- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Отзыв об ивенте "Стенка на стенк
Mostik
Вообщем надеюсь что за моё мнение меня не забанят.
Произошел вот только что ивент "Стенка на стенку", я был со стороны Альянса. Набор длился около 25-ти минут, затем началось тупое мясо, орда атаковала стоящий смирно под присмотром сурового ивентера альянс, мы умирали. На это ушло еще около 15-ти минут, в это время ивентер совершенно ничего не делал. Затем нас портанули на арену, половину игроков слили, пришлось снова дособирать. Ушло еще 20 минут. Затем прошел ивент, по условию которого в рейде должны были быть только дд, хотя бладодэка были с обеих сторон, а у орды чудом оказалось два хила - дру и прист. Дру отхилил пол рейда полянков да и прист помог. Вообщем всё прошло очень сумбурно. Ресались с обеих сторон, но победил-таки альянс.
Сначала была версия выдать призы людям с наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало.
Моя оценка ивенту 3/10. Это не потому что я не получил приз. Я пошел туда развлечься. В итоге это убило полтора часа жизни. Сообщение было отредактировано Mostik (06 Мая 2012 @ 19:31 MSK)
|
Magic.Yatuta
Учтем ваше мнение. Жалко, что до конца на эвенте не была, т.к. вылетела ошибка и т.д. Перенесу в соответствующий раздел. |
cent111
На реалме Shadow все прошло нормально, Ивент мне понравился. Орда кусся |
schokk102
Эвент отнють не из удачных. Но плохие комменты ведь тоже комменты??? Они способствуют улучшению. К сожалению Слышал голос и видел "работу" только одного эвент ГМа ник не помню знаю что девушка была. Остальные стояли столбами. Молча и не предотвращали нападений с обеих сторон. Тупое мясо?? не спор. При том, что у орды была зелень одна....хотя набор от 358 как я прочитал верно?? не очень постарались. Надеюсь улучшатся ваши дела. P.S. ваш Mavvawu :) |
Mostik
QUOTE(cent111 ): На реалме Shadow все прошло нормально, Ивент мне понравился. Орда кусся
орде-то оно понравилось. а вот если бы кто-то из альянса пошел вас убивать - нам бы фриз вписали! а вас фризить стали только после того как человек 10 с кладбища пришли. QUOTE(Magic.Yatuta ): Учтем ваше мнение. Жалко, что до конца на эвенте не была, т.к. вылетела ошибка и т.д. Перенесу в соответствующий раздел.
рад) |
warfas12
QUOTE(Mostik ): Вообщем надеюсь что за моё мнение меня не забанят.
Произошел вот только что ивент "Стенка на стенку", я был со стороны Альянса. Набор длился около 25-ти минут, затем началось тупое мясо, орда атаковала стоящий смирно под присмотром сурового ивентера альянс, мы умирали. На это ушло еще около 15-ти минут, в это время ивентер совершенно ничего не делал. Затем нас портанули на арену, половину игроков слили, пришлось снова дособирать. Ушло еще 20 минут. Затем прошел ивент, по условию которого в рейде должны были быть только дд, хотя бладодэка были с обеих сторон, а у орды чудом оказалось два хила - дру и прист. Дру отхилил пол рейда полянков да и прист помог. Вообщем всё прошло очень сумбурно. Ресались с обеих сторон, но победил-таки альянс. Сначала была версия выдать призы людям наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало.
Моя оценка ивенту 3/10. Это не потому что я не получил приз. Я пошел туда развлечься. В итоге это убило полтора часа жизни.
xD я чуть со стула не упал ну ты и рассказчик))) |
Mostik
QUOTE(schokk102 ): Эвент отнють не из удачных. Но плохие комменты ведь тоже комменты??? Они способствуют улучшению. К сожалению Слышал голос и видел "работу" только одного эвент ГМа ник не помню знаю что девушка была. Остальные стояли столбами. Молча и не предотвращали нападений с обеих сторон. Тупое мясо?? не спор. При том, что у орды была зелень одна....хотя набор от 358 как я прочитал верно?? не очень постарались. Надеюсь улучшатся ваши дела. P.S. ваш Mavvawu :)
Мареика ник. Добавлено в 19:44:17 QUOTE(warfas12 ): QUOTE(Mostik ): Вообщем надеюсь что за моё мнение меня не забанят. Произошел вот только что ивент "Стенка на стенку", я был со стороны Альянса. Набор длился около 25-ти минут, затем началось тупое мясо, орда атаковала стоящий смирно под присмотром сурового ивентера альянс, мы умирали. На это ушло еще около 15-ти минут, в это время ивентер совершенно ничего не делал. Затем нас портанули на арену, половину игроков слили, пришлось снова дособирать. Ушло еще 20 минут. Затем прошел ивент, по условию которого в рейде должны были быть только дд, хотя бладодэка были с обеих сторон, а у орды чудом оказалось два хила - дру и прист. Дру отхилил пол рейда полянков да и прист помог. Вообщем всё прошло очень сумбурно. Ресались с обеих сторон, но победил-таки альянс. Сначала была версия выдать призы людям наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало. Моя оценка ивенту 3/10. Это не потому что я не получил приз. Я пошел туда развлечься. В итоге это убило полтора часа жизни.
