- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Solo Paladin vs Onixya
|
1080p |
|
да ладно че, толковый пвешный пал |
|
Фул бт, цлк до половины, все инсты бк, ткт 10 об, систему, атрамед, тебе мало? Какая то оня, мешок с лутом... Добавлено в 21:06:52 valmor© Добавлено в 21:10:03 Железо не позволяет снимать с фрапса:С да , я нищеброд. |
|
QUOTE(Disturbed) ): Фул бт, цлк до половины, все инсты бк, ткт 10 об, систему, атрамед, тебе мало? Какая то оня, мешок с лутом... Добавлено в 21:06:52 valmor© Добавлено в 21:10:03 Железо не позволяет снимать с фрапса:С да , я нищеброд. WeGame качай, не так насилует комп.. |
|
QUOTE(434365087z ): QUOTE(Disturbed) ): Фул бт, цлк до половины, все инсты бк, ткт 10 об, систему, атрамед, тебе мало? Какая то оня, мешок с лутом... Добавлено в 21:06:52 valmor© Добавлено в 21:10:03 Железо не позволяет снимать с фрапса:С да , я нищеброд. WeGame качай, не так насилует комп..
Искренне благодарю. |
|
Ахаххах,ПАЛ,вчитывайтесь ПАЛ!Свалил простую Оню....сук чем уже люди гордиться начинают... |
|
Келтаса убей в ТК, я посмотрю на твое выражение лица, когда будешь вайпатся 101 раз. |
|
QUOTE(bosnop ): убей оню 25 соло -тогда гордиться будешь
Убивал) |
|
Уныло как то что ли, даже гордится нечем в начале видео прожал и бабл и возложение " показал скил " оня сносит как то слишком быстро эх ну вообще уныло пал уныло я быстрее сносил соло |