- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- DPS Фрост магов на патче 5.3 [MO
|
|
|
Всем похуй. Добавлено в 19:03:02 СС фашисты ебаные. Пве говнище. Добавлено в 19:03:34 Пиздуй катать репорт, ебаный ретард. |
|
И нахуй ты это говно сюда запихиваешь? Ебанный рак -_- |
|
Если вы хотите просраться - Туалет в двух шагах по коридору Видео Записал чтобы показать насколько повысили магов, т.е. даже выше варов. |
|
QUOTE(GGWOR ): Если вы хотите просраться - Туалет в двух шагах по коридору. В двух шагах по коридору туалет дома у твоей мамы, я часто бываю у нее дома. Неужто ты с матерью живешь? Да и всем похуй на ДПС магов. Еще ДПС дикеев запиши, и в парашу сразу ныряй. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Всем похуй. Добавлено в 19:03:02 СС фашисты ебаные. Пве говнище. Добавлено в 19:03:34 Пиздуй катать репорт, ебаный ретард.
я тебя поддерживаю. тут это не к чему. и в пвп вы СС и СА неособо если честно.) вас орда рвала как тряпок каких то. |
|
QUOTE(Demoncha ): QUOTE(Nogibatar007 ): Всем похуй. Добавлено в 19:03:02 СС фашисты ебаные. Пве говнище. Добавлено в 19:03:34 Пиздуй катать репорт, ебаный ретард.
я тебя поддерживаю. тут это не к чему. и в пвп вы СС и СА неособо если честно.) вас орда рвала как тряпок каких то. Чувак, как ты мог подумать что я - ССовская шмара? я из топ гильдии этой пиратки, и мы ебем всех на рбг. И играем за хорд. вчерашний заход на рбг против рандомных чуваков =) Жаль что не регает никто. |
|
А говорит не играет на магике =D Задротяй ^) |
|
Да зашел потраить рбг. |