- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Делали как лутше стало хуже(
|
QUOTE(oden41ko ): QUOTE(realgun ): И кстати када починят Нейронную пружину у инженеров??
А что с ней не так? Работает отлично, рец правда прокнул с седьмой куробойки только)
Б******** Я и забыл, что его выбивать надо а не изучать у учителя......... |
|
QUOTE(bot2 ): Ранее ток стакался на палах кулак сильно не заметно было а щас на палах и друлях стакается. на пале 2каски+лапа а на дру наоборот 2 лапы+каска, так я набг был и так рпала до 200к разагнали и как так убивать?
QUOTE(dagmathe ):
Это появилось на фане уже давно и не раз писали, но все на это забили. Но как с х5 и х100 начали отписываться сразу : QUOTE(magic.helda ): оки проверим |
|
QUOTE(Neymar ): Интересно кто это уже рагну убил в об и ХМ и выбил эту триню,подозрительно,учитывая что не робит он норм...
скажем так, я не убивал еще но если мне надо будет я убью его соло, багнуть можно всё Добавлено в 00:07:32 и как бы они не чинили старые баги работают, и появляются новые... просто нужно уметь багать |
|
и чините гурдалака урон ^_^ 1.2к-2 (критом) как-то не ок =) |
|
в археологии сделайте предметы уникальные чтобы откапывались один раз! зачем по две трыни куклы тиранды падает? или два маунта с анкиража? |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(bot2 ): еслиб танк он был то знаеш легче былоб чем рпала темболей он пачти фул арена бро шмот не решает)
ебать сказанул... |
|
Дэк Конечно, тут багов немеренно, недавно к примеру был найден баг Археологии, с Помощью которого, можно за 15 минут апнуть её до 525 да еще и все уникальные предметы собрать без проблем :D |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(oden41ko ): QUOTE(realgun ):
И кстати када починят Нейронную пружину у инженеров??
А что с ней не так? Работает отлично, рец правда прокнул с седьмой куробойки только)
Б******** Я и забыл, что его выбивать надо а не изучать у учителя.........
И вот такие как ты ежеминутно достают своими тупыми вопросами ГМов. |
|
Исправлено. Закрыто. |