- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
|
Включите уже х3 блин! надоело ждать, персы остались капец товарищи! |
|
Нет вайпа , персы есть , но нет сервера ) Так что неизвестно зачем его опять открыли ) Но всё же как то интересно побегать на пустом сервере в 1 тело) Всё в твоих руках ) Сахар расскажи что происходит) |
|
Воу воу СаХаР а можешь повторить свое появление , ну пожалуйста , я тут очень давно небыл) Сделай же мне подарок , интересно всё таки что да как на старом добром магике) |
|
Нахуя ты поднимаешь это?? Немезис сдох.Смирись |
|
Да мне интересно , мб кто остался и старых) Какая разница? Флейм же для общения верно? Вот я и хочу найти старых знакомых) |
|
Флейм не для общения.(Внезапно,даа) |
|
Да нет что ты , флейм это серьезный раздел для решения глобальных игровых проблем.... Не учи меня ) Форум дрочеры тут не приветствуются) |
|
QUOTE(cheery2 ): флейм это серьезный раздел, где раскрываются самые запутанные интриги магика. Он точно не создан для нормального общения |
|
Всё верно . он создан для толпы школьников , которые тут проводят день и ночь ) Тебя не устраивает поднятие тем ? Не заходи сюда и всё будет ок) |
|
QUOTE(cheery2 ): Всё верно . он создан для толпы школьников , которые тут проводят день и ночь ) Тебя не устраивает поднятие тем ? Не заходи сюда и всё будет ок) Это уже не тебе решать.Со времен блокад и прочего обарашкивания флейма-ньюфагов тут не любят. |