- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Есть ли у магов баги?
|
Всем здравствуйте. Я бы хотел поинтерисоваться есть ли у фрост магов какие-то баги? Просто мне проигрывает мой друг на Шторм Фане, а играет он энхом и шмот у нас одинаковый. Он мне говорит что маги багнутые по поводу урона, так вот вопрос багнуты они или нет? |
|
Весь ответ скрыт здесь. |
|
Вы дибилы,маги класс тряпочный,по сколько по вашему он должен по 10к бить,признайтесь что вы дно и всё,а другу передай что как раз энхи и багнутые,во дибилы бесят |
|
QUOTE(Luzifer ): Вы дибилы,маги класс тряпочный,по сколько по вашему он должен по 10к бить,признайтесь что вы дно и всё,а другу передай что как раз энхи и багнутые,во дибилы бесят
тебя энх слил ?? бедняжка криворукая :( |
|
Багунты по поводу урона...вот вы крабища ппц.Застрилитесь камшотами пожалуйста. Все классы нормально сбалансированы и что в пвп что на арене разницы не вижу.Как играешь так и тащить будешь.Не важно какой класс. |
|
QUOTE(karver2 ): Все классы нормально сбалансированы.
[img] porcamandioca.com [/img]
Какой же ты идиот... Сообщение было отредактировано sega2000 (20 Апр 2013 @ 17:00 MSK)
|
|
Единственный баг - отсутствие деминишинга на новы. Все. |
|
Нету у них бага на димишинг у новы лол.Создай мага, и качни до 6 лвла, и проверь.Беда ребята. QUOTE(Remedy ): Единственный баг - отсутствие деминишинга на новы. Все. |
|
багов нет кароч, всё намана |