- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
Osenb100
На данный момент: Около двух лет жизни ги на этом сервере. Ги существует одновременно на трех серверах, в том числе офа \англоязычне. Онлайн более 30 -60 человек\вечер на каждом реалме Вся ги в РК а так же собственный сервер для голосовой связи который поддерживает до 200 человек в конфе без лагов.
Подддержка ги в VK Регулярные тренеровки и обучение игры в рейде ╬СА╬ . Традиционные походы в оргри ╬СА╬ ╬СС╬ . Система рейтингов пвп внутри ги Строгое соблюдение правил Ги, в том числе и оф. составом.
Ну САМОЕ СЛАДКОЕ - регулярный плачь, урок Больше о Гильдии тык |
Gordon2551
Посоны - вообще котята Гильдия приятная, общительные ребятки в общем, всё, как надо |
fifa44707
Это всё так . Советую вам Ги +СС+ И +СА+ .Не разочаруетесь в них. Там всегда Есть поддержка .Очень даже проскилованые гильдии |
lyohaivfrjd
QUOTE(Mariarti.2022 ): Обоссаные бомжи снова тут. и снова тролинг. Школьника привет) |
prot.2022
QUOTE(Osenb100 ): На данный момент: Около двух лет жизни ги на этом сервере. Ги существует одновременно на трех серверах, в том числе офа \англоязычне. Онлайн более 30 -60 человек\вечер на каждом реалме Вся ги в РК а так же собственный сервер для голосовой связи который поддерживает до 200 человек в конфе без лагов. Подддержка ги в VK Регулярные тренеровки и обучение игры в рейде ╬СА╬ . Традиционные походы в оргри ╬СА╬ ╬СС╬ . Система рейтингов пвп внутри ги Строгое соблюдение правил Ги, в том числе и оф. составом.
На данный момент ты пиздабол^^ около 2ух лет... отсасывания на этом серве... и убийство только крабов... В том числе на 2ух вам дали пизды и вы как ободранные соски вернулись на магик... лить раков =D Онлайн одни бичи Вся ги в рк...но микр только у 2ух^^....А так же какой то рандом поставил себе сервак на комп...и играет в одиночку=D красава....200 тел держит /facepalm какой то дибил создал еще и в вк /facepalm (таких задро бичей играющих 2г+ еще не видел) Хоть бы добились бы уже чего =D посмеялся посмеялся 2 посмеялся 3 красава...но всем похуй... /facepalm |
Chaos_M.D.
QUOTE(kastiel92 ): Ребята хорошие, да и Ги норм
QUOTE(Gordon2551 ): Посоны - вообще котята Гильдия приятная, общительные ребятки в общем, всё, как надо
Оба - боты. По одному посту всего. Пшли вон отсюда, говноеды. |
lyohaivfrjd
QUOTE: QUOTE:
Онлайн одни бичи Вся ги в рк...но микр только у 2ух^^....А так же какой то рандом поставил себе сервак на комп...и играет в одиночку=D красава....200 тел держит /facepalm какой то дибил создал еще и в вк /facepalm (таких задро бичей играющих 2г+ еще не видел) Хоть бы добились бы уже чего =D посмеялся посмеялся 2 посмеялся 3 красава...но всем похуй... /facepalm
я даже не знаю чё ответить |
von_Heisenberg
А давайте еще создадим ГИ "Гитлерюгенд"? Будет весело... |
prot.2022
QUOTE(Chaos_M.D. ): QUOTE(kastiel92 ): Ребята хорошие, да и Ги норм
QUOTE(Gordon2551 ): Посоны - вообще котята Гильдия приятная, общительные ребятки в общем, всё, как надо
Оба - боты. По одному посту всего. Пшли вон отсюда, говноеды.
Пасаны сами пиарят свою ги...С других аков =D |
Osenb100
В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Lanaray, Артамир, Rockwind
╬СС╬ Утарт, Propaall, |
Chaos_M.D.
QUOTE(prot.2022 ): Пасаны сами пиарят свою ги...С других аков =D
Ну это понятно. Но это не делает их не говноедами. Добавлено в 13:14:43 QUOTE(von_Heisenberg ): А давайте еще создадим ГИ "Гитлерюгенд"? Будет весело...
Я занимаю тогда в ней звание Фюрера. |
C.H
О, таки вернулись, опять весь форум заебут сраные говнори. |
prot.2022
Все мд в флейме... и не убирают этот мусорный тред... |
geniusbaryga007
Что ж ты не указало, что перелив пятерки обеспечивается при вступлении. |
prot.2022
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]что перелив пятерки обеспечивается при вступлении.
Вот зачем ты пасанам рассказал...Теперь все туда рванут) |
Osenb100
В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi |
Chaos_M.D.
QUOTE(Bolzen ):
Они уже почти сгнили, если уже набор в флейме устраивают. |
fifa44707
Ой Маваши Забыл что тебя хант выебал на рпб Добавлено в 13:29:36 Как Рака!!!!!!! И ты признал это |
Osenb100
lyohaivfrjd
QUOTE(fifa44707 ): И где все троли???????????????? я Тууууут |
fifa44707
Я заметил ты кроме слова Бомж не знаеш ничего. Я не знал что на серве такие тупые игроки |
Mariarti.2022
Чушка, ваша гильдия славитьть тем, что ее обоссали где только могли, вас любой игрок бомжом назовет и сливаетесь вы тоже каждому рандому. |
lyohaivfrjd
QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, ваша гильдия славитьть тем, что ее обоссали где только могли, вас любой игрок бомжом назовет и сливаетесь вы тоже каждому рандому.
