- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Актуальность магов на magic
Avast12
Всем привет, совсем недавно решил перейти с оффа на ваш сервер, по некоторым причинам. Очень долгое время играл за мага, примерно 2 года, поэтому хочу сразу узнать как тут обстоят дела с данным классом.
1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве.
Слышал что с пве у магов тут все нормально, фаер рвет и т.д., а вот про пвп ничего так и не нашел... |
arthurus
ДД робит полностью кроме Безумия, хребта, рога, ультры, хагары, занозы, йорсика и мочка) |
b0mb3rm4n1
если ты пвешник, то тебе не сюда, а в пвп шикарно живут, морозят надолго (даже больше, чем надо) |
realgun
QUOTE(Avast12 ): Gyradetr, хотя бы Душа дракона робит?
Пфф... В ОП стоит 3 босса, в ДД работает только трешь. Все кастеры в пве занижены: я не видел ни 1 кастера(ШП/мага/лока/сову/элема) который бы смог нормально держать 40к+ ДПСу. Я элемом фулл пве еле еле могу 25-27к дпс держать по соло-таргету, а Хантом спокойно 45к+ даю. Вобщем если брать пве, то либо бери милишника, либо ханта, остальными ренджиками ты в топ ДПС никогда не пробъешься. А вот в пвп тут все более или менее норм у магов. Для всяких агро-личностей: я готовповерить, что кастеры могут выдавать 40к+ если вы предоставите скрины. |
Avast12
Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс) А как у вас с оп? |
safarov77
QUOTE(realgun ): QUOTE(Avast12 ): Gyradetr, хотя бы Душа дракона робит?
Пфф... В ОП стоит 3 босса, в ДД работает только трешь. Все кастеры в пве занижены: я не видел ни 1 кастера(ШП/мага/лока/сову/элема) который бы смог нормально держать 40к+ ДПСу. Я элемом фулл пве еле еле могу 25-27к дпс держать по соло-таргету, а Хантом спокойно 45к+ даю. Вобщем если брать пве, то либо бери милишника, либо ханта, остальными ренджиками ты в топ ДПС никогда не пробъешься. А вот в пвп тут все более или менее норм у магов. Для всяких агро-личностей: я готовповерить, что кастеры могут выдавать 40к+ если вы предоставите скрины.
Недавно тут была тема про сов, там по рекаунту он дал 47к так что я отчасти с тобой не согласен. Добавлено в 17:58:18 QUOTE(Avast12 ): Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс) А как у вас с оп?
Я вот сборку серва нашел так вот, там робит фул ОП и ДД Моркхок, Ультраксион и 2-е каракатицы. |
-KvA-
Норм серв. Не слушай даунов, которые ноют что сервер говно. |
Avast12
Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно. |
dcsanek
QUOTE(Avast12 ): Даа ребят, я думал у вас работает дд, интересно сейчас вообще есть пиратка с рабочей душой дракона, хотя бы 1 босс)
А как у вас с оп?
У меня на хоум версии сервера 1 босс дд коректно работает)) |
realgun
QUOTE(Avast12 ): Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.
Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп. |
Avast12
Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп.
Какая тактика, вы же сами написали, что у вас не работает ОП. Манекены это конечно плохо, но лучше чем ничего Сообщение было отредактировано Avast12 (29 Апр 2013 @ 18:23 MSK)
|
dcsanek
QUOTE(realgun ): QUOTE(Avast12 ): Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.
Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп.
Ц@р@л не ок, там гмов которые всегда поднимут настроение в онли нету как тут) Добавлено в 18:26:55 QUOTE(Avast12 ): Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп.
Какая тактика, вы же сами написали, что у вас не работает ОП. Манекены это конечно плохо, но лучше чем ничего
3 босса оп робят коректно, кроме копья шенокса. |
Avast12
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(realgun ): QUOTE(Avast12 ): Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.
Ц@р@л не ок, там гмов которые всегда поднимут настроение в онли нету как тут) Добавлено в 18:26:55 QUOTE(Avast12 ): Там зоть и все боссы робят, но они манекены - стой-долби, а тут нужна хоть какая-то тактика, иначе вайп. Какая тактика, вы же сами написали, что у вас не работает ОП. Манекены это конечно плохо, но лучше чем ничего
3 босса оп робят коректно, кроме копья шенокса.
