- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №39 (30.04.2013)
Вам понравился выпуск?
|
53 проголосовало за Да 21 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 74 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
|
очень подробно описано и интересно было читать КУЛ! |
|
Интервью с кристей пиздец насмешило.... 1.эта шлюшка пишет что играет год и мочит про пве что отстой стал и гавнище сама то не была в ок инстах + в рабочих , а не так как у нас на магике она пиздит про пве так как будто уже бля супер пве РЛ и уже нихуя не интересно попробуй пройти ДД , тот же ОП , скушно ей бле за год столько ты прошла я тебя на сервере знаю ровно столько столько ты играешь на этом сервере кода еще с "Шлюхером" тусила и в близах зависала меня еще 1 вещь приздец как удивила.. "у нас в ги 5 чел с 2.2 в 3с" это меня ну просто пиздец как не знаю даже что сказать в любой биче пве ги миннимум по 10 с т2 ходит) а тут в топ пвв ги блеа 5 чел с т2 блять пиздец же еще за шп играет на 434 и с нашим любимым колваном который только то и делал то и шп апал но похуй на это и нихра вы не помогаете на бг с вашей ги просто тусите ты тапок руха лунк и еще пару бичей ну вот не пойму , был мой твинк в вашей ги , попросил на бг тут послали , типо мы пока что сами , кто то офнится сразу возьмём тебя арену прошу в ги чате , это пиздец если кто ответит что бы 2х2 помочь то только какой то бичуган За это сообщение пользователь забанен до 30 Мая 2013 @ 15:31 MSK, бан выдал Magic.Frosk.
По причине: Оск.Пользователей https://www.vovmagic.ru/community/thread/89228/page1.html#post807869 |
|
Кто такая блять криста? Я впервые услышал этот убогий ник за всю игру на вашем сервере(порядка 7месяцев на х5)... Ааа, погодите, это тот шп которая не могла апнуть т2 и за нее апал Pervintin, которая что 2с что 1с маникен... да... Идиотизм, вестник испоганили всяким отребьем. За это сообщение пользователь забанен до 04 Мая 2013 @ 17:50 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89228/page1.html#post808330 |
|
мальчики, вы так самоутверждаетесь, оскорбляя девушку? Хорошее воспитание. Тебе за т2 завидно или как? Я играю для фана. И еще - вы б ники свои оставили, что бы знать "героев", ато у монитора сидите и гордитесь своими матами. Сообщение было отредактировано krissta (30 Апр 2013 @ 22:42 MSK)
|
|
Выпуск понравился) особенно ссылки, музыка в take a walk просто отпадная^^ и про луны интересно было почитать, у меня когда-то возникал этот вопрос) и гайд интересный) так что спасибо за выпуск) |
|
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]Задолбали вестники в новостях
Зиля ты как всегда прав) |
|
особенно интересно про чипсы |