QUOTE(fifa44707 ): Я заметил ты кроме слова Бомж не знаеш ничего. Я не знал что на серве такие тупые игроки
НЕ смей тролить тролей |
Mariarti.2022
С там еще не потек от невьебенности своей обоссаной гильдии? |
Osenb100
lyohaivfrjd
QUOTE(Osenb100 ): В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi
хватит флудить |
fifa44707
А по оригинальней не чего не придумал для оправдания??? |
Mariarti.2022
Яша зачем ты так грубо с этими чушками, залупка у них щас взорвется, аж в Ванкувере будет видно. |
krit142rus
Встречался с ними на х100(бг),дак вот,по одиночке -бомжи,да еще и неадекватные. |
Osenb100
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ): [/video] Съебались под шконку, рандомы обоссанные.
Слаженная группа ордынских убийц задавила числом развед-отряд +СС+. Но после подхода основных сил и перегруппировки, отряд орды был окружен в сердце Штормграда - торговом квартале, и успешно разбит. Сбитые с толку, ордынцы пытались спастись бегством через главные ворота Штормграда, но подоспевшие добровольцы Альянса, уничтожили их в считанные секунды.
К сожалению видеозаписи до данного момента не велось.
После позорного поражения, отряд Орды собрался в "Гарнизоне у Западного Ручья" что в Элвинском Лесу, где был обнаружен развед-отрядом +СС+. Орда скопировала тактику защиты доблестных воинов +СС+, забарикадировавшись в гарнизоне. Поэтому разведчики не решились вступать в неравный бой, который оказался и не нужным, поскольку в своей наглости, Орда предприняла вторую попытку напасть на Штормград. Отправившись пешком до города, отряд был встречен силами Альянса у входа в город, где многие добровольцы не побоявшись смерти в неравном бою, стали на защиту города. Подошедший в этот момент отряд +СС+ и +СА+ в считанные секунды уничтожил лекарей противника, а за ними были уничтожены и все оставшиеся противники.
Разбитые силы Орды еще некоторое время летали в окрестностях города, за что были сурово наказаны.
Тем не менее, мы благодарны предводителям рейда Орды за этот поход. Который показал, что воля к победе еще осталась у пары тройки зачахших, в своем бессилии, зеленокожих.
Видео отчет о сражении в полном качестве мы можете посмотреть тут:
Only youtube video
Красиво падали от нас.. .красиво
Действительно, съебись уже.. Крабье)) Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Апр 2013 @ 14:42 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(shadowwl ): Вчера, состоялся еще один рейд на столицу Орды - Оргриммар. Воспользовавшись тактикой с прошлого раза, доблестные воины Альянса надеялись встретить хотя бы какое-нибудь сопротивление. Но надежды не оправдались и тела защитников орды ровным слоем устелили центр города и PvP зону перед ним. Простояв в Оргриммаре в целом более часа, рейд не спеша отошел к крепости Альянса и вернулся домой. Полный видео отчет о сражении Вы можете просмотреть тут (на этот раз в Full HD качестве): Так же спустя несколько часов после похода, когда рейд был уже давно распущен, до гильдии дошли слухи, что дерзкий отряд зеленокожих решился взять штурмом священный город Альянса - Штормград. Быстро собранный небольшой отряд обнаружил ордынцев уже в воротах великого города, где произошло первое столкновение. Слаженная группа ордынских убийц задавила числом развед-отряд +СС+. Но после подхода основных сил и перегруппировки, отряд орды был окружен в сердце Штормграда - торговом квартале, и успешно разбит. Сбитые с толку, ордынцы пытались спастись бегством через главные ворота Штормграда, но подоспевшие добровольцы Альянса, уничтожили их в считанные секунды. К сожалению видеозаписи до данного момента не велось. После позорного поражения, отряд Орды собрался в "Гарнизоне у Западного Ручья" что в Элвинском Лесу, где был обнаружен развед-отрядом +СС+. Орда скопировала тактику защиты доблестных воинов +СС+, забарикадировавшись в гарнизоне. Поэтому разведчики не решились вступать в неравный бой, который оказался и не нужным, поскольку в своей наглости, Орда предприняла вторую попытку напасть на Штормград. Отправившись пешком до города, отряд был встречен силами Альянса у входа в город, где многие добровольцы не побоявшись смерти в неравном бою, стали на защиту города. Подошедший в этот момент отряд +СС+ и +СА+ в считанные секунды уничтожил лекарей противника, а за ними были уничтожены и все оставшиеся противники. Разбитые силы Орды еще некоторое время летали в окрестностях города, за что были сурово наказаны. Тем не менее, мы благодарны предводителям рейда Орды за этот поход. Который показал, что воля к победе еще осталась у пары тройки зачахших, в своем бессилии, зеленокожих. Видео отчет о сражении в полном качестве мы можете посмотреть тут:
Как бЭ.. вас порвали как шавок.. |
Nogibatar007
Что ты там пиздишь малолетка? читать ересь, написанную тобой нет времени. Просто скажу иди нахуй. Ты анскилл? да ты анскилл. Вся твоя гильдия бомжи? да бомжи. Больше мне не нужно ничего. И твои видео тебя ни как не оправдают. Ебаный нацист, пошел нахуй. |
Mariarti.2022
А я давно говорил, что это гильдия бомжей, щас только что стоял в элвине и видел как вашему вару пал сраку дерет. Так что вы: бомжи, кликеры и чушки. |
von_Heisenberg
А что такого плохого было в нацизме времен Гитлера? Только разве что -5 млн евреев, но это мелочи. |
krit142rus
QUOTE(von_Heisenberg ): А что такого плохого было в нацизме времен Гитлера? Только разве что -5 млн евреев, но это мелочи.
