- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана!
istet
Как вы думаете, кто же все таки топ дк (во всех спеках) ???? Сообщение было отредактировано istet (27 Апр 2013 @ 00:14 MSK)
|
wilyman
хотел вписать какого нить блада, но не смог никого вспомнить :( |
mav102ruspolo
точно не трэйвон. Доволен, автор? Добавлено в 00:21:17 А то судя по всему это ты и есть. Трейвион или как его там - бомж. Этим всё сказано, многие согласятся. |
wilyman
QUOTE(istet ): Саня привет))) ну как ты думаеш кто топ дк??
Привет, на дк внимания не обращаю сейчас почти так что не знаю кто. Ну и не ареню последнее время, так что даж не знаю. Трейвон, Честр, Rux в анхоли на последний момент ок были. Из фростов ток Ilovedamage норм была. |
istet
Нет, я не Трэйвон=)), просто сегодня на бг мне попался дк "Betreit" и вот решил узнать, он как? |
wilyman
QUOTE(istet ): Нет, я не Трэйвон=)), просто сегодня на бг мне попался дк "Betreit" и вот решил узнать, он как?
Не очень =) Наверно даже я лучше него за дк) |
istet
Ну на бг он тел 30 повалил и дмг около 9 млн, я вот хотел обсудить его=) |
mav102ruspolo
о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. |
wilyman
QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к |
ambrik2012
Я хоть за адк не очень ок играю, но с трейвоном не представляет труда дратся.. Он обычный дк как и другие( ну и багер наверное ). И решало исход пвп тупо илвл шмота там разница в 20 - 30к хп была. А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА |
wilyman
QUOTE(ambrik2012 ): А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА
Не видел таких. |
Maxiorentin
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к
согласен) |
ambrik2012
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ambrik2012 ): А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА
Не видел таких.
не видел дк icylolz - ты вообще с нашего сервера ? |
vikki66
QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ? |
platiswut
QUOTE(vikki66 ): и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
всем абсолютно наплевать на твоего паладина с оффы, т.к. айсилолз там брал гладиатора несколько сезонов подряд, а ты так и сидел на 1500ммр з.ы. маваши/айсилолз топ дк всего сервера, то есть всех 3 реалмов |
shade228228
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к
Везде есть бомжи, которые сейвиться не умеют. + я не помню какой старт гир на фане. Добавлено в 13:37:19 QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
он брал рейтинги, а ты там на бг одевался только. Апоель - ноунейм. |
ambrik2012
QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
Я оспорю... Айси 2.7к us, твой рандомный бомж и полторашки на пиратке не стоит. |
wilyman
QUOTE(ambrik2012 ): не видел дк icylolz - ты вообще с нашего сервера ?
Если вы на каких то там х5 или х100 молитесь на него, то с чего я должен знать его? QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах
+
QUOTE(platiswut ): QUOTE(vikki66 ): и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
всем абсолютно наплевать на твоего паладина с оффы, т.к. айсилолз там брал гладиатора несколько сезонов подряд, а ты так и сидел на 1500ммр з.ы. маваши/айсилолз топ дк всего сервера, то есть всех 3 реалмов
Где же пруфы? Сомневаюсь что они у вас есть. |
nothery
QUOTE(wilyman ): Где же пруфы? Сомневаюсь что они у вас есть.
Когда играешь с человеком на арене, ты сразу понимаешь кто он... И никакие пруфы тут не нужны. Я играл с ним, от отличный игрок, который здорово просто знает свой класс. |
wilyman
QUOTE(nothery ):
Когда играешь с человеком на арене, ты сразу понимаешь кто он... И никакие пруфы тут не нужны. Я играл с ним, от отличный игрок, который здорово просто знает свой класс.
Играя на фане я его даже ни разу не видел. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Апр 2013 @ 14:38 MSK)
|
ARTMIX69
чё за лишённый умом человек создаёт эти темы, учитесь играть за дк, а не ищите топов, чтобы вас научили играть :D |
nbst666
Риодежанейро классный дк на фане , другие чет не запомнились. |
bahohalo
Riodejaneiro мой дикей, раньше был Treivon. Bitreit'a ноунейм сливается в 0, mav102ruspolo если до**я топ гоу а9 на а9 на фане, там покажешь скил и посмотрим кто БОМЖ а кто нет! -_- |
Adoff1488))
Я топ и точка. Вот армори кароч. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (27 Апр 2013 @ 17:21 MSK)
|
shade228228
QUOTE(bahohalo ): Riodejaneiro мой дикей, раньше был Treivon. Bitreit'a ноунейм сливается в 0, mav102ruspolo если до**я топ гоу а9 на а9 на фане, там покажешь скил и посмотрим кто БОМЖ а кто нет! -_-
я тебя уже сливал на арене пару раз, мне хватает этого вполне. К тому же тебя ловили с багами, смысл ты тут понтуешься? Соси где нибудь в углу. К тому же видел как ты багаешься на том же ссанном ронд*ре. Прогуляйся где нибудь вообщем. |
ambrik2012
|
bahohalo
эм ты мне ок напа дашь? сливался я многим т. к. основной нап ушел на офу. Щас я только фанюсь с кем попало, а ты я вижу до**я топ? я еще апал тиму когда анх дк 25% работал брал с фрост магом. И темболее сейчас багов нет, будь добор регни когда я найду себе отличного напа вот тогда попи*дим... [img]www.radikal.cc |
Shmel1234
