, масс х100 +СС+ |
ElfenLied
+СС+ и +СА+ - Одна большая ги.. И Они являются нашим вторым составом)) Велком ребят Сообщение было отредактировано ElfenLied (16 Ноя 2012 @ 22:36 MSK)
|
Musik_01
Приветствую вас я бы хотел заключить союз между нашими гильдиями помощь друг другу и совместные походы) Я лидер гильдии †For The Alliance† :) Надо как нибудь это переговорить в игре как мы можем связаться? |
ElfenLied
QUOTE(Musik_01 ): Приветствую вас я бы хотел заключить союз между нашими гильдиями помощь друг другу и совместные походы) Я лидер гильдии †For The Alliance† :) Надо как нибудь это переговорить в игре как мы можем связаться? приветствую вас) Напишите в игре нам Elfinlied или Agness - Это наши офицеры которые собирают людей в походы И оставьте ники своих офицеров. Тогда при любых битвах или с тычках с урками вы можете оперативно нам отписывать и мы прибудем к вам. Офицеры +СА+ так же будут вам даны |
BestelenSunset
хочу выразить благодарность гильдия Сс и Са за создание этого ивента.Было очень приятно сражаться с вами.надеюсь что таких битв будет все больше и больше.Было очень интересно |
shadowwl
Как ранее и обещали, выкладываю видео с вчерашним походом в Оргриммар.
Доблестная гильдия +СС+ совместно с +СА+ штурмовали Оргри вечером. Перед походом, в собирающемся рейде был обнаружен шпион доложивший Орде о подготавливающейся на них атаке, по информации от которого была предпринята тщетная попытка защититься.
Силы Альянса высадились в центр Оргриммара и закрепились в комнате Гарроша, где были отбиты несколько неумелых атак зеленокожих. И спустя какое-то время, рейд выдвинулся на главную площадь города, где были разбиты все силы орды и в последствии через PvP зону не спеша отошел обратно к крепости Альянса. По дороге были отбиты несколько слабых атак защитников города, силы которых в последствии были полностью подавлены.
Полный отчет о походе Вы можете посмотреть тут:
На данный момент видео еще обрабатывается, в течении пары часов будет доступно в Full HD качестве. Сообщение было отредактировано shadowwl (23 Дек 2012 @ 20:34 MSK)
|
shadowwl
Вчера, состоялся еще один рейд на столицу Орды - Оргриммар. Воспользовавшись тактикой с прошлого раза, доблестные воины Альянса надеялись встретить хотя бы какое-нибудь сопротивление. Но надежды не оправдались и тела защитников орды ровным слоем устелили центр города и PvP зону перед ним.
Простояв в Оргриммаре в целом более часа, рейд не спеша отошел к крепости Альянса и вернулся домой.
Полный видео отчет о сражении Вы можете просмотреть тут (на этот раз в Full HD качестве):
Так же спустя несколько часов после похода, когда рейд был уже давно распущен, до гильдии дошли слухи, что дерзкий отряд зеленокожих решился взять штурмом священный город Альянса - Штормград. Быстро собранный небольшой отряд обнаружил ордынцев уже в воротах великого города, где произошло первое столкновение. Слаженная группа ордынских убийц задавила числом развед-отряд +СС+. Но после подхода основных сил и перегруппировки, отряд орды был окружен в сердце Штормграда - торговом квартале, и успешно разбит. Сбитые с толку, ордынцы пытались спастись бегством через главные ворота Штормграда, но подоспевшие добровольцы Альянса, уничтожили их в считанные секунды. К сожалению видеозаписи до данного момента не велось.
После позорного поражения, отряд Орды собрался в "Гарнизоне у Западного Ручья" что в Элвинском Лесу, где был обнаружен развед-отрядом +СС+. Орда скопировала тактику защиты доблестных воинов +СС+, забарикадировавшись в гарнизоне. Поэтому разведчики не решились вступать в неравный бой, который оказался и не нужным, поскольку в своей наглости, Орда предприняла вторую попытку напасть на Штормград. Отправившись пешком до города, отряд был встречен силами Альянса у входа в город, где многие добровольцы не побоявшись смерти в неравном бою, стали на защиту города. Подошедший в этот момент отряд +СС+ и +СА+ в считанные секунды уничтожил лекарей противника, а за ними были уничтожены и все оставшиеся противники.
Разбитые силы Орды еще некоторое время летали в окрестностях города, за что были сурово наказаны.
Тем не менее, мы благодарны предводителям рейда Орды за этот поход. Который показал, что воля к победе еще осталась у пары тройки зачахших, в своем бессилии, зеленокожих.
Видео отчет о сражении в полном качестве мы можете посмотреть тут: Сообщение было отредактировано shadowwl (30 Дек 2012 @ 20:25 MSK)
|
shadowwl
Вчера, в воскресенье 06.01.2013 состоялся очередной рейд тор PvP гильдии Альянса Святое Слово (+СС+) совместно с академией Святой Авангард (+СА+) и при поддержке союзного отряда +Bad Wolf(DC)+. Был собран беспрецедентный рейд, состоящий из 2 отрядов, численностью в 40 и 35 человек. Команды под общим управлением штурмовали столицу орды – Оргриммар пешком, через главные ворота. Прежде чем закрепиться в центре города были уничтожены все вражеские войска в PvP зоне перед городом, а так же в центре города.
В течении 40 минут рейд уничтожал все вражеские силы в городе, и возле него, до того момента, как сервер отключился.
Видеоотчет о сражении до этого момента в полном качестве Вы можете посмотреть тут:
После восстановления работоспособности сервера, отважные воины отошли в центр Оргриммара и успешно удержали его до подключения основных сил рейда, после чего были отбиты еще несколько слабых атак орды. Спустя рекордные полтора часа удержания Оргриммара, и почти без потерь, рейд двинулся через главные ворота обратно, к крепости Альянса. Дорога обратно оказалась более увлекательной для славных воинов Альянса, чем удержание Огри, поскольку находясь возле кладбища, орда ресалась быстро и частыми волнами разбивались о щиты и клинки, испепелялись магией. Красивый момент случился, когда орда повелась на показное отступление, спустилась с маунтов, и преследуя отступающий отряд числом в 10 человек, наткнулась на полный рейд на выходе из каньона. После разбития нескольких атак и небольшого рейда близардов в крепости, рейд +СС+ спокойно вернулся в Штормград.
