#1 написал: 27 Апр 2013 @ 16:20 MSK

Belfegоr

Предлагаю закрыть Эклипс нафиг, ибо 40 чел онлайна днем в субботу это просто рукалицо.

#2 написал: 27 Апр 2013 @ 18:28 MSK

sarakum

поддерживаю, либо закрыть, либо привлекать народ

#3 написал: 27 Апр 2013 @ 18:58 MSK

Belfegоr

А чем привлекать?

Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть?

Стабильность? Ну это же магик.

Отношение администрации? Алё гараж, это же магик!

Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода:

1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это).

2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит.

Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча.

#4 написал: 27 Апр 2013 @ 19:06 MSK

dragonlong1998

согласен с автором

#5 написал: 28 Апр 2013 @ 22:12 MSK

smokymo

поддерживаю автора сидите на х5 и всё будет норм

#6 написал: 10 Мая 2013 @ 12:31 MSK

Belfegоr

АП нафиг. Выходной на дворе, а у вас 30 чел онлайна.

#7 написал: 20 Мая 2013 @ 08:43 MSK

Jinada97

я против!(хот может и нужно)но я ПРОТИВ

#8 написал: 01 Июл 2013 @ 18:46 MSK

EnOtkA

толку от него нету) кто играл на х5 - играет) кто на х100 - тот там и играет) и только может новенькие туда перешли)

#9 написал: 01 Июл 2013 @ 22:23 MSK

prot.2026

QUOTE(dragonlong1998 ):

согласен с автором

+1

#10 написал: 10 Июл 2013 @ 09:03 MSK

Kaana2001

QUOTE:

[QUOTE=Belfegоr ]А чем привлекать?

Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть?

Стабильность? Ну это же магик.

Отношение администрации? Алё гараж, это же магик!

Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода:

1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это).

2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит.

Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча.

Автор в точку!

#11 написал: 19 Июл 2013 @ 18:23 MSK

Mr.V

Протестую! Если такой умный можешь предложить что то, что б удержать сервер (вариант привлечение народа на серв)?!

Сообщение было отредактировано Mr.V (19 Июл 2013 @ 18:23 MSK)

#12 написал: 22 Июл 2013 @ 16:05 MSK

Magic.Saratow

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Конечно могу:

1) нужно набрать квалифицированных девелоперов, а не два с половиной инвалида, которые фиксят раз в два с половиной месяца

2) перестать брать в ГМ-состав рандомных ноунеймов 14+, чтоб не случалось вот такое говно.

3) Придумать нечто креативнее "х25", предложений было миллион, включая такие экзотические, как брекетный кач, но для подобного нужно опять же "набрать квалифицированных девелоперов, а не два с половиной инвалида"(с)

4) регулярно устраивать ивенты интереснее чем "лесенка" и прочее уг

Хватит тебе предложений? Думаю да. Осуществимы ли они? Думаю нет.

могу сказать по второму пункту я не согласен этот линк на баны гмов которым 18+

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.