То,что страдали и Славяне. |
Tyrion
QUOTE(von_Heisenberg ): А что такого плохого было в нацизме времен Гитлера? Только разве что -5 млн евреев, но это мелочи.
Пока войну не начал, было всё отлично. |
von_Heisenberg
QUOTE(krit142rus ): QUOTE(von_Heisenberg ): А что такого плохого было в нацизме времен Гитлера? Только разве что -5 млн евреев, но это мелочи.
То,что страдали и Славяне.
Легкомыслие совковских вождей привело к войне на востоке если что. А так...население Земли к тому времени составляло где-то 2.5 миллирда человек, +17млн, -17 млн-как-то не стольуж и важно. |
Nogibatar007
QUOTE(mr.Linkoln ): Мы не имеем никакого отношения к нацистко - фашисткой политике, вы ошиблись. Пошел нахуй. Доказывай это маме своей. Впечатление о тебе и твоих бомжесогильдийцах уже сложилось. Вы сосали все рбг у рандом статика маваши. Обоссанные помойные паскуды. |
Nogibatar007
QUOTE(mr.Linkoln ): Маваши публично заявил, что сливал рпб и арены, что бы набивать рейтинг, почитай ниже. И впечатление кого попало нас вообще никак не ебет. Пруфни это, говноед. Сливали вы, нам, а не мы. Кто же виноват если выходят 10 бомжей из сс и ливают? |
Nogibatar007
Это ему кто-то сказал, которому сказал человек, которому сказали об этом. Теперь и пиздит, а когда просят пруфнуть очко жмется. |
Osenb100
Ордынские петушки, весело кукарекают ) А так если по теме, ТО... В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
Nogibatar007
Неужто ты думаешь, что в эту бомже гильдию вступит нормальный скилованный игрок, каковых на маджике нет? >>Ордынские петушки, весело кукарекают ) С твоей семьи пример не берем, извиняй. По сути, ты, и твои подъебы - ничтожны. Съебал в парашу, паскуда обоссанная. Добавлено в 16:21:08 Кстати твоя гифка говно тормозное. |
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ):
Я набираю людей в ги, ты хлебаешь дерьмо, роль свою понял? Все.. съеби. Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Апр 2013 @ 16:22 MSK)
|
Nogibatar007
>>Ты хлебаешь дерьмо Дерьмо хлебаешь ты, свинья тупоголовая. Ты тут никто, лишь слитый малолетний уебанан. Ты - ничтожество, усек? >>Все.. съеби Слив засчитан. Но я не съебу. Сколько рандомов уже набрал? 2-3? и сколько рейта рбг налил себе, пока мы не регали? или ты еще отрицать станешь, что сливал нам ВСЕ рбг, и в связи с этим перестал регать? |
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ): кококококок
Постишь хуету, которая из твоего клюва слышится именно так. |
Nogibatar007
Ты ведь малолетка, тебе не понять моих слов. >>кокококо Оригинальный подъеб, но я из Казахстана слышу, как бомбит твой пукан. Ты и твоя гильдия - помойное ведро, забитое говном бомжей элвинских. |
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ): кокококококококо
Ордынские петушки, весело кукарекают ) А так если по теме, ТО... В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
Mariarti.2022
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Nogibatar007 ): кококококок
Постишь хуету, которая из твоего клюва слышится именно так. Выблядок, ты хули развыебывался? В себя поверил? Съебался под лавку ущер ты ебаный. Ты в своем дворе будешь выебываться, хотя нет не будешь. Тебя уже не то что бомжи, тебя даже школьницы не уважают, головой в био толчок купают. Хуйня ты опущенная. И мне вот что интересно. Тебя когда аист принес, родители долго еще над тобой ржали и хотели вместо тебя взять аиста? |
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ): кококококококо.
QUOTE(Mariarti.2022 ): КУКАРЕК, КУКАРЕК
)) вижу тут петушки сбор устроили) С ордынского курятника) |
Mariarti.2022
Чушка, а ты ответишь что я с орды? Или ты только пиздеть умеешь, да посты косячить. Ты уже ничего не изменишь, ваша гильдия бомжей и ущербов, которых обоссали и раком поставили. |
Nogibatar007
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Nogibatar007 ): кококококококо.
QUOTE(Mariarti.2022 ): КУКАРЕК, КУКАРЕК
)) вижу тут петушки сбор устроили) С ордынского курятника) Выблядок умственно отсталый, мне тебя даже жалко, но плиз, придумай что-нибудь по-оригинальнее, додик. Если не сможешь, а ты не сможешь, то пиздуй встречать свою мамашу. *Удаляюсь на гейм в доту. По подъебывай еще цитатами петушиного общения, почувствуй себя троллем, хотя-бы на мгновенье. |
Dergham
Браво-браво-браво!Александр,хватит сидеть с фейк-аккаунта. |
Osenb100
QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. |
Nogibatar007
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. Лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядка этакого. |
Osenb100
QUOTE(Nogibatar007 ): кокококоококоо, все хуле.. пошел высиживать яца .. Давно пора тебе в свой курятник вернуться) |
Mariarti.2022
А ты петух что бы знать как кудахчут, я думаю да и не первый раз. Ты как и вся ваша гильдия, частенько раком стоишь. |
von_Heisenberg
Что ж вы так сразу переходите на личности, глупо, господа. |
Osenb100
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): кокококококококо
QUOTE(Mariarti.2022 ): А кокококококок.. Куарек.