Видеоотчет о сражении до данного момента в полном качестве вы можете посмотреть тут:
В общем, от начала до конца, рейд занял 2 часа и 18 минут. Также, бонусом, прикладываю видео триумфального шествия отряда из Златоземья в Штормград, к королю Варриану Ринну и доставку ему трофея в виде головы Гарроша. Сообщение было отредактировано shadowwl (08 Янв 2013 @ 01:57 MSK)
|
GGWOR
Набор в +СА+ Закрыт до начала фиксов. Про +СС+ подробной информации нету. |
GGWOR
Все наборы возобновлены. Гильдия никуда не уходит. В остальном ждём фиксов. |
GGWOR
Не Ждали? а нам всё равно! После 2-ух недель упадка был сделан показательный рейд в тол барад (т.к. в субботу нас не все услышали). За эти 2 недели орда озверела, нам стало больно смотреть на потери невинных бойцов альянса, и мы небольшим патрулём с одним хилом провели зачистку тол барада. |
GGWOR
Полное видео пока публиковать не планируем. И ещё по решению высшего оф.состава была создана группа вконтакте для получения большей информации. Сообщение было отредактировано GGWOR (04 Мар 2013 @ 00:03 MSK)
|
GGWOR
Данная тема сделана для информации, прошу модераторов убрать излишние посты, и временно закрыть тему. Информация будет размещаться на группе Вконтакте. Если Будет очень важное сообщение тему откроют. |
GGWOR
Вновь приветствую всех игроков! Сейчас новости пока публикую я, Итак: Теперь Большая часть наших видео будет публиковаться здесь Сейчас Активнее всего Набором в +СС+ занимается Утарт (/w Утарт) +СА+ Теперь принимает без PvP Тестов, Но все тесты на звания и прочее остались. Офицерский состав Опубликован здесь Недавнее видео с рейда который был в пятницу (в воскресенье я не снимал) Или так (если встраивание не работает) Каждый желающий может как всегда к нам вступить если он не находится в чёрном списке гильдии Вернулся известный Артамир, Теперь Он занимается Административными делами гильдии +СА+, боевыми Занимается Бетек. Свежий Вайп гильдии Kor'Kron Передаю привет всем бэдхёртерам |
GGWOR
Вновь приветствую всех игроков! Все новости будут опубликованы завтра ближе к вечеру. Все посты оскорбительного/провокационного содержания я игнорирую. Советую "маваши" убрать свой пыл от нашей темы, Никому ты не нужен. |
GGWOR
Итак, За 4 месяца я довольно сильно помогал гильдии, и довольно сильно устал, Пришло время отказаться от Офицерского звания, я пробуду как Участник в гильдии до определённого времени. На память оставляю видео с последним моим рейдом. Мы через многое прошли...я никогда не забуду верных мне людей. Надеюсь люди которых я назначил справятся со своей новой должностью. Более в этой теме я отписываться не буду. |
Osenb100
Это так... Пуг орды) по нику Маваши... Скил. .ахахахаха Заганкан как бичушка со своим статиком) В том числе скрины с РПБ. |
Osenb100
Сегодня произошло РП посвящение новобранцев в статус бойцов +СС+, +СА+. Воины клялись уничтожать ордынскую нечесть, и других нелюдей, которые откроют свои вонючие пасти на земли Азерота. При торжественой обстановки было вручено оружие и принят крест воина света. После торжества, по традиции воины должны доказать свою преданость и исполнение своих обещаний, данных перед ги. И Омыть свое оружие в крови мерзких шреков) В это время обнаглевшие тела их КОр Крона, заявились в Шторм, вынесли зону ПВП, и можно сказать почти радовались победы, пока в Лфг, не стали орать "+СС+ +СА+ - помогите", "защитите от орды", " +СС+ +СА+ вы где??" Мы единым порывом вылетели к воротам шторма, и бугвально за 10 сек. вайпнули весь рейд кор крона. Потом еще ккое то время ганкали их по всем лесу. В Итоге, сделав ответный визит, мы спешились в пешем порядке атаковали зону пвп, убили всех, зашли в огри и зачистили его. Активное время похода составило 1:20 Вовремя битвы за Огри, попутно вайпнули рейд конкрона, и других рандомов из мавашевского дно-статика) В общем, люди желающие вступить в ги, могут отписываться в нашей ги теме |
crashik0
И все-таки, одна из лучших гильдий на х100.
Ведь если бы не вы, не было бы взорванных пуканов орды на форуме, не было бы тонн срача и флуда, не было бы этих интересных походов на огри да и о массовом ПВП забыли бы все давно. Жаль , что не играл уже полгода в кату и моего вара (Бантистимо вроде ник) давно выкинули из СС, но спасибо вам за то, что вы существуете :) Сообщение было отредактировано crashik0 (13 Мая 2013 @ 02:51 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(crashik0 ):
Мы помним о тебе)) Спасибо за столь добрые слова) |
SkyNita
Небольшое промо видео к нашей гильдии. Кому интересно, переходите по ссылке ниже. |
Osenb100
Рейд закончился не вайпом, а инсинуациями ГМ орды, которых сняли с должностей за вайп нашего рейда. А так.. |
Aptemka2001
+CC+ Молодцы что сказать, так держать!)) Что бы альянс без вас делал))) Вы просто гуд гильдия)) а хотя не то что гуд)) еще лучше даже) |
Osenb100
QUOTE(Aptemka2001 ): +CC+ Молодцы что сказать, так держать!)) Что бы альянс без вас делал))) Вы просто гуд гильдия)) а хотя не то что гуд)) еще лучше даже)
Спасибо за добрые слова)) Заходите еще |
Osenb100
Артамир спасибо за видео. Но были ги получше и посильнее попкорна, те же самые Look at my skill . С которыми интересно было воевать.
Эти же больше пыжатся. Из-за личных обид.
Хорошей игры всем, кто сражался с нами плечо к плечу.
Сражайтесь за себя, Альянс и помните победит ТОТ КТО СРАЖАЕТСЯ.
