- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Донат.
Gorot2211
Ув. Администрация, от лица всех ( почти ) игроков, убрать шмотки Арены или поднять цену. |
Adoff1488))
Мы требуем убрать раздел "магазин" и обанкротится! |
wowandreiaga
убрать из магазина шмот за Ап и 372 былоб неплохо убрать |
HUNTER555
QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Сообщение было отредактировано HUNTER555 (28 Апр 2013 @ 10:00 MSK)
|
Gorot2211
QUOTE(HUNTER555 ): QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Унизительно писать с ошибками. Нет я не "Задрот", я играю редко. В неделю 1 раз, и то час максимум. |
socom
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(HUNTER555 ): QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Унизительно писать с ошибками. Нет я не "Задрот", я играю редко. В неделю 1 раз, и то час максимум.
раз в неделю 1 час и так ныть ) |
Gorot2211
QUOTE(kalist11 ): Если ты бомж, и не можешь себе позволить эти вещи, зачем их убирать? Может наоборот понизить цену? Увы Ты не прав. Я работаю, получаю довольно много. Мне нет смысла тратить деньги на игру. Делай выводы. QUOTE(socom ):
раз в неделю 1 час и так ныть ) Нет, меня лично раздражает. Не умея играть своим классом, они уже в Арене. |
krit142rus
Никогда не понимал этого нытья,насчет доната.Проекту же нужно на что-то жить. Сам не донат и абсолютно пох на тех,кто донатит. |
Goprog
Убирайте трини 372,по такой цене это пздц,некоторые из них до сих пор топовые.... |
fayst97
Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. |
Gorot2211
QUOTE(fayst97 ): Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. Я не "Ною", у меня 2перса в А11( арене ). Он и так не развивается. |
rodon
вещи из магазина однозначно не уберут, тема тупая достаточно. и вместо этого они скорей всего добавят что нибудь. например т12 могут добавить после открытия души дракона, будет конечно это минимум через пол года наверно, но все таки это будет очень ожидаемо. |
fayst97
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(fayst97 ): Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. Я не "Ною", у меня 2перса в А11( арене ). Он и так не развивается.
Если магазин уберут, то серверу смысла существовать не будет, тк прибыль соответственно не прилетит ниоткуда. Просто так бесплатный сервак вов за спасибо с тысячами игроков? Шутите? А за хостинг сайта как платить? Да, всему своё время, но так хоть какой-то стимул работы для тех девелоперов есть, в виде прибыли. |
rusmen77
вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены. |
Ololo88_
QUOTE(rusmen77 ): вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены.
СкажЫте?"Протягивает в руки орфографический словарь." |
rusmen77
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(rusmen77 ): вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены.
СкажЫте?"Протягивает в руки орфографический словарь." да мне пофиг что ты там настрочил |
ГАШЫШЬ
Донат не донат, кто за кто против, особо не важно, люди спокойно по сей день фармят кб, оп. Поэтому смысла тут мало в обсуждении об отмене чего либо. Кто хочет, тот оденется за день, без последствий и без платного варианта. |
kenshinss
Тупые дауны покупают шмот, за покупку сета нужно выложить бабок которыми можно оплатить 2 месяца оффа. |