QUOTE(DestroLock ): Иа.. Иаа...
Ордынские петушки, весело кукарекают, накручивая тему в топ ) А так если по теме, ТО...
╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi Добавлено в 16:49:50 QUOTE(von_Heisenberg ): Что ж вы так сразу переходите на личности, глупо, господа.
Все норм, если их хорошо поагрить тема к полночи будет иметь кучу постов, просмотров и повиснет в топе) Пусть кукарекают) Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Апр 2013 @ 16:48 MSK)
|
niar13
QUOTE(Nogibatar007 ): Неужто ты думаешь, что в эту бомже гильдию вступит нормальный скилованный игрок, каковых на маджике нет? >>Ордынские петушки, весело кукарекают ) С твоей семьи пример не берем, извиняй. По сути, ты, и твои подъебы - ничтожны. Съебал в парашу, паскуда обоссанная. Добавлено в 16:21:08 Кстати твоя гифка говно тормозное.
Чем ты лучше , раз из игры переходиш в семью ,, тьфу... Добавлено в 16:51:54 QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. Лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядка этакого.
Как глупо и не образовано... |
Osenb100
QUOTE(DestroLock ): иа.. иааа
))) пиздец тут в мире животных Игрок Если ты нормально умеешь разговаривать, не как ордынское животное ) попробуй пройти пвп тест на вступление. На данный момент: Около двух лет жизни ги на этом сервере. Ги существует одновременно на трех серверах, в том числе офа \англоязычне. Онлайн более 30 -60 человек\вечер на каждом реалме Вся ги в РК а так же собственный сервер для голосовой связи который поддерживает до 200 человек в конфе без лагов. Подддержка ги в VK Регулярные тренеровки и обучение игры в рейде ╬СА╬ . Традиционные походы в оргри ╬СА╬ ╬СС╬ . Система рейтингов пвп внутри ги Строгое соблюдение правил Ги, в том числе и оф. составом. Ну САМОЕ СЛАДКОЕ - регулярный плачь, урок Больше о Гильдии тык |
Osenb100
QUOTE(Big-BOSS ): поправочка, ты набираешь бомжей в ги, а он говорит тебе правду. Всего-то навего.
Эти люди тебя в соло льют, этого достаточно же? |
Osenb100
Новая страница и новый пост Ордынские петушки, весело кукарекают ) А так если по теме, ТО... В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
Osenb100
QUOTE(Big-BOSS ):
Я тебе все сказал, и указал тебе место. хуле ты пытаешься как то оправдаться, это ничего не изменит) |
Osenb100
Все кто откликнулся, спасибо, записаться на тест и пройти отбор, можно написав офицерам в игре. Всем хорошего вечера. ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind ╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi PS. Мавашка, сходи мне натри резину на тачке селиконом. Чушке непристало сидеть без работы. XDD |
Nogibatar007
Резина на тачке? с каких пор трехколесный велосипед называется тачкой? да и то, его тебе мама купила, так что не выебывайся, слитый питух. |
Dimetra
QUOTE(Gordon2551 ): Посоны - вообще котята Парни котята? И от них плачут урки? Были бы тигры я бы поверила. |
Dimetra
QUOTE(mr.Linkoln ): Ну значит те кто тебя ебали - устали, так как мы гуляем по Огри как у себя дома. Вот думаю, нормальный ли Вы? "гуляем по Огри как у себя дома" - во блин радость века. |
C.H
Такими темпами, мы все скоро по ядерным пустошам погуляем. |
maksofon
Не очень люблю эту ги... На форуме эта гильдия оскорбляла яростно ордынцев и от неё пахло ненавистью к орде) |
sumasbrod
QUOTE(JusTIce ): Привет Фашисты. Дима как тебе не стыдно хоть бы зигу кинул) |
JusTIce
Как поживают «не отравленные евреями» христианство и оккультизм? Добавлено в 23:39:31 QUOTE(sumasbrod ): QUOTE(JusTIce ): Привет Фашисты. Дима как тебе не стыдно хоть бы зигу кинул)
Не навижу фашистов и нацистов, их бы... ... На кол, осиновый, предварительно опущенный в кипящее масло. |
Osenb100
Это так... Пуг орды) по нику Маваши... Скил. .ахахахаха Заганкан как бичушка со своим статиком) |
Osenb100
Сегодня произошло РП посвящение новобранцев в статус бойцов +СС+, +СА+. Воины клялись уничтожать ордынскую нечесть, и других нелюдей, которые откроют свои вонючие пасти на земли Азерота.
При торжественой обстановки было вручено оружие и принят крест воина света.
После торжества, по традиции воины должны доказать свою преданость и исполнение своих обещаний, данных перед ги. И Омыть свое оружие в крови мерзких шреков)
В это время обнаглевшие тела их КОр Крона, заявились в Шторм, вынесли зону ПВП, и можно сказать почти радовались победы, пока в Лфг, не стали орать "+СС+ +СА+ - помогите", "защитите от орды", " +СС+ +СА+ вы где??"
Мы единым порывом вылетели к воротам шторма, и бугвально за 10 сек. вайпнули весь рейд кор крона. Потом еще ккое то время ганкали их по всем лесу.
