- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший рпал альянса пве
Лучший рпал альянса пве
|
15 проголосовало за Newtone 2 проголосовало за Westl 13 проголосовало за Митраэль 1 проголосовало за Eatone 4 проголосовало за Тяжесть
|
Всего голосов: 35 Авторизируйтесь для голосования. |
tiket
QUOTE(Dragonballi ): Очередные рандомы....
я их видел на деле в рейдах 10 и 25 все в на первом месте по дпс..если ты знаешь других пиши их ники..я не все х рпалов знаю альяса..пишу тех кого видел на деле |
mamagul28
Newtone молодец, знает механику класса, когда в рейде всегда на первом по дпс. То же могу сказать про Westl , оба хороши ,берите в рейд не пожалеете. |
valera89
я играю за рпала... по поводу дпс..ьыл в рейде вместе с ньютоном в оп 25 гер...он бил со спины..я в лицо..он набил прилично больше меня в 2 раза..вайп...на втором трае было наоборот я набил больше него в 2 раза..ребят всё зависит от того когда что прокнет у рпалов..лучшего не надо искать... |
Wowalich
Опять холиар развели , ну сколько можно выяснять кто самый крутой?На пиратках нету топ игроков . В отличии от офицалки , где по каждому сезону арены идет отбор лучших игроков по рейтингу. |
Adoff1488))
QUOTE(Wowalich ): Опять холиар развели , ну сколько можно выяснять кто самый крутой?На пиратках нету топ игроков . В отличии от офицалки , где по каждому сезону арены идет отбор лучших игроков по рейтингу. Сууука дибил, ты прочти внимательно тему. Тема про пве. А ПВЕ НА МЕДЖИКЕ НЕТУ. |
Gromoverjec
отец может быть токо один,и ето Семенович!!!! Сообщение было отредактировано Gromoverjec (26 Апр 2013 @ 12:57 MSK)
|
ezeglol
QUOTE(Gromoverjec ): отец может быть токо один,и ето Семенович!!!! -_- Во 1-ых это голосование реалма х100 Во 2-ых Семенович насколько я знаю ПвП В 3-их он рак =_= |
taknado
ЛУЧШИЙ МАТЬ ЕГО РПАЛ АЛЬЯНСА ПВЕ? ДА В РОТ ВАМ АВТОР НОГИ, СОЗДАЙ ТЕМУ ЛУЧШИЙ КАБАН ДУРОТАРА ПВП, САМЫЙ МНОГОКНОПОЧНЫЙ НЕДЕЛЮ ИГРАЮЩИЙ ПАЛАДИН ! КТО БОЛЬШЕ РАЗ В БЛАДЕ НАСПАМИТЬ УДАР СМКЕРТИ И ПРОЧЕЕ НЕЛЕПОЕ ГАВНО |