- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- обновление wowmagic
вы согласны со мной?
|
28 проголосовало за да! 20 проголосовало за нет -_-
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
limbi1991
у меня появились мысли, о том как помочь проекту стать ближе к лидеру - wowcircle так вот как можно увеличить он-лайн, и увеличить кол-во пожертвований серверу: 1) сделать так, чтобы за голосование на mmo top на голосовавший аккаунт зачислялись бонусы (МР) хотябы 20 МР за одно голосование в сутки, но при этом стоимость предметов оставить той же самой, этим действием можно увеличить число голосующих за сервер (т.к. не все голосуют) 2) увеличить ассортимент магазина добавить вещи PvP и PvE с версии 3.3.5 (Lich King) стоимостью не более 100 МР за одну вещь, а лучше всего комплекта) 3) по пожеланиям и нетерпению многих запустить или ускорить запуск рейда Душа Дракона 4) улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане , так вот : - увеличить рейты на валюту ( кроме очков чести) а именно : очки завоевания, очки справедливости, очки доблести ( вместо 150-170 нынешних на 1700-2000) за победу на арене и за убийство босса - сделать все звания покупаемыми, за очки чести, примерно за 2000 (тоесть, накопил 2к хонора подошел к вендору( да, для этого нужно будет поставить нового НПЦ, продающего звания) выбрал красивое звание и нажал на него и у тебя появилось новое звание в списке) - добавить вендорам ингредиенты новой версии, а именно с новых рейдов : Огненные Просторы и Душа Дракона, а также эскизы новых доспехов - сделать все вещи, продаваемые в шатрате БЕСПЛАТНЫМИ, верховых животных, доспехи со всех арен и инстов, все оружие и доспехи, все аксессуары и кольца, все-таки это же Fun - в переводе с англ. - веселье, забава, так пускай поиграют, повеселятся)
Спасибо за внимание, прошу принять к рассмотрению) Искренне ваш, limbi1991 |
limbi1991
во всех делах нужен стимул: хочешь нравится девушкам - качайся! ( почти всем девушкам нравятся накаченные парни) хочешь быть 1ым в списке серверов - работай над ним, улучшай! |
Noterr
QUOTE(limbi1991 ): улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане
Ты сейчас многих обидел. |
limbi1991
так это и есть стимул - весь наш он-лайн 3645 игроков в день будут голосовать за наш сервер |
Noterr
Наоборот играют большинство после 17 -18лет на Fun, так как качаться и одеваться нужно много времени. А на фане можно всё получить в относительно короткий срок и наслаждаться игрой. |
limbi1991
так вот я и натыкаю их на мысль ( вов-миг закрыт, а если еще и магик умрет? я ж не переживу, мне ж идти уже некуда будет Добавлено в 18:27:33 ну не в этом суть, не в возрасте игроков, а в самой игре, в самом сервере если админы не будут следить за сервом, он же умрет как вов-миг - наглядный пример, кто играл там, тот знает |
povelitel13
Мне идея понравилась, но всё же пусть стоимость вещей увеличат если за 1 голос будут 20 MP давать. Сообщение было отредактировано povelitel13 (16 Апр 2013 @ 18:29 MSK)
|
awe
Всё понравилось,кроме 20Мр за голос)это ну очень много,думал что 5хватит |
limbi1991
просто привык, что на миге 20 было, и стоимость от 150 до 700 была - это был месяц копления бонусов)) а тут при 20 и стоимости 300 - самое то! оптимальный вариант |
Rob4ik
админы слишком(жмоты) и я их понимаю, глупо делать 20 бонусов за голос и оч не выгодно, легче заработать донатом и раскошелиться на рекламу чем сделать так что бы каждый мог задонатить весь магазин не вкладывая деньги Сообщение было отредактировано Rob4ik (16 Апр 2013 @ 18:43 MSK)
|
limbi1991
зато серв поднимется в списке - + еще он-лайн прибавится, просто оставить некоторые шмотки (наиредчайшие) за деньги а не за голос и все, иначе если будет только за реал деньги все продавать - серв умрет |
DeviL917
QUOTE(limbi1991 ): у меня появились мысли, о том как помочь проекту стать ближе к лидеру - wowcircle так вот как можно увеличить он-лайн, и увеличить кол-во пожертвований серверу: 1) сделать так, чтобы за голосование на mmo top на голосовавший аккаунт зачислялись бонусы (МР) хотябы 20 МР за одно голосование в сутки, но при этом стоимость предметов оставить той же самой, этим действием можно увеличить число голосующих за сервер (т.