- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТОП =(
|
Думаю всем уже надоели эти темы топ: вар, маг, и т.д. !!! Гм_ы у меня есть глупое дурное предложение сделайте на сайте вкладку Топ И когда туда тыкаешь вылазиют название всех классов !!! и тыкаешь на свой класс(вар например) и там типо топ 10 игроков и будет написано Дпс, и какой сильный удар, ну или сколько вин бг,арены и сколько проиграл, или сколько апа всего набил ну Короче думаю вы меня поняли а то все со своими темами всем мозги выносят ! И запомните топ_ы на пиратках не бывают !!! |
|
QUOTE(NeoNeshtawin32 ): Думаю всем уже надоели эти темы топ: вар, маг, и т.д. !!! Гм_ы у меня есть глупое дурное предложение сделайте на сайте вкладку Топ И когда туда тыкаешь вылазиют название всех классов !!! и тыкаешь на свой класс(вар например) и там типо топ 10 игроков и будет написано Дпс, и какой сильный удар, ну или сколько вин бг,арены и сколько проиграл, или сколько апа всего набил ну Короче думаю вы меня поняли а то все со своими темами всем мозги выносят ! И запомните топ_ы на пиратках не бывают !!!
я тебя поддерживаю. но чем пиратка от афициалки отличается - ничем. в плане пвп. |
|
QUOTE(allissa ): QUOTE(NeoNeshtawin32 ): Думаю всем уже надоели эти темы топ: вар, маг, и т.д. !!! Гм_ы у меня есть глупое дурное предложение сделайте на сайте вкладку Топ И когда туда тыкаешь вылазиют название всех классов !!! и тыкаешь на свой класс(вар например) и там типо топ 10 игроков и будет написано Дпс, и какой сильный удар, ну или сколько вин бг,арены и сколько проиграл, или сколько апа всего набил ну Короче думаю вы меня поняли а то все со своими темами всем мозги выносят ! И запомните топ_ы на пиратках не бывают !!!
я тебя поддерживаю. но чем пиратка от афициалки отличается - ничем. в плане пвп.
Думаю меня многие поддержат =) |