В Итоге, сделав ответный визит, мы спешились в пешем порядке атаковали зону пвп, убили всех, зашли в огри и зачистили его. Активное время похода составило 1:20
Вовремя битвы за Огри, попутно вайпнули рейд конкрона, и других рандомов из мавашевского дно-статика)
В общем, люди желающие вступить в ги, могут отписываться в нашей ги теме Сообщение было отредактировано Osenb100 (24 Апр 2013 @ 00:37 MSK)
|
SakerGWC
Может и не в тему но подскажите аддон который у "Бетек" на бафы большими иконками а то найти не могу. Заранее спс |
Shmel1234
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня произошло РП посвящение новобранцев в статус бойцов +СС+, +СА+. Воины клялись уничтожать ордынскую нечесть, и других нелюдей, которые откроют свои вонючие пасти на земли Азерота. При торжественой обстановки было вручено оружие и принят крест воина света. После торжества, по традиции воины должны доказать свою преданость и исполнение своих обещаний, данных перед ги. И Омыть свое оружие в крови мерзких шреков) В это время обнаглевшие тела их КОр Крона, заявились в Шторм, вынесли зону ПВП, и можно сказать почти радовались победы, пока в Лфг, не стали орать "+СС+ +СА+ - помогите", "защитите от орды", " +СС+ +СА+ вы где??" Мы единым порывом вылетели к воротам шторма, и бугвально за 10 сек. вайпнули весь рейд кор крона. Потом еще ккое то время ганкали их по всем лесу. В Итоге, сделав ответный визит, мы спешились в пешем порядке атаковали зону пвп, убили всех, зашли в огри и зачистили его. Активное время похода составило 1:20 Вовремя битвы за Огри, попутно вайпнули рейд конкрона, и других рандомов из мавашевского дно-статика) В общем, люди желающие вступить в ги, могут отписываться в нашей ги теме
Лол что?!?!? Вы фанатики. какая на***й клятва?! Вы б***ь что орден какой то или массонская организация?!?! |
Nogibatar007
Господи, накидали одних и тех же скринов где лежит маваши. Самим то не стыдно? нас было 8 человек, вас 2 пати ЛОЛ. Вам все равно из параши не вылезти, нацисты обоссанные. |
Nogibatar007
Пардон, не 2 пати, а 4. И да, скрин с 2012-го года, нищеброды со старыми клиентами. |
ambrik2012
+СС+ вам бы только выпендрится на форуме... со своим сбродом неадекватных школьников которые что и умеют это переливать арену. Про то что там скиллованые люди в вашей ги - не льстите себе, у вас 90% всей гильдии никогда не слышали про 2.2к, даже в грёбаном 2с. На других серверах вы собирались, вас ломали. Потом вернулись сюда дальше выпендрится. Бётек, ты пухлый отморозок, такой-же толстый как и утарт и акам. У вас там стая толстожопых свиней которые что и умеют это сидеть и ныть на форуме что ваша ги лучшая... Добавлено в 10:37:05 Как-же хорошо что я уже не играю... |
Undeaded
А как у вас с личной жизнью? Вы на улице такие же мудаки? Если выходите конечно. |
jlococbru
я подтягиваюсь 30 раз, играю в футбол, у меня есть девушка, учусь на бюджете в довольно престижном университете на мехмате по IT направлению, зарабатываю в инете... стоит продолжать? думаю я не один такой |
Undeaded
Меня подташнивает от вашей "святости",если честно. |
Undeaded
Похоже,половина вашего состава еще в школе:'( Сообщение было отредактировано Undeaded (24 Апр 2013 @ 12:13 MSK)
|
ambrik2012
QUOTE(Big-BOSS ): тАК ОНИ И есть нацисты обоссанные. Причём как Наполеон и Гитлер всасывают и бегут, а потом своим пи*дят, что поимели русских. Команда "Сосать" был - Педофил выполнил, он же Отецтихон .
Не думал что скажу это ... но с этим твоим постом я абсолютно соглашусь. В ги СС даже не существует такого понятия как ливнул, если игрок/и ливают из сс, то через час где-то в чате ги сс будут такие строки " Он/и не подчини ся/лись нашим требованиям, и был/и выгнан/ы из гильдии " |
TopSferk
здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов... |
setd
На каждом сервере есть ги которая ставит себя круче других, не знача на самом деле ни чего, и эсэсовцы именно такая ги. В игнор её кидайте и она сама помрет, он держится на спорах на форуме и за счет ответа на их нападения. |
Osenb100
QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя |
setd
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя
Это с википедии, и это история... а вот ваша аббревиатура это пропаганда! |
ambrik2012
QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
Самопиар не удался... но про то что нацисты и нищеброды, крабы, бомжи это я многократно плюсую. Добавлено в 15:13:09 Не раз с артамасом по фану ломали их пол ги в двойке.. тройку их даже уговаривать не надо одно слово в виде пожизненного отмазона "Напарников искать долго" |
setd
Я эту гильдию перестал уважать не из-за СС, а из-за случая. Я 81 магом качался в хиджале, рядом со мной бегал вар и лок, вар помогал локу делать кв, я кстати делал тот же кв что и они, но не лок, не вар меня не трогали, вар даже иногда помогал мне. Тут вдруг его начал мурцуваль эсэсовский рога, да все бы ладно, но сверху прилетел ещё и эсэсовский фрост маг. Вар даже сделать путем ни чего не мог. Они его в двоем как последние трусы. Да ещё и лока 81 замочили. Гнилая ги, Много слов, а наделе подлые и тщеславные трусы. |
SplAtt343
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
то, что ты топ вар, я слышу впервые. А вот то, что ты имеешь нацистов + Добавлено в 16:55:09 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(setd ): Это ваш герб?