|
mr.Lincoln
Сегодня был тест оборудования сервера , а за одно и кара великая святой инквизиции +СС+ . Скверные твари, что орками зовутся решили призвать демона 6 ого лвла, который сотворил из крови и грязи тварь, Волджином именуется. Пришли мы в цитадель страданий и оплот бесчестья - комнату Гарроша, убили, изнасиловали и на части разорвали вождя мы темного, голову на пик само собой посадили. Но не об этом речь. Стояли наши войны храбрые 20 минут и вдруг, кара демонов на нас снизошла, сервак пал. Спустя 10 минут появилось чудовище Волджин и в жаб оно нас стало яростно кидать ! И ту тварь мы то же изнасиловали. Так же обнаружилось, что тварь бесчестная вешала на нас проклятье "Пелена тени" , что хилку режет на 60% . Проклятье данное ни один класс вешать не может. Пруфа на сее злодеяние ниже: |
mr.Lincoln
Сегодня был массовый отлов гастарбайтеров. Наши коллеги из Москвы передали нам, что около 60 рыл урок укрылись от миграционных служб в Подземье, проверка показала, белых там нет. Каждый шрек был выслан в свой аул силами ордена +СС+ и +СА+. Полный видео отчет ниже: [video]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано mr.Lincoln (01 Авг 2013 @ 18:15 MSK)
|
mr.Lincoln
Фьюх, столько поражений орды на сегодня ! 4 вайпа урков в подземелье, захват Огриммара, извините, наш человек не успевает делать видео ! Но мы его заколотим в кандалы и он будет делать мувики день и ночь, так что ждите новостей. Для тех же, кому прям лень ждать новостей здессь, все видео вы сможете посмотреть на нашем супер мего канале vovmagic.ru первыми ! не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии, тех же, кто поливает нас говном - я блокирую всего лишь одной кнопкой. Сообщение было отредактировано mr.Lincoln (01 Авг 2013 @ 22:26 MSK)
|
mr.Lincoln
Целый день только и вайпали орду ! Пощадите нашего видео мастера Игоря ! Он не успевает делать видосы с вашими вайпами ! Вчерашнее видео слива орды в Огримаре. |
mr.Lincoln
Святая инквизиция +СС+ и +СА+ вновь наведалась зачищать сектантскую обитель - Огримар. Было казнено около тысячи еретиков, отрублено 500 с небольшим голов. Вырваны всем ноги, что бы убежать из могилы твари не смогли. Да здравствует орден +СС+ и +СА+ , присоединяйтесь ! И мы объявляем конкурс "Я и мой друг Горнакх" , выкладывайте свои скриншоты, где вы веселитесь вместе с Горнакхом (желательно с живым) Начнет первым Утарт. |
grestolar
1. Максим. 25 лет. Ник Хагрун. 2. Друид (ферал). Гладиатор катаклизма. 3. Илевл 401. 4. Направленность игры-ПвП. 5. От 2 до 5 часов в день. 6. Различные ПвП акции в Огри) |
jlococbru
QUOTE(grestolar ): 1. Максим. 25 лет. Ник Хагрун. 2. Друид (ферал). Гладиатор катаклизма. 3. Илевл 401. 4. Направленность игры-ПвП. 5. От 2 до 5 часов в день. 6. Различные ПвП акции в Огри)
все заявки принимаются исключительно в игре офицерами +СА+. Сервилад, Затыкалочка, Асгорт, Karats |
Zdarvord1
Здравствуйте согильдейцы. Сегодня траурный день. 5 лет назад, 08.08.2013 года армия Грузии напала на мирную маленькую страну Южную Осетию, во время проведения Олимпийских игр. Уроды проникли в каждый мирный дом, каждую школу и больницу в Цхинвале и близлежащие деревни. Население истребляли, убивали беззащитных, минировали социальные объекты. Благодаря российским миротворческим силам мы сумели отстоять суверенитет этой маленькой страны и выгнать захватчиков, хотя и американские СМИ утверждали, что мол мы напали первыми. Помните, вы живете в великой стране. |
Antikrist
Где артамир? Он меня светом испепелять будет. Где же он? |
Osenb100
На этом сервере, благодаря +СС+СА+ мы сломали волю орды, и теперь она жалобно пищит на форумах и забивается п освоим норам, когда рейд СС-СА приходит досомтреть их аулы. Нападение на ШТОРМ, это такая редкость что можно скринить трупы урок на память. Альянс же каждый день по нескольку раз штурмует огри и заходит в команту гароша пешком, так же и уходит. Наша ги ЕДИНСТВЕНАЯ старейшая ги на сервере, которая так же активна как и в стародавние времена. |
Zdarvord2
Спасибо всем, кто скучал по танцующему воргену за поддержку, встречайте ! |
Osenb100
Величайшие охотники всего Азерота на демонов вчера прибыли в обитель этих скверных тварей Огримар. Были перебиты сотни зеленокожих выродков, а те кто сдался добровольно - получили жизнь ! Но в рабстве (по многочисленным просьбам мы стали более гуманными ). В ходе чистки сектантской обители, в квартале варваров неожиданно выполз из грязи и дерьма главный выродок этого аула - Mavvawi , тот самый дохляк, которым пугают детей, повелитель грязи и нечистот яростно проклинал наших воинов и бросал огромное число луж (от страха) в нас. Наши войны быстро расправились с еретиком. При эксгумации трупа подтвердилось, что это та самая гадость - Мавашка, которая позорит и без того отвратную орду. Тело было закатано в бочку, наполнено святой водой и этот шпрот отправился бороздить океан. Наши воины постарались на славу, избавили весь Альянс от этого гов. кхм кхм.. Мавашки. Проверка показала, что он из того самого "легендарного" клана, который не ахти как пытается защитить своих выродков - Поп Корна. У орды очень плохое положение. Воины, во имя альянса, давайте сплотимся и разобьем остатки этих смердов ! Вперед ! Факт его злодеяния был запечетлен магией и вы сами можете посмотреть на это позорище. [video]vovmagic.ru |
Osenb100
Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ |
jlococbru
орда не может вайпнуть нас, не используя баги и т.п. комменты нужны? |
Vitebsk
Предлагаю вам свои стратегии, очень эффективные, при полном следование моей стратегии, шанс вашей победы равен 90%, очень долго этим занимаюсь, планы нападения и обороны готовлю за 15 минут. Я прекрасно понимаю, что у вас есть свои стратеги, и у вас прямые руки, но поверьте...они идеальны. Готов предоставлять вам планы нападения и обороны, абсолютно бесплатно, достаточно всего лишь 1 раз попробовать их в действии. |
Osenb100
Взяли тут 19:00 по МСК зону пвп оргри и решили поугарать)) |
Hardocs[5]
QUOTE(ferrari599GTO ): vovmagic.ru !! !!! А Считают себя топами! Там ещё были и СС, ну не успел найти =( Добавлено в 01:57:33 Они дажи сами писали, что у них кто то с Терес Госсой! Эм ты видишь что Екстази не из СА и не из СС. -_- Добавлено в 18:29:51 |
Hardocs[5]
Вот очередные вайпы Kor'Kron. Добавлено в 21:39:48 Я это недавнее видео вставлял? Добавлено в 21:41:54 Тогда напоследок все видео недавние накидаю. Добавлено в 21:42:10 |
Maniegos
Сообщение было отредактировано Maniegos (31 Авг 2013 @ 20:14 MSK)
|
Jashyner
QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ? |
SardonicWrath
QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ?
Ггусь) Просто мне больше по душе презрительно-унизительные прозвища) |
Jashyner
QUOTE(SardonicWrath ): QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ?
Ггусь) Просто мне больше по душе презрительно-унизительные прозвища)
Он ушел из СС ? |
Lana.Forum
QUOTE(SardonicWrath ): QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ?
Ха, врятли гусяшка звучит обидно, хотя как знать.. |
SardonicWrath
QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ?
Он ушел из СС ?
Видели в златоземье без ги. И убили, по старой памяти.
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SardonicWrath ): QUOTE(Jashyner ): QUOTE(SardonicWrath ): А куда от вас гусяшка ушёл?
Что за "гусяшка" ?
Ха, врятли гусяшка звучит обидно, хотя как знать..
