#1 написал: 03 Мая 2013 @ 21:11 MSK

realgun

Как ни странно, но на идею меня натолкнул срач в теме www.vovmagic.ru

Вобщем идея проста:

Поставить на боевых реалмах НПЦ с т13 шмотом (можно только конктретно с токенами, можно и фулл шмотом, всмысле триньками, оружками и т.д. - это уже как сами решите) и поставить на этот шмот ограничение, как на а2 шмоте, мол его можно будет покупать только когда в сезоне заработаешь определенное количество ОД. Я считаю оптимальным будет 10к ОД... Если конечно возможно поставить такое ограничение...

Было бы неплохо для боевых реалмов иметь перспективу развития, а то соберешь за 2.5 - 3 месяца фулл 397 ОД шмот, а хочется 410тый))))

Понимаю, что на фане подобная система уже организована, но там шмот продается да ОЗ или Хонор, а здесь надо сделать продажу за ОД - тогда будет существенное отличие от фана: во 1 за неделю можно заработать только 1к ОД, что усложняет покупку этого шмота, а во 2 - скорость покупки этого шмота будет на так велика - 1 шмотка в 2-3 недели. Ну соответственно подразумевается соответствующая цена на этот шмот)))

Просьба отписываться только по теме, иначе обижусь)))

#2 написал: 03 Мая 2013 @ 21:23 MSK

war463

QUOTE(realgun ):

Как ни странно, но на идею меня натолкнул срач в теме www.vovmagic.ru

Вобщем идея проста:

Поставить на боевых реалмах НПЦ с т13 шмотом (можно только конктретно с токенами, можно и фулл шмотом, всмысле триньками, оружками и т.д. - это уже как сами решите) и поставить на этот шмот ограничение, как на а2 шмоте, мол его можно будет покупать только когда в сезоне заработаешь определенное количество ОД. Я считаю оптимальным будет 10к ОД... Если конечно возможно поставить такое ограничение...

Было бы неплохо для боевых реалмов иметь перспективу развития, а то соберешь за 2.5 - 3 месяца фулл 397 ОД шмот, а хочется 410тый))))

Понимаю, что на фане подобная система уже организована, но там шмот продается да ОЗ или Хонор, а здесь надо сделать продажу за ОД - тогда будет существенное отличие от фана: во 1 за неделю можно заработать только 1к ОД, что усложняет покупку этого шмота, а во 2 - скорость покупки этого шмота будет на так велика - 1 шмотка в 2-3 недели. Ну соответственно подразумевается соответствующая цена на этот шмот)))

Просьба отписываться только по теме, иначе обижусь)))

это все равно что поставить таксивендора. у них все нпс по близлайку. т.е. нет рисовок. как они говорят.

Добавлено в 21:23:16

это на всех кроме фана

#3 написал: 03 Мая 2013 @ 21:23 MSK

Aruon

Не в кайф будет!

#4 написал: 03 Мая 2013 @ 21:23 MSK

war463

на фан пусть ставят

Сообщение было отредактировано war463 (03 Мая 2013 @ 21:57 MSK)

#5 написал: 04 Мая 2013 @ 15:57 MSK

livemau5

По мне так вариант интересный + еще он рассписал как это можно сделать , не то что в предыдущей теме , Где автор только и мог обзывать тех кто отпишет

#6 написал: 05 Мая 2013 @ 23:22 MSK

(-_-)master

QUOTE(livemau5 ):

По мне так вариант интересный + еще он рассписал как это можно сделать , не то что в предыдущей теме , Где автор только и мог обзывать тех кто отпишет

зачем ныть на форуме?

Добавлено в 23:22:15

+ автор мог отвечать в той теме так как отвечали ему, даже матом, элементарно понять же. Да, на сервере много школьников.

#7 написал: 05 Мая 2013 @ 23:48 MSK

chip2013

не поставят скажу что это не по близлайку

у нас же все по нему, начиная с классов и заканчивая инстами и розсташованием и реализацие итемов и нпс

но это все такое будет не по близлайку бро не поставят)

Добавлено в 23:48:30

А если поставят так пусть одна шмота стоит 5к од и нужно зароботать 20к од за этот сезон что бы её купить

#8 написал: 05 Мая 2013 @ 23:52 MSK

qer

Идея вообщем-то хороша,НО 410 шмот это уж слишком:) Можно преобразовать это предложение и сделать 397 шмот(сетовый за токены) за ОД,т.к ДД(Душа Дракона) долго еще нам не светит,а полностью одетым очень скучно играть:)

P.S Администрация наврядле прислушается к этим предложения,но все же тема стоит просмотра.

#9 написал: 05 Мая 2013 @ 23:53 MSK

(-_-)master

они хотят но не могут запилить, улавливаешь мысль?)

Добавлено в 23:53:39

facepalm.jpg

#10 написал: 05 Мая 2013 @ 23:54 MSK

chip2013

Они могут запилить, но они не могут понять куда и что они пилят

#11 написал: 05 Мая 2013 @ 23:58 MSK

Alexandr1189

А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду

#12 написал: 06 Мая 2013 @ 00:07 MSK

(-_-)master

по приколу дуэлится в 410 ))

Добавлено в 00:07:53

и транс норм)

#13 написал: 06 Мая 2013 @ 01:08 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Alexandr1189 ):

А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду

Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?)))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (06 Мая 2013 @ 01:12 MSK)

#14 написал: 07 Мая 2013 @ 00:12 MSK

realgun

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Alexandr1189 ):

Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?)))

Чувак ты в реальной жизни мысли также излагаешь? Я лично не очень понял, что ты хотел сиим набором фраз нам сообщить.

#15 написал: 11 Мая 2013 @ 23:42 MSK

magic.Comedoz

T13 не будет в магазине, спасибо за предложение.

Closed.

Тема закрыта