xD я чуть со стула не упал ну ты и рассказчик)))
Сори но я не понял что ты хотел сказать своим постом. |
Mostik
QUOTE(warfas12 ): этот прист был я и то себя хилил))) я там 1 был
о, ну так-то чуть понятнее. там был еще друид хил. |
Magic.Marika
А Вы не считаете, что люди, участвующие в эвенте сами отчасти виноваты в его исходе?! Когда я попросила не устраивать пвп между игроками Орды и Альянса, из-за чего, как сказал нам уважаемый автор первого поста "было потрачено еще 15 минут". Потрачены они были на то, чтобы успокоить всех, кто не слышит того, о чем их просят! Фриз я кидала на участвующих в бою, как представителей Альянса, так и Орды! И когда я, якобы "ничего не делала 15 минут", я пыталась успокоить игроков Орды, со стороны которых были одни крики "го 1х1", "го ПВП", "ты чо не пацан шоле", "да я тебя порву", "чо сказал, го 1х1" и т.д., потом сразу же пошла к Альянсу.
Люди не ливали, просто игроки Орды были перенесены в другой рейд, добора игроков не было, так что не нужно придумывать.
А представители Альянса, у которых был самый большой результат по роллу (100, 91, 89), получили призы. "Кто попало" не получал их.
И на стороне Альянса, кстати, был дру хил. Почему он выступал в роли дд и бил, а не хилил, это уже вопрос не ко мне.
Вы сами портите себе эвенты, своим отсутствием желания помочь эвентеру провести его спокойно, быстро и как было запланировано. ПВП, сменой веток и т.д. Я была одна, а вас было 30 человек. Надо это тоже учитывать.
Во время эвентов на х100 больше времени уходит на "усмирение пыла игроков", чем на сам эвент. Сообщение было отредактировано Magic.Marika (06 Мая 2012 @ 20:24 MSK)
|
vansan
у алых было только 2 друля и все фералы, спек дд вроде бы не блокирует хил абилки..... глупо считать хилом , если юзанул мас хил и пару раз навешал хотов , и то в основном на себя, "выступал в роли дд и бил, а не хилил"----как то не логично... |
Magic.Marika
ну да, ферал то под 100к маны - хороший ферал |
cent111
QUOTE(Magic.Marika ): А Вы не считаете, что люди, участвующие в эвенте сами отчасти виноваты в его исходе?! Когда я попросила не устраивать пвп между игроками Орды и Альянса, из-за чего, как сказал нам уважаемый автор первого поста "было потрачено еще 15 минут". Потрачены они были на то, чтобы успокоить всех, кто не слышит того, о чем их просят! Фриз я кидала на участвующих в бою, как представителей Альянса, так и Орды! И когда я, якобы "ничего не делала 15 минут", я пыталась успокоить игроков Орды, со стороны которых были одни крики "го 1х1", "го ПВП", "ты чо не пацан шоле", "да я тебя порву", "чо сказал, го 1х1" и т.д., потом сразу же пошла к Альянсу.
Люди не ливали, просто игроки Орды были перенесены в другой рейд, добора игроков не было, так что не нужно придумывать.
А представители Альянса, у которых был самый большой результат по роллу (100, 91, 89), получили призы. "Кто попало" не получал их.
И на стороне Альянса, кстати, был дру хил. Почему он выступал в роли дд и бил, а не хилил, это уже вопрос не ко мне.
Вы сами портите себе эвенты, своим отсутствием желания помочь эвентеру провести его спокойно, быстро и как было запланировано. ПВП, сменой веток и т.д. Я была одна, а вас было 30 человек. Надо это тоже учитывать.
Во время эвентов на х100 больше времени уходит на "усмирение пыла игроков", чем на сам эвент.