Я не ставил себе цель обидить, только выразить презрение) |
zavodin2
1. Егор, 14, Сукниатхилю 2. Паладин, Свет, 2200 2с 3. 395 4. ПвП 5. 2-10 часов 6. Получить массу удовольствия от участия в массовых боях |
Panyka
воу воу полегче ребятишки.педики вы что еще живые чтоль?) |
jlococbru
QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
тебя испепелит свет за столь ужасное мнение!!! |
Davex
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
тебя испепелит свет за столь ужасное мнение!!!
вас всех там уже испепелило ваше же убожество. |
nutik
Фанатики жи! Как дибилы потерялись между игрой и реальностью. Такую охинею несёте на форуме и игре, одержимые людишки... |
jlococbru
QUOTE(Davex ): по таким людям писали о понятиях "чмо".
конкретезируй, а то рядом с твоей авой выглядит как будто ты про себя. |
Smooky100
Тьму ничего не остановит и даже жалкий ваш свет. |
6.Maniegos
QUOTE(nutik ): Фанатики жи! Как дибилы потерялись между игрой и реальностью. Такую охинею несёте на форуме и игре, одержимые людишки... LOL , чувак ты действительно настолько тупой что не понимаешь одного... не мы пишем о себе , а они о нас. Добавлено в 18:09:34 QUOTE(Panyka ): воу воу полегче ребятишки.педики вы что еще живые чтоль?) Такой идиот как ты никогда не поймет что мы и не умирали. Умирали от нас. |
Артамир
Смотрите что вытворяют детишки ! Фаузер и еще один мудак нашли новый баг на форуме и теперь им хвастаются, они ищут положительной оценки со стороны общества, хотят что бы их "труд" заметили, но почему то их хочется не отблагодарить, а послать на мужской половой орган ? Как вы думаете, почему ? |
icedkApro
Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. |
6.Maniegos
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. ага, учитывая еще то, что у тебя скоро будет брат или сестра.Не благодари. Хоть ты и мудак , но ты задел маваши петушка :D Улыбнуло :D |
icedkApro
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. ага, учитывая еще то, что у тебя скоро будет брат или сестра.Не благодари.
у меня ?? Врядли, тебе здоровья не хватит даже просто к моей матери подойти, не говорю уже об остальном. ТЫ инвалидность схватишь ещё до того как у тебя мысль "бежать" возникнет. Добавлено в 18:52:38 [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(6.Maniegos ): Хоть ты и мудак , но ты задел маваши петушка :D Улыбнуло :D Спасибо за комплимент, хули. А че его не задевать, ведь он простой хуй, не царь же бох. В пизду его, я его уже обосновал.Он просто любит пиздеть тогда, когда мои посты удаляют, и оставляет за собой последнее слово Он зассал приезжать в Ростов(нейтральны город) и в скайп, дак что с него взять, только на словах и все.
Ты обоснованный пиздабол ) РПичём обоснованный при куче людей в оргриммаре, хач. И то, что ты снова тут пи*дишь тебе не даёт веса в словах, ты были и останешься дешёвкой ) А задеть ты меня можешь только одним способом, отсосав у меня )) За это сообщение пользователь забанен до 11 Окт 2013 @ 18:57 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/8648/page582.html#post1028384 |
icedkApro
QUOTE: и Ах да, зассал по скайпу говорить именно ты, когда я сказал, что буду говорить СЕЙЧАС, а не на следующий день утром. А Ростов твой я в гробу видел. Адрес я тебе могу свой назвать, приезжай в любое время. Хотя кому я это говорю ??? Малолетнему щенку с аула ? Всей твоей родне денег не хватит, чтобы мне дань платить. Добавлено в 18:55:27 [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): у меня ?? Врядли, тебе здоровья не хватит даже просто к моей матери подойти, не говорю уже об остальном. ТЫ инвалидность схватишь ещё до того как у тебя мысль "бежать" возникнет. Обоссы и себе ебало. Твоя мамка шлюха, что тут подходить к ней, сама приедет. Добавлено в 18:54:11 QUOTE(icedkApro ): людей в оргриммаре о как.Это когда ты пиздализ защищал шлюху? Ага, а потом зассал ты наследующий день пойти в скайп? или когда ты в начале сказал, что только долбаебы задевают мам, а сам потом задел? Именно ты и есть дешевка, и пиздабольный хуесос.
Шлюха как раз таки твоя мамочка ) Я её сделал такой, пригласив на не большое пати с кучей таких же чёрных как ты. Сорри, гандонов не было (( То-то ты такой опущенный ходишь, не можешь найти своего папу ? |
Артамир
вашуж мать, о5 срач... и обязательно в нашей теме, и обязательно про мамок и секс отношения с ними. |
Redghost
QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы Сообщение было отредактировано Redghost (04 Окт 2013 @ 20:57 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Там есть командующие девушки?! Удивлена .. |
jlococbru
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Там есть командующие девушки?! Удивлена ..
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором). Сообщение было отредактировано jlococbru (04 Окт 2013 @ 21:13 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором).
Ааа.. Теперь ясно :D |
Redghost
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором).
Не фанатики аххаха,тогда вот это что? попали вы ребят... vovmagic.ru |
hitman20111
Создатель гильдии любит историю, либо слишком много читает книги про исторические события во времена где-то примерно 15 столетия так? |
jlococbru
QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином? |
Redghost
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином?
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек |
premeydr314
Что тут за бред происходит? уймитесь и играйте в уддовольствие а то фигню творите |
shadesss
Чмыри тупо прикрываются там тамплиерами всякими, чтобы их отсюда не убрали админы, но наши админы идиоты и не понимают, что фашисты тут крытые сидят и козыряют историей, которую зазубрили поголовно. |
Redghost
QUOTE(7.Maniegos ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином?
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек Ты че ньюфаг разкудахтался? Попал ты песик. Нам эту тему еще год назад кидали. Вы кидаете тему но не можете нормально доказать что мы "фашисты" и не предъявляете ни одной пруфы. >.