к. не все голосуют) 2) увеличить ассортимент магазина добавить вещи PvP и PvE с версии 3.3.5 (Lich King) стоимостью не более 100 МР за одну вещь, а лучше всего комплекта) 3) по пожеланиям и нетерпению многих запустить или ускорить запуск рейда Душа Дракона 4) улучшить фан, так как очень много игроков до 14 лет играют именно на фане , так вот : - увеличить рейты на валюту ( кроме очков чести) а именно : очки завоевания, очки справедливости, очки доблести ( вместо 150-170 нынешних на 1700-2000) за победу на арене и за убийство босса - сделать все звания покупаемыми, за очки чести, примерно за 2000 (тоесть, накопил 2к хонора подошел к вендору( да, для этого нужно будет поставить нового НПЦ, продающего звания) выбрал красивое звание и нажал на него и у тебя появилось новое звание в списке) - добавить вендорам ингредиенты новой версии, а именно с новых рейдов : Огненные Просторы и Душа Дракона, а также эскизы новых доспехов - сделать все вещи, продаваемые в шатрате БЕСПЛАТНЫМИ, верховых животных, доспехи со всех арен и инстов, все оружие и доспехи, все аксессуары и кольца, все-таки это же Fun - в переводе с англ. - веселье, забава, так пускай поиграют, повеселятся) Спасибо за внимание, прошу принять к рассмотрению) Искренне ваш, limbi1991
Автор видимо ты плохо понимаешь политику нашего любимого cервера.Не один из тех пунктов не будет реализован, это мое мнение.Я против голосую . 20 мп за голос это меня просто улыбнуло ) . 1 хватит вам , все бы вам на халяву разжиться эпиком . Голосуй за деньги пожалуйста).... Сам сразу скажу не разу не голосовал. |
limbi1991
ну красава, че я тебе еще скажу, народ свалит с серва - и серв сдохнет, будут только одни админы играть, а все куда-нибудь на circle или uwow уйдут |
fakey7777
Так то неплохие идеи, но как то слишком лёгкой ценой всё вы хотите получить, так каждый рак будет, бегать как госу, хер отличишь! Насчёт нововведений поддерживаю, только с оптимальными напрягами, чтоб и не легко было получить, но реально! Валюту АП поддерживаю |
limbi1991
циркл я к примеру привел, я не слежу за рейтингом с тех пор как сдох вов-миг, кто куда захочет - тот туда и уйдет Добавлено в 18:50:01 серверов у нас много) |
Rob4ik
какой смысл будет играть серве если можно будет не играя вообще только тыкать пару кнопок в браузере и купить комплект а11 ареновский (который стоит 9.9 очков завоеваний) за 18 дней?? даже не надейся на это такую глупую идею не реализую, они вообще мало что реализуют по просьбам игроков единственное что они пилят по просьбам игроков это больше доната Сообщение было отредактировано Rob4ik (16 Апр 2013 @ 18:51 MSK)
|
DeviL917
QUOTE(limbi1991 ): ну красава, че я тебе еще скажу, народ свалит с серва - и серв сдохнет, будут только одни админы играть, а все куда-нибудь на circle или uwow уйдут с чего ты это взял ?), есть много игроков ,которые как раз сами все привыкли добиватся и добыть в игре. и наку... им ваш донат не нужен , когда запилят ДД ближе к лету и так возрастет онлайн, у школяров начнутся каникулы . И онлайн будет только повышаться . |
limbi1991
так значит уберите Пвп шмотки из магазина, в магазине должны быть только те вежи, которые в игре невозможно достать ( к примеру Пвп вещи с БК) |
count
автор видать играет на фане, но не столь важно пусть сделают бесплатное воскрешение! |
limbi1991
маунты, некоторые услуги и шмот для трансмогрификации |
DeviL917
воскрешение согласен+ . А то все халявные мп извел на них |
limbi1991
пускай воскрешение будет бесплатным, ( платное воскр -это бред) а че халявные мр? тебе мр, а серву рейтинг |
artemon443
Ну да донат, лично я не вижу толку с рекламы и с х25 нового что они сделали. Ну вот допустим увидел человек эту рекламу новый х25 о круто пойду зайду, зарегался заходит, а не фига не пашет толком и что? Всегда у новичков первые вопросы а как тут бк инсты или лк? а что ты им ответишь? да не чего, ката инсты ещё ладно с горем пополам пашут, конечна он свалит. В итоге меджик превращается в тупой быстрый кач до 85го и задрачиванием каты и то с зависающими мобами вечно и баг локациями. А тут ещё опа и голоса не приходят, кароче полный букет. На что админы как всегда надеются я без понятия. |
Magic.CaXaR
День добрый, не смотря на то, что вы немного ошиблись разделом, разберу ваш тред по пунктам. 1) При повышении ставки за голос до заоблачных 20 мп, любой игрок в пару дней сможет купить интересующий его лот, тем самым отставив потребность в голосовании. В итоге если у всех есть мп вдоволь, стимула голосовать нету. 2) Ассортимент магазина регулярно пополняется. 3) Скриптовка ДД идет, запуск раньше времени в ущерб качеству мало кому понравится. 4) Две стороны одной медали. Для одних оказуаливание это хорошо, другие даже думать о нем противно. Звания всегда были показателем увлечения игрой, проявление сноровки, дать возможность их покупать, убрать соревновательный момент в гемплее. Мы рады, что вы готовы размышлять как улучшить сервер и верим, что сможете предложить действительно интересные идеи. Close. |