чел а вот это как раз пропаганда нацизма, так что ты зря эту символику публикуешь. Думаю модераторы забанят тебя
На днях я соберу одну конфу и тебя пообсуждаем с твой нацистской символикой. Жалоб на тебя и пруфоф предостаточно, чтобы тебя и твою гильду лишили существования. Добавлено в 16:57:06 QUOTE(zippozzz ): QUOTE(TopSferk ): здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов...
sasi^^ какой ты нахуй топ? ты днище если ты двойку дрочишь это ничего не значит. небось сам еще 3йку не апнул. и еще кудахчешь тут что-то.. запомни ты дно! на офе сосать будешь у парней с 1500 ммр, ты думаешь если играешь на пиратке то ты крут? тем более биче варом.. тут не о чем говорить.
а ты я так понял бичемаг с 1.6к в двойке и перелитой 3с, да ? У вас там по другому ни как. Когда я апал тут 2с и 3с вас не было выше полторашки....не знаю тех счастливчиков, которые видели вас на высших рейтах. Переливали днём или ночью ? И что именно переливали то ?? А то бомж пытается опустить того, кто апнулд двойку, допустим, до 2.5к, не имя при этом ничего у себя. Оригинально. Добавлено в 16:59:45 QUOTE(mr.Linkoln ): Народ, да беда у вас. Маваши, задолбал уже твин аккаунты создавать, тебя банят не просто так. Модерам прошу стакать баны на каждый аккаунт, то есть дали засранцу бан на месяц, а он с твин аккаунта сидит - давайте уже 2 , а то этот беспредел бесконечно будет продолжаться. Кто говорит что мы прям ну какая то секта - ошибаетесь, я сам православный и очень верующий человек, на счет флага, школьники, что не прошли еще 6ой класс истории советую вбить в поисковую систему слово "Госпитальеры" и вы прозреете. Маваши, реально заведи уже девушку, нельзя же целый день срать на форуме.
какие ещё твин акки, бомж ? Проверяй айпи, обоссанная чурка. Можешь хоть сколько жалоб на меня писать, баны мне будут давать тогда, когда этого я захочу. Я могу тебя обоссать и без мата, но так не интересно будет. К тому же это флейм, чушка, здесь можно всё. Ах да, про госпитальеров ты опять же мамочке своей приседай на уши, ок ? СС есть СС, СА есть СА ёпты и не имеет значения, что ты там под эти аббревиатуры поставил. Хоть Сукины сыны пусть ваша гильда называется. Хотя так и есть, скрытый смысл.
ИДИ ДУРА В БОЛЬНИЦУ И НЕ ВОНЯЙ ТУТ! |
ambrik2012
Мр линкольн завали ты уже свое дупло... пойди пососи у своих СС и СА, время ожидания закончилось. Бегом! |
ambrik2012
От чего я начал ржать под столом " Ты снова ссышь против ветра, широко улыбаясь.... " ну это конечно пипец, надо-же такое сляпить.. Ахахаха |
Nogibatar007
QUOTE(jlococbru ): я подтягиваюсь 30 раз, играю в футбол, у меня есть девушка, учусь на бюджете в довольно престижном университете на мехмате по IT направлению, зарабатываю в инете... стоит продолжать? думаю я не один такой Футбол говно для быдло. |
JusTIce
QUOTE(mr.Linkoln ): Нет, я требую, что бы весь состав модеров и ГМов наконец то узнали о том какой ты чУДАК
а Я требую, чтобы на сервере не было пропаганды нацизма, и что? вы же все равно этим и занимаетесь. |
JusTIce
QUOTE(mr.Linkoln ): Спроси любого из наших, что мы делаем в гильдии, никакой пропаганды нацизма точно не услышишь
Название есть первостепенная пропаганда. |
KOK14888
Вам самим не надоело устраивать срач из за ничего? а? Название уже расшифровано что ещё надо? это не наци, и вы вообще должны быть благодарны что есть такая ги она раскрашивает серые будни вов....дебилы..самый главный дебил из вас (после того как я почитал комменты) это бесспорно Big-BOSS |
JusTIce
QUOTE(mr.Linkoln ): Да ну, ты в танке, нелюблю таких, недостучаться.
Ну где же я в танке, я как раз таки логически сужу. |
KOK14888
АХахахха какой ты дебил реалXD сам орёшь о том что нацизм плохо и обзываешь их чурками? хаахахах дебилXD тебе бан надо за оскорбление родных во всех постах орёшь как свинья резанная) Или ты такой агро что твоя жёнка по соседям ходит?Оо Джаиль ты;) Сообщение было отредактировано KOK14888 (24 Апр 2013 @ 18:50 MSK)
|
jlococbru
за 1 неделю игры я умер 1 раз когда неудачно слез с маунта, такова зафиксированная статистика могу потом дать скрин. тем не менее я участвую в 80% походов за СС, то есть каждый день... это тонкий намек на то что нас никто как раз не разносит Добавлено в 22:24:38 QUOTE(Nogibatar007 ): Футбол говно для быдло.
жиробас или дрищ? |
jlococbru
при первой же возможности пойду а рандомы не берут илвл низкий, хотя взял в 2с 2200 на 392(с напом 395) и вступил в СС на 394 илвл... кстати да, почему бы нам реально не сходить на рпб если мавашка так просит? |
jlococbru
QUOTE(mr.Linkoln ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Nogibatar007 ): Футбол говно для быдло.
