- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Nemesis x3
X.Drake_
Зачем отключили реалм? хотел докачать перса, а на следующий день не заходит до сей поры, хотя бы включенным оставьте |
Belfegоr
Так это он же у нас мастер конспирации. Да такой, что его план по внедрению в админы угадали еще до того как он начал его выполнять. Да и админ-акк пропалили аж через целых через полдня. Наверняка его ищет ФСБ, чтоб он для них шпионил за америкосами. |
Loic
Илона, вообще я тот кому ты рассказывала про соседа с собакой. Только не называй мое имя. |
Loic
QUOTE(Sattano ): С.? Либо до меня не дошло, что ты мне хотела сказать. Либо ты не угадала. |
X.Drake_
блин, на кратос заходит, а на немезис не заходит. Пишет соединение установлено и все))) вообщем капец)) |
Tyrion
QUOTE(X.Drake_ ): блин, на кратос заходит, а на немезис не заходит. Пишет соединение установлено и все))) вообщем капец))
Ты 1 на реалме бегаешь? |
X.Drake_
я не могу зайти, у меня пару персов прокаченные. и там еще пала качал. уже как неделю не могу зайти Добавлено в 13:52:43 к вечерку 10 чел в ЛК)) |
DramaQueen
QUOTE(Tyrion ): Что вы там делаете?)
В прятки по Азероту ипашут. |
DramaQueen
Я не при чем. Но если дают какой-то волшебный приз (кроме звездюлей), то я скромно его приму. |
Tyrion
Да-да, я помню твою теорию. Виноват только девелоп. |
cheery2
Это конечно всё мило , но Nemesis/Balor/Frost были шикарными серверами , я не буду опять начинать рассказывать начало истории с основания wowmagic , есть один горе ант и вина полностью на нем , но нет. По словам Magic.CaXaR , суккубы и протериана это из за нас закрыли все эти прекрасные реалмы , но напомню что первый реалм (Frost) закрыли из за ядра , которое переработали в катовское(Оно дало основание для реалма Faer , Balor - прекрасный сервер , жаль что я вернулся на магик уже после слияния , Nemesis - для меня он славился прекрасными людьми и не плохой работоспособностью до тех пор как не поставили ядро... Так что жаль) Очень жаль) |
cheery2
Не играл не знаешь) Я же не говорю что у нас админстрация великие люди , все и так знают что они ..... , а сервера действительно были не плохие , но вот магик протериан , магик сахар и магик суккуба постарались на славу) |
X.Drake_
Блин я не могу покачать персов из-за того ,что он лежит. До этого он работал, но неделю назад не могу зайти, просто жаль, там много добра осталось, я зря качал персов чтоли.....Ни переноса ничего не могу сделать |
cheery2
Как думаешь кому надо за это сказать спасибо ?) Кто лишил нас всех прекрасного сервера ?) Вот и передай ему привет , а то он меня забанил везде где только можно) |
X.Drake_
Будь немного попроще, отъебись со своим Алдораном)))))))Изи рулит |
ялюблюмашу
QUOTE(xerx101 ): да пошел он нахуй этот дносервер алдоран рулит говно с онлайном в 700 тел по праздникам? ага, рулит |
X.Drake_
блин взключите х3 уже, зря персы пропадут чтоли. Ппц товарищи((( |
cheery2
Что то странное наш Вадим там мутит , вроде вайпа нет , но серв гасят , вадим как с тобой связаться ) |
cheery2
Да Котэвеликий или как то так) Главный девелопер которому спасибо от меня) |
cheery2
Да что вы говорите , что я нашел , ух былые времена ) СаХаРок зову тебя в гости) |
C.H_s
QUOTE(cheery2 ): Да что вы говорите , что я нашел , ух былые времена ) СаХаРок зову тебя в гости) Вот мудила. |
cheery2
Хех . А я смотрю тут такие же приветливые как и были раньше:D |
C.H_s
Лич Кинг был опустошён |
cheery2
Оп я еще 1 тему свою нашел) А вот жалобы на сахара . суккубу , протериана и меса удалили ..... |
Libеrty
они со временем удаляют все провокационные темы) |
cheery2
------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 22:45:15 Вот что нашел) А то что удаляют печально , столько интересного) |