- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Просьба
|
Здравствуйте всем,играю Ршамом и Магом,но мне всегда нравился такой класс как разбойник,у меня просьба к Рогам Фракции Альянс,не могли бы вы меня научить Рогой,а то я даже не знаю что за чем бить |
|
Могу отдать акк с рогой в бг шмоте,х100. |
|
Если магом научился, то рогой тебе будет легче научиться играть. У меня есть рога, играю им на среднем уровне, а посади за мага, то я даже скилы изучать не стану, во первых там у фростов прожимать много нужно , а во вторых не люблю тряпками играть. Так что научишься и без чьи то помощи играть, будешь спрашивать в общаке и там тебе подскажут. Как то будет, удачи! |
|
QUOTE(hitman20111 ): Если магом научился, то рогой тебе будет легче научиться играть. У меня есть рога, играю им на среднем уровне, а посади за мага, то я даже скилы изучать не стану, во первых там у фростов прожимать много нужно , а во вторых не люблю тряпками играть. Так что научишься и без чьи то помощи играть, будешь спрашивать в общаке и там тебе подскажут. Как то будет, удачи!
Магом долго учился,но когда одел мага и он мне надоел решил сесть за рогу,т.к. Роги нравились,то подумал маг сложный,но рога ещё сложнее,но всё равно спасибо поспрашиваю у народа в элфинском лесу |
|
Инактив. Закрыто. |