Согасен, половина игроков не понимают слова: "Тихо", "Не трогать Альянс". "Стоять на месте". Когда вы станете более сдержанее и не будете мешать прведению ивента, он будет проходить на 10-20 минут быстрее и без плохих коментариев на форуме! |
Pukinator
Magic.Marika, меня интересует такой вопрос: А почему за орду около 60% была зелень, если набор был от 358? Это было по крайней мере не честно по отношению к орде, потому что сами понимаете что может сделать зелень против фулл арены. Сам ивент был неплохой, но именно тот факт, что набор совершенно не контролировался и набрали зелёнь очень огорчил.
Спасибо Марике за помощь в организации и потраченное время.
Надеюсь следующие ивенты будут лучше продуманы. P.S. так же приношу свои извинения за то, что начал 1х1 с палом, потом получил "сон". Сообщение было отредактировано Pukinator (06 Мая 2012 @ 21:06 MSK)
|
Magic.Marika
Понимаете, когда набираешь сразу 2 фракции одновременно, можно запутаться. Да еще и в одиночку. Поэтому, я набрала сначала Альянс, понадеялась на их понимание и начала собирать Орду. А когда начинают подгонять, начинаешь брать всех, кто написал в пм. Теперь, именно от Альянса, выслушиваю, что 40 минут, потраченные на эвент (столько он действительно длился) - это очень-очень много :)
Я не понимаю это "быстрее, быстрее". Разве интересен эвент, проведенный за 5-10 минут?!
Просто пытаюсь проводить на х100 не только пве-эвенты, но и пвп, т.к не хочу постоянно проводить одно и то же, да и игроки просят пвп, но каждый раз прихожу к одному мнению - при виде представителя другой фракции игроки "звереют". На пве-эвентах, что я провожу, все проходит тихо и мирно, аж не нарадоваться :)
Буду стремиться к лучшему :) Эвенты станут лучше, если и игроки хоть немного начнут помогать в этом. Я имею ввиду именно стать более дисциплинированными и сдержанными :) Сообщение было отредактировано Magic.Marika (06 Мая 2012 @ 21:26 MSK)
|
Magic.Yatuta
Вы даже не представляете, какая трудная работа у эвентера. 1.Создать/придумать эвент. 2.Набрать людей. 3.Прекрасно провести эвент, чтобы всем понравился. 4.Просматривать такие вот темы. |
Mostik
QUOTE(Magic.Marika ): А Вы не считаете, что люди, участвующие в эвенте сами отчасти виноваты в его исходе?! Когда я попросила не устраивать пвп между игроками Орды и Альянса, из-за чего, как сказал нам уважаемый автор первого поста "было потрачено еще 15 минут". Потрачены они были на то, чтобы успокоить всех, кто не слышит того, о чем их просят! Фриз я кидала на участвующих в бою, как представителей Альянса, так и Орды! И когда я, якобы "ничего не делала 15 минут", я пыталась успокоить игроков Орды, со стороны которых были одни крики "го 1х1", "го ПВП", "ты чо не пацан шоле", "да я тебя порву", "чо сказал, го 1х1" и т.д., потом сразу же пошла к Альянсу. Люди не ливали, просто игроки Орды были перенесены в другой рейд, добора игроков не было, так что не нужно придумывать. А представители Альянса, у которых был самый большой результат по роллу (100, 91, 89), получили призы. "Кто попало" не получал их. И на стороне Альянса, кстати, был дру хил. Почему он выступал в роли дд и бил, а не хилил, это уже вопрос не ко мне. Вы сами портите себе эвенты, своим отсутствием желания помочь эвентеру провести его спокойно, быстро и как было запланировано. ПВП, сменой веток и т.д. Я была одна, а вас было 30 человек. Надо это тоже учитывать. Во время эвентов на х100 больше времени уходит на "усмирение пыла игроков", чем на сам эвент.
Ах ну да, например когда игрок Imborastajan в первый раз кинул 31, а потом перекинул под 90, вы не засчитали первый раз. А когда один паладин выбросил в первый раз 64, а потом 95 ему ничего не засчитали. Жаль что логи не писал. QUOTE(Magic.Yatuta ): Вы даже не представляете, какая трудная работа у эвентера. 1.Создать/придумать эвент. 2.Набрать людей. 3.Прекрасно провести эвент, чтобы всем понравился. 4.Просматривать такие вот темы.
я знаю, я был ивентером, да, трудно, но это такая работа. Я просто надеюсь что в следующий раз будет лучше) И ивент не длился 40 минут. Спросите участников которые с самого начала были в наборе. |