- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- Искусность у дестро локов
arthurus
Работает. но не в полную силу(процентов на 80) так что играть можно Вообще есть один хороший дестролок с ником Злорадство, он при мне в манекен анбафф 25к без бурста дал, у него поспрашивай что к чему |
rodon
25 не так уж и много) а с легендаркой мало) я и без легендарки и без бурста 25 дам. так же без бафов, только свои. Добавлено в 12:47:26 QUOTE(Neymar ): QUOTE(arthurus ): Работает. но не в полную силу(процентов на 80) так что играть можно Вообще есть один хороший дестролок с ником Злорадство, он при мне в манекен анбафф 25к без бурста дал, у него поспрашивай что к чему
Если спамить после 25% Ожог души,то не думаю что локу составит труда 25к держать,а если у него легендарка,то о чем разговор?)
а ты явно не знаешь дестро локов!!! ожог спамить только в демоне можно.. как раздражают люди, которые несут бред, не зная что есть что! Сообщение было отредактировано rodon (04 Мая 2013 @ 12:46 MSK)
|
rodon
ну от ожога тьмы мало прироста, это ты прав, и там кд есть немаленькое) в афли выше дпс, это факт) |
Ferdos
В афлике дпс нисколько не выше, чем в дестракте, при пве талантах дпс примерно одинаков, учитывая баги некоторых талантов... |
rodon
у меня собака щас при призыве умирает, от магмы какой то (скорей всего из оп, там эта магма есть) теперь афли у меня пока не актуален( помню фердо раньше ты меня в обратном убеждал) |
Ferdos
Не было такого, я всегда говорил, что почти одинаковый дпс, просто у меня ветка разрушения - пвп спек, потому и афли заметно отличался по дпс (конечно не больно и заметно, если брать разницу дпс)... |
rodon
ну вот специально вчера проверял) в афли до 28 разогнался(максимум который видел), только свои бафы, то есть доспех и узы, а в дестро 23-24 где то. |
emocore00
25 да и 30 к ето разве цифры?да мой собака в маникен 100 к давалс ретраком под дотами игряю я в демо .а вот у меня другшай роблема я сам больше 80 к ударить немогу в маникен по гироках 40 -50 к максимуи я хотел бы ухнать как реттона бил по 80 и тд, Добавлено в 15:30:47 извиняте за ошыбки),kz crjrj jis,jr))) |
Ambrik
Это пиратка тут все работает... на оффе ничего не пашет:DDDDDDDDDDD |
emocore00
пускай оф под меджик переделывают тут ведь правельнее.:) |