- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воины Ада восстанут из пепла!!
Сатана
В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! |
Maks.Montana
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! ВАЛЕРА! |
Сатана
QUOTE: QUOTE(Maks.Montana ): [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! ВАЛЕРА!
Меня зовут не Валера, а господин. Но это для тебя. |
Maks.Montana
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Сатана ] QUOTE(Maks.Montana ): [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! ВАЛЕРА!
Меня зовут не Валера, а господин. Но это для тебя. Уничтожу. |
Сатана
Я не могу вернуться т.к меня сняли без права на возврат vovmagic.ru а если бы хотел вернуться, то не писал бы этого! НЕТ! вернуться кое кто покруче меня!!! |
Maks.Montana
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Сатана ]вернуться кое кто покруче меня!!! Да это я. Я вернулся) ТЫ?!СМУКИ!ОН КРУЧЕ! |
Smооky100
ты кто вообще? ты тут никто вообщет валеру тож не знаю мне пофиг на них и него и тебя тоже. я знаю одно что он как и вы неадекваты тут и еще я хоте |
prot.2021
QUOTE(Renden ): Ну конечно, ведь я только за Хаос!
Не более |
Smооky100
кстати вчера я на улице был и прям при мне у женщины сумку изх рук выхва тили ужас просто люди бывают , же такие Сообщение было отредактировано Smооky100 (20 Апр 2013 @ 21:58 MSK)
|
Smооky100
и кто тебе говорил? вы уже надоели меня приникать своими выпендрежками что сами пишет е то как видели? со стороны на вас посмотришь моэжно ужас нуться просто |
prot.2021
QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
Я не вредничаю) |
Dimetra
QUOTE(prot.2021 ): QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
Я не вредничаю) Вредничаешь! |
Smооky100
QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности Сообщение было отредактировано Smооky100 (20 Апр 2013 @ 22:10 MSK)
|
prot.2021
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности
ЩТО? |
Gary.Busey
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic! группа Король и Шут залогинелась на мэджике чтоль ? оО |
Amira
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Совайнер ][QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(Dimetra ): Киря, прекращай вредничать!
кстати я думаю что ты их защищаешь всех когда меня они оскорбляют ты прикрываишь их так делать лучше не надо иначе жалоба буждет написана за то что ты защищаешь виновных в оскорбления личности
Голубя сюда, срочно!!!!!!
этого?) |
Amira
QUOTE(Gabe_Newell ): Может быть я?
я не знаю тебя. и не знаю,о ком говорит сатана. все сходится)) |
Smооky100
кстати я видел фейка и непотерплю такова к своей личности я буду жалобы писать за фейковые ваши акаунты если увижу понятно? |
Smооky100
на вас была написана жалаба за оскорбления личности |
Amira
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]на вас была написана жалаба за оскорбления личности
в следующие разы давай ссылки на жалобы) потому что уже не верится,а искать лень Сообщение было отредактировано Amira (21 Апр 2013 @ 10:59 MSK)
|
Amira
QUOTE(Alonec ): Да он пиздабол, ничего он не пишет, смуки - уебан.
но вас пода на жалаба |
Dimetra
QUOTE(Amira ): QUOTE(Alonec ): Да он пиздабол, ничего он не пишет, смуки - уебан.
но вас пода на жалаба ахахахаха. Смуки всех заразил |
magic.Renden
Ребята, полегче. Все равно его жалобу не воспримут всерьез. |
Amira
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Amira ): QUOTE(Alonec ): Да он пиздабол, ничего он не пишет, смуки - уебан.
но вас пода на жалаба ахахахаха. Смуки всех заразил
тяжело удержаться)) раз пошла такая пьянка.... раз я зоразил то вы щита ете миня бальным. эта ос корбление личнасти |
Nogibatar007
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]на вас была написана жалаба за оскорбления личности где на меня репорт? заебал хуй глупый. Свинорыл безмозглый. |
Amira
QUOTE(magic.Renden ): Но почистить посты(оскрб.)-надо.
да ладно,это же флейм) к тому же,не во всех постах с оскорблениями действительно хотят оскорбить. кажется,это загадочная мужская дружба. |
Alonec
QUOTE(Amira ): QUOTE(magic.Renden ): Но почистить посты(оскрб.)-надо.
да ладно,это же флейм) к тому же,не во всех постах с оскорблениями действительно хотят оскорбить. кажется,это загадочная мужская дружба. Именно. |
Dimetra
QUOTE(magic.Renden ): Ребята, полегче. Все равно его жалобу не воспримут всерьез. Вот и нажил себе врага. |
Nogibatar007
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Renden ): Ребята, полегче. Все равно его жалобу не воспримут всерьез. Вот и нажил себе врага. |
Nogibatar007
Я понял. Пытался сделать скрин 8888-го поста. фэил. |
Ктулху
А ну-ка поясни, как одновременно иметь в нике и русские и английские буквы? Мою кофеварку в гугле зобанили. |
Мареарти
Что бы у тебя дождь шел все время и ты не смог покататься:) |
Ктулху
QUOTE(Nogibatar007 ): alt+0248
Так он же игнорировать должен по идее альт коды, или на вопросительный знак менять, нет? |
Nogibatar007
QUOTE: И вот так каждый день. Заебали малолетние ноулайферы. Добавлено в 11:41:19 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Nogibatar007 ): alt+0248
Так он же игнорировать должен по идее альт коды, или на вопросительный знак менять, нет? Маджик есть маджик. |
prot.2021
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Nogibatar007 ): alt+0248
Так он же игнорировать должен по идее альт коды, или на вопросительный знак менять, нет?
По идее должен, но на магике не игнорит.... Да и есть другой способ... как поставить и англ и рус буквы) Добавлено в 12:12:40 QUOTE(Dimetra ): Англо- русский ник?
у меня такой же =D |
Nogibatar007
По идее ты написал øindows. Маджик ядро раскрывает свои козыри. Добавлено в 12:13:29 QUOTE(Nogibatar007 ):
|
Ктулху
Я знаю, только что проверил, в чате отображает как
QUOTE(Nogibatar007 ): øindows |
prot.2021
QUOTE(Nogibatar007 ): И вот так каждый день. Заебали малолетние ноулайферы. Забей на бичей) |
Nogibatar007
Именно. Но те кто стоят рядом видят как "Ш". Ну и в главном меню тоже "Ш". |
maksofon
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic!
Ладно уговорил... Пойду уничтожать... |