Ну тогда еще ладно, а где у вас тут можно посмотреть ближайшие обновления. У вас же работают над реализацией фул ОП, я думаю... |
makks
QUOTE(Avast12 ): Мне просто надо знать, стоит ли вообще качать ваш клиент, если у вас всего 3ех босов из оп убить можно. На том же вовсир@л весь ОП пронести можно.
Тебе надо на фрикз! Это румынская пиратка. Там около 500 русских! С теми кто тебя может туда помочь перевести и обьяснить как туда и что можно поговорить в рк 4164860 ! Там работает 1 босс в ДД и 2 ставить вроде собирались на этой неделе или даже уже поставили вроде бы! И классы там в пве лучше робят. И насчёт пвп там анхолидк тащат. Так что если заинтересуешься ищи в рк айпи которого я тебе написал людей и они тебе помогут туда перейти.
P/S/ Я не рекламирую ни каких серверов. Я просто утверждаю факты. Сообщение было отредактировано makks (29 Апр 2013 @ 18:31 MSK)
|
Avast12
Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много. Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten |
socom
QUOTE(Avast12 ): Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много. Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten
молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги |
Avast12
QUOTE(socom ): QUOTE(Avast12 ): Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много. Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten
молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги Это точно, везде свои минусы. Но на оффе вообще не хочется играть. И дело далеко не в подписке. Я играю на оффе с самого начала клизмы и за это время многое поменялось. Мне очень не нравится когда каждый третий месяц выходит новый патч. Я просто не успеваю за остальными. Пиратки - совсем другое дело. Тут гребанное ОП пытаются поставить целый год. Вообщем это мне и нравится. Главное что бы администрация знало свое дело, а не вела себя как последнее го****. Почитал ваши посты, в основном все хвалят туташних гмов. Поэтому я скорее всего буду играть у вас. Всем большое спасибо за разъяснение ситуации на сервере. PS буду играть магом, понастальгирую по прежним временам :) |
dcsanek
QUOTE(Avast12 ): QUOTE(socom ): QUOTE(Avast12 ): Да я наслышан о буржуйках, НО у меня очень большие проблемы с английским, поэтому я не в состоянии нормально играть вместе с иностранцами. 500 русских это не очень много. Если бы нормально знал англ. давно бы уже играл на molten
молтен гг ат тест фрикс ток инглиш версия всё шило за выходные облазил кучу пираток везде свои баги
Это точно, везде свои минусы. Но на оффе вообще не хочется играть. И дело далеко не в подписке. Я играю на оффе с самого начала клизмы и за это время многое поменялось. Мне очень не нравится когда каждый третий месяц выходит новый патч. Я просто не успеваю за остальными.
Пиратки - совсем другое дело. Тут гребанное ОП пытаются поставить целый год. Вообщем это мне и нравится. Главное что бы администрация знало свое дело, а не вела себя как последнее го****. Почитал ваши посты, в основном все хвалят туташних гмов. Поэтому я скорее всего буду играть у вас. Всем большое спасибо за разъяснение ситуации на сервере.
PS буду играть магом, понастальгирую по прежним временам :)
Хардкор! Лучше иди на ат бегай)), по поводу английского- я в этом году заканчивая одинадцатый класс, прекрасно понимаю напарника в скайпе там. Так что на мой взгляд-язык не проблема. |
Avast12
Ребят, я только что скачал клиент, зашел в игру. Вообщем увидимся на оффе |
chechen9595
Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла...... |
Kaana2001
Беги отсюда...Беги!Быстреее!!!Здесь ничего не робит БЕГИ!!!
Добавлено в 21:04:20 QUOTE(chechen9595 ): Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла......
