- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Все о профессиях
- »
- [Археология]
Klient
Ув. игроки, профессия Археология полностью работоспособна, есть некоторые мелкие нюансы, а так все супер. Сам сегодня проверял её на работоспособность, все работает! [img] savepic.ru [/img] и то, что у некоторых она якобы останавливается на 105 это выдумка,она просто стала медленнее качаться, и качается за счет создания артефактов, и еще один минус в ней что некоторые Реликвии для артефактов находятся в скале под 90 градусным склоном,вот это не оч круто доставать их от туда P/s. Сори за ошибочку в названии. =) Сообщение было отредактировано Klient (01 Мая 2013 @ 22:06 MSK)
|
ROCK161
QUOTE(Klient ): \ Реликвии для артефактов находятся в скале под 90 градусным склоном,вот это не оч круто доставать их от туда
мне интересно, как ты их оттуда достал? я как ни пытался 6 точек так оставил |
Klient
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(Klient ): \ Реликвии для артефактов находятся в скале под 90 градусным склоном,вот это не оч круто доставать их от туда
мне интересно, как ты их оттуда достал? я как ни пытался 6 точек так оставил
Просто максимально близко подходил к стене и что мог доставал, много тоже точек забросил. еще один минус, я всегда с топорами хожу а тут меч открылся =( придется на меч арену набивать... Сообщение было отредактировано Klient (01 Мая 2013 @ 22:31 MSK)
|
punkpa2
эх , на офе так же веть кто играл , что бы добыть артефакт так же надо попотеть |
iknow666
у меня данная точка находится в Ясеневом лесу, Лесная песнь, в горе находится реликвия. А в Кратере Ун`Горо в Смоляных ямах Лаккари реликвия находится за пределами области исследования. А вот еще одна вещь, возможно это только у меня. Не могу собрать Окаменелости, хотя 200 из 100, пишет: У вас уже слишком много подобных предметов. А должен получится древний янтарь. |
Klient
Было дело, что реликвии за зоной, но до того как 200/100 я еще не дошел. |
Klient
Кстати кому интересно как я доставал реликвии в скале под отвесным склоном, ответ мой таков- [img] savepic.ru [/img] |
Hulkking
А может просто нужно взобраться на гору и там откопать? |
Klient
QUOTE(Hulkking ): А может просто нужно взобраться на гору и там откопать?
Не везде получается откопать сверху Большинство прямо посредине между высотой и низиной горы Знамя с помощью которого я так делал дается по квесту Сообщение было отредактировано Klient (02 Мая 2013 @ 11:57 MSK)
|
kalasch96
QUOTE(Klient ): QUOTE(Hulkking ): А может просто нужно взобраться на гору и там откопать? Не везде получается откопать сверху Большинство прямо посредине между высотой и низиной горы Знамя с помощью которого я так делал дается по квесту
Спасибо помогло |
yuraqwert
народ я понаю что не втему но Зулгубруб не работает! |
Santaclaus
Народ, у кого нить было такое, что накопил артефактов на редкую вещь, хочешь собрать, но пишет, что типо у вас слишком много таких предметов. |
skrepkozavr
QUOTE(iknow666 ): А вот еще одна вещь, возможно это только у меня. Не могу собрать Окаменелости, хотя 200 из 100, пишет: У вас уже слишком много подобных предметов. А должен получится древний янтарь.
итого мой пост №3 с той же проблемой. Выкинула с банка обычный янтарь (собранный ранее) - не помогло. ГМы помогите плиз. Сообщение было отредактировано skrepkozavr (03 Мая 2013 @ 14:58 MSK)
|
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Klient ): Кстати кому интересно как я доставал реликвии в скале под отвесным склоном, ответ мой таков- [img]vovmagic.ru я именно на этой сраной горе застрял)) |
gaf
А вот еще одна вещь, возможно это только у меня. Не могу собрать Окаменелости, хотя 200 из 100, пишет: У вас уже слишком много подобных предметов. А должен получится древний янтарь. Таже проблема(( Только с Тролями Блин там меч открываеца ((( Гмы помогите чем можите( |
skrepkozavr
кстати, обычные редкости могут собираться одинаковые по нескольку штук. Насчет редких - не знаю. Похоже проблема со счетчиком.
Вопрос: у кого раскопки выпадали в Вайшире - это реально там не убиться? Сообщение было отредактировано skrepkozavr (03 Мая 2013 @ 16:12 MSK)
|
Klient
Реально,льдистый путь включаешь и ходишь по воде сверху собираешь |
vent332
У меня вообще пишет что собрал арт 2.12.1970г в 00:16! |
Miratrix
Klient! Огромное спасибо за подсказку со знаменем! сама бы не додумалась!) а то у меня все точки раскопок так багнуты кроме одной,и из- за этого не появляются другие, только эти багнутые( и остановились на этом мои раскопки( пошла дерзать со знаменем,надеюсь всё получится!)
Добавлено в 21:47:10 Кому интересно по поводу повторных сборов одних и тех же артефактов,то могу сказать,что не только серые повторяются! У меня к примеру собралось два толвирских наездных жука,и два эльфийских амулета-огонька,а они как бы даже не редкие а превосходные! Жаль что нельзя передать другому своему персу,как к примеру меч или триньку. Сообщение было отредактировано Miratrix (31 Мая 2013 @ 21:47 MSK)
|
Hildor
QUOTE(Vlad197 ): Реально ли сейчас сделать Фиал Песков? Вроде бы да, если сосудик с рецом попадется. |
mr.zhrets
А на сервере х100 , можно найти рецепт фиала песков , благодаря археологии ? Или только за донат ? |