жиробас или дрищ?
Жиропас, одинокий, безграмотный, быдло - жиропас Добавлено в 23:03:10 Ой, прости, я думал ты про Мавашку
да ничо, это и к мавашке применимо) так что с рпб? |
jlococbru
мавашка, вот сейчас не к тебе вопрос был иди жалобу строчи, обещал же |
Ooppsss
ССаный маваша и тут запилился....я думал тебя уже убили...на твоих "Пасанских разборках" когда ж тебе уже голову сломают? или мозги вобьют? |
Nightmare13
Боже, какой взрыв то после некоторого времени инактива... Скучали, ждали или может наоборот - неважно - реагируете динамично, значит помните. Но и это не самое удивительное - самое удивительное то, что хейтеры все те же самые, ни одного нового лица - и каждому такому "скилу" приходилось лично вдалбливать в его глупую бошку что все его трепыхания на форуме не более чем трепыхания на форуме ) Уважаемые "отцы", хейтеры, и прочие "ведроиды" - вас имели всех до единого в самой извращенной форме, если захотите поиграть в джедаев снова, готов ответить на ваши жалобы о невыносимой попоболи. И да пребудет с вами сила. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (25 Апр 2013 @ 01:56 MSK)
|
Osenb100
Маваши снова прогулял ПТУ ^^ И снова строчит, строчит, строчит, дрочит , дрочит, дрочит... |
Nightmare13
Картинка не загрузилась, но думаю смысл ясен) [img] www.chuck-a-con.net [/img] |
setd
Эсэсовцы, я вас не понимаю, сменили бы уже давно название на +Святое слово+ и вас уже бы не называли бы нацистами. Или вам просто это все в кайф. |
jlococbru
На днях я соберу одну конфу и тебя пообсуждаем с твой нацистской символикой. Жалоб на тебя и пруфоф предостаточно, чтобы тебя и твою гильду лишили существования. вы поржёте, когда будете сваливать с серва со словами " да просто серв параша, поэтому заставили сменить название". Когда я сочту нужным, тогда это и будет. Тебе псу всего лишь нужно сидеть в конуре и ожидать, ты же кроме как тявкать на слона больше ничего и не умеешь :( А то бомж кричит дохера, а видеть не видно его нигде :( Добавлено в 17:06:03 Обоссанный именно ты, опять же у меня пруфоф о вашей гильде очень много, а у тебя что ?? 17 страница, автор мавашка вот пруф так пруф написал а через час уже доказательства этого просит странный ты) иди пиши... Добавлено в 08:30:30 QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(jlococbru ): мавашка, вот сейчас не к тебе вопрос был иди жалобу строчи, обещал же
если ты пруфнешь на это обещание, то я пойду, а пока что сиди и уши в трубочку закатай, пиздабол обоссанный ;) |
TopSferk
Нацисты пидарасы пора уже давно вашу ги удалить нах...за таких мудаков как вы люди жизни отдавали... Переебашить бы вас всех нищеброды.... |
Undeaded
Убейтесь об стену,пока не поздно. Вдруг ваша "святость" перенесется в реальную жизнь. Сообщение было отредактировано Undeaded (25 Апр 2013 @ 12:43 MSK)
|
AlimjanS
эмммм... Я один увидел только 2 секунды, как они держали Огри? |
jlococbru
мавашка, ты идиот? а ну да... я же тебе сказал иди пиши жалобу как ты же и обещал, а не то что они уже есть. копипастить то же самое не буду. ответь уж за свои слова |
jlococbru
так приезжай ты) я и не говорю что ты их писал! уже не первым постом тебе доказываю. ты обещал написать. так иди и пиши |
jlococbru
прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат) |
frestame
СС и Са сборище ноунеймов и бекпедалищих даунов,которые кликают 1 2 3 |
jlococbru
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(jlococbru ): так приезжай ты) я и не говорю что ты их писал! уже не первым постом тебе доказываю. ты обещал написать. так иди и пиши
Я обещал писать жалобу ?? Зае6ал ты уже фантазировать ёпты. Я сказал, что я конфу соберу. Мудак ты конченный. Добавлено в 22:12:37 QUOTE(jlococbru ): прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат)
официальный пиздабол твой дед, который твоим родакам помог придумать историю твоего рождения, пёс. За базаром своим следи, чушка. В отличие от тебя сосунка, я не живу на этом сраном форуме. Добавлено в 22:13:24 QUOTE(jlococbru ): прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат)
официальный пиздабол твой дед, который твоим родакам помог придумать историю твоего рождения, пёс. За базаром своим следи, чушка. В отличие от тебя сосунка, я не живу на этом сраном форуме.
опять горка флэйма от какого то петушка, а по существу почти ничего и да за те 5 часов ты сделал несколько постов в других темах. все смирись, это доказано, ты - пиздабол и твои слова бессмысленны |
Dkmonster
QUOTE(fifa44707 ): Это всё так . Советую вам Ги +СС+ И +СА+ .Не разочаруетесь в них. Там всегда Есть поддержка .Очень даже проскилованые гильдии
пффф Они никудышные единственное они массой задавят народ ! Ред Фаир если эта гильдия ещё цела и то лучше ) А по мне лучшая пвп гильдия это Клыки отцов |
geniusbaryga007
клыки отцов - сборище рандомов с т2, проверено двойкой/тройкой. |
AbooByCar
QUOTE: QUOTE(prot.2022 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]что перелив пятерки обеспечивается при вступлении.
