- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Закрыть Эклипс!
Belfegоr
Предлагаю закрыть Эклипс нафиг, ибо 40 чел онлайна днем в субботу это просто рукалицо. |
Belfegоr
А чем привлекать? Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть? Стабильность? Ну это же магик. Отношение администрации? Алё гараж, это же магик! Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода: 1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это). 2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит. Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча. |
Belfegоr
АП нафиг. Выходной на дворе, а у вас 30 чел онлайна. |
EnOtkA
толку от него нету) кто играл на х5 - играет) кто на х100 - тот там и играет) и только может новенькие туда перешли) |
Kaana2001
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]А чем привлекать? Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть? Стабильность? Ну это же магик. Отношение администрации? Алё гараж, это же магик! Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода: 1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это). 2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит. Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча. Автор в точку! |
Mr.V
Протестую! Если такой умный можешь предложить что то, что б удержать сервер (вариант привлечение народа на серв)?! Сообщение было отредактировано Mr.V (19 Июл 2013 @ 18:23 MSK)
|
Magic.Saratow
QUOTE(Belfegor_HAO ): Конечно могу: 1) нужно набрать квалифицированных девелоперов, а не два с половиной инвалида, которые фиксят раз в два с половиной месяца 2) перестать брать в ГМ-состав рандомных ноунеймов 14+, чтоб не случалось вот такое говно. 3) Придумать нечто креативнее "х25", предложений было миллион, включая такие экзотические, как брекетный кач, но для подобного нужно опять же "набрать квалифицированных девелоперов, а не два с половиной инвалида"(с) 4) регулярно устраивать ивенты интереснее чем "лесенка" и прочее уг Хватит тебе предложений? Думаю да. Осуществимы ли они? Думаю нет.
могу сказать по второму пункту я не согласен этот линк на баны гмов которым 18+ |