Как вы за*****ли с подобными темами. Запомните раз и навчегда: Нет на пиратке топов и не будет!!! И ничего тут не поделаешь. |
wilyman
QUOTE(Shmel1234 ): Как вы за*****ли с подобными темами. Запомните раз и навчегда: Нет на пиратке топов и не будет!!! И ничего тут не поделаешь. Привет, ты домашнее задание уже сделал? |
vlad199502
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Shmel1234 ): Как вы за*****ли с подобными темами. Запомните раз и навчегда: Нет на пиратке топов и не будет!!! И ничего тут не поделаешь. Привет, ты домашнее задание уже сделал? Вилиман он хоть пусть и с ошибкой написал, но зато верно выразил мнение и тебе какое дело что сделал он ,а что нет Добавлено в 19:34:38 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Shmel1234 ): Как вы за*****ли с подобными темами. Запомните раз и навчегда: Нет на пиратке топов и не будет!!! И ничего тут не поделаешь. Привет, ты домашнее задание уже сделал? Вилиман он хоть пусть и с ошибкой написал, но зато верно выразил мнение и тебе какое дело что сделал он ,а что нет А если ты такой взрослый, что тогда ты вобще на этом форуме делаеш ? тебе пофиг должно быть тогда и не выступал тут в каждой теме безмысленой писаниной |
wilyman
Он пишет не по теме, очередное "нету топов на пиратке" которое где то увидел и решил что "раз я дно, то буду тоже так писать везде", это просто уже надоедает. |
vlad199502
QUOTE(wilyman ): Он пишет не по теме, очередное "нету топов на пиратке" которое где то увидел и решил что "раз я дно, то буду тоже так писать везде", это просто уже надоедает. Вилиман скажи честно сколько тебе лет? Добавлено в 19:49:14 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Он пишет не по теме, очередное "нету топов на пиратке" которое где то увидел и решил что "раз я дно, то буду тоже так писать везде", это просто уже надоедает. Вилиман скажи честно сколько тебе лет? и хочеш скажу секрет, поч так многие пишут и не только тебе могут это написать? |
wilyman
Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. |
Nogibatar007
Откуда вы только лезете? хватит создавать подобные темы, тут нет топов, фейсролльные бомжи на 1.5к ни есть топы. |
vlad199502
QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года |
wilyman
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года лолшто? Моя твоя не понимать. |
vlad199502
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Зачем мне говорить свой возраст неизвестно кому? Могу сказать точно лет на 5 минимум тебя я старше. Старше, я так не думаю,а если так и есть то друг забудь wow минимум на 2 года лолшто? Моя твоя не понимать.[/QUOTE Ну если мя старше ты на 5 лет, то тебе 24 гдето? |
wilyman
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Именно. Мне жаль тя(
Не стоит у меня почти всё отлично :D |
socom
автор не всё дописал правильно будет топы элвинского леса или дуротара прикольно видеть как эти топы ливают с бг после пары смертей |
ARTMIX69
QUOTE(CarteLwOw ): Titans в спеке фроста ок
ни чё ты шутканул, он из блада не вылезает всё время, а если и вылезает во фрост то жестоко отсасывает |
geniusbaryga007
QUOTE(wilyman ): Не стоит у меня, почти всё отлично :D
fxd LOL |
mav102ruspolo
QUOTE(ambrik2012 ):
бомжа какого-то чирканул ёпт. Это твой перс чтоли?? Или твой злое*учий братишка ? Добавлено в 09:07:22 QUOTE(nbst666 ): Маваши мистер 1550 на офе снова в бою!)
это не моя стата, мудак ты. Сколько раз повторять, что перса мне давали погонять ? Я его одел в АП почти и всё на этом. Тестил там дк для себя лично, смотрел разницу с мэджиком -_- На арену я если и ходил то анвойс с рандом из лфг -_- Ршама был кстати чёткий. Надеюсь ты долб*ё6а не будешь на этот раз включать ? А то у большинства это хорошо получается. Добавлено в 09:08:07 QUOTE(bahohalo ): эм ты мне ок напа дашь? сливался я многим т. к. основной нап ушел на офу. Щас я только фанюсь с кем попало, а ты я вижу до**я топ? я еще апал тиму когда анх дк 25% работал брал с фрост магом. И темболее сейчас багов нет, будь добор регни когда я найду себе отличного напа вот тогда попи*дим... [img]vovmagic.ru в 2050 году ? Добавлено в 09:10:57 QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Именно. Мне жаль тя(
НЕ СТОИТ у меня почти всё отлично :D
все пацаны форума соболезнуют тебе. П.С. Казнить, нельзя помиловать. |
wilyman
QUOTE(mav102ruspolo ):
Сообщение было отредактировано wilyman (28 Апр 2013 @ 11:21 MSK)
|
shade228228
Плакать нужно над такими как ты...жалеть... :( Старше он там на 5 лет ....16 есть хоть ? |
Velinisa
us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Rei%C3%B1h%C3%A2rt/achievement#95:165 это как бы один из топ дк, на оффе. |
wilyman
QUOTE(shade228228 ): Плакать нужно над такими как ты...жалеть... :( Старше он там на 5 лет ....16 есть хоть ? Меня забавляют такие герои как ты, не таким ущербам меня жалеть. Вали в свою песочницу. ЗЫ У тебе избыток яжки в крови. |
alenka758
трейвон точно не топ дк. Дальше осуждайте меня как хотите... это моё личное мнение! |
alenka758
QUOTE(Adoff1488)) ): Моя прабабка лучше играет за этих ваших дк. ну прям шутка дня. |
Adoff1488))
QUOTE(alenka758 ): QUOTE(Adoff1488)) ): Моя прабабка лучше играет за этих ваших дк. ну прям шутка дня.
Я серьезно. |
wilyman
QUOTE(www111www ): Yoonga
это такой тонкий троллинг? |