- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Проблема с ником в тиме 3х3
McCormic101
Я в тиме 3х3 с 2к рейтинга на фане
сменил ник оказалось меня в тиме якобы нет ,там есть мой старый ник и со мной нельзя регнуть арену
что делать я не знаю
помогите будьте добры вот скрин vovmagic.ru Сообщение было отредактировано McCormic101 (01 Мая 2013 @ 13:34 MSK)
|
demonseray
QUOTE(McCormic101 ): Я в тиме 3х3 с 2к рейтинга на фане сменил ник оказалось меня в тиме якобы нет ,там есть мой старый ник и со мной нельзя регнуть арену что делать я не знаю помогите будьте добры вот скрин vovmagic.ru
подожди некоторое время,ник в тиме сам должен поменятся. |
McCormic101
QUOTE(mav102ruspolo ): Таких дебилов как ты уже давно предупреждали. Мог бы кого спросить у себя на фане там, прежде чем ник менять
ты долбоёб честно Добавлено в 13:48:10 QUOTE(mav102ruspolo ): Таких дебилов как ты уже давно предупреждали. Мог бы кого спросить у себя на фане там, прежде чем ник менять
тебя вообще не кто не просил выёбываться тут к тому же я об этом не знал вообще и с такой проблемой не сталкивался не разу За это сообщение пользователь забанен до 06 Мая 2013 @ 18:43 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: О.И. + Маты, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89394/page1.html#post809166 |
makareloff
после диска будет всё ок или же возьми рла и сам пробни регни ( рл пати ) |
McCormic101
QUOTE(makareloff ): после диска будет всё ок или же возьми рла и сам пробни регни ( рл пати )
в этой тиме мой старый ник и он только может регнуть но не как не мой сейчас |
McCormic101
QUOTE(zilanartem ): FUU кликер бомж бан ему ))
с чего ты взял? и причём это тут? |
Magic.Pank
Здравствуйте, Уважаемый игрок McCormic101! Просьба обратиться с вашей проблемой сюда - тех. поддержка Ответ дан. Тема закрываю. Приятной игры. |