Агритесь школьники) Скоро у вас то ги небудет |
fanfanfan
1. Никита. 18 лет. Amychocolate ( Х пал ), Amymeow ( Ф дк), Rugirl ( Ф маг ), Yasmine ( БМ хант) - больше времени уделяю ханту, но играю за всех одинаково - хорошо. Умею всеми. Хотите, что бы Я одним кем то играл ? Не вопрос, только скажите. 2.Amychocolate ( Х пал ), Amymeow ( Ф дк), Rugirl ( Ф маг ), Yasmine ( БМ хант). Рейтинга нету, т.к. прыгаю в разные команды. Почему ? Объясняю - с кем то получается, а с кем то нет. 3. У ханта и дк - 392. У пала и мага - уже по больше, 2-3 шмотки за арену есть. P.S. За БГ одеты все ! 4. Абсолютное PvP. 5. Часов так 2 - 3, могу больше, да по разному, но в день точно по часа 2-1 играю. 6. Хотелось бы убить короля, по долбить орду ;) Так же хотелось бы найти достойного напарника на арены. Да и вообще, общительную, отзывчивою гильдию. Люблю сплоченность :) |
Osenb100
QUOTE(fanfanfan ):
Никита, спасибо за вашу заявку, ответил в личку |
jlococbru
QUOTE(Redghost ): Агритесь школьники) Скоро у вас то ги небудет
Для человека, незнающего, что не с глаголами пишется отдельно, ты слишком часто произносишь слово 'школьник' и слишком часто угрожаешь. |
hitman20111
Я посидел подумал, почитал первую страницу темы про эту гильдию, и пришел к выводу. Нацистского здесь нет ничего, я хорошо осмотрел фашистский крест, свастику, сверился с цветами. Хорошо почитал несколько раз текст с первой страницы, да там ошибки есть в словах, (я сам по русски писать толком не умею), но все же в словах то нужно делать меньше ошибок. Я пришел к выводу: 1) Там где написано раса орды - это скорее всего ошибка автора, никак с фашизмом это не связано. Автор хотел сказать фракция, но скорее всего забыл(а) слово фракция; 2) У креста нет одного элемента, как раз у фашистского креста есть кое что еще, конкретизировать не стану, и не буду картинку показывать, так как это нарушает правила проекта. 3) Аутодафе - возникло раньше чем фашизм, и фашисты устраивали другие меры наказания.(и все же я бы убрал это слово оттуда, ибо оно жуткое и не должно относиться к игре, так как никто тут никого не будет одевать в позорные вещи и выводить в центр столицы и жечь живьем) 4) В их тексте нет ни одного слова, что было бы связано с лозунгами фашизма. Но есть но, это поведение, научитесь себя нормально вести как на форуме так и в игре, вас из-за поведения больше всего ненавидят, потому что, историю тут не все знают, и им плевать что такое сс и са, а вот плохое поведение бесит даже самого тупого человека. Вы скажете я перешел на их сторону, но я вам отвечу НЕТ, во-первых я не играю, во-вторых я на х5 если играть собираюсь то только там. Оу чуть не забыл, кто-то там говорил что плохо когда девушка во главе гильдии, я отвечу, вы ошибаетесь, я лично был главным заместителем гильдии в которой была главой девушка, и скажу вам гильдия была прекрасна в то время на х5. Нужно называть вещи своими именами, а не приписывать то, чего на самом деле нет, или просто кажется таковым. Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Окт 2013 @ 13:33 MSK)
|
shadesss
ТЫ хоть 2 таких стены напиши. Они уже себя зарекомендовали как мусор, от которого, естественно, нужно избавиться. |
hitman20111
QUOTE(shadesss ): ТЫ хоть 2 таких стены напиши. Они уже себя зарекомендовали как мусор, от которого, естественно, нужно избавиться.
Я тебе ничего по этому поводу говорить не стану, у каждого свое мнение. Добавлено в 13:46:03 И я всего лишь сказал на счет нацизма, а поведение это другое дело. |
Osenb100
QUOTE(Luferr666 ): Так же как ты и твоя не до гильдия. Вы свалили на другой сервер, потому что вас нагнули багом Теперь альянс вообще станет кликерным мясом для Орды, которые уже ебут оленей во все щели
урки как бы все сами сказали |
shadesss
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Luferr666 ): Так же как ты и твоя не до гильдия. Вы свалили на другой сервер, потому что вас нагнули багом Теперь альянс вообще станет кликерным мясом для Орды, которые уже ебут оленей во все щели
урки как бы все сами сказали
Отредактированный репост ? Круто. Только ни ты, ни твоя убогая кучка дворняжек никогда здесь не тащили ничего. Уверен, ты, чмо, жалеешь, что я против тебя пошёл в своё время, а ведь я хотел всё сделать по хорошему, но ты уотнул в своём же балабольстве, педофил. А это карается.....получай теперь, опущенный, то, что заслужил :) |
Osenb100
QUOTE(7.Maniegos ): . Мне просто лень делать видео с их вайпами и просто фейлами. Они даже с багами не тащят :D Пофиксил. Просто забыл как видео вставлять :D
++ плюсую комрадес Группа в ВК vovmagic.ru РК 5950792 по поводу вступления пишем. |
zagzag333
QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики согласен + QUOTE(nutik ): Фанатики жи! Как дибилы потерялись между игрой и реальностью. Такую охинею несёте на форуме и игре, одержимые людишки... и тебе + Ладно,не вы одни есть еще Анти-СС с них я ржал больше (назвали бы анхоли слово если СС святое слово) Хех хочу спросить СС святое слово а СА как расшифруете (святая ахенея).
QUOTE(jlococbru ): и тебя испепелит, неверный! а ты прикалуешся или всё, ''святые''мысли голову забили.Я не говорю за всех участников ги (есть реальные игроки)но молоть бред на форуме это уже слишком. |
sysdba88
QUOTE(Redghost ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек который раз захожу ради этого поста чтоб тупо поржать. |
shadesss
QUOTE(7.Maniegos ): Что говорит маваши , процитирую - "Ко ко ко ко ко, кокококоООО!"
Перевёл мои слова на ваш петушиный ? Молодец. |
Osenb100
А вот видео первых столкновений +СС+ С урками. Мы пока небольшого лвл в начале 340 уровня шмот, но уже в оргри пришли потусить))
В конце видео большинство из нас в 377-380 лвл шмотье. При патруле, локации столкнулись с патрулем урковской ги "Инвалиды ВОВ" 15 тел 403 лвл вещей. 3 хила. vs 13 бойцов+CC+ 377-380 лвл вещей. 2 хила
Орда была переганкана раз 8.. и после их фармили как шлюшек еще в течении часа. от 21 октября 2013 Сообщение было отредактировано Osenb100 (24 Окт 2013 @ 02:11 MSK)
|
kain8989
Поправлю в 1 половине видео вы в одного хила стоите |
Osenb100
kain8989 340 лвл вещей, там было сложно) и был 1 хил, ты верн осказал) Сообщение было отредактировано Osenb100 (24 Окт 2013 @ 02:22 MSK)
|
6.Maniegos
QUOTE(FreakShow97 ): чет не понял вам что там пиз....ы дали и вы обратно валите? Пизды?.. Мда. |
Osenb100
рк 5950792 Сообщение было отредактировано Osenb100 (25 Окт 2013 @ 03:11 MSK)
|
Osenb100
30.10.2013 в Тол Бараде столкнулись два патруля Орды и Альянса Масс битва +CC+ и +CЗ+ vs "Phoenix" и "Эшелон" которая переосла в массовку 40х40 в последущем. Поле боя осталось за нами, и повеженые знамена урочьих гильдий, были брошены к святому кресту , который находится в нашей крепости. Добавлено в 13:10:11 30.10.2013 в Тол Бараде столкнулись два патруля Орды и Альянса Масс битва +CC+ и +CЗ+ vs "Phoenix" и "Эшелон" которая переосла в массовку 40х40 в последущем. Поле боя осталось за нами, и повеженые знамена урочьих гильдий, были брошены к святому кресту , который находится в нашей крепости. |
Osenb100
Сегодня 31-10-2013 ганкнули 4 раза, 40х40, +CC+CЗ+ vs Белое Браство\гнев АЛьянса А теперь хочу видеть рожи тех бичей что орали что Белое Браство\гнев Альясна что тосможет сделать против СС-СЗ. Скажу откровенно крабье одно за урок. |
Irka91
Уважаемая Гильдия, как же Вы можете быть супер-пупер,если Ваше вступление, практически в каждом предложении, написано с ошибками?? Сообщение было отредактировано Irka91 (14 Ноя 2013 @ 21:12 MSK)
|
jlococbru
QUOTE(Irka91 ): Уважаемая Гильдия, как же Вы можете быть супер-пупер,если Ваше вступление, практически в каждом предложении, написано с ошибками??
