- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Названия Сетапов.
|
Дорогие форумчане, так как не нашел такой темы (может и была) создам в помощь. Здесь будут описаны сетапы, дабы обеспечить игрокам понимание сленга.
3х3:
РМП - рог маг дцприст РЛШ - рог лок ршам ЛСД (LSD) - лок элемшаман рдруид ЛСД2 - лок ршам сова Бистклив - связка БМ ханта и энхшамы + хила Джангл - ферал + хант+ ршам Шаттер - маг+шп+рдру Шедоуклив - Анхолидк+афли лок + хил Бабуин клив - ретрик + дк ГЕРОИК бабуин клив - ретрик+ретрик+дк Китиклив - вар+ферал ПХП - прист, хант, ретрик. TCG (ТСГ) - дк+вар+холи пал Крылья - это вингсклив или ангел,ретрик+шп+друид Аляска - фрост дк+фрост маг+хил Мэнклив - прот вар+армс вар+хил ХЛП - варлок+хантер+холи паладин ПХДк - хантер+дк+холи паладин Креатив - энх+вар+друид МЛШ - маг+лок+шаман Туртл - хантер+прот вар+холи пал КФЦ - хантер+армс вар+хил ФМП - ферал+маг+прист Эболаклив - дк, ферал, хпал Анхолиплей - дк, шп, рдру Сагклив - мм, шдрог, шаман ВЛД -армс, аффли, рдру ламберджек (Лесорубы) - 2 армс вара + хпал ХМР - (new) - ретрик + Хант (обычно БМ) + монах хил По своей игре схож с ПХП, но тут выживаемости побольше, за счет сейвоф монаха.
5х5:
Азия - рога, фрост маг, лок (в ЛК дестро, в Кате афлик), дц прист, рестор шам Героическая (кривая) Азия - вместо рестор шамы, элем. 2345 - хпал, дц, армс, фмаг, элем. 2346 - фмаг=>афлик 2347 - фмаг=>сова
Если что забыл, укажите в комментариях, ФА, если захотите прикрепите. |
|
Очевидно копипаст, да и эти названия все знают уже. |
|
Проверь, 60% меджика точно не знают ) |
|
Вот так незадача. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Очевидно копипаст, да и эти названия все знают уже. Я не знаю. Да и все равно не запомню. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): Очевидно копипаст, да и эти названия все знают уже. Я не знаю. Да и все равно не запомню.
Ну вот теперь можешь в любой момент открыть и посмотреть) |
|
ап :) |
|
баян. и копипаст того что знают почти все) |