- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Malfurik
Вот я думаю вы все в курсе о новой угрозе со стороны альянса. Думаю, каждый понимает, что так продолжаться не должно!
Я предлагаю нам либо создать гильдию, цель которой - борьба против "СС", либо создать конфедерацию нескольких гильдий орды.
Нас постоянно ущемляют в правах всегда и везде. И когда тамплиеры развалились, мы могли наконец то таки вздохнуть спокойно. Но нет! Они вернулись. Они решили устроить геноцид ордынского народа! Хватит это терпеть!
Пора объединиться и показать, на что мы способны! Голосуем. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (06 Мая 2012 @ 11:36 MSK)
|
chost1488
угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с.. |
Magic.Malfurik
QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Так нужно допускать усугубление ситуации? Я думаю надо уже что то с этим делать. А то точно от орды ничего не останется. |
Kukus
да пофигу. все атаки на огри отбиваются ни о чем Сообщение было отредактировано Kukus (06 Мая 2012 @ 11:58 MSK)
|
chost1488
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Так нужно допускать усугубление ситуации? Я думаю надо уже что то с этим делать. А то точно от орды ничего не останется.
пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом.. |
VENJER
Хватит это терпеть! vovmagic.ru |
vania1201961
ща орду почти нет адекватних людей,каторие например если сорбать 100чел,каждий будет делать всое дело,ето било всегда!а про СС(фашисти) я вобще молчу.... |
Kris46
QUOTE: пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом.. Пруф,а то я тоже вчера 10 человек в фулл арене вынес,прикинь. |
chost1488
QUOTE: QUOTE(Kris46 ): пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом..
Пруф,а то я тоже вчера 10 человек в фулл арене вынес,прикинь.
мне твое мнение вообще не интересует..и поверь 10 тел вынести в 1 каску не очень то сложная проблема..главное мозги и руки иметь и все получиться.. |
Kris46
QUOTE: мне твое мнение вообще не интересует..и поверь 10 тел вынести в 1 каску не очень то сложная проблема..главное мозги и руки иметь и все получиться..
Угу,1 лвл:DПоверь,никакие руки и мозг против 10 тел не помежет.Ты даже с места не сдвинешься. |
dumenor
ордынцам нет никого дела до геноцида! пускай эти размалеванные ССовцы идут в лес... мы не должны опускается до уровня этих неофашистов) орда значит свобода!!! мир вам братья и сёстры |
Magic.Rexxar
QUOTE(Magic.Malfurik ): Ну посмотрим. Я так это не оставлю уже.
Я тебе помогу , алики держитесь ... |
cent111
Лучше бы создать союз из нескольких гильдий а не создавать одну. Я думаю со мной многие согласятся, потому что в ГБ некоторых гильдий лежит много добра и терять это некому бы не хотелось. |
Kris46
QUOTE(cent111 ): Лучше бы создать союз из нескольких гильдий а не создавать одну. Я думаю со мной многие согласятся, потому что в ГБ некоторых гильдий лежит много добра и терять это некому бы не хотелось.
