- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Эссенция разрушения
|
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Santaclaus ): Я о рецах, которые выбиваюца в ДД шоб добавили эту ингру их зделать без неё нельзя, если не понимаете значения темы и читать пока ещё не научились не пишите всякий бред!!!
Ты научись писать вначале, а уж потом учи других читать.
Вот ты лошара он с Беларуси лох! |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Santaclaus ): Я о рецах, которые выбиваюца в ДД шоб добавили эту ингру их зделать без неё нельзя, если не понимаете значения темы и читать пока ещё не научились не пишите всякий бред!!!
Вот ты лошара он с Беларуси лох!
Я вижу что он лох из Беларуси, только не пойму что из этого следует. Объяснишь? |
|
Добавлено в 10:51:47 QUOTE(Santaclaus ): QUOTE(Adoff1488)) ): Донат- продажа игровых предметов за реальную валюту. Твоя ингра- игровой предмет => донат. Так понятнее, рачина?
QUOTE(Santaclaus ): Я, вообще, что то писал про донат? Я прошу добавить эту ингру vovmagic.ru , а не шмот который там падает. Ещё раз повтарюсь не понимаете, что здесь пишу, свой бред здесь не пишите!!!!
Ты загоняешся же. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (28 Апр 2013 @ 10:51 MSK)
|
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Santaclaus ): Я о рецах, которые выбиваюца в ДД шоб добавили эту ингру их зделать без неё нельзя, если не понимаете значения темы и читать пока ещё не научились не пишите всякий бред!!!
Вот ты лошара он с Беларуси лох!
Он Белорусский лох?Иди пунктуацию выучи,а потом защищай этих мажоров |
|
+ за ингру |