- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- т13 шмот.
realgun
Как ни странно, но на идею меня натолкнул срач в теме www.vovmagic.ru Вобщем идея проста:
Поставить на боевых реалмах НПЦ с т13 шмотом (можно только конктретно с токенами, можно и фулл шмотом, всмысле триньками, оружками и т.д. - это уже как сами решите) и поставить на этот шмот ограничение, как на а2 шмоте, мол его можно будет покупать только когда в сезоне заработаешь определенное количество ОД. Я считаю оптимальным будет 10к ОД... Если конечно возможно поставить такое ограничение...
Было бы неплохо для боевых реалмов иметь перспективу развития, а то соберешь за 2.5 - 3 месяца фулл 397 ОД шмот, а хочется 410тый))))
Понимаю, что на фане подобная система уже организована, но там шмот продается да ОЗ или Хонор, а здесь надо сделать продажу за ОД - тогда будет существенное отличие от фана: во 1 за неделю можно заработать только 1к ОД, что усложняет покупку этого шмота, а во 2 - скорость покупки этого шмота будет на так велика - 1 шмотка в 2-3 недели. Ну соответственно подразумевается соответствующая цена на этот шмот)))
Просьба отписываться только по теме, иначе обижусь))) |
war463
QUOTE(realgun ): Как ни странно, но на идею меня натолкнул срач в теме www.vovmagic.ru Вобщем идея проста: Поставить на боевых реалмах НПЦ с т13 шмотом (можно только конктретно с токенами, можно и фулл шмотом, всмысле триньками, оружками и т.д. - это уже как сами решите) и поставить на этот шмот ограничение, как на а2 шмоте, мол его можно будет покупать только когда в сезоне заработаешь определенное количество ОД. Я считаю оптимальным будет 10к ОД... Если конечно возможно поставить такое ограничение... Было бы неплохо для боевых реалмов иметь перспективу развития, а то соберешь за 2.5 - 3 месяца фулл 397 ОД шмот, а хочется 410тый)))) Понимаю, что на фане подобная система уже организована, но там шмот продается да ОЗ или Хонор, а здесь надо сделать продажу за ОД - тогда будет существенное отличие от фана: во 1 за неделю можно заработать только 1к ОД, что усложняет покупку этого шмота, а во 2 - скорость покупки этого шмота будет на так велика - 1 шмотка в 2-3 недели. Ну соответственно подразумевается соответствующая цена на этот шмот))) Просьба отписываться только по теме, иначе обижусь))) это все равно что поставить таксивендора. у них все нпс по близлайку. т.е. нет рисовок. как они говорят. Добавлено в 21:23:16 это на всех кроме фана |
war463
на фан пусть ставят Сообщение было отредактировано war463 (03 Мая 2013 @ 21:57 MSK)
|
livemau5
По мне так вариант интересный + еще он рассписал как это можно сделать , не то что в предыдущей теме , Где автор только и мог обзывать тех кто отпишет |
(-_-)master
QUOTE(livemau5 ): По мне так вариант интересный + еще он рассписал как это можно сделать , не то что в предыдущей теме , Где автор только и мог обзывать тех кто отпишет зачем ныть на форуме? Добавлено в 23:22:15 + автор мог отвечать в той теме так как отвечали ему, даже матом, элементарно понять же. Да, на сервере много школьников. |
chip2013
не поставят скажу что это не по близлайку у нас же все по нему, начиная с классов и заканчивая инстами и розсташованием и реализацие итемов и нпс но это все такое будет не по близлайку бро не поставят) Добавлено в 23:48:30 А если поставят так пусть одна шмота стоит 5к од и нужно зароботать 20к од за этот сезон что бы её купить |
qer
Идея вообщем-то хороша,НО 410 шмот это уж слишком:) Можно преобразовать это предложение и сделать 397 шмот(сетовый за токены) за ОД,т.к ДД(Душа Дракона) долго еще нам не светит,а полностью одетым очень скучно играть:) P.S Администрация наврядле прислушается к этим предложения,но все же тема стоит просмотра. |
(-_-)master
они хотят но не могут запилить, улавливаешь мысль?) Добавлено в 23:53:39 |
chip2013
Они могут запилить, но они не могут понять куда и что они пилят |
Alexandr1189
А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду |
(-_-)master
по приколу дуэлится в 410 )) Добавлено в 00:07:53 и транс норм) |
MAKSIMBEL
QUOTE(Alexandr1189 ): А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду
Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (06 Мая 2013 @ 01:12 MSK)
|
realgun
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Alexandr1189 ): А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду
Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?)))
Чувак ты в реальной жизни мысли также излагаешь? Я лично не очень понял, что ты хотел сиим набором фраз нам сообщить. |