сколько было произведено редакций этого поста, после его первого появления? |
Osenb100
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку) |
Фаузер[106]
Добавьтесь кто нибудь из офицеров или гм в скайп krenday. |
Irka91
QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Хочешь сказать,что если Гм Гильдии девушка,то это ужасно? Я тоже Гм Гильдии, но правда я не школьница уже и не командую, а общаюсь со всеми на равных. Когда именно командуют, то это уже попахивает абсурдом, т.к. видимо человек почувствовал некую власть в виртуальном мире и вот пользуется. Видимо в настоящей жизни всё на столько фигово. |
Osenb100
не все патеряно парни. +СС+ ганкает урок , свеженькое) Свежачок ганканья урок) Добавлено в 03:19:10 не все патеряно парни. +СС+ ганкает урок , свеженькое) Свежачок ганканья урок) |
jvs123
QUOTE(Osenb100 ):
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+
от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+
Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
после этого скрина для сс реально потеряно все такого даунизма( делать кривые, фейковые скрины) еще не знал магик Добавлено в 07:45:11 можете после этого завалить форум видосами- вам уже никто не поверит))) кстати я играю там куда типа ушли вы- вас нет в огри, нет в дуротаре вы наконец то сдохли? |
vladik98845
не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? |
jlococbru
QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla?
мало. jvc123, многократно отвечать не будем. крайний раз говорю - если ты нас не встречаешь, это еще не значит, что нас нет. и мы тебе, дебилу, ничего плохого не делали, чтобы желать нашей смерти. Добавлено в 17:37:17 и да, кстати. СС сменило политику. 1 мы отказались от идеи СА. 2 мы пошли навстречу пве гильдиям и не проводим крупномассштабные сражения в определенные дни. 3 крупные походы на огри теперь не более чем еженедельное развлечение 4 мы свободно идем на любые переговоры, и абсолютно не против равных боев (что раньше было редким исключением) 5 улучшены системы тренировки состава. Добавлено в 17:41:13 теперь нам не нужно ходить в огри за ордой, которая прикрывается лагами и настраивает хейтеров на свой лад, как на мэджике. они сами приходят четыремя гильдиями в элвин или на короля вместе или по-отдельности по 4 раза за день. |
Maniegos
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Osenb100 ):
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
после этого скрина для сс реально потеряно все такого даунизма( делать кривые, фейковые скрины) еще не знал магик Добавлено в 07:45:11 можете после этого завалить форум видосами- вам уже никто не поверит))) кстати я играю там куда типа ушли вы- вас нет в огри, нет в дуротаре вы наконец то сдохли?
Если ты думаешь что это фейк .. ты ошибаешься парень. |
Maniegos
QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? Это наша домашняя страничка. |
mefestofel23
А что случилось собственно?За,что ты просишь прощения? Сообщение было отредактировано mefestofel23 (12 Дек 2013 @ 19:08 MSK)
|
Jinada97
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? Это наша домашняя страничка.
Ахах)) |
Boychukart90
О Боже ...кучка даунитосов малолетних зачищает города от мобов ... -_- какой позор ( |
Fleurex
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(vladik98845 ): не понимаю, зачем заливать всё сюда??! вам мало форума circla? Это наша домашняя страничка.
Это реклма вонючего циркуля на форуме меджика, нормальные админы и модеры любого другого ресурса за такое отправляют в бессрочный бан и прикрывают темку... дай угадаю, на форуме циркуля как раз это с вами и призошло))) там такого бреда не допустят |
jlococbru
вам делать нефиг, кроме как отписывать здесь в поисках срача? |
Osenb100
30-12-2013 ги +СС+ поздравяет всех игроков, участвующих и находящихся в проектах ги, на магике. С Наступающим новым годом. И вот вам новогодние разборки СС с урками ) Нам забили стрелку) Нас 18 (3 хила) урок 28 (7 хилов), Ги на сервере видел возрождается интузиастами, удачи вам в своих начинаниях. Помните ги уже 3 года. И она продолжает уничтожать все нечистивое и скверное в разных мирах вселенной WOW.
|
SveeN
Доброго времени суток господа. Вы были упомянуты в "Могическом Весникеъ" |
Osenb100
Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны. Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА) Добавлено в 04:25:04 В новом Году +СС+ +СА+, в новом году топчатся по косточкам урок. Вот что осталось от рейда орды в Злато очередной ганк урок Добавлено в 16:45:24 |
SveeN
QUOTE(SveeN ): Доброго времени суток господа. Вы были упомянуты в "Могическом Весникеъ" Ссылка немного изменилась www.vovmagic.ru |
Osenb100
Заявки на вступление в ги принимаются только через РК 5950792 SveeN - опущеный урка хейтер, которому +СС+ порвало попку в свое время) |
mcpig2
Херь безпонтовая ваша гильдия. Кучка школьников возомнили себя богами альянса, печаль печаль. Стыдно мне за альянс играть, когда знаю что вас родили на свет и вы , маленькие фашисты, творите такую ересь. Любой нормальный игрок поймёт меня, играть можно как за орду так и за альянс, а вы просто дэбилы. Хотя вы врятли это поймёте... |
mav102ruspolo
Гильде 3 года ? Ахахахахаха Сосать, педофил. Вам второй год только пошёл. Т.к. обоссал я тебя и твою гильду первый раз где-то прошло зимой. А тогда вы только начинали. |
Ambrik
Ну тут я могу отписать, так как гильдия сс не с самого открытия сервера... Она появилась может за месяц после открытия х100, если не больше |
Didrich1235
Э-м-м-м,она появилась в ноябре месяце,начале.(2011 года) |
jlococbru
кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это. Добавлено в 17:07:27 QUOTE(mcpig2 ): Херь безпонтовая ваша гильдия. Кучка школьников возомнили себя богами альянса, печаль печаль. Стыдно мне за альянс играть, когда знаю что вас родили на свет и вы , маленькие фашисты, творите такую ересь. Любой нормальный игрок поймёт меня, играть можно как за орду так и за альянс, а вы просто дэбилы. Хотя вы врятли это поймёте...
