- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Объедение сервера х25 с х5
SorcNoir
Уважаемая администрация на х25 онлайн не привышает 100 человек играть просто не возможно бг и инст нету,есть бг но 2 раза за 1 день хочется больше народа. Сделай те что не будь либо сделай те 2 сервера в 1 |
Dassler
Лучше объединить между боевыми реалмами БГ и Арены. Сообщение было отредактировано Dassler (23 Апр 2013 @ 07:26 MSK)
|
Maxiorentin
Вообще нужно х25 убрать там онлайн 0 почти,(лучше вы бы до конца х5 и х100 доделали,а то много кв не робит, ачив и т.д.),чем новый сервер делать! |
Batyrbek
QUOTE(Dassler ): Лучше объединить между боевыми реалмами БГ и Арены.
Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо. |
Velinisa
QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР. |
Maxiorentin
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР.
В том то и дело что там ОФка, а не пиратка! |
Velinisa
QUOTE(Maxiorentin ): В том то и дело что там ОФка, а не пиратка!
лолд, прочитай внимательно пост, на который я ответил. |
Batyrbek
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР.
То, что это в принципе можно сделать, я догадываюсь. Но не забывайте, что на оффе значительно больше девелопперов, каждый занимается своим "отсеком" ну и множество других нюансов. |
Velinisa
QUOTE(Batyrbek ): То, что это в принципе можно сделать, я догадываюсь. Но не забывайте, что на оффе значительно больше девелопперов, каждый занимается своим "отсеком" ну и множество других нюансов.
Я на твой вопрос ответил. Все нюансы фигня, главный нюанс - финансовый. |
colovey2009
было бы круто если убрать Fan сервер и х25 !и полностью работать над пятёрочкой и сотней!ведь и онлайна будет намного больше....... |
Velinisa
QUOTE(colovey2009 ): было бы круто если убрать Fan сервер и х25 !и полностью работать над пятёрочкой и сотней!ведь и онлайна будет намного больше.......
Фан рилм используется как тест рил, т.е. туда заливаються обновы перед тем как их заливают на боевые рилмы |
greydar
А вы не задумывались что некоторые люди Донатили на х25, у коно то гильдия друзья персонажи. Так что не зачем убирать Сервер люли дружат между собой многие друг друга знают. |
war463
вообще есть пара причин, по которым онлайна больше чем в 100 человек на еклипсе не будет ) |
HellShooter
да с самого начала было понятно что 4 сервера катаклизма нафиг не нужны, а тем более с такой разницей х5 и х25 и сразу х100... хочешь качаться вот тебе х5, хочешь прокачаться быстро вот тебе х100.... а вот х25 вообще не туда не сюда не вписывается + ещё есть фан где качаться вообще не надо! |
jabuti
Я согласен с идеей убрать х25 полностью, но дело в том что хоть не много, но играют на реалме. У многих тут есть друзья, гильдии, да и даже просто одетые, роскачанные персонажи... Не все захотят заново качать и одевать их на другом реалме. Я сам играю на х25 и онлайн просто смешной... У меня и моих друзей тут по 6-9 персонажей. У большинства которых 85 уровень и фул професии... В ги все всех знают... Вообщем, я за то чтобы реалм убрали, но с переносом персонажей на другой реам(тот же х100). Я такой мысли, мб со мною не все соглашатся |
perlharbor128
на uwow реально обьеденить бг и арену,значит и здесь можно... на фане по 10 мин бг ждать...было бы намного комфортней играть на любом реалме. |
aalisa
А почему на х25 такой маленький онлайн? Когда его запускали, то администрация обещала, что там будет НЕЧТО ; широкую рекламу х25 .... Мне казалось, что народ потянется, но когда я интереса для создала перса и начала его качать в начальной локе эльфов, то была немало удивлена,что даже над мобами не написаны имена, а просто пустота.. Как-то сразу стало ясно, что там мнооогое недоработано, ещё и полётки по близлайку.. Из-за этого в своё время на х5 народ был сильно недоволен. Какой смысл переводить игроков на х100 в случае закрытия х25 ? Те, кто выбрал х25,по-моему, сознательно выбирали этот рейт...Золотая середина между динамичным х100 и серьёзным х5 =) Жалко, что там так тяжко с онлайном.. Как бы он не загнулся как х3 и х100 Лич . Балор который.. А вот межреалмовые БГ.. Это мысль) |
jabuti
Я говорил что я за то чтобы закрыли, тк администрации будет легче держать два боевых реалма, нежели три... Ну и вообще... Я соглашусь и тем, и с тем, главное чтобы что-то зделали) Онлайн нереально мал... Сообщение было отредактировано jabuti (23 Апр 2013 @ 15:48 MSK)
|