NeoNeshtawin32
  • Видели: 02 Мар 2016 @ 02:37 MSK
#1 написал: 01 Мая 2013 @ 00:26 MSK

Думаю всем уже надоели эти темы топ: вар, маг, и т.д. !!! Гм_ы у меня есть глупое дурное предложение сделайте на сайте вкладку Топ И когда туда тыкаешь вылазиют название всех классов !!! и тыкаешь на свой класс(вар например) и там типо топ 10 игроков и будет написано Дпс, и какой сильный удар, ну или сколько вин бг,арены и сколько проиграл, или сколько апа всего набил ну Короче думаю вы меня поняли а то все со своими темами всем мозги выносят !

И запомните топ_ы на пиратках не бывают !!!

allissa
  • Видели: 25 Апр 2016 @ 19:30 MSK
#2 написал: 01 Мая 2013 @ 00:41 MSK

QUOTE(NeoNeshtawin32 ):

Думаю всем уже надоели эти темы топ: вар, маг, и т.д. !!! Гм_ы у меня есть глупое дурное предложение сделайте на сайте вкладку Топ И когда туда тыкаешь вылазиют название всех классов !!! и тыкаешь на свой класс(вар например) и там типо топ 10 игроков и будет написано Дпс, и какой сильный удар, ну или сколько вин бг,арены и сколько проиграл, или сколько апа всего набил ну Короче думаю вы меня поняли а то все со своими темами всем мозги выносят !

я тебя поддерживаю. но чем пиратка от афициалки отличается - ничем. в плане пвп.

NeoNeshtawin32
  • Видели: 02 Мар 2016 @ 02:37 MSK
#3 написал: 01 Мая 2013 @ 01:02 MSK

QUOTE(allissa ):

QUOTE(NeoNeshtawin32 ):

я тебя поддерживаю. но чем пиратка от афициалки отличается - ничем. в плане пвп.

Думаю меня многие поддержат =)

Локтари
  • Видели: 17 Июл 2013 @ 12:29 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 09 Мая 2013 @ 23:54 MSK

QUOTE(allissa ):

но чем пиратка от афициалки отличается - ничем. в плане пвп.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХХ СЕРЬЕЗНО!?

Ну не смеши.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.