- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- клыки отца
|
обойдёшься без клыков, дно, ваншота не хватает чтоли? Или роги совсем о*уели ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]обойдёшься без клыков, дно, ваншота не хватает чтоли? Или роги совсем о*уели ?
ну да дк ведь слабо бьет))) хотя да обойдетсесь |
|
а дк сильно бьёт ?? Я что-то не заметил...чтобы получить дамаг под офу, нужно увеличить дамаг от обли и фса на 30-40% . Тогда я могу понять, что дк сильно бьют. А пока что их даже обоссанные маги двумя кнопками сливают. |
|
QUOTE(Nikosik13 ): скорее многим успели нарисовать эти клыки,особенно на х5 и особенно у рог в одной гильдии ( EPIC ) почему-то только у них они появляются,и кое какие люди дали понять,что кто-то их рисует красиво
Да да,причем 1 спалили как ему прописали,но его даже не забанили,а ГМа не сняли,меджик детка)) |
|
да я уже заметил давно,что тут гмам в основном всё дозволено и на многое закрывают глаза,как-то попал в рейд 10ку,так там гм оказался,он просто ходил ваншотил с удара боссов(совсем безбалевно) ну а тут щас какой-то другой нарисует всей ги легендарки и всё,и тоже всем будет пофигу,пусть ещё кастерам посохи пропишет Сообщение было отредактировано Nikosik13 (14 Мая 2013 @ 19:31 MSK)
|
|
Инактив. Close. |