- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Тормоза
realgun
Ребята, я один заметил, что после обновы, задержки в использовании скилов стали больше, хотя пинг не поменялся? Или это тока у меня такое появилось? |
Or61T
QUOTE(realgun ): Ребята, я один заметил, что после обновы, задержки в использовании скилов стали больше, хотя пинг не поменялся? Или это тока у меня такое появилось?
нет не у тебя одного у меня тоже появилась задержка |
Nikosik13
даже не то что бы задержка,а откаты,начинаешь кастовать и когда почти докастил скидывается на ноль и приходится снова каст прожимать |
taknado
ок, откройте клуб анонимных, эмм... "тормозов" что ли. |
darkman
И у меня такая же фигня, после заливки Облома.... =( |
vov777
Так же,очень не удобно,да и можно сказать,почти и обновы не было,правда,только что на форусе весит обнова,а в игре...ничего хорошего,доломали все как могли только |
Nikosik13
Девы,чините эту хрень,реально,хз как у других,но у мага и у ханта порой такие откаты,что фиг поиграешь,все кастуемые касты приходится по 2-3 раза прожимать,тупо откаты кастов идут и всё сначало |
taknado
QUOTE(Protivogaaz ): что за обнова?
решил отыграть кап, понял что хочу всех |
realgun
Ну из полезного - у ненасыти реально прок починили)))) на счет рестабилизатора - незнаю, на рагне еще не бывал. |
Jaitan666
QUOTE(basoi ): 9. «удар разложения» больше не обновляет ауры наложенные другими ДК - зато после обновый он бет максс 3к до обновы критовал по 10к
ну у меня он бьет по 9-10к, как обычно |
darof
QUOTE(magic.helda ): Сейчас все еще такая проблема есть?
Вчера вечером была всё ещё такая проблема....сегодня не заходил незнаю,вечером гляну. |
Faint38
QUOTE(basoi ): После этой ебаной обновый Сервер лагадром стал онлайн дажи упал Мне вот нравица скока была фиксов по дк 1 тока работает у дк лужа не тоскаеца! 2. исправлены абилки анхоли «вурдалака» - после этова фикса у вурдолака не 1 спелка неробит Робят тока когда пет в морфе 4. исправлены статы и дамаг анхоли вурдалака - Как была 7800 силы атаки так и осталось! 5. прок «рунической порчи» не обновляет текущий бафф, а добавляет 3 секунды к его длительности - непроверял 9. «удар разложения» больше не обновляет ауры наложенные другими ДК - зато после обновый он бет максс 3к до обновы критовал по 10к 10. убрано ограничение максимальной длительности аур, длительность которых увеличивается «ударом разложения» А Черная чума че не увеличеваеца??? 17. исправлен «смерть и разложение» и расчёт его дамага - Расчет дамага не исправлен но лужу поченили!
У меня лично всё робит. |