Может быть и поэтому...Но!!!!Онлайн уменьшился,Аа лаги такие же о чём это говорит???А о том что они запускают серв к 2014 2015 максимум!!Он развалится!! Сообщение было отредактировано Kaana2001 (29 Апр 2013 @ 21:05 MSK)
|
dcsanek
QUOTE(chechen9595 ): Лучше посмотрите актуальность сервера WoWMagic , онлайн то становится все хуже и хуже , если вы не заметили ......Мб потому что русская пиратка панд вышла......
Тсс.! А то щас светлую голову абу поситит мысль перехода, как это было с 4.3. Ведь можно было досидеть до полной работоспособности сб, но нет! Абу сказал 4.3, значит так надо, зачем мнение игроков,админ состава... |
fayst97
QUOTE(Avast12 ): 1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве.
все три ветки рвут в пвп с правильным хилом ответ дан |
progress
катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол Сообщение было отредактировано progress (29 Апр 2013 @ 21:30 MSK)
|
dcsanek
QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
Поверь патч 5.0.х и выше еще большее недоразумение чем это |
wilyman
QUOTE(Avast12 ): Всем привет, совсем недавно решил перейти с оффа на ваш сервер, по некоторым причинам. Очень долгое время играл за мага, примерно 2 года, поэтому хочу сразу узнать как тут обстоят дела с данным классом. 1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве. Слышал что с пве у магов тут все нормально, фаер рвет и т.д., а вот про пвп ничего так и не нашел...
Маги одни из самых рабочих классов, из багов для мага знаю только те которые им на руку. Добавлено в 22:01:31 QUOTE(Avast12 ): Мда, не густо... Как вы тут играете вообще?)
Альтернативы нету. Добавлено в 22:09:19 QUOTE(Kaana2001 ): Может быть и поэтому...Но!!!!Онлайн уменьшился,Аа лаги такие же о чём это говорит???А о том что они запускают серв к 2014 2015 максимум!!Он развалится!!
Подключи норм провайдера, бегал на всех реалмах лаги отсутствовали. |
progress
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
Поверь патч 5.0.х и выше еще большее недоразумение чем это
прямо сейчас сижу играю на лайве , на говонокату возвращаться нет ни малейшего желания, даже на сервер со 100% раб(если он был бы), а сиди тут бомжуй с фиксами раз в пол года Сообщение было отредактировано progress (29 Апр 2013 @ 22:47 MSK)
|
aotnss
БЕГИ, ЗДЕСЬ ТЕСТЕР МАГОВ КРИВОЙ!) я ему не доверяю!) Сообщение было отредактировано aotnss (29 Апр 2013 @ 23:07 MSK)
|
dcsanek
QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
прямо сейчас сижу играю на лайве , на говонокату возвращаться нет ни малейшего желания, даже на сервер со 100% раб(если он был бы), а сиди тут бомжуй с фиксами раз в пол года
Незнаю,помоему лучше играть на биче перадке,чем участвовать в пвп петов или же играть за кастеров на сием патче... Ну каким же надо быть дебилом!!!, чтобы воплотить мультик "Кунг-фу панда 3" в игру! Вот хоть убейте... [url=ы] QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
прямо сейчас сижу играю на лайве , на говонокату возвращаться нет ни малейшего желания, даже на сервер со 100% раб(если он был бы), а сиди тут бомжуй с фиксами раз в пол года [/url] QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
прямо сейчас сижу играю на лайве , на говонокату возвращаться нет ни малейшего желания, даже на сервер со 100% раб(если он был бы), а сиди тут бомжуй с фиксами раз в пол года
Незнаю,помоему лучше играть на биче перадке,чем участвовать в пвп петов или же играть за кастеров на сием патче... Ну каким же надо быть дебилом!!!, чтобы воплотить мультик "Кунг-фу панда 3" в игру! Вот хоть убейте... Добавлено в 23:09:42 Бл@ть, сори сижу с iphone поэтому бывает лаг 2ой пост. |
dcsanek
QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