кстати, интересно узнать: какие наши действия по-твоему ересь? |
BaBuJloH
Я вот не понимаю вроде каникулы кончились , а до сих пор устраивают показы типо "крутые"
Добавлено в 18:01:23 И да мне вот интересно , вы ханта только багаете или другие баги знаете для слива инстов? Добавлено в 18:04:20 А так же лучше бы было ссх-святое слово хуисосов. Для вас самое то Сообщение было отредактировано BaBuJloH (14 Янв 2014 @ 18:02 MSK)
|
jvs123
дааа, холихамер, помни об этом и осенбу расскажи |
jlococbru
одно дело стеб и таунт, а другое врыв с потоками хейта. |
Davex
QUOTE(jlococbru ): кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это.
Мамочка научила ? Помогает в школе то ? Или так же все в морду харкают тебе ? |
Smooky100
Вообще-то как мне помнится когда открытия сервера было только х5 а потом х100 поставили и то половина людей были не довольны что поставили х100. Тогда онлайн на х5 был где-то 1500 или 2000 человек.х100 где-то появился к после 1 года когда исполнилось серверу. |
jlococbru
QUOTE(Davex ): QUOTE(jlococbru ): кто как обзывается, тот так и называется. верно для 90% случаев. помните это.
Мамочка научила ? Помогает в школе то ? Или так же все в морду харкают тебе ?
со своими в курятнике так общайся. вроде взрослый парень, а ведешь себя как ребенок. |
Osenb100
Очередное разрывание пердаков доблесной орде... Ну и что.. кто тут топ? Днища ордынчкие=)) Нас 26, урок 31
Сообщение было отредактировано Osenb100 (03 Фев 2014 @ 04:58 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(Osenb100 ): Орда, надеялась безнаказано гулять по землям которые принадлежат Альянсу. Но не долго это было, ибо кованый сапог истиных игроков АЛьянса, быстро передавил урковское крабье. Если ты доблесный воин Альянса, вступай на тропу войны! Остальным пополизам орды, сразу лучше завяжите свои хоботы. И начинайте лизать сапоги господам из Альянса. Вива Альянс! Добавлено в 21:23:08 QUOTE(Osenb100 ): Орда, надеялась безнаказано гулять по землям которые принадлежат Альянсу. Но не долго это было, ибо кованый сапог истиных игроков АЛьянса, быстро передавил урковское крабье. Если ты доблесный воин Альянса, вступай на тропу войны! Остальным пополизам орды, сразу лучше завяжите свои хоботы. И начинайте лизать сапоги господам из Альянса. Вива Альянс! Добавлено в 21:23:08 QUOTE(Osenb100 ): Орда, надеялась безнаказано гулять по землям которые принадлежат Альянсу. Но не долго это было, ибо кованый сапог истиных игроков АЛьянса, быстро передавил урковское крабье. Если ты доблесный воин Альянса, вступай на тропу войны! Остальным пополизам орды, сразу лучше завяжите свои хоботы. И начинайте лизать сапоги господам из Альянса. Вива Альянс! |
Necromaster
у урок до сих пор, анальная боль от это ги =) Психологические травмы и незаживающие пуканы, не дают забыть о Великой ги СС |
agness[cc]
Хай, некро, живой еще?) А так можно удивляться.... Уже и гильдии нет на сервере а срач никуда не делся... |
Necromaster
QUOTE(agness[cc): .
Agness, я живой конечно же. Просто мне кажется что для многих урок... СС была как лишение девствености. Когда СС пришло, грубо нагнуло урок прямо в Оргри и отымело пол стада зеленожопых. По этому эти все дырявые урковские опущеннцы, при одном вспоминании СС так ноют.. XD |
kylak
Лол, в моё время "СС" немного "сосало" когда собирались на Огри, и постоянно по крысе держали ТБ, но потом конечно же опять сосали. Не знаю кто там боялся святых сосок, но пару лет назад, они были обоссаны. |
Necromaster
Времена Катаклизма прошли. Имена героев повергнувших Смертокрыла и удержавших граници земель Альянса под напором войск орды на вечно останутся в памяти жителей Азерота. Но старое оружие ржавеет и воины чахнут без возможности тренироваться и улучшать свои навыки. Времена Катаклизма прошли, и Гильдия +Святое Слово+ отправляется в новый крестовый поход! Несколько десятков отважных воинов уже отправились в неизведанные земли Дренора для основания лагеря способного принять наше войско. И в скором времени мы ожидаем от них Гонца, который поведает обо всех испытаниях с которыми столкнулись герои и обо всех увиденных ими чудесах. Координаты развед-лагеря +СС+: Сервер: официальный Реалм: Черный Шрам Гильдия: СС Добавлено в 18:14:36 [img] cs540100.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано Necromaster (23 Ноя 2014 @ 18:14 MSK)
|
wilyman
Дауны, захотели и на лайве стать целью для фарма? |
Necromaster
QUOTE(wilyman ): Дауны, захотели и на лайве стать целью для фарма?
петушок завали пробитый пердачок |
wilyman
Мне не интересно, что ты петушок и какой у тебя пердак, это ты своим согильдейцам расскажешь. Даун, у мамки денег выпросил на ключик? По тебе видно, что начальную школу ещё не закончил. Вас аутистов, насколько знаю, на каждой пиратке где вы были фармили. |
Necromaster
QUOTE(wilyman ):
Нищеброд опущеный, я тебя топтал ногами и опускал как твою телку мавашку. Так что твои слова, что пердак порваный у гея |
wilyman
Видимо это больная тема у тебя. Что ещё с тобой делают твои одноклассники? |
sysdba88
QUOTE(Necromaster ): СЛАВА СВЯТОМУ СЛОВУ! =) Героям Слава Каким нахуй героям? Вам пидорасикам малолетним, идите нахуй обратно на свои вонючей обЦыркал. Го свое агро очколиз ебаный. Как я вас шкальников ебаных ненавижу сука каждого бы задушил. Добавлено в 02:45:47 Ну ты и сука перебежчик. Я только сейчас заметил. За это сообщение пользователь забанен до 08 Дек 2014 @ 15:17 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/8648/page20.html#post1261487 |
Амбрик[10]
А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш. |
sysdba88
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш.
амбр ты на ЧШ? за кого? |
garnizonqt
QUOTE(jlococbru ): а тут все помнят, бомбят и жаждут встречи...