Дело даже не в гб,а скорее в людях,которые в гильдии... |
l1l1moraa
о_О не слишком ли близко к сердцу игру воспринимаете ? ю абсолютли хэв ноу лайф :D без обид чуваки, но это правда |
Digger1997
"Союз Солнечного колодца" или " Объединенные силы орды" Say BB, L A C O S T A, Ребята из топа, PvE Gaming Club Идея мне нравится,я целиком за! |
Доджингпаря
QUOTE: [QUOTE=Забудьбаланс ]DAGESTAN SKILL AQUAD Готов помочь вам :) Вам всего лишь нужно оплатить нам трансфер за орду :* Добавлено в 13:02:50 Добавлено в 13:03:51 SQUAD Добавлено в 13:03:51 SQUAD
Я высылаю 50 вмр ) |
Slippery
ни к чему хорошему это не приведет..опять будут бесконечные словестные боталии на форуме с последующими оскорблениями и т.п... |
balabol
Я играю рогой за Орду и все подрят выношу )))) а вот когда был на бг чото наши вечно проигрывают патамучто командой играть неумеют((( |
HonorT
ЛОК ТАР ОГАР! конференция ги будет лучше. За родину За Тралла!! не за метил что это про х100( Сообщение было отредактировано HonorT (06 Мая 2012 @ 13:39 MSK)
|
Nicolas96
Незнаю как на х100 , но на х5 ,когда онлайн был 1000 на 1000 мы хоть бы х*й нагибали орду ,хотя соотношение сил было 1 к 3 . У вас нету слаженности , вы как стадо. |
gufars
ордынцы давайте создадим типо союз гильдий которые будут гнуть алов |
megabot3000
Альянс непобедим)))) Но, блин, почему гмы и админы всё время орде помогают?) Sexylady на х5 рейды на шторм устраивала, теперь малфурик на х100 решил объединить орду) Но вы нас не сломите, тамплиеры на х100 орду в порошок сотрут мы же за вас на х5 займемся))) |
slock
тамплиеры сейчас жалкое подобие тех что были раньше Добавлено в 14:29:01 если дадите мне мп я перейду за орду,за альянс уже житья нету в день по 100 раз на арену зовут флуда много((( мой ник в игре Rhassta |
Slippery
х100 никогда не станет РП реалмом..на х5 можно еще будет сделать..но х100 никогда.. |
Bezbash259
QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Ну в этом ты не прав, Я играю за орду рогой. Описываю- Арена 2vs2 ДЦ прист синий его сразу слили, я 1н vs 2 пала ч фул ХР, но убил одного , а второй добил меня. Так что, это я но собственном примере, и таких как я не единицы ! |
slock
QUOTE(ZloiMaks ): QUOTE(slock ): тамплиеры сейчас жалкое подобие тех что были раньше Добавлено в 14:29:01 если дадите мне мп я перейду за орду,за альянс уже житья нету в день по 100 раз на арену зовут флуда много((( мой ник в игре Rhassta
На х100 такой ник,или на х5? Мне просто для ЧС надо,у меня там много крыс сидит.
на х100 |
Slippery
что и требовалось доказать..появились СС..и все опять началась ругань и т.п.... |
Kris46
Вы правы,тему закрыть надо.Но меня бесит когда из-за пару человек,которые решили поубивать толпой одного(а такие есть как в Альянсе,так и в Орде)пишут про всю фракцию целиком. |
megabot3000
Да на тб и орда беспределит Один раз в кб ехал, на мосту увидел битву эпическую: пять ордынцев - добрых молодцев бились в схватке неравной с одним нашим друидом - извергом. Спастись акаянный друид пытался, но великие ордынцы доблестно прибили его) ну и меня тк я на них кинулся, увидев эту мясорубку) Так что не говорите что мы вас как крысы в тб убиваем, сами тоже хороши. Сообщение было отредактировано megabot3000 (06 Мая 2012 @ 19:41 MSK)
|
schokk102
Это всего лишь игра а тут тема про ущемление каких то моральных ценностей вы чё ребята?? это Болезнь ! и лечится она с трудом :) |
pansershrek
если будет починено создание ги то реально можно создать ги по отстрелу алых а так нет(потму что ги не создаш) |
Magic.Malfurik
Вообще то я могу ги запилить. Хотя вариант конфедерации нескольких ги более интересен. |
werezer
Я за надо объединить самые хорошие ги и дать отпор нацисткому Альянсу и их лидерам ССовцам |
HuKuTa163
КАК ОНИ ВАЩЕ ДОДУМАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ АБВЕРАТУРУ - СС? дибилы бл**ь Банить за это надо) Сообщение было отредактировано HuKuTa163 (07 Мая 2012 @ 13:07 MSK)
|
nekit1999
А сколько Онлайна должно быть в ги? А то я тоже хочу алые зае*ли уже... |
Magic.Malfurik
Предлагаю следующее. 1. Создать анти-сс-гильдию. "Каратели" 2. Создать союз гильдий (использование общей накидки, маунтов, но не сливать вместе гильдии!) из пункта 1 и нескольких других гильдий орды. 3. Есть сведения, что СС хотят создать отделение на х5. Думаю первые два пункта нужно готовить и для фаера. |
werezer
А у меня вопрос когда начнут это всё создавать а то ССовци уже начинают действовать |
bobannn
Magic.Malfurik вы из Альянса прям 4 рейх делаете, а у нас Антанта! |
slock
QUOTE(Magic.Malfurik ): Предлагаю следующее. 1. Создать анти-сс-гильдию. "Каратели" 2. Создать союз гильдий (использование общей накидки, маунтов, но не сливать вместе гильдии!) из пункта 1 и нескольких других гильдий орды. 3. Есть сведения, что СС хотят создать отделение на х5. Думаю первые два пункта нужно готовить и для фаера.