Незнаю,помоему лучше играть на биче перадке,чем участвовать в пвп петов или же играть за кастеров на сием патче... Ну каким же надо быть дебилом!!!, чтобы воплотить мультик "Кунг-фу панда 3" в игру! Вот хоть убейте... [url=ы] QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
прямо сейчас сижу играю на лайве , на говонокату возвращаться нет ни малейшего желания, даже на сервер со 100% раб(если он был бы), а сиди тут бомжуй с фиксами раз в пол года [/url] QUOTE(progress ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(progress ): катаклизм 4.3 говно что пве что пвп, зачем возвращаться с офа, лол
Незнаю,помоему лучше играть на биче перадке,чем участвовать в пвп петов или же играть за кастеров на сием патче... Ну каким же надо быть дебилом!!!, чтобы воплотить мультик "Кунг-фу панда 3" в игру! Вот хоть убейте... |
deadhero
Я лично на ат сьебал...(не ебу мозги и наслаждаюсь игрой не то что тут) |
progress
QUOTE(dcsanek): Незнаю,помоему лучше играть на биче перадке,чем участвовать в пвп петов
мне тоже не нравится раса панд - ими не играю, убиваю с удовольствием не нравятся битвы питомцев - боевой пет 2 лвл QUOTE(dcsanek): играть за кастеров на сием патче
оО стразу видно что ты шариш маг забирает вара за дипфриз соло(рмп убивает за опен большинство целей) мой лок в влш кидает хаосболт в 2 цели одновременно, да очень сложная жизнь кастера присты в холи-дц щас оп достаточно глянуть ладдер, шп тоже вполне ок QUOTE(dcsanek): Ну каким же надо быть дебилом!!!, чтобы воплотить мультик "Кунг-фу панда 3" в игру! Вот хоть убейте...
каким же надо быть дебилом, чтобы писать такую хуиту Сообщение было отредактировано progress (29 Апр 2013 @ 23:36 MSK)
|
EmperorRU
Шикарные люди. Ноют что маленький онлайн, не сходить в инсты и не регают бг, а потом всем новеньким кто спрашивает нормально ли здесь играть, орут хором "Не играй тут, тут все плохо!!1". |
xataku
QUOTE(Avast12 ): Всем привет, совсем недавно решил перейти с оффа на ваш сервер, по некоторым причинам. Очень долгое время играл за мага, примерно 2 года, поэтому хочу сразу узнать как тут обстоят дела с данным классом. 1) Как тут чувствуют себя маги по сравнению с остальными классами? пвп/ пве. Слышал что с пве у магов тут все нормально, фаер рвет и т.д., а вот про пвп ничего так и не нашел...
хех беда с тобой люди с присутствием мозга , которым офф надоел в лк валят а ты походу дурачек ну так вот , дисбаланс классов присутствует , донат есть , из за нехватки рабочих фиксы раз 2-5 месяцев инсты вообще беда , корявое оп и дд , задроченное храмое кб с 1.5 боссом , ну вроде все остальное не так страшно |
Kameno
Скажу так. Сервер умирает, медленно, но умирает. ОП вообще можно пронести в 1 лицо, если знать баг. Маги тут ок, но все плавно переходят на шп, так как если ходить с пве аксом на хасту и все влить в хасту то можно спокойно кинуть доты, уйти в тучку и смотреть как загибается противник. |
xataku
QUOTE(Kameno ): Скажу так. Сервер умирает, медленно, но умирает. ОП вообще можно пронести в 1 лицо, если знать баг. Маги тут ок, но все плавно переходят на шп, так как если ходить с пве аксом на хасту и все влить в хасту то можно спокойно кинуть доты, уйти в тучку и смотреть как загибается противник.
да сервак давно мрет , после массовой обновы , вначале так сказать , изговнякали сайт , потом с ели дышашей .4.0.6 прыгнули на неживую 4.3.4 так вот думаю щас на панду перескочат и будут ебашить в бубны и усераться своему якобы близ лайку :D которого вообще никик не ощущается |
Tehok
Сборище ванг играющих на этом сервере. Странно писать такое и играть на нем. |
ultra609
Да пве тут не ок, но в пвп всё отлично. Фросты очень много бьют, да и фаеры отличные( я фаер). ну а арканы, ими можно играть если руки есть, а так они больше для пве. |