ты больной малолетний даун, я на полном серьезе говорю толку от ваших 20 человек мало рандомный рейд торнадо сотрет вас с лица сервера вам там кроме как пвешить делать нечего, но если ты этого не понимаешь то сорре, ты вери отбитый |
jlococbru
история о том, как таунтить местных без мата. |
Necromaster
мейджик-бичушки всколыхнулись, и их анусы разгорелись... вспоминая как нормальные парни из СС, чморили всяких типа скилл игроков, которые в реальном столкновении против СС, оказывались забитыми и обосаными днинами. Амбрик так вообще пухленький 14 летний криван-пукан которого я своим дк фармил, когда тот играл еще за ретри |
Momentomoriss
Лол. Да вас там Гнев Орды втоптает в землю,Тиранию уже втоптали,как и Шиноби (все ВПВП). Удачи вам вайпаться не только на пираДке ;3 Сообщение было отредактировано Momentomoriss (24 Ноя 2014 @ 21:02 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Momentomoriss ): Лол. Да вас там Гнев Орды втоптает в землю,Тиранию уже втоптали,как и Шиноби (все ВПВП). Удачи вам вайпаться не только на пираДке ;3 Они дальше базы Ашрана не уйдут. |
garnizonqt
QUOTE(jlococbru ): таунтить
[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] чет я в гилос рофлю с твоих постов, обрыган жаль что ты никогда не осознаешь насколько ты даун. Добавлено в 11:37:43 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Momentomoriss ): Лол. Да вас там Гнев Орды втоптает в землю,Тиранию уже втоптали,как и Шиноби (все ВПВП). Удачи вам вайпаться не только на пираДке ;3 Они дальше базы Ашрана не уйдут.
мб потому что большинству мемберов гильдии 12 лет и они вери нищие и не могут играть на лайве? соответственно их ростер будет из 20 человек им будут ссать на лица все кому не лень просто нвм, это отбитые животные |
Dante-5
QUOTE(Necromaster ): нормальные парни из СС
лол спасибо поржал =D |
Амбрик[10]
QUOTE: QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ]А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш.
амбр ты на ЧШ? за кого?
Качаю руками варлока, а рета апну до 90. |
samsung88
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ]А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш.
амбр ты на ЧШ? за кого?
Качаю руками варлока, а рета апну до 90. За аликов? Кинь свой бател таг вместе погоняем а то скучно |
jlococbru
QUOTE(garnizonqt ):
Зато я, даун по твоему никчемному мнению, пишу грамотнее) |
Амбрик[10]
QUOTE: QUOTE: QUOTE(samsung88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ] QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ]А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш.
амбр ты на ЧШ? за кого?
Качаю руками варлока, а рета апну до 90. За аликов? Кинь свой бател таг вместе погоняем а то скучно
Wh1te#2829 |
garnizonqt
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(garnizonqt ):
Зато я, даун по твоему никчемному мнению, пишу грамотнее)
Причем здесь это, ты просто конченный даунитос, тебе не к чему придраться больше, чем к правописанию мать твою хуярил в живот, сын говна....... |
Necromaster
QUOTE(garnizonqt ):
.
опущенный бомж раскудахтался. Тебя тут чморили на мейджики , а сейчас ты бомж с разорваным пуканом потом у что офу не можешь проплатить |
skam156
а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru |
Necromaster
А если, брать по сути, ури вообще опущеные на всех серверах. Их везде чморят. А парни из СС так вообще на мейджике их размазывали. Добавлено в 17:13:51 А если, брать по сути, ури вообще опущеные на всех серверах. Их везде чморят. А парни из СС так вообще на мейджике их размазывали. |
Momentomoriss
Necromaster Госпади,хватит приписывать пиратку и вообще ее сравнивать.Типичный нонейм. P.S даже можешь не пытаться трАллить,я знаю что ты типичный школьник с: твои права тут не уместны А я сказала все что хотела Добавлено в 17:59:54 QUOTE(skam156 ): а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru Им только удастся пофармить лоулвл в Танарисе) там вроде кроссерв Сообщение было отредактировано Momentomoriss (27 Ноя 2014 @ 18:00 MSK)
|
Akumwow
QUOTE(Momentomoriss ): Necromaster Госпади,хватит приписывать пиратку и вообще ее сравнивать.Типичный нонейм. P.S даже можешь не пытаться трАллить,я знаю что ты типичный школьник с: твои права тут не уместны А я сказала все что хотела Добавлено в 17:59:54 QUOTE(skam156 ): а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru Им только удастся пофармить лоулвл в Танарисе) там вроде кроссерв
Кто сказал? На офе народ более менее адекватный чем на меджике ,хочешь чтото кудахтать на офе? регайся ,плати ,собирай народ и идите нас гангать ,а то петушиные бои развели просто смешно) Бомжи с пиратки не более. |
Momentomoriss
Ну да,остроумно писать с разных акков,ну ладно. Зачем на вас там собирать? Вас уже 100% Орда отфармила хорошенько. Ваших "скиллов",тем более,вас там меньше 20 тел,уж армори я посмотрела =_= Бомжи с пиратки? :D Сказал мальчик,который играет только на пиратках,смешно-смешно/ Я бы собрала,если не кроссерв :с Сообщение было отредактировано Momentomoriss (28 Ноя 2014 @ 21:55 MSK)
|
Necromaster
Momentomoriss что может дырка собрать? кроме тампонов? |
Momentomoriss
QUOTE(Necromaster ): Momentomoriss что может дырка собрать? кроме тампонов?
Может многое,маленький шутник,малолетний тролль |
jlococbru
По нам так скучают, что спустя год, даже рандомы хотят поговорить о нас) |
wilyman
Со стартом сезона ребята засядут на своих родных 1300, так что думаю можно забить на этих бичуганов. ЗЫ Загляните на СД, время и дату желательно озвучить. |
jlococbru
Но ты же никак не забьешь. Сидишь тут и отписываешься на форуме бомже-сервера, попавшись на прямое агро. |
wilyman
Отнюдь, сижу на форуме забавы ради, а на вашу гильдию ущербов всегда было наплевать (на х100 как бы и не играл). |
Akumwow
Momentomoriss ,что бы ты собрала? Бичей с меджика? Рейд на СС "Полтарашники в атаке" ? Смешно да коликов)))) Не тешь себя илюзиями. |
wilyman
QUOTE(Akumwow ): Рейд на СС "Полтарашники в атаке" Всегда забавляет читать подобное от тех, кто до полторашки не дотягивает. |
Necromaster
[img] cs540100.vk.me [/img] Добавлено в 00:25:38 Добавлено в 00:30:04 Турниры на звание Добавлено в 00:31:24 |
wilyman
ЛОЛ, кидать скрины с сервера где нет орды - это так ахуенно :D Видно, что гильда петушиная. vovmagic.ru - серьёзный рейтинг, серьёзный винрейт. vovmagic.ru - сразву видно что типок скиловый. Остальных петухов даже чекать лень. Сообщение было отредактировано wilyman (05 Дек 2014 @ 10:03 MSK)
|