они хотят захватить мир) |
Trololo119
пхааха, урки негодуют! ок, поглядим что у вас получится) |
dedbob
Это бред..Вчера пришло 4 осла из топ пвп ги альянса..Ну положили они пол Огри,ну и что? Нормальным людям пофигу на такие вещи..Я как сидел говорил с кентами так и сидел,нубы ринулись в бой... Вы говорите,что там есть тру челы,на которых и 4-х игроков мало.Речь идет у нубах в зелени,или как? Играю за орду,всегда было пофигу на пвп между фракций. |
werezer
QUOTE(dedbob ): Это бред..Вчера пришло 4 осла из топ пвп ги альянса..Ну положили они пол Огри,ну и что? Нормальным людям пофигу на такие вещи..Я как сидел говорил с кентами так и сидел,нубы ринулись в бой... Вы говорите,что там есть тру челы,на которых и 4-х игроков мало.Речь идет у нубах в зелени,или как? Играю за орду,всегда было пофигу на пвп между фракций.
вот по этому орда всё время и проигрывает альянсу из за таких вот людей которым на всё пох. |
GODOFWAR
Альянс прилетает гдето час надо огри летают и улетают или мобов бьют а на игроков стараются не лесть |
Exofall
XDDD хватит это терпеть) Лично мне все равно, все равно же люди играют а не ... |
kisuki
Ребята, это всё фуфло на всю орду я знаю только 1 гильдию которая может брыкаться и это "L A K O S T A"... А знаете почему орда проигрывает на бг? Да по тому что все нубы глупые!!! Они даже принципы БГ не знаю, они только знаю что кого-то побить!!! Вот например на низине арати был случай : 7 тел бегало за рогом (90 к хр) в то время как фури вар под бурстами положил в спину 4 !!! И куда это годиться??? Блин депортировать таких!!! |
ElfenLied
небудет у них согласованости, потому что каждый будет думтаь о своей шкуре)) |
MARKISEGOR
Elfenlied, полностью с тобой согласен. а вот то, что ГМы орде позволяют всё-это факт(за альянс не видел ни одного читера--за орду на каждом бг минимум 2 читака |
benswoop
У орды командный дух НЕ СЛЫШАЛ на бг показывают свой (имхо) скил в 5 тел бьют хила 0_o а толку то нету,! Орда надо руки под утюг и выпрямлять! все нормальные уже за алых играют за орду одни не адекваты |
ElfenLied
QUOTE(MARKISEGOR ): Elfenlied, полностью с тобой согласен. а вот то, что ГМы орде позволяют всё-это факт(за альянс не видел ни одного читера--за орду на каждом бг минимум 2 читака
я встречала за альянс читаков, что очень прискорбно. Гм - к читам, тут немного ты неправ, они же не разрешают использовать читы не одной из сторон. и при мне лично банили ордынцев за СХ ФХ
QUOTE(benswoop ): У орды командный дух НЕ СЛЫШАЛ на бг показывают свой (имхо) скил в 5 тел бьют хила 0_o а толку то нету,! Орда надо руки под утюг и выпрямлять! все нормальные уже за алых играют за орду одни не адекваты
Тут видешь в чем прикол, каждый хочет показать что он крут в своей стае.. а вот для меня не так важны убийства, к примеру у нас вообще может в аут убивать 1 вар.. а все будут что то типа команды сопровождения. Эльфийку хилла - 1 - стан. .второй дебаф.. и уже вар засаживает ей.. и она теряется) команда же) |
Kelt13
Как что решите, пишите тут поучаствую, хотелось бы союз гильдий, просто название своей гильды терять не хочу. Оно соответствует стилю Hakuna matata |
ananin123
Я предлагаю собирать советь глав ги и решать тактические проблемы, а также принимать не только избранные ги но и малые ведь лишними мысли не бывают В дополнении скажу цитату Шопенгауэра: "Каждая идея проходит три стадии развития, когда её высмеивают, когда с ней борятся из-за назойливости и когда она становится обыденной" |