- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Эх...GM'ы.
Gorot2211
Мне очень нравятся наши FA and GM.Особенно в этой теме. Вам банны нравятся раздавать? После 6'ти баннов, он ответил. |
Frog.ici
Вот вот. Ща еще и сюда глянут и выпишут) Сообщение было отредактировано Frog.ici (23 Апр 2013 @ 23:00 MSK)
|
Ammadeos
- А мби просто хватит создавать нелепые темы не в соответствующих разделах ? |
Gorot2211
Если ты мне, то я ее запихнул бы во-флейм. Сюда же я ее запихнул, чтобы все видели. Если ты про ту тему, то я знаю, что ты хочешь сказать, но не многие это поймут, что мы имели в виду. |
Dassler
QUOTE(Ammadeos ): - А мби просто хватит создавать нелепые темы не в соответствующих разделах ?
Всем выдали баны до того как модер перенес тему. |
Gorot2211
QUOTE(Dassler ): QUOTE(Ammadeos ): - А мби просто хватит создавать нелепые темы не в соответствующих разделах ?
Всем выдали баны до того как модер перенес тему. После 1'ого банна прошло примерно 20мин. Тоесть, почему он ее не перенес сразу в нужный раздел. Значит он ( как и все ФА ) любят довать банны, искать жертв. |
platiswut
баны выданы верно, нужно сначала читать правила разделов, а потом уже создавать глупые темы |
Rashter
Что то мне не разу не дали просто так бан, ни в игре не на форуме. Gorot2211 ты просто баран и все и пишешь полный бред, и еще ной меньше, а то уже весь форум затопил |
Gorot2211
QUOTE(Rashter ): Что то мне не разу не дали просто так бан, ни в игре не на форуме.
Gorot2211 ты просто баран и все и пишешь полный бред, и еще ной меньше, а то уже весь форум затопил Барана в зеркале увидешь, шавка. Ты- слаупок. Критика от агро школьника мне не нужна. Я тебе лично учебник русского языка куплю. Ах...Пока не забыл, тред создан не для того, чтобы выяснять про баны. А показать то, что ФА выдавал баны(т.е. любит их выдавать)...Кароче читай все посты, а не только 1'ый. |
Rashter
Я уже написал что ты говно и нытик, а учебник себе в жопу засунь и шавка у тебя на аве, ой извини то ты, не кайф тебе |
Ulrix
меня вот тоже нету в банлисте походу какойта уебан банил и не до банил,уебан который меня банил повешайся и мир станет на одного уебана чише За это сообщение пользователь забанен до 27 Апр 2013 @ 13:40 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/87748/page2.html#post797738 |
Gorot2211
QUOTE(Rashter ): Я уже написал что ты говно и нытик, а учебник себе в жопу засунь и шавка у тебя на аве, ой извини то ты, не кайф тебе Агрессия...Угрозы...Ты видно даун, раз не принимаешь то, что Ты не знаешь правила орфографии и грамматики. Ахах, пукан долбит? Ты никто и звать никак. Ах, нуда за монитором (телефоном) такой смелый. Скинь мне свой Вк поговорим. |