Вот зачем ты пасанам рассказал...Теперь все туда рванут) эй, слово "пасаны" - это моя фишка) |
LUFER99
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] сборище рандомов [QUOTE=geniusbaryga007 ] т2 Как-то не логично) |
AbooByCar
а по теме, я сцу на грудь всем этим "ссовцам", и стряхиваю стуча болтом по щекам их лидеру, хотя ему может быть это понравится:D Сообщение было отредактировано AbooByCar (26 Апр 2013 @ 09:08 MSK)
|
ambrik2012
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]клыки отцов - сборище рандомов с т2, проверено двойкой/тройкой.
Яростно плюсую :D |
RedSteel
cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе |
jlococbru
старая мудрая мысль - если у тебя есть враги, значит что то точно получается) так что весь ваш срач, тем более без повода и обоснований нас только пиарит. |
Kaana2001
QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь! |
shade228228
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь!
только не говори, что за алых играют скилл игроки, и тем более не пи*ди, что хоть 1 есть в вашем мусоросборнике. |
zommik
Heatonxd -ретри 391 юва/горное 2.2к 2с прошу принять в ги. |
jlococbru
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь!
только не говори, что за алых играют скилл игроки, и тем более не пи*ди, что хоть 1 есть в вашем мусоросборнике.
а я хочу сказать, что все мы люди и плюс еще славяне. и за орду и за альянс есть как прямые так и кривые, как адекватные так и мавашка... так что эта тема чисто по определению бессмысленная Сообщение было отредактировано jlococbru (26 Апр 2013 @ 18:49 MSK)
|
123oga
возмите в ги ник у меня mssexy фдк илвал 392 (пвп) |
lyohaivfrjd3
1 Алексей 21 год ник Скоростной
2 Вар Армс .2х2 2200 , 3х3 в жопу засунул 1550
3 илвл 401
4 ПВП
5 от 2-х часов (иногда больше)
6 развлечься а то скушно)) в СА не хочу там не был и бавать не планирую был раньше в СС понравилось (ушёл в связи с бросанием вов узнать не узнают так как сделал ренейм) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (01 Мая 2013 @ 18:21 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): 1 Алексей 21 год ник Скоростной 2 Вар Армс .2х2 2200 , 3х3 в жопу засунул 1550 3 илвл 401 4 ПВП 5 от 2-х часов (иногда больше) 6 развлечься а то скушно)) в СА не хочу там не был и бавать не планирую был раньше в СС понравилось (ушёл в связи с бросанием вов узнать не узнают так как сделал ренейм)
Привет, Пиши в Игре Утарт, Бетек. Или в РК 5950792 |
Брутальный
QUOTE(ZohanZ ): Глядя на все эти коменты ордынцев выше можно зделать вывод, что там одни озлобленные, поглощенные игрой неодыкваты. ОЗЛОБЛЕННЫЕ видимо за свои вайпы, жопы так горят что почти ниодного комента без мата. А про нацистскую принадлежность ги СС и СА вы походу точно УПОРОТЫ вам ясно выше обьяснили значение обривиатуры так-что ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ДРУЖНЕНЬКО НАГНИТЕСЬ и повернитесь к лесу передом... P.S ги СА и СС так держать агро урок, вам больше здержанности и улыбайтесь над ними их это раздражает.
писать научись, щенок фашизма. Жопы рвут твоему педофилу лидеру , тебе и твоим е*учи лядям друзьям из этой гильды. Никому больше. |
Osenb100
QUOTE(ZohanZ ): P.S ги СА и СС так держать агро урок, вам больше здержанности и улыбайтесь над ними их это раздражает.
Спасибо за добрые слова и пожелания)) Действительно, агро урок зашкаливает, но это от того что они ущербны и слабы. |
sysdba88
Ну что уже набираете, значит, план ваш начел приходить в действие. Ну, уроните вы этот сер и слиняете вы там на кокой вы хотели и что вы этим докажете? |
tysssok
Вступлю в +СС+ рог ник Отпыздяй на даный момент состою в +СА+ илвл 395 играю неплохо в +СС+ хочу так как ето топ ги и в ней всегда найдетса поддержка !!! Жду ответа!! |
sysdba88
Малаваши покажи где эти раки раком зимовать должны. СС хренов как же не фашисты: ранги в ги, половина у вас с авами фашистов и многое другое епты...ть |
anarera
QUOTE(kirill9117 ): Авы фашистов? ТЫ ничтожество смеешь называть христианский крест Госпитальеров фашистским ? Ты только что оскорбила всех верующих ! И в очередной раз показала свою необразованность.
Слушай,иди погугли,как выглядит христинанский крест,а то ахинею несешь. |
sysdba88
kirill9117 чуваку 22 года а мозгу походу 12 я не только про тебя говорю я про всех ваших ЦеЦесевцев говорю и вообще это железный немецкий крест его дают за отвагу(ава твоя слегка похожа) Сообщение было отредактировано sysdba88 (13 Мая 2013 @ 22:18 MSK)
|
RedSteel
о боже мега альянс, говорит что рвет нам жопы, играя за рог,палов и дк пфф....Да рога блять это же такой сложный класс, что прям никто не сыграет про палов вообще молчу , так что не выебвайтесь и идите сдавайте квесты епт . За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2013 @ 21:08